Кто владеет информацией,
владеет миром

Снова об упускаемых возможностях

Опубликовано 22.06.2015 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 21

украина война ато правительство
Снова об упускаемых возможностях

Премьер-министр Украины Яценюк во время «Часа вопросов к Правительству» в Верховной Раде Украины, 15 мая 2015 года, клеймя оппозицию, совершенно искренне заявил (выделено мною, - Ю.М.): «Оппозиции сейчас ничего не надо делать, они сейчас вылезли на пальму и ждут, когда проплывет труп демократической коалиции. …Только этот раз это не получится. Я уверен в том, что каждый ответственный член коалиции осознает, что сценарий, который наработали в Москве, а реализуют отдельные политические силы в городе Киеве, относительно досрочных парламентских выборов, развала парламентской коалиции и уничтожениекак прозападного Правительства, прозападной коалиции, так и прозападного Президента будет провален и никогда не будет реализован благодаря нашему единству». http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=248159071

Заметьте, даже не «украинского правительства, прозападной ориентации», а прямо «прозападного правительства». Так сказать, все силы на сохранение прозападной власти на Украине! И ни Яценюку, ни слушающим его депутатам Рады даже в голову не приходит, что на Украине обязано быть проукраинское правительство и проукраинский президент. Не хватает у людей ума соблюдать внешние приличия - хотя бы выдавать себя за правительство народа Украины.

С другой стороны, полгода назад пресса сообщила:

«Верховная рада Украины официально признала Россию страной-агрессором. Такое заявление к мировому сообществу на внеочередном заседании парламента поддержал 271 депутат.

Как сообщает «Левый берег», в заявлении отмечается, что Украина является объектом военной агрессии со стороны Российской Федерации, которую она осуществляет в том числе за счет поставки вооружений боевикам. Агрессия, согласно документу, началась еще в феврале 2014 года.

«Верховная рада признает Российскую Федерацию государством-агрессором и призывает международных партнеров Украины не допустить безнаказанности преступлений против человечности, совершенных с начала агрессии, признать Россию страной-агрессором, а так называемые ДНР и ЛНР - террористическими организациями», - сказано в документе.

Рада также призвала усилить санкции против России, чтобы заставить ее вернуть Крым, отпустить заложников. Также парламент просит ограничить полномочия делегации РФ в ПАСЕ.

Кроме того, депутаты обратились к международному сообществу с просьбой предоставить Украине военно-политическую поддержку и исключить Россию из Совета Безопасности ООН для разблокирования решений ООН по Донбассу».

Оно, конечно, смешно, особенно, про исключение России из Совета Безопасности ООН, однако на Украине эта галиматья имеет тот же смысл, что и закон «О противодействии экстремистской деятельности» в России, – для борьбы с критикой правящего режима и удушения свободы слова. Под соусом этого признания, на Украине ведется террор против любой критики хунты в ее преступных деяниях на Донбассе. Но не об этом хочу сказать.

Будь в России Государственная Дума, она бы обязательно сделала «от нашего стола – вашему столу», то есть приняла ответное постановление, скажем:

«О признании членов украинской власти марионетками Запада.

Практика деятельности властей на Украине после свержения законного Президента страны в феврале 2014 года и физической ликвидации реальной оппозиции показывает, что члены власти на Украине в настоящее время являются марионетками Запада, не служат народу Украины, не имеют самостоятельности государственных деятелей и не обеспечивают суверенитет Украины.

Практика связей с нынешними представителями власти Украины, начиная с Соглашения об урегулировании политического кризиса на Украине, подписанного 21 февраля 2014 года президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами парламентской оппозиции при посредничестве представителей Евросоюза, показала, что ни публичные обещания этих лиц, ни их подписи под договорами ничего не стоят, и любые соглашения с этими лицами будут исполняться украинской стороной постольку, поскольку Запад своим марионеткам на это укажет.

Государственным органам Российской Федерации при работе с представителями нынешней власти Украины следует учитывать эту особенность, чтобы добиваться минимального риска для России, в случаях необходимости иметь отношения с этими украинскими марионетками Запада».

Как бы ничего личного, просто для внутреннего российского пользования. Типа надоело тратить время, переговаривать-переговаривать, а в результате заключенные с представителями украинской власти соглашения не стоят бумаги, на которой написаны.

И уж лучше такое постановление, чем тот непрерывный поток антиконституционной макулатуры, который охотнорядцы гонят, чтобы в своем «законотворческом» раже переплюнуть предыдущий состав охотнорядцев (пятого созыва), который принял «1 тысячу 581 федеральный закон и одобрил 27 федеральных конституционных законов».



Рейтинг:   4.23,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 23.06.2015 14:20
"без названия)
мудрый34 написал 23.06.2015 11:41
"это все наше"
---
Ваше это Московия. Даже Сибирь не ваша, а оккупирована вами. Как и Бурятия, Башкирия, Карелия, Чукотка, Чечня, Дагестан, Осетия, Кубань, Татарстан, Якутия, Ставрополье, Калининград, Сахалин и Курилы, Приморье и т.д. Пора возвращать награбленное.
Ответить"
- Ты, бандерофашисткий подонок, не забывай, что территория к-л "юкрейнистан" таки оккупирована Гордыми Украми. которые прилетели х-знает откуда! Во всяком случае, о Гордых Украх до бандерофашистии никто не слыхал...
(без названия)
мудрый34 написал 23.06.2015 11:41
"это все наше"
---
Ваше это Московия. Даже Сибирь не ваша, а оккупирована вами. Как и Бурятия, Башкирия, Карелия, Чукотка, Чечня, Дагестан, Осетия, Кубань, Татарстан, Якутия, Ставрополье, Калининград, Сахалин и Курилы, Приморье и т.д. Пора возвращать награбленное.
Юрий Игнатьевич, а что, в РФ правительство не марионеточное?.. И давно ли?..
Bolivar написал 23.06.2015 10:36
И сколько, Вы, вообще, знаете государств с немарионеточным руководством?..
Re: мудрый34
пвапвапва написал 23.06.2015 09:38
Финляндию, Польшу, Аляску, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Украину, Молдавию, Прибалтику, Грузию, Азербайджан
------------------------------------------
что значит чужое? это все наше.
Re: Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан завоевывать?
Шарапов написал 23.06.2015 09:08
Сначала неплохо бы освободиться от Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан и прочих чечней.
(без названия)
мудрый34 написал 23.06.2015 08:42
Империю? А не надорветесь Финляндию, Польшу, Аляску, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Украину, Молдавию, Прибалтику, Грузию, Азербайджан завоевывать?
Может попробуете жить как все люди - работать, созидать, а не как уголовники - гадить соседям и отнимать чужое, быковать и угрожать?
(без названия)
Тупой написал 23.06.2015 06:09
Даешь российскую Империю.Долой президентский феодализм с его независимостью местечковых князей и монархов ! Только так можно противостоять янки!
Re: Re: Враги и их часть - предатели
ТотКтовсегдавозвращается написал 23.06.2015 01:23
"И ни Яценюку, ни слушающим его депутатам Рады даже в голову не приходит, что на Украине обязано быть проукраинское правительство и проукраинский президент. Не хватает у людей ума соблюдать внешние приличия - хотя бы выдавать себя за правительство народа Украины."
- Таки йелита украйиньской нации - рагули-недочеловеки 9унтерменши) из ССгалычины таки спят и видят прямую оккупацию стрны, негражданами которой таки являются, чтоб можно было свободно выезжать из дистрикта в подлячистан таки за своей мечтой - местом "помощника батрака"! Или таки устроится поли-цаями и гнобить остальных тупых анселюков к-лагеря "юкрейнистан"! То таки да!
Но 3,1416-дарастическая европка их таки - гы-гы! - обманула!
"
» Для украинцев ужесточаются условия получения шенгенской визы
Вчера, 22:38 | Политика » Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (622)
С 23 июня ужесточаются условия получения украинцами шенгенской визы. Теперь процедура оформления документов для туристической поездки или выезда на заработки в страны ЕС существенно усложнится.
Как сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ, визу нельзя будет оформить "заочно" — просто передав пакет документов туроператору или агентству. Турист должен лично посетить консульство или визовый центр и предоставить биометрические данные — отпечатки пальцев и цифровую фотографию."
http://oko-planet.su/politik/newsday/284999
Таки им, б-м и надо!
Re: Враги и их часть - предатели
123-Дубина написал 23.06.2015 00:38
Кто...? Кто...? Кто...? Путин, вот кто!
Наконец то успокоилась, куряка xyeвa
Ёклмниоколожпчшц написал 22.06.2015 22:19
Наконец то
(без названия)
мудрый34 написал 22.06.2015 21:56
"О признании членов украинской власти марионетками Запада."
---
Вова Кучеренко, давай жги в духе Януарьевича - "зловонные кучки человеческих экскрементов, пособники империализьма, враги народа, оголтелые орды врагов всего прогрессивного человечества, предатели мировой революции, дегенераитивные наймиты мирового сионизма...". И не забывай хвалить фюрера "величайший в истории человечества вождь, наш горячо любимый товарищ Путин..."
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 22.06.2015 19:21
В Украине сейчас самое проукраинское правительство которое вообще было,и пока оное давит кацапорылую нечисть всеми
возможными способами,поддержка народа будет обеспечена.Вот когда кацапорылые Донбаса и Крыма будут занесены в международную красную книгу,тогда посмотрим.
(без названия)
Дмитрий Соколов написал 22.06.2015 15:07
Вот то, что публичные обещания представителей украинского государства ничего не стоят - это прям в точку. Может, мне кто-то подскажет, разве кровожадный олигарх и бандюга Петр Порошенко выполнил хотя бы одно свое предвыборное обещание? Ну, единственное, укропский президент говорил, что будущее Украины изменится - да уж, Украина изменилась до неузнаваемости.
Re: Ночной писака Мухин сегодня сосранья...
Шарапов написал 22.06.2015 13:12
Раскрыть комментарий
(без названия)
Кошмар написал 22.06.2015 11:43
Не трогайте думу,проснется начнет карулесить хуже будет,пусть спит.
Ночной писака Мухин сегодня сосранья...
Шарапов написал 22.06.2015 11:33
Раскрыть комментарий
(без названия)
Grif написал 22.06.2015 11:28
А чем лучше паханский путинский режим, нацисткого порашенского. В Порашени хорошо дышится таким щирым как Ярош, Яценюк и др. В Путинии таким влиятельным как Путин, Медведев, Абрамович и др., остальные не в счет.
Конфронтируем до Победы
UntilGo написал 22.06.2015 10:26
"Министр обороны США Эштон Картер заявил, что конфронтация США и их союзников по НАТО с Москвой может продлиться и после того, как президент РФ Владимир Путин уйдет со своего поста, сообщает Рейтер".
Отсюда понятно - борьба с коммунизмом в СССР была фикцией. Никакой борьбы идей - чистая ликвидация России, как цементирующей основы СССР. Благодаря болванчику Горбачеву, поверившему в "дружеские объятия" США был нанесен удар по СССР, оголивший Россию. А затем благодаря чубайсам и прочим, подкупленным и оболваненным "младореформаторам" (радующимся своей антикоммунистической истерии) Россия пала на колени, начисто лишившись воли к победе от голода, подачек Запада и бандитских войн 90-х, выкосивших лучших представителей народов СССР.
Реально всем им нужна ликвидация России. И наша задача в этой войне - загнать американо-бандеровскую гидру в ее логово, ликвидировать все военные базы США и НАТО по всему миру. Будем взирать на их распространение безучастно - сдохнем. Пора биться за будущее народов России, против американского империализма!
(без названия)
да о чем там говорить? написал 22.06.2015 08:24
Пора уже концлагеря для хохлов строить, газовые камеры и крематории.
россияне уже готовы сжигать живьем жидобандеровцев, хохлов, и прочих недочеловеков
Враги и их часть - предатели
Обыватель написал 22.06.2015 08:11
"США и НАТО готовятся к длительному противостоянию с Россией даже после того, как Владимир Путин покинет пост президента страны, заявил глава Пентагона Эштон Картер. Об этом сообщает Reuters." Что такое "проект Украина" задуманный Австияками, Венграми, Немцами, мы знаем. То, что Украину как республику для удобства территориального деления и управления, создали большевики, тоже! Таким образом, как я понимаю, в результате спец.операции по расчленению СССР и уничтожению социалистического строя, предатели получили власть в осколках СССР, а лица, в большинстве, еще и не коренной национальности, активы народа и государства (олигархат). Данные лица, что в Украине, что в РФ, работали на саботаж развития образований - осколков, на подрыв их мощи, пока враг в виде руководства США и НАТО занимал новые плацдармы. В Украине, кроме всего прочего, велась идеологическая обработка сознания граждан, подмена исторических фактов и их интерпритаций, пропаганда ненависти к русским и России. В результате, предателями русской нации стала не только "элита" Украины, но и большая часть граждан, имеющих русские корни и до предательства бывших русскими, ныне ставших передовым отрядом США и НАТО - объединенного Запада в гибридной войне. В РФ, ситуация не лучше! Русские Украины преданы как отсутствием необходимых действий по противодействию Западу, в том числе по смене Бандеровского режима, так и действиями поддерживающими режим. Русские Новороссии преданы провоцированием сопротивления режиму и отсутствием необходимой и достаточной помощи, для освобождения Украины, а теперь и "сливом"! Русские в РФ ... Кто инициировал уничтожение СССР, расчленение? Кто уничтожал мощь ВС РФ, ВПК, ликвидировал базы (Камрань и т.д.)? Кто уничтожал, распродавал, тяжелую и легкую промышленность? Кто виновен в "кризисе" и ныне саботирует развитие страны? Кто не ведет войну с коррупцией? Кто обещал помочь русским и Новороссии, спровоцировал и предал? Кто пользуется моментом отвлекая внимание от внутренних проблем на Украину и Запад? Кто препятствует смене власти через допуск к выборам не прокремлевских политических сил? Кто обеспечивает возможность таких действий репрессиями в отношении инакомыслящих и оппозиции? Кто ..., можно задавать еще много! Кто, все это поддерживает и терпит, пассивно поощряя? Вспомним снабжение оружием, выпуск с окружения в Чеченских войнах, посмотрим на Новороссиию! Можно с мощью в 10 "Армат" и т.д. вступать в бой с объединенными силами Запада, без плацдармов у границ США, без достаточных средств доставки техники и живой силы, во главе с теми, кто творит выше описанное? Кто они? Вот такие мои личные мысли, такие вопросы, может я и не прав, но ... Но против нас ведут гибридную войну, а мы не готовы и у нас, похоже много внутренних врагов, предателей и т.п.! И пока так обстоят дела, шансов избежать войны, кроме капитуляции или победить в ней - НЕТ!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss