Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинский нацизм финансирует Кремль, подозревает Порошенко

Опубликовано 03.09.2015 в разделе комментариев 89

кризис майдан рада бойкотпобеды укронацизм
Украинский нацизм финансирует Кремль, подозревает Порошенко

Гибель трех силовиков во время беспорядков у Верховной рады, которые начались возле ее здания после принятия парламентом в первом чтении конституционной реформы по децентрализации, связана с поведением России. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью британскому телеканалу Sky News. 

По словам главы государства, Москва ведет «кампанию по дестабилизации» Украины. Действия России Порошенко назвал «непредсказуемыми». Он обратил внимание, что политика российского президента Владимира Путина является угрозой не только Украине, но и глобальной системе безопасности. Он, в частности, напомнил, что российские военные самолеты нарушали воздушное пространство Великобритании. 

В разговоре с телеканалом Порошенко отметил, что он не опасается за свою личную безопасность. При этом он признался, что считается свой пост одним из самых сложных в мире. «Непросто быть лидером страны, на которую направлена российская агрессия», — заключил украинский лидер.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный устало вздыхает:

- Ну вот, снова нам, классовым врагам силовигархии, вступаться за Путина... Точнее - за здравый смысл, которому совершенно не важно, кто там нынче в Кремле, а хоть бы и прежний Ельцин или даже Медведев, учащийся выговаривать "Цхинвал". Тут уже не прошлое идейное и всякие там убеждения, а "должность виляет собакой". Итак, откуда взялась граната у Рады? И что такого в тот момент делала РФ, что граната взорвалась? Что, кто-то из двух задержанных вчера в Киеве оказался российским гражданином или шпионом и уже дал признательные показания? Нет, об этом мы узнали бы быстрее, чем о кошмарах "шоколадного гетмана". Непредсказуемость РФ такова, что даже украинские нацистские организации финансирует Кремль? Ну, чтоб почаще орали "москоляку на гиляку" и побольше памятников большевикам роняли (хотя это - действительно голубая мечта кремлядей)? Тоже маловероятно - в России Постсоветской был только один настолько виртуозный манипулятор, да и тут умер странно, на шарфике повесился, заперевшись в ванной снаружи... И, наконец, о какой агрессии вещает гетман? То, что в Донбасс стянута не только военная техника, но и значительные солдаторезервы - вот это факт. Можно, конечно, трактовать это как подготовку "отражать агрессию". Однако в Донбассе имеются наблюдатели ОБСЕ, которые ничего подобного со сотороны РФ не наблюдают - ни составов с воентехникой, ни забитых призывниками поездов дальнего следования. Так что - похоже-то, наоборот, со сотороны постмайданной Украины на состредоточение людских и бронетанковых резервов рейха у границ СССР в 1941-м. И как раз самолёты нарушающие границу Британии - тоже тогда были, но снова не у России, а совсем наоборот. Вот и выходит, что говорит геман много, а вот логики нет промеж высказываний. Говорит бестолково, видимо, пытаясь оправдать дельнейшие импульсивные действия - мол, в состоянии аффекта был, защищал родину от ворогов. Возвращаясь к гранате у Рады: боеприпасов благодаря АТО сейчас у маргиналов в руках оказалось очень много, вот это реальная угроза горожанам и даже президенту, лучше ходить с бронещитами, как Уго Чавес и Ельцин в своё время...  


Материалы по теме:

Украина обещает войну на Черном море

Подозреваемые в организации беспорядков возле Рады арестованы

"Шоколадный гетман" пригрозил "Свободе" и пообещал не отпускать Донбасс 



Рейтинг:   2.59,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 89
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
чукча написал 04.09.2015 14:39
Гранату бросил Сурков, а Ярош- переодетый Путин.
(без названия)
Ra написал 04.09.2015 09:35
Русский фашизм( не нацизм)имеет Гэбистскокреликальные основы и умело раскручивается кремлевскими спецслужбами и лживой пропагандой. А смысл один- удержать власть воровской банды пожизненно, чтобы не встать к стенке или не сесть на нары за внутренние и международные преступления. К сожалению за 15 лет выросло поколение зомбированных примитивных баранов, которые не помнят и не знают гэбню и реагируют по примитивному принципу на любую даже преступную ситуацию по принципу "наши- не наши". Так воспитывались сталинисты и фашисты. Но как веревочке не виться. бандитский агрессивный, путлеровский режим в истории будет осужден!
Re: Настоящие патриоты. Правосеки - это безмозглые патриоты.
АНТИДОТ написал 04.09.2015 00:36
А что,так даже удобно,не нужно думать.А если не нужно думать,то можно сдать Ярошу головы на хранение.А вдруг он их потеряет? Тогда на всю жизнь так и останетесь безмозглыми патриотпми,но только уже не Украины,а куцей,и может даже очень куцей Бандерии.И даже ваши методы насилия на фоне всеобщего обнищания оставшегося населения не смогут продотвратить дальнейшего развала. Я предлагаю,пока еще есть головы,подумать. Отбросьте политику,она необъективна,сравните экономику при гаде Януковиче,и при барыге Потрошенко. До вашего гребаного майдана,опа еще держалась на плаву,сейчас- в том месте,что пониже поясницы.Это-настолько большая разница,сто даже "Economist" признал сейчас вашу экономику худшей в мире. Но есть и общая черта:доходы самого Януковича росли,как и доходы Потрошенко на бывшей Украине за год президентства увеличились в 9 раз.Да-да,с тех фабрик,которые он как бы уже продал. Или еще не продал? А как вам обещал,с пеной у рта.Да,но тогда он еще не был президентом.Хотя все к этому и шло,и улицу Институтскую он обещал восстановить за собственный счет,а заплатили киевляне. И вот,патриотические правосеки прозркли и сбросят Потрошенко и его банду.Но этого мало.Вы поменяете состав антироссийских политиков,и только.А с экономикой как быть? А экономике на Украине без российской не бывать.И нужно упрашивать Россию вернуться к прежним добрососедским отношениям.Но прежде нужно вымести бандеровскую нечисть сраной метлой и ПОКАЯТЬСЯ перед своими гражданами.Хотя,лично я бы вам не поверил,предавший раз способен предать опять.
(без названия)
LAM написал 04.09.2015 00:14
Авторы Форума не знают русского языка.
"Украинский нацизм финансирует Кремль" означает, что украинские нацисты платят деньги российскому руководству, а этого Петр Алексеевич точно не говорил. Возможно имеется в виду, что "украинский нацизм финансируется Кремлем"
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 04.09.2015 00:09
" (без названия)
R написал 03.09.2015 21:17
Россия столько гадостей сделала Украине
столько пролила крови, столько оскорблений сделала
что в ближайшие полвека Россия будет врагом для украинцев
врагом подлым, вероломным, лживым, способным на любую мерзость
Ответить"
- Таки это Россия сделала бандерофашистам, а они таки людьми не являются - это рагули-недочеловеки (унтерменши) из таки ССгалычины, без йода в черепной каропке! Они способны таки для развлечения перепилить человека двуручной пилой. Их надо, для безопасности окружающих - таки держать в резервациях и выпускать оттуда только в подлячистан для сбора клубники и выноса из-под подляков таки ночных горшков1 То таки да!
Re: Re:
я так думаю,что написал 03.09.2015 23:59
Нацизм в России начнется,когда
местные козлы начнут скакать и орать-"Кто не скачет тот хохол,Хохляку на гиляку",какие еще нужны доказательства!
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 03.09.2015 23:57
" (без названия)
СНГ Адмиралъ написал 03.09.2015 23:45
Любимые мои, дорогие украинцы! Портошенко уже довел Ваш народ до того, что Вы режете и стреяете друг в друга! Опомнитесь мои дорогие! У Вас один шанс! Свергнуть палача-Паташенко. Уверен, что на Украине найдется Герой!
Ответить"
- Таки пусть порезвятся ребята! А то в СССР им таки было скучно - и не только бандерофашистам недобитым, но и таки подземным роботам донбасса, которым я платил такую маленькую зарплату, что не хватало на водку и на плавленный сырок (14 копеек!) таки на закуску! Ребята решили поразвлечься и САМИ в помощь Алкашу Первому-Последнему, Великому Абсцы-кателю Всех Калес На Свете, Кумиру Гав-Нолигентов и прочая, и прочая... - таки повыгоняли парткомы-профкомы с предприятий... То таки да... Вот за это древнеиудейский родоплеменной бошок таки послал им своих подчиненных, чтоб помогли быстрее отправиться в лучший мир, где нет памятников Великому Ленину, совка таки нету... Вообще ничего нету, акромя чертей и смолы в котлах...
Re:
R написал 03.09.2015 23:52
Доказательств не надо, весьмир
начинает понимать,что нацизм на Украине расцвел махровым
цветом и Европа перекрывает
границы хохложопым фашистам.
(своих хватает)
(без названия)
СНГ Адмиралъ написал 03.09.2015 23:45
Любимые мои, дорогие украинцы! Портошенко уже довел Ваш народ до того, что Вы режете и стреяете друг в друга! Опомнитесь мои дорогие! У Вас один шанс! Свергнуть палача-Паташенко. Уверен, что на Украине найдется Герой!
(без названия)
СНГ Адмиралъ написал 03.09.2015 23:42
Истинное ХУ.ЙЛО это именно Потрошенко. На вилы собаку.
Светославу
Дмитрий Запорожье написал 03.09.2015 23:23
.Кацапомойка утратила ВСЁ.Степень локализации производства в кацапомойке 20 %.Это значит,что из каждых 100 "железяк",кацапорылые закупают 80.Как пример.ВСЕ подшипники СССР выпускались из Запорожского металла(Днепроспецсталь).Ну а сегодня кацапорылые не в состоянии авиа шасси произвести.Ну и т.д.Другими словами работает в кацапомойке только ядерный комплекс и то,благодаря нашему сырью.Сейчас мы,вместе с нашими американскими партнерами решаем и эту проблему.
Кстати СССР развалился при цене нефти,с учетом % инфляции-$ 35 за бочку.Как видишь осталось не много.Кстати к нам за новым самолетом Турция пришла.Вот так реализуется древняя Китайская поговорка,которая утверждает,что..бедным не надо давать рыбу.Надо давать удочку..Ну а с учетом того,что украинцы одни из самых богатых в мире,данная наживка на удочку будет работать великолепно.Вот что остается кацапорылым.Мы в свое время продали в Китай Ан-24.Теперь Китай будет собирать
оный в Комсомольске на Амуре.Это там где С-Джет и Т-50 пытались собирать.Ну а потом и этого не
будет.Вот так и происходит процесс деградации кацапорылых.От почти человека к недочеловеку.От недочеловека к обезьяне.Ну а далее кто то сдохнет в Донбасе и Крыму,кто то полезет на деревья,ну а кому повезет,тот в клетку зоопарка(но это тот,кому повезет).Вот примерно так.
(без названия)
СНГ Адмиралъ написал 03.09.2015 23:11
Любимые мои украинцы! Плачу о Вас, о всех невинно убиенных, которых палач-***** Потрошенко отправил на убой на донетщину!
Донбасс ведь не пошел войною на Киев, хотя после переворота ИМЕЛ ПОЛНОЕ НА ЭТО ПРАВО, ТАК КАК ИМЕЛ ОТЛИЧНОЕ ОТ ВАС МНЕНИЕ. Вы же слушать земляков украинцев не захотели, стали сотнями и тысячами бросать их в тюрьмы. Вот НАРОД и решил жить врозь. Вы же под руководством палача-Патрашенко стали тысячами убивать мирных жителей на донетщине. Уже убили более 7000 детей, женщин и стариков. Причем Вы, как фашисты бомбите исключительно мирные города и поселки. Твари Вы и мы Вас уничтожим.
(без названия)
R написал 03.09.2015 22:25
какие еще нужны доказательства российского нацизма?
наблюдатель
R написал 03.09.2015 21:32
Меньше будете скакать козлами и орать непристойности,более подлого народа чем хохлы в мире нет,это давно подмечено у классиков мира сего.Иудино
племя.
Re: политолог
без сомнения написал 03.09.2015 21:23
Госдеп совершил то,что в
страшном сне не могло присниться политикам США 90-хгодов,своими руками оттолкнули Россию от Европы в руки
"дружбы" с Китаем.Вся политика Штатов
80-90-х годов пошла на смарку,
несмотря на предоставление Китаю новых технологий,льготных кредитов,снятие ограничений в мировой торговле
в надежде пртивопоставить
Россию и развивающейся Китай.Это
полное фиаско внешней политики
США,выйграли алтын в Европе,а
проиграли 100рублей в мировой
борьбе противостояний.Рано негров выбирать в президенты,дальше социалки
подпускать нельзя.
P.S.Роль Украины здесь,роль
коврика для вытирания ног кому не лень,
умудрились поменять гарант на призрак Европы.
(без названия)
R написал 03.09.2015 21:19
У нас своих ломоносовых хватает
---
У вас хватает только ломателей носов.
на большее вы не способны
(без названия)
R написал 03.09.2015 21:17
Россия столько гадостей сделала Украине
столько пролила крови, столько оскорблений сделала
что в ближайшие полвека Россия будет врагом для украинцев
врагом подлым, вероломным, лживым, способным на любую мерзость
Перекупить
В написал 03.09.2015 20:35
США купили олигархов на Украине - они и повернули оглобли на Запад.
Почему, мы не можем перекупить Киевскую еврейскую верхушку.
Дать им в 3 раза больше.
Возьмут. И сдернут в Израиль.
(без названия)
Re написал 03.09.2015 20:23
Без сомнения! Грязные,криминальные службы Путлера способны на любую гадость( это их стиль и их шефа). Кремлю выгодно нагадить и косвенно поддерживать различные силы по принципу: враг моего врага-мой друг!Дезинформация, откровенная ложь и передергивание реальных фактов с горячечными фантазиями( См. РФ ТВ) уже стали основой работы российских полу фашистских СМИ. Москве выгодно не только гадить Украине, но и любым странам осуждающим преступную внутреннюю и внешнюю политику путлеровского режима. Например, кто организует массовый наплыв( доставку)беженцев в центр Европы, используя слабость европейского либерального законодательства? Это выгодно ИГИЛ и Кремлю, чтобы ослабить Запад. США это невыгодно, т.к. его союзники ослабляются перед лицом преступного московского режима, который бросился в объятия опасного Китая, который первым поглотит восточные земли РФ. Словом, кремлевская шпана так изворачивается,паразитируя на псевдопатриотизме, что сама разрушит страну.
Перекупить
В написал 03.09.2015 20:06
США купили олигархов на Украине - они и повернули оглобли на Запад.
Почему, мы не можем перекупить Киевскую еврейскую верхушку.
Дать им в 3 раза больше.
Возьмут. И сдернут в Израиль.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss