Кто владеет информацией,
владеет миром

Должен ли был Путин просить согласия Киева приехать в Крым?

Опубликовано 19.08.2015 автором Александр Головенко в разделе комментариев 107

бюрократия крым банк недвижимость
Должен ли был Путин просить согласия Киева приехать в Крым?

Только что украинский МИД заявил ноту протеста в связи с приездом в Крым президента В.Путина, премьера Д.Медведева и сопровождавших их державных отпускников.

По мнению украинской дипломатии, полуостров принадлежит Украине, и самовольный, без разрешения, приезд туда российских начальников со свитой является незаконным, подстрекательским и дестабилизирующим обстановку в регионе. В том же духе высказался чуть раньше и пан Порошенко, осудивший экскурсионную вылазку из Москвы.

Наш МИД не полез за словом в карман, и ответил, что Республика Крым и Севастополь входят в состав России, и руководство страны имеет полное право посещать эти территории.

Но это так считает МИД, которому, как известно, язык дан, чтобы скрывать свои мысли. А кто еще в России так считает? Давайте загибать пальцы.

Дня три назад глава Сбербанка Герман Греф объявил на всю Европу, что Крым – украинская территория, поэтому он не будет открывать там филиалы СБ. Кто его одернул из Кремля? Никто. Значит, там все согласны с украинской принадлежностью полуострова. Не так ли?

Идем дальше. Вот уже 17 месяцев (!) газпромовская радиостанция «Эхо Москвы» трубит о том, что Крым «незаконно оккупирован Россией» и его нужно «вернуть его Украине». Естественно, со своим главным редактором А.Венедиктовым согласен глава «Газпрома» А.Миллер. А как же иначе? А Миллер у нас - «национальное достояние». Будете возражать – отключит газ. С ним не поспоришь.

А еще кто? Роскомнадзор во главе с анестезиологом А.Жаровым? Само собой. Полностью на стороне Киева. Все антироссийские перлы пропускает. А, скажем, такая таинственная организация, как Совет безопасности? Он хоть раз одернул «Эхо»? Ни разу. А, допустим, спикер Госдумы С.Нарышкин? И он молчит. Почему? Потому что оканчивается на «у».

Про председателя Совфеда В.Матвиенко помолчим. Помалкивает, выражая полное согласие с «Эхом» и украинским статусом Крыма. Она вообще недавно, на радость землякам, заявила, что Министерство по делам Крыма исчерпало себя и его надо прихлопнуть. Прихлопнули, даже не сказав ребятам «спасибо».

А лучший друг Алексея Алексеевича президентский пресс-секретарь Д.Песков? Мог хоть раз по дружбе сделать внушение? Мог. Но не делает. Наоборот, в начале июля он дал согласие «Московскому комсомольцу» на публикацию своей групповой фотографии с «главэховцем». Из чего смышленая публика сделала единственно правильный вывод: все, что пишется и говорится на «Эхе», освящено Администрацией президента.

Конечно, Владимир Владимирович в сопровождении эскадрильи истребителей и ракетоносцев может лететь хоть на Луну. Но при этом он должен сознавать, что фактически все ветви власти согласны с тем, что Крым - украинская территория, и его нужно вернуть обратно в пользование «еврохохлам». Тем более, что ни Европа, ни США его российским не считают.

В этой связи запрос пана Порошенко на купание севастопольской бухте не выглядел бы таким уж абсурдным. Скорее, актом дипломатического этикета. А вы как считаете?



Рейтинг:   2.71,  Голосов: 62
Поделиться
Всего комментариев к статье: 107
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Тараканов написал 21.08.2015 20:18
Путин должен был попросить разрешения Порошенки принять парад российских войск в центре Киева на Крещатике или на Площади незалэжности (Майдане)
(без названия)
Гром написал 21.08.2015 09:37
Кащенко
Да, тяжелый случай! Шизофрения и глупость кремлевских троллей требует направления их к Кащенко! Захватили бандитским способом у соседа часть дома и считают это законным на основании грязных, пропагандистских"фантазий" и ссылок,что там кто-то лет дватцать назад владел этим домом и старая власть(Верхов. Совет СССР) не имела права отдавать дом другому владельцу!? Так можно создать ситуацию когда претензии могут предъявлять РФ татары,турки,греки, итальянцы и т.д. Впрочем, дезинформация и дебилизм- основа нынешней пропаганды РФ, разжигающие войны и ненависть между народами.
____________________________________________________________
Молодец Кащенко! Да только это дебилы сознательные(отрабатывают зарплату) и их с их паханом надо отправить в ТРИБУНАЛ за внутренние и международные преступления! Кто не понял, тот сильно пострадает.
Народ один у нас - славяне
Пр написал 21.08.2015 08:50
Есди бандеровцы - галитчане, что охмурили народ, хотят жить в отдельной окраине.
То пусть отделяются в Галитчину.
Re: воры рф и воры украины оккупировали братские народы...
Алдр Сергеевич написал 21.08.2015 08:38
Полностью согласен.
Мля,полностью.
Re: И Крым и Донбасс будут украинскими -придурку без ника
Великопут написал 21.08.2015 04:46
Ой какой умный мальчик... Все знает- и про хельсинки, и про нерушимость границ... Кстати, где сейчас Югославия на карте? Может я чего-то пропустил? А какой юмор: Путин х, свиньи... Не внук ли Ильфа и Петрова, недоносок? А каков пафос- "обрушить мощь на головы".. Прям демиург-памперсы с утра поменял, убогий? Не забудь подмыться и молчи в тряпочку пока взрослые дяди разговаривают.
воры рф и воры украины оккупировали братские народы...
данко написал 21.08.2015 01:06
Вор у вора спросил, какой совет дашь ты мне, чтобы жить мне в масть, да лопать власть, и за решетку не попасть... И вор вору ответил, ступай во власть...Путин и порошенко рано или поздно договорятся, им надо воровать и присваивать богатства своих стран...За все ответят, трупами и розаренными домами простой народ...Путин спрашивать не будет, он превратит крым в рублевку...
М-да...
Старков написал 21.08.2015 01:03
Не позавидуешь тов. Баранову!
Совсем, видать, некого "печатать".
Приходится размещать и придерживать во времени совершенно беспомощные словоизлияния подловатого то ли господина, то ли товарища Головенко.
Остается только выразить свои соболезнования.
Re: Re:
Русский славянин написал 20.08.2015 23:58
Крым принадлежит России по указу Екатерины второй от 1783, когда никакой Украины в помине не было. Она был Окраиной России, такой и осталась в сознании самих еврохохлов, всегда привыкших жить на халяву
Так было при Ельцине, Черномырдине, но с приходом Путина халява стала кончаться, отсюда все эти "майданы"
Re:
ТотКтовегдавозвращается написал 20.08.2015 23:19
" (без названия)
Vivendi-5.45 написал 20.08.2015 22:45
И я считаю, что Крым - хохлятский. А чтобы его хапнуть, надо было 15 лет сверхдержаву мутить, а не воровать по-путински!
Меняю Крым на курс по 32 и цены двухлетней давности. "
- Таки лучше фаллоимитаторы сееб поменяй! тот, что был вж -засунь себе врот, па тот, что был во рту - засунь себе в ж! Наслаждайся общечеловеческими ценностями!
Re:
ТотКтовегдавозвращается написал 20.08.2015 23:15
" К примеру, о принадлежности пруссов к славянам. Ни один серьезный специалист не ставит под сомнение общность этого этноса с остальными балтийскими народами, прежде всего древними литовцами."
- Таки каждому нормальному человеку должно быть понятно, что прусы состоят в родстве не со славянами, а таки с прусаками! Прусов, кстати, германистанцы вырезали таки до ноги! Есть у них такой бзик - кого-то взять и вырезать... То таики да...
(без названия)
Vivendi-5.45 написал 20.08.2015 22:45
И я считаю, что Крым - хохлятский. А чтобы его хапнуть, надо было 15 лет сверхдержаву мутить, а не воровать по-путински!
Меняю Крым на курс по 32 и цены двухлетней давности.
Re: Деятельность Германа Грефа по руководству Сбербанком
Иприт Удушев написал 20.08.2015 22:15
Мне срузу припомнился мой давнишний палиндром:
"Туда - дурака тесен ум: явил дар афер Греф, а рад ли? В яму несет, а кару - дадут".
(без названия)
МГБ написал 20.08.2015 21:41
на коленях должен просить
Зачем передергивать?
Сергей Андреевъ написал 20.08.2015 17:26
подальше от страны унтерменшей написал 20.08.2015 10:41:
"Ни один серьезный специалист не ставит под сомнение общность этого этноса (пруссов) с остальными балтийскими народами, прежде всего древними литовцами."
.
Какой боевитый! Так специалисты и общность пруссов со славянами сомнению не подвергают. Пишут, что пруссы - это союз славянских и балтийских племен.
Это только в це-европе быает
Сергей Андреевъ написал 20.08.2015 16:26
прохожий1 написал 19.08.2015 23:39 Светославу и Диме
Боже,какие вы дебилы!
.
И заметьте, там таких без меры. Они на полном серьезе и в один голос поют, что это Путин в Донецк гранаты бросает. Мол, зачет ГТО сдает. А писатель Гоголь Н. В. еще 170 лет назад описал унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла. Ни в одном Туркменистане и ни в какой Германии такой больше не уродилось.
реалист2
Светке педрилке написал 20.08.2015 10:55
Следующая будет "взрывать" зал суда наводчица-убийца Савченко, этак так лет на 10,с учетом женского пола.
(без названия)
подальше от страны унтерменшей написал 20.08.2015 10:41
Калининградцев охватила тоска по Пруссии
На улицах Калининграда появились новые мусорные контейнеры, украшенные фотографиями старого Кенигсберга. В настоящее время в городе установлено уже 20 таких конструкций. Директор частной компании по вывозу бытовых отходов, которой принадлежат контейнеры, заявил, что ему надоели облезлые ржавые ящики. Поэтому появилась мысль не только привести в порядок площадки для контейнеров, но и радикально изменить дизайн последних. До этого большие фото Кенигсберга появились на уличных торговых павильонах и остановочных пунктах Калининграда.
Традиционная для российской Прибалтики ностальгия по Пруссии регулярно дает повод московским гостям пугать местных жителей «ужасами германизации».
Вот и на днях заезжий политолог, член Общественной палаты (ОП) РФ Сергей Марков подверг жесткой критике «непатриотичную» привычку калининградцев. «Нам надо прекратить здесь продавать символику с надписями Кенигсберг, чтобы не дать возможности нашим противникам развивать у молодежи и среднего класса, доверчивых к западной пропаганде, вложить им в умы идею, что Калининград был несправедливо захвачен Россией у Германии», – заявил визитер.
«Это логово германского милитаризма, созданное на захваченной у славян территории, использовалось для планирования агрессий против славян, – считает политолог. – И наконец эта земля стала славянской опять. Как и было сначала. И этому надо учить, чтобы все это знали. А здесь кто-то пытается развивать холопскую идеологию «кенигсбергства».
Местные наблюдатели с удивлением констатировали, что член Общественной палаты дословно цитирует основные тезисы идеологического отдела Калининградского обкома ВКП(б). В 1946–1948 годах эта организация проводила кампанию по адаптации советских переселенцев к проживанию в Восточной Пруссии, оперируя точно такими же аргументами.
В Сети уже предложили выслать новоявленному специалисту по истории балтийского эксклава материалы по данному вопросу во избежание повторения наиболее откровенных ляпов. К примеру, о принадлежности пруссов к славянам. Ни один серьезный специалист не ставит под сомнение общность этого этноса с остальными балтийскими народами, прежде всего древними литовцами. Как меланхолично замечают калининградские интернет-пользователи, стремление столичных политиков и экспертов всех «перепатриотить» за счет борьбы с воображаемым германофильством продолжает оставаться одним из мощных источников, подпитывающих местную фронду.
http://www.ng.ru/regions/2015-08-20/1_kaliningrad.html
"Я желаю россиянам научиться не бояться": последняя речь Олега Сенцова взорвала зал суда
-*-*-*-*-*-Светослав-*-*-*-*-*- написал 20.08.2015 06:57
Финальные слова украинского режиссера Олега Сенцова, над которым российские фашисты устроили показательное судилище в Ростове-на-Дону, буквально взорвали зал суда.
.
"Люди, которые не верят пропаганде, еще скажут свое слово. У нас тоже была преступная власть. Просто я не хочу, чтобы вами правили преступники. Я хочу пожелать россиянам научиться не бояться", -- сказал Сенцов.
.
Сенцов заявил также, что "суд оккупантов не может быть справедливым по определению".
.
Напомним, Сенцов в мае 2014 года был задержан сотрудниками ФСБ в аннексированном россией Крыму. Ему инкриминировали подготовку терактов. В феврале этого года Сенцову было предъявлено новое обвинение по статье "Незаконное приобретение, сбыт и хранение оружия" УК РФ. Доказать эти обвинения российская сторона не смогла, сам режиссер отрицает все обвинения.
.
Смотрим сюды:
http://joinfo.ua/sociaty/1114001_Ya-zhelayu-rossiyanam-nauchitsya-boyatsya.html
.
Re:
Dracula написал 20.08.2015 02:35
Или сотрудники АТР "занесли" маловато для супруги А.Жарова?
----------
Вполне возможно. Никто не знает, где работает супруга А.Жарова, кем и как ее зовут. В его декларации просто написано "супруга", далее идут ее миллионные доходы. Остальное - персональные данные, оказывается, которые у нас охраняются законом
(без названия)
23456-Галина написал 20.08.2015 02:09
"А еще кто? Роскомнадзор во главе с анестезиологом А.Жаровым? Само собой. Полностью на стороне Киева".
--------------------------------------------------------------------
А чего же он тогда крымско-татарский канал АТР кошмарил? Я не поленилась позвонить в редакцию канала и узнала из надежных источников, что с документами там все было в порядке. Или сотрудники АТР "занесли" маловато для супруги А.Жарова?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss