Кто владеет информацией,
владеет миром

Новости из средневековья

Опубликовано 30.06.2015 автором в разделе комментариев 16

сша ислам средневековье
Новости из средневековья

Помните эту сценку из "Трудно быть богом" братьев Стругацких: дон Румата идёт по пыточному подземелью с видеоглазом на лбу:

"Смотрите, смотрите, друзья мои, — думал Румата, медленно поворачивая голову из стороны в сторону. — Это не теория. Этого никто из людей ещё не видел. Смотрите, слушайте, кинографируйте... и цените, и любите, чёрт вас возьми, своё время, и поклонитесь памяти тех, кто прошёл через это! Вглядывайтесь в эти морды, молодые, тупые, равнодушные, привычные ко всякому зверству, да не воротите нос, ваши собственные предки были не лучше..."

А будущие зрители его кино — это "еще не родившиеся мальчики и девочки перед учебным стереовизором в школах Арканарской Коммунистической Республики".

Но в наше благословенное время не надо отправляться в прошлое или на другую планету, чтобы оказаться лицом к лицу со средневековьем. Оно здесь, рядом. Любуйтесь на здоровье.

Вот, пожалуйста: сайт "Саудия-пресс" продолжает радовать новостями из этого царства мракобесия, то есть, пардон, солнечного королевства.

Правительство Саудовской Аравии, видимо, решило "отметиться" в обсуждаемой всем миром новости о легализации однополых браков в США, хотя и прямо не упоминая это событие.

"МВД Саудии разъяснило поднятый недавно вопрос о действиях Королевства в отношении гомосексуалистов (как педерастов, так и лесбиянок — прим. переводчика). МВД решительно отвергла самою возможность наличия у них каких-либо «прав», и наряду с этим утвердила свою приверженность к соблюдению прав человека."

Русская редакция сайта добавляет к этой новости свой комментарий: "...на фоне данного заявления весьма престранно то, что в РФ некие политические силы и отдельные парламентарии ощущают неловкость относительно т.н. «антигейских законов», принятых в РФ, и рассуждают о негативной реакции на них стран Запада. В то же время в КСА за пропаганду гомосексуализма в любой форме, а равно и за распутное поведение, связанное с обсуждением этой темы, предусмотрено наказание в виде публичного бичевания плетьми и тюремного заключения на длительные сроки. Если же педерасты были уличены в содомском соитии, и факт этот доказан в суде, преступников этого рода сообразно местным законам публично забивают камнями до смерти. Однако данные законы никак не влияют на отношения КСА ни со странами ЕС, ни с США".

Вот именно: не влияют. Мы отлично знаем, что несмотря на подобные законы КСА — лучший и вернейший друг и союзник Великой Америки и всего Свободного Мира на Ближнем Востоке.

...Кто сказал "двойные стандарты"? :)

Другая свежая новость: "Арестован юноша, одевший на себя ихрам, и направившийся в ресторан быстрого питания «аль-Байк» в день его открытия в провинции Касым". (Ихрам — одежда исламского паломника). Юноша сделал селфи в ихраме на фоне ресторана фаст-фуда, пользователи соцсетей из Саудии усмотрели в этом глумление над религией, и молодого человека моментально арестовали.

Сайт поясняет: "в данном случае дальнейший ход расследования зависит от обстоятельств дела, мотивов обвиняемого и того, как трактует его омерзительную выходку судья. В лучшем случае его обвинят в хулиганстве, и тогда он сможет отделаться публичным бичеванием плетьми перед тем самым рестораном, штрафом и тюремным сроком. В худшем, если назначенная судом коллегия учёных усмотрит в этой выходке глумление над религией Аллаха и выдвинет обвинение в вероотступничестве — юношу ждёт смертная казнь через обезглавливание".

...Кто сказал "Пусси райот"? :)

Вот такие порядочки царят в стране — вернейшем друге США и всего западного мира.

...Кто сказал "наши сукины сыны"?



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: верному путинцу valentin46 написал 30.06.2015 22:26
valentin46 написал 01.07.2015 02:15
23456, уехать в Австралию не так-то просто....Либо независимая иммигарция(специалист восстребованый на рынке труда)обязан иметь средства по приезду достаточные прожить семье в течении полу-года(за это время предпологается что специалист найдет работу).... либо иммиграция финансовая (инвестировать кучу бабла в экономику Австралии - или создать рабочие места)....либо потерпеть крушение у берегов Австралии:)))
Специалистов среди мусульман найти сложно и не каждый мусульманин с 11-то детьми имеет такие деньги что бы прожить без работы в Австралии пол-года... - а Европа вот она рядом - перейди границу и скажи что голоден)))
За ролик арестовали его автора....у саудитов как и у всех арабов нищета обычное дело - но видимо кому то выгодно засирать мозги совкам о справедливой дележке нефтяных запасов)))
Re: Re: Re: Re: верному путинцу ТотКтовсегдавозращается! написал 01.07.2015 00:42
ТотКтовсегдавозращается! написал 01.07.2015 01:51
"у нас закон не запрещают переливать кровь геев иным гражданам. Так где же все-таки ущемлены права?! Что бы нам не поорать в СМИ, чтобы они свой закон изменили,поражающий геев в правах в таком благородном деле - как отдача части крови ближнему своему... "
- Таки все сшаки станут 3,1416-дарами, перее-б-ут друг дружку, а потомства таки не будет! Станут медведя сшакистан заселять постепенно...
Re: Re: Re: верному путинцу ТотКтовсегдавозращается! написал 01.07.2015 00:42
23456 написал 01.07.2015 01:48
Да, тут воинственный западный мир, ркуководимый США будет еще яростнее нападать на Россию, выдумывая несуществующие "ограничения" и "преследования" представителей ЛГТБ-сообществ. Только вот Штаты предпочитают умалчивать, когда возмущаются якобы "ущемлением" прав геев в России, что в отличии от них, у нас закон не запрещают переливать кровь геев иным гражданам. Так где же все-таки ущемлены права?! Что бы нам не поорать в СМИ, чтобы они свой закон изменили,поражающий геев в правах в таком благородном деле - как отдача части крови ближнему своему...
Re: Re: верному путинцу valentin46 написал 30.06.2015 22:26
23456 написал 01.07.2015 01:26
Спасибо за ссылку на ролик. Что-то наподобии мне и представлялось. Разные культуры-разные миры. У них не редкость 11 детей от двух жен, а в Европе те времена, когда в семье у белого населения рождалось по 5-6 детей, давно канули в лету. Отрицательная рождаемость! Приведет все это, в конечном счете, к постепенному более полному заселению Европы мусульманами и вытеснением белого населения. Где-то читала, что уже сейчас некоторые немцы, недовольные засильем арабов, переселяются в Австралию. А в Австралию, что, мусульмане не едут?
Re: Re: верному путинцу
ТотКтовсегдавозращается! написал 01.07.2015 00:42
"В стране нет баров-ресторанов-кинотеатров..."
- Таки куда бедному гав-нолигенту-люмпену податься?...
Но сшаки госдеповские им и это прощают!
Re: Re: Кстати Дон Румата написал 30.06.2015 08:42
23456 написал 30.06.2015 23:23
2-6, а давай мы не Ксюху, а тебя, патриотичного, на недельку до второго в Саудовскую Аравию отправим
--------------------------------------
А чего я у саудитов забыла? Я не эпатирую народ, наряжаясь в одежды духовных лиц. Между прочим, я дважды загранпаспорт получала, но так и не удосужилась съездить за рубеж. Ну, не тянет меня в заморские страны. Не хвастаюсь, конечно, этим, поскольку в мире есть много удивительных мест, которые не мешало бы посетить. А Ксюшу я вспомнила, прочитав интервью, в котором она обещалась нарядиться в одежды всех основных религиозных конфессий, но так и не выполнила свое обещание. Понятно, что сбываются пророчества о том, что в "последние времена" люди будут особо жестоко нападать на Христа и Его учение, а на христиан начнутся гонения. Об этом не раз упоминал и Паисий Святогорец. Ну, ладно, "Пусси" устроили выходку, пиарясь в Храме Христа-Спасителя. Там и зачатков интеллекта на личиках не просматривается. И иное дело, выходка ведущей телевизионного канала. Хотя, меня неприятно поразил факт, когда более моложавая Ксения пряталась за авторитетом приемного отца, выступая перед аудиторией на Красной Площади. Среди людей воспитанных так поступать не принято.Сказано было буквально: "Вы знаете, чья я дочь?!" Кстати, граждане слушать ее особо не стали. Ролик есть в инете, при желании посмотрите. Мне лично не нравится, когда невоспитаннось и элементарная непорядочность выдается за актуальный стиль поведения. Да, во время турне "Пусси Райт" по США, возмущенные американцы потребовали оградить их от этих сатанисток и ответственные лица быстренько свернули вояж.
Re: верному путинцу
valentin46 написал 30.06.2015 22:26
болезный - русскую вики видимо читаешь))) Учи языки и читай правильную информацию - до 25% саудитов живут за чертой бедности - менее 530 баксов в месяц.......при стоимости жизни всего на 7 % меньше чем в маскве)))
В стране нет баров-ресторанов-кинотеатров...паспорта граждан хранятся у работодателей и только с их позволения саудиту разрешают выехать туристом за пределы страны...не допускается ходить в шортах и рубащках с коротким рукавом...более 70% саудитов не имеют в собственности жилья.....если владеешь специальностью ты можешь там по-работать - жить будешь в охраняемом от местной нищеты городке - правда твой паспорт тоже заберет работодатель ну и баба твоя если поедет с тобой уже будет не человек)))
На вот посмотри как живут саудиты - информацию которую скрывает монархия)))
https://www.youtube.com/watch?v=SlSBqgW5xx0
Re: Re: какое нам дело до саудовской Аравии? У нас что своих проблем нет
верный путинец написал 30.06.2015 19:45
такида! вот она главная порбемс.открываем википедию и чо мы видим?... "Экспорт нефти составляет 95 % экспорта и 75 % доходов страны, давая возможность поддерживать государство всеобщего благосостояния." еще раз для быдловаты государство ВСЕОбщего Благосостояния!а ведь у этих чьурок нет газа,золота, металов, блеа у них даже воды нет... да хоть стопицот двойных стандартов,жил бы я там, мне было бы насрать.
Re: Re: какое нам дело до саудовской Аравии? У нас что своих проблем нет
Т написал 30.06.2015 18:45
""МВД Саудии разъяснило поднятый недавно вопрос о действиях Королевства в отношении гомосексуалистов (как педерастов, так и лесбиянок — прим. переводчика). МВД решительно отвергла самою возможность наличия у них каких-либо «прав», и наряду с этим утвердила свою приверженность к соблюдению прав человека.""
- Таки саудиты не совсем правы! Эту извращенную публику надо высылать в сшакистан или таки - на историческую родину, в е-блосоюз! То есть - наказание на родине - или собирай манатки и туда! Если не берут - ну, тогда мы тебя издеся...
Именно таки нужно относится будет и к другим типам извращенцев - например - к бандерофашистам всяким...
Re: какое нам дело до саудовской Аравии? У нас что своих проблем нет
Фывап написал 30.06.2015 14:25
Это о мусульманах, а не о саудовской аравии. Мусульмане у нас есть, так что нас это касается.
(без названия)
ф написал 30.06.2015 10:12
все это конечно интересно.Но какое нам дело до саудовской Аравии? У нас что своих проблем нет?
Все намного проще
Тов. Тамсямский написал 30.06.2015 09:25
Молодцы саудиты! Так держать! И я не шучу... Автор, верно, не такой реакции ожидал на свою статью? Ну так что поделаешь - диалектика. Мне тоже до того, как Порошенко назначил нового губернатора Донецкой области никогда и в бреду не могло бы представиться, что я когда-нибудь буду поддерживать лозунг: "Москаля на гиляку!".
Re: Кстати
Дон Румата написал 30.06.2015 08:42
2-6, а давай мы не Ксюху, а тебя, патриотичного, на недельку до второго в Саудовскую Аравию отправим. Там же, по твоему, так хорошо. Вдруг понравится? Только что то, все наши "штатные педриоты" и "консерваторы" при первой возможности не на Арабский Восток, а в Западную Европу прутся. А большинсТВО ИХ ДЕТИШЕК ТАМ ДАЖЕ ПРОПИСАНЫ И ПОЛУЧИЛИ ГРАЖДАНСТВО. С чего бы, а?
(без названия)
Дон Румата написал 30.06.2015 08:37
Обыкновенный фашизм. Только в исламской окраске. И от этого - еще более нелепый, грязный и жестокий.
Кстати
23456 написал 30.06.2015 05:35
Не так давно посмотрела интервью Ксюхи с Аллой Пугачевой. Видимо, по каким-то своим мотивам, примадонна не смогла от него отказаться. И вот что примечательно: при всей тактичности и корректности Аллы Борисовны к несовершенновзрослой Ксюше, в интервью нет-нет, да и проскальзывало покровительственно-полупрезрительное отношение к ведущей. Да и как иначе, если в силу ущербности своего самовоспитания, телеведущая-пачкунья задавала сверпровокационные вопросы, спускаясь при этом до элементарных непроверенных сплетен и слухов, которые и у менее посвященной аудитории ничего, кроме брезгливого недоумения вызвать не могли. Как-то сразу тоскливо припомнилась иной представитель РR - Джен Псаки. А может быть, Ксюша берет с Псаки пример?
Что же, нам остается
23456 написал 30.06.2015 05:01
только одеть Ксюшку в одежды исламского священнослужителя и впихнуть ее в таком виде в одну из мечетей КСА, ей же не привыкать рядиться в одежды религиозных служителей. А потом... пусть ее спасают толерантные демократы западного мира, а мы с радостью посмотрим на последствия такого прикола!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss