Кто владеет информацией,
владеет миром

Атомные зубы питекантропу

Опубликовано 07.08.2015 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 57

европа война каннибализм
Атомные зубы питекантропу

Археологи установили, что в Европе каннибализм был таким же обычным явлением, как и на других континентах. Просто Европа раньше других научилась сокращать численность своего населения другими «разумными» способами. И продолжала заниматься этим до самого последнего времени. Европейцы убивали друг друга в бесконечных войнах до тех пор, пока им не надоело рожать детей десятками. Сытость и комфорт, сделали европейцев относительно смирными - даже смертную казнь они отменили достаточно дружно. Но желание убивать, свойственное природе каждого человека, никуда не ушло и европейцы в кампании с американцами регулярно убивают людей, живущих за рубежом, за то, что те просто живут по-своему. За то, что те просто живут за морем или рекой, за то, что не могут дать им отпор. Ничего не изменилось со времен, когда одеждой людей была шерсть, а оружием большая дубина. Когда героем считался тот, кто больше других убьет соседей, живущих за рекой или лесом, кто больше других принесет домой человечины. Ему доставались лучшие куски этого мяса и самые прекрасные дамы. Потом из героев получились политики, полководцы и бизнесмены. И им опять достаются лучшие куски, и самые соблазнительные фотомодели.

Когда «ученые» убедились, что человек создан по образу и подобию божьему, каннибализм еще процветал на некоторых континентах, поэтому можно предположить, что образец, живущий на небесах, был каннибалом. Скорее всего так и есть, поскольку человек убивал, убивает и собирается убивать бесконечно долго. Он убивает, несмотря даже на то, что человеческое мясо уже не ест никто, кроме отдельных африканских политиков, съедающих своих соперников, для укрепления здоровья и власти. Он убивает, потому что живет по законам животного мира. А мир этот называется капитализм. Животный мир немыслим без конкуренции. Сильнейший убивает слабейшего и продолжает свой род. Без конкуренции животный мир выродится, его одолеют болезни и ему не хватит пищи для всех. Конкуренция сокращает численность и укрепляет здоровье животных. До поры, до времени человек жил по этим законам и в ус не дул. Он уничтожил большинство конкурентов из животного мира, претендующих на его пропитание, он уничтожил леса, мешающие ему выращивать растительную еду, он вывел породу людей, претендующих на мировое господство. И эти люди, не стесняясь, судачат на ток-шоу о неизбежной конфронтации США с Китаем, который наступает на пятки мировому герою. Тому герою, который первым применил бомбу в Хиросиме и показал, кто в доме хозяин, Который натаскал в свой дом больше всех добычи и перебил больше всех своих конкурентов.

Разговоры о конкурентоспособности не прекращаются ни на минуту. Без конкуренции нет прогресса, без конкуренции нет изобилия – твердят политики. Но конкуренция это неизбежно война. Вся история человечества - яркое подтверждение банальной истины. И сегодняшняя действительность каждый день подтверждает этот печальный факт.

В начале своей истории люди конкурировали (воевали) малыми группами. Племена, жившие по соседству, воевали за пищевые ресурсы. Когда племена укрупнились, воевать начали государства. Повод для нападения придумывали, не напрягая мозги. Ваш бог неправильно вас воспитывает и мы вынуждены вас убить. Точно так же как и сегодня – демократия или смерть. Такой ультиматум нравится и европейцам и американцам – он универсален. Поди разберись сегодня, какому богу молятся аборигены, а дефицит демократии налицо, независимо от конфессии.

Но сегодня конкурируют (воюют) уже не племена и мелкие государства, а целые континенты и для уничтожения таких гигантов обычное оружие не годится, а поэтому уже готово, уже испытано термоядерное вооружение. Говорить, что у человека разумного хватит ума воздержаться от его применения не стоит – инстинкт животного требует убить соперника. Так что ядерное ружье, висящее на стене, обязательно выстрелит в последнем акте, если человек не перестанет жить, как живут хищные звери, если не расстанется с капитализмом. То что капитализм конечен и обречен не вызывает сомнений у людей, знающих арифметику, но никто еще не научился просчитывать сколько ему осталось, поэтому главная задача сегодня удержать хищника от нападения.

Поводом для написания этой статьи стала не годовщина атомной бомбардировки Хиросимы, а комментарии в интернете, где на каждом шагу демонстрируется слепая ненависть к людям иной модели. Слова чурка и жид не запрещены к применению, как непечатные и, по сути, призывают к расправе. И до тех пор, пока власть не будет отправлять таких патриотов в сумасшедший дом, о мире в мире нельзя мечтать. А власти буквально всех стран поощряют демонстрацию ненависти к инородцам. Что в России, что на Украине, что в Прибалтике. Им очень удобно управлять людьми, объединенными ненавистью к кому угодно, кроме собственной власти. Доходит до анекдота.

Ближайший союзник нынешней власти недавний сенатор Нарусова продемонстрировала свою ненависть не к чуркам или жидам, что в зубах навязло, а к титульным россиянам.

«Русские не достойны жизни... Хуже русского нет никого в мире!.. - написала на своей страничке в Твиттер вдова мэра ...Собчака ...Нарусова. - Я вот думаю, где же на самом деле сторона зла? Может, русский народ в его нынешнем воплощении и есть само зло?.. Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа! Истреблять! Всех поголовно. Меньше народа больше кислорода! Вам мешает русский народ? Его нужно ликвидировать!.."

Вот так-то дорогие россияне. Готовьтесь. Но власть может не волноваться – ворон ворону глаз не выклюет. И Нарусову никто не тронет – вот, мол, какая у нас свобода слова, какая политкорректность. Хочешь жидов и чурок проклинай, хочешь православного обзови. А политкорректность тут не нужна, тут нужна жестокость. Нацистам нужно отрывать язык, чтобы они не будили в людях инстинкты далеких предков, когда доблестью считалось сожрать своего соседа. И с войной никогда не покончить, пока не покончим с уродливым «патриотизмом».



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 57
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
д Трофимов написал 09.08.2015 23:51
М тут вылезла трезвая морда вивендя, про которую Трофимов почти забыл. Из реанимации?
(без названия)
Vivendi-7/////62 написал 09.08.2015 23:32
И тут вылезла жыдовская пропитая морда Трофимова )))))))))))))))))))))))))))
Кстати, советская плесень, а сколько войн организовала империя зла, своими пропитыми полушариями подсчитать можешь? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Позор клеветникам России!!!
Позор слизнякам из барановской задницы! написал 09.08.2015 20:46
!!!
Re: Нарусова окончательно спятила.Они все там сумасшедшие.
СеверРашкуОдолеет написал 09.08.2015 04:13
Вот интересно а если русский народ после этого решит истребить госпожу Нарусову большинством голосов, что эта сука делать будет и какой поток сознания высрет в свой Твиттер?
=============
Показательна сама постановка Вами вопроса.
Вы прекрасное учебное пособие.
Смотрите, объясняю для полных дебилов - Закон стоит выше демократических процедур.
И это правильно - дабы "большинство" дебилов не могло нарушать и отрицать Закон, ссылаясь на демократическую процедуру.
базовая проблема быдла - активное нежелание осознать реальность (свой статус).
Re: Re: Re: Запретим проблему, она сразу исчезнет
д Трофимов написал 08.08.2015 18:47
Мой дедушка безлошадный крестьянин, выучившийся на десятника. Был комендантом г. Владимир. Там израильтян,кажется, не было. Мне он завещал интернационализм.
Нарусова окончательно спятила.Они все там сумасшедшие.
Панчо Вилья1 написал 08.08.2015 10:13
Вот интересно а если русский народ после этого решит истребить госпожу Нарусову большинством голосов, что эта сука делать будет и какой поток сознания высрет в свой Твиттер?
Re: Re: Паразитоэлите нужно всех перессорить и на этом нажиться
Истинно так написал 08.08.2015 00:13

И каждой такой твари не по паре, а чрезмерно. Вот до чего жадность и содомия доводят.
Re: Паразитоэлите нужно всех перессорить и на этом нажиться
ТотКтовсегдавозвращается написал 08.08.2015 00:08
«Русские не достойны жизни... Хуже русского нет никого в мире!.. - написала на своей страничке в Твиттер вдова мэра ...Собчака ...Нарусова. "
-Таки в нее вселилась собчачья душа!
Паразитоэлите нужно всех перессорить и на этом нажиться
Есть в любой национальности Люди и нелюди написал 07.08.2015 23:57

Паразитоэлита боится больше всего единства в человечестве и правды об их преступлниях
Re: Re: Re: Re: почерковед
жидоведу написал 07.08.2015 22:32
Ишь,как всполошились Азеопы.Комплекс твой в том, что "бабушка"твоя талмудная,вот и комплексуешь отрабатываешь.Лучше бы занялся загадками индусов,народ просвящал,уважал бы самого себя,тем более энергии тебе не занимать,а ты помойкой командуешь,даже хохлы над
тобой и твоей "мовой" посмеиваются,оппонетом не считают.
Разумному хитрости не нужны.
Re: Re: Re: почерковед
жЫдоведоФФС/С/+,,,,.канДальССкий+... написал 07.08.2015 22:01
=" Жуевед,Турант,Сухов,Азер и т.д.многониковый дурашка!хе-хе "=______________________________________________даже и не знаю, как этого автЫря сей хУйни назвать?!
ранее думал, что ты прикидываешься, но сейчас видно воочию,
ты = долбойоПП!
(без названия)
хстати написал 07.08.2015 21:16
Байнев, мудило, гогорить, неохвермерох, ааж, про ЬААЛЬШИЯ ККАХОЗЫ, НАСРОТЬ НА ХЕРМЕРОАВА _МУДАЙ КАКОЖЗХ
----
СУПКРК КАКОЗЫ СПОСОВНЫ КАПКУАВК ТРАХТОР
---------
ДОЛОЙ ХЕРМЕРОВ
русска *****
(без названия)
чмо-дурак написал 07.08.2015 21:05
"Поэтому ты и чмо по своим "честным" мыслям и убеждениям,за
ними обычно прячут свои комплексы,проверять не надо"-ты, мудило, сделай люччы, чым ДИРЕКТОР КАВКОЗА.СЛАБО?
(без названия)
екое5лод написал 07.08.2015 21:04
Выскажу немного крамольную для этого сайта мысль: каждый народ должен занимать в управлении, сми и культуре страны место пропорционально своей численности. Но когда та или иная малая нация захватывает руководство страной, все ее финансовые ресурсы и идеологию, то это повод для национальной вражды.
(без названия)
анархия написал 07.08.2015 20:53
С каких пор слово ,,жид,, считается оскорблением? С путинских? Обычное слово из русского языка. Так называют всех иудеев. Вероятно, сам автор - криптожид?
Re: Re: почерковед
жидоведу написал 07.08.2015 20:34
Поэтому ты и чмо по своим "честным" мыслям и убеждениям,за
ними обычно прячут свои комплексы,проверять не надо.В свое
время я много поездил по стране,которая соткана как деревенское одеяло из цветных заплат и искать первопричину
зла в России в национальностях,совсем неблагодарное дело,
разрушать ее основы.Во времена А.П.Чехова уж больно не уважали вашего брата,а при случаи и не подавали руки.За меня не волнуйся,я не толмудевый,но брезгливый,дорогой ты наш
Жуевед,Турант,Сухов,Азер и т.д.многониковый дурашка!хе-хе
(без названия)
ваащэ написал 07.08.2015 19:41
автор должон полечыццу мухина, прежде чем несвязный бред писать.
Re: почерковед( гамноведу
жЫдоведоФФ+.*канДальССкий.. написал 07.08.2015 19:34
=== " и чмо со своим комплексом..."=== (гамноед
_____________________________________________________________
сайГачЁнок ты наш толмудЁвый, ты ошибся и в этот раз.
если/бы у меня был "комплекс", то я бы забился, как ты в щель,
и переживал молча от этого...
Я же: свои мысли, взгляды и дела = заявляю открыто честно и убеждЁнно
почерковед
жидоведу написал 07.08.2015 19:00
Жидовед,а ты дйствительно гавно и чмо со своим комплексом
неполноценности,но не переживай,ты не первый,и до тебя были!
Re: Re: ( трофиму шабесгойю
жЫдоведоФФ+!)().канДальССкий. написал 07.08.2015 18:24
Мне частенько от таких жЫдоФФ и шабесгоев приходится слышать в свой адреСС их злобный вой :
- Националист , ксенофоб, антисемит!
и хУле?!
Только = рад !
.
обЪясняю толмУдевым:
" Националист "
а что в этом плохого ?
- любить СВОЮ Родину, своих Родных, близких и СВОЙ НароД ,
Свою Землю, Свою Историю, любить все то , что связано с понятием РУССКАЯ НАЦИЯ !
и еже/ль - вы, пытаетесь заставить меня забыть эти понятия и "полюбить" ваше жЫдовССкое племя то , это = является насилием.
И равно = изнасилованию!
А это, неуважаемые мной - жЫды, = УГОЛОВКА вам.
см. далее.
" Ксенофоб ",...хм,...ХуЁБ !
Фобия = это боязнь чего/либо.
Так ?
Так.
Ну,...а, вас же я просто = НЕНАВИЖУ!
И снова граждАне жЫды у вас прокол...
*
" Антисемит"
Ну тут уж, совсем дурь, так/как семиты это = все арабы,- а вы лишь малый кусок дерьма от них.
Такшта... = нестыковка, дАраГие мои - гоГбоносенькие и заикастОкосорылые сайГачата.
Читайте свой тОлМУДЬ, целуйте сару и поливайте свой фикуСС.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss