Кто владеет информацией,
владеет миром

Прощай, Шенген?

Опубликовано 05.09.2015 автором Николай Иванов в разделе комментариев 13

европа мигранты шенген ес виза
Прощай, Шенген?

На наших глазах разворачивается реализация активного мероприятия, которому можно дать условное название "Денонсация Шенгенского соглашения". Отдельные эпизоды этого спектакля кажутся случайными, но если их анализировать в целом, то виден единый стиль оперативного планирования и реализации.

В августе толпы мигрантов штурмовали восточный портал тоннеля под проливом Ла-Манш. Как писали в прессе, некоторым удалось пробраться в Великобританию по сервис-тоннелю (он проложен посередине, между двумя перегонными тоннелями, оборудован узкоколейным неэлектрифицированным путем для перемещения технологических поездов).

Вы извините, это чушь полная. Популярно объясняю: ни в один охраняемый тоннель, оборудованный техническими средствами СКУД (системы контроля и управления доступом) пройти невозможно. В случае с тоннелем под проливом Ла-Манш использованы следующие средства активной защиты: электризуемые ограждения, датчики УКПТ (устройства контроля проникновения в тоннель, фотобарьеры, при пересечении которых на пульт охраны выводится сообщение о проникновении в сооружение), сирены, устройства активного звукового подавления УАЗ (ревун 200 децибел), гермозатворы. Последние отсекают участки сервис-тоннеля и перегонных тоннелей на случай затопления или пожара, управляются они дистанционно с поста ДЦХ (диспетчера централизованного хозяйства) в Кале. Кроме того, СКУД может заблокировать нарушителя до прибытия полиции (управление электрозамками на решетках фурнелей тоже централизовано). Эти методы охраны во многом аналогичны тем, которые в Москве используют РЖД и Метрополитен, и преодолеть их невооруженному нарушителю практически невозможно.

А если это невозможно, то мы имеем дело со спектаклем. Таким же, как остановка венгерской полицией поезда с мигрантами. Вы извините, но нас держат явно за идиотов. Как можно было подать под посадку состав, если на перроне стоит ревущая толпа, не скрывающая намерений незаконно перебраться в Германию? Как можно было вообще это сделать, если понятно было, что случится дальше.

Автор этой статьи анализирует происходящее и настойчиво советует: будьте бдительны. Не поддавайтесь на провокацию. У спектакля есть организаторы и спонсоры, и если они не получат реакции общественности, то спектакль будет свёрнут.

Ну а мигрантов можно только пожалеть. Их использовали как лохов. И максимум, что они получат, это "номер" 2Х4 в местном СИЗО в ожидании депортации. Впрочем, и у них есть выбор, можно не участвовать в мероприятии, которое закончится вполне предсказуемым образом.

Есть несколько стран Европы, которым не нужно Шенгенское соглашение. Люди из Восточной Европы переезжают в Германию, Францию, Испанию, Великобританию, Австрию, находят там работу и осложняют ситуацию на местном рынке труда. В основном, это труженики среднего и нижнего звена. Подрывая рынок труда, они дестабилизируют ситуацию в странах, где уровень жизни выше, чем в Чехии, Польше, Болгарии, например.

Поэтому Шенген решили тихо отменить, и сюжет с мигрантами - лишь повод? Или не так?



Рейтинг:   4.12,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В Сирию через Португалию
Кукс написал 10.09.2015 16:54
"МИД Болгарии 8 сентября официально сообщил об отказе предоставить воздушный коридор для российских самолетов с гуманитарной помощью для Сирии в период с 1 по 24 сентября."
И ВНЕЗАПНО возникает вопрос: Великобритания, конечно, южнее Москвы
но, почему лететь в Сирию надо через Болгарию - ведь через Краснодар гораздо ровнее получается. Все равно без Турции или Ирака до Сирии никак не добраться. Так при чем тут Болгария, Греция или та же "ще не вмерла"!?
Re: Димке
Великопут написал 07.09.2015 09:37
"Пойди заставь немца(француза и т.д)работать дворником."-дворником, может и не пойдут. А вот всякими "дядьками" при сопляках уже были. Впрочем для "незалежников"-удел один-в жопомои!
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 06.09.2015 01:13
"Далее, основная масса "беженцев" идет в Германию в силу высоких социальных и прочих
льгот для беженцев. В этом году ожидается около ОДНОГО МИЛЛИОНА беженцев со всеми отсюда
вытекающими последствиями."
- Так этим фашистам и надо! Будут знать, как лгать, поддерживать недогосударственный переворот на к-л "юкрейнистан" и гражданскую войну рагулей-недочеловеков (унтерменшей) против остальных тупых населюков к-лагеря!
Re: О беженцах. Сирийских мужиков развернуть и гнать на помощь Асаду!
No pasaran написал 05.09.2015 19:20
Бегут сирийцы! У них война! Это понятно.
Конечно, временно надо принять детей, женщин стариков.
Но куда бегут здоровые лбы, когда на их страну нападает враг!
Да с ними надо обходится как с дезертирами! В лагеря загнать , короткую подготовку
оружие в зубы и перебросить назад в Сирию. Пусть воюют за свою родину, а не бегут как зайцы!
(без названия)
raven написал 05.09.2015 15:41
Автор совершенно прав. Шенген в его нынешней форме не работает. Границы стран ЕС со стороны
Греции, Македонии да и частично Италии по сути ОТКРЫТЫЕ. Что означает то, что не так давно
угрожал глава ИС аль Багдади о направлении в сторону стран ЕС сотни тысяч "воинов джихада"
для сокрушения "неверных". И ЧТО мы видим среди тех потоков СОТНЕЙ ТЫСЯЧ "беженцев"
из Ирака, Сирии, Ливии, Судана, Эритреи и ряда других мусульманских стран то, что как минимум
30 процентов этой массы - это МУЖЧИНЫ в возрасте от 18 до 35 лет. Учитывая то НИКАКОЙ проверки
при приеме МАСС этих "беженцев" ФИЗИЧЕСКИ осуществить невозможно, то ясно что среди них
имеется немало "воинов Аллаха". Об этой РЕАЛЬНОЙ угрозе предупреждают спецслужбы то же Германии
или Франции. Далее, основная масса "беженцев" идет в Германию в силу высоких социальных и прочих
льгот для беженцев. В этом году ожидается около ОДНОГО МИЛЛИОНА беженцев со всеми отсюда
вытекающими послесдвиями.
а) ФИНАНСОВЫЕ - стоимость содержания этой массы беженцев, из которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждающихся не больше ДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ, составит не менее 20 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ.
Для сравнения: на нужды высшей школы в 2015 году идет всего 2,1 миллиарда, требуется хотя бы
вдвое больше. в Германии КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает ДЕТСКИХ мест в садиках и яслях, что является ОДНОЙ из главных причин низкой рождаемости.
Бюджет министерства Науки и Развития составит в 2015 году 15,8 МИЛЛИАРДОВ долларов.
б) Наплыв такой массы людей совершенно разной культуры, обычаев, без знания языка, слабо
или вообще не образованных создает проблему - ЧТО с ТАКО МАССОЙ ДЕЛАТЬ?
В Германии и так очень большой процент безработных СВОИХ ГРАЖДАН, которые имеют низкую
квалификацию. Т.е. снова же АВТОМАТИЧЕСКИ увеличивается нагрузка на налогоплатильщиков
и бюджет. Учтывая то, что автомобилестроения является одной из главных несущих экономики Германии и то, что кризис в Китае и санкции против РФ привели сейчас к тому, что продажа автомобилей фирмами Германии рухнула на 20 (!) ПРОЦЕНТОВ - что означает РЕЗКОЕ УВЕЛИЧЕНИЯ
числа безработных - что с сочетании с сотнями тысяч беженцев может дать ГРЕМУЧУЮ СОЦИАЛЬНУЮ
смесь. Так что не удивительно то, что пытаются изменить Шенген.
Понятно, ограничения потоков беженцев - это борьба со следствиями, но не причиной.
На днях в Германии выходит книга политолога и журналиста Udo Konstantin Ulfkotte
"Die Asylindustrie
Verlag: Kopp Verlag
Artikelnummer: 946400
----
На основании ФАКТОВ, он показывает ЧТО и КТО являются причинами и профитьорами всего этого.
ЭТО ФИНАНСОВАЯ ОЛИГАРХИЯ США, которая ПАНИЧЕСКИ БОИТСЯ ПАДЕНИЯ РОЛИ ДОЛЛАРА, как
международной валюты. Истинной причиной агрессии США против Ирака, Ливии было то то, что Каддафи как и Саддам обьявили от ОТКАЗА от ДОЛЛАРА как валюты для продажи нефти.
Все остальное - следствие.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 05.09.2015 13:07
Николай Иванов
Дебил ты тупорылый,что впрочем обыденность для кацапорылого.Пойди заставь немца(француза и т.д)работать дворником.Что же вы за нация то такая тупорылая?
comment
ghost написал 05.09.2015 10:12
Недавно прошла новость о том, что якобы австрийские спецслужбы раскопали факт финансирования миграции со стороны американцев. Косвенно это подтверждают цены на миграцию: откуда у бедных людей 10-15 тысяч долларов?
А уж как этот факт понимать, пусть автор думает сам: как попытку самих европейцев перевесить с больной головы на дурную, но все же здоровую, американскую - или как правду (и тогда ответ на вопрос в конце статьи: нет).
(без названия)
Qaqan написал 05.09.2015 09:03
>Ну а мигрантов можно только пожалеть. Их использовали как лохов. И максимум, что они получат, это "номер" 2Х4 в местном СИЗО в ожидании депортации
Миллионы мигрантов депортировать невозможно. А уж если их организовать, вооружить, то они сделают как минимум майдан, а как максимум исламско-африканское государство в центре европы!
(без названия)
Qaqan написал 05.09.2015 07:34
1) Те кто не входят в шенген не имеют право на работу в шенгенских странах. Поэтому отменять шенген ради них никто не будет, тем более что люди из восточной европы уже давно работают в европе.
2) Использование мигрантов видно, хотя бы по их направлению движения (англия, германия). Это показывает, что режиссер находится не в европе, а в пиндосии.
И цель состоит в спасении бакса, путем утопления европы.
(без названия)
Чингачгук написал 05.09.2015 07:09
Евросоюз-это в определенном смысле "авторитарное государство",где "сильные"решают проблемы "слабых",но за это требуют "беспрекословного подчинения",полноценно развивать свою экономику имеют право-только"страны-лидеры",а "права"остальных-ограничены "остаточным принципом",беженцы только добавляют "масла в огонь"и "шенген"-накроется "медным тазом",хоть еще и не скоро,но-"процесс пошел"-как говаривал "спец по стиральным порошкам"...
(без названия)
Рыба написал 05.09.2015 06:11
Когда-то РФ боролась за отмену виз с Европой. Сейчас,в связи с наплывом черных из Африки, эта цель нивелируется.Становится просто сиешно, черным можно в ЕС, а белым нет. Такого нонсенса история не переварит. Шенген отменяется де факто.
(без названия)
идиот написал 05.09.2015 05:40
Вот и я про это.
Как можно было пропустить такие секретные разработки.
Ослы .....
(без названия)
ZK написал 05.09.2015 03:06
"Поэтому Шенген решили тихо отменить, и сюжет с мигрантами - лишь повод? Или не так?" - Похоже на то...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss