Кто владеет информацией,
владеет миром

Если друг оказался вдруг...

Опубликовано 30.06.2009 автором Олег Султанов в разделе комментариев 63

Если друг оказался вдруг...

Полтора года назад в своей предвыборной программе кандидат в президенты Армении Серж Саргсян заверил избирателей в том, что он и члены его политической команды «готовы противодействовать всем угрозам и опасностям, сотрудничая с нашими партнерами». Избиратели поверили, и 9 апреля 2008 года Серж Азатович вступил в должность главы Республики Армения.

За истекшее с того момента время стало ясно, что основным, или как сейчас говорят, стратегическим партнером Армении является Россия. Наша страна оказывает этому закавказскому государству весомую материальную помощь выгодными кредитами, реализацией военно-технического сотрудничества. Некоторые политологи и политики даже называют Армению форпостом РФ на Южном Кавказе. Словом, отношения между Москвой и Ереваном, наверное, можно было бы обозначить как весьма теплые, и архитекторы этих международных отношений постоянно подчеркивали, что настроены друг к другу очень благожелательно.

И вдруг как гром с ясного неба прозвучала 24-го июня нынешнего года информация о том, что руководитель Армении наградил президента Грузии Михаила Саакашвили «Орденом Почета», который является высшей армянской государственной наградой присуждаемой иностранным гражданам. Этот орден, как указано на сайте самого С. Саргсяна, вручается за защиту государственных и национальных интересов Республики Армения, за особые заслуги в утверждении независимости, демократии, а также за «значительный вклад в дело укрепления мира между народами» (выделено мною – О.С).

Вот так финт! Выходит, по мнению Сержа Азатовича, господин Саакашвили, развязав войну в Южной Осетии, укрепил мир – между народами Грузии и Осетии?!

Телекамеры армянских журналистов зафиксировали во время приема, устроенного президентом Армении в честь М. Саакашвили слова С. Саргсяна о том, что «Сохранение стабильности и установление прочного мира является насущной задачей всех государств Южного Кавказа…». И после этой пафосной тирады он вручил орден человеку, который развязал боевые действия на этом самом Южном Кавказе, вынудив стратегического партнера Армении – Россию втянуться в военный конфликт, чтобы защитить народ Южной Осетии.

Неужели уважаемый Серж Азатович Саргсян не понимает, что своим «наградным шагом» он фактически поддержал политику развязывания войны, проводимую режимом Саакашвили? Вручение последнему «Ордена Почета» является практически доказательством истинного отношения главы Армении к агрессивной политике грузинского лидера. Во время встречи с Саакашвили Саргсян поблагодарил его за «постоянное внимание к проблемам и чаяниям» армян, проживающих на территории Грузии.

Неужели господин Саргсян не знает (или забыл), что руководство Грузии до сих пор не подписало конвенцию «О национальных меньшинствах, не выполняет решение Совета Европы о региональных языках, и практически запретило использование армянского языка во всех учебных заведениях Джавахети (населенная преимущественно армянами провинция Грузии Самцхе - Джавахети)? Странная «забывчивость».

Или, быть может, лидер армян благодарил своего грузинского коллегу за то, что руководство Грузии намеревается разместить на землях исторически населенных армянами турок - месхетинцев?

Вряд ли Серж Азатович при встрече с Саакашвили рассказал ему о многочисленных обращениях, поступающих на имя президента Армении от армянского населения Джавахети; грузинские армяне не жаловались, а лишь просили Саргсяна обратить внимание Саакашвили на тяжелую социально-экономическую ситуацию в Джавахети, ибо их обращения к «батоно Мишико» грузинским руководством просто игнорируются.

…Не буду далее углубляться в общие эсэнговские чащи, в которых начал громко, с этаким юношеским задором «рубить лес» бывший работник Степанакертского горкома комсомола Серж Саркисян, видимо, не замечающий, что его топор, в основном, рубит сук, на котором он сам и восседает…



Рейтинг:   3.17,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 63
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Султакнов не писай кипятком!
Kotofey написал 23.07.2009 20:07
Олег!Ну наградил Серж ставленника дяди Сэма ясно,что вынужденно-политика грязное дело,но наши базы и погранцы надежно сидят в Армении!Это ничто по сравнению- со сближением РФ+ с исламским азерботско-турецким плацдармом на ЮЖНОМ КАВКАЗЕ -обещая громогласно в сми решить карабахский вопрос в ближайшее время в пользу исламистов азеров-т.е. отдать остатки армян в карабахе на растерзание исламистам-азрам.Мало того,что бакинцев-интернационалистов горбатый-подкаблучник исламистки и язов-козел придал армянский народ-азеровскому очередному геноциду,теперь геноцид продолжится в карабахе.Так кто-кого и кому продает???Не эти ли азеры +вкупе с арабами,турками и др. исламистами наемничали в вайнахии,а теперь-эти турецкие братья-лучшие друзья Димы Медведева+Вовы Путина???Цитирую:" скажи кто твой друг и я скажу-кто ты!"
Re: Re: Re: а я считаю , что хохлы предали Россию, и продолжают идти по этому пути
Андрей написал 10.07.2009 11:15
Вот она РОСИИЯ наша - http://video.mail.ru/mail/kotya209/_myvideo/1.html
Как вы думаете - это корректно?
Ваше мнение о такого вида рекламе
12Sanny написал 10.07.2009 11:14
Увидел вчера на машине вкладыш - "их разыскивает милиция" - дамул, что это за такие преступники ,что их так разыскивают - оказалось фишка - http://video.mail.ru/mail/kotya209/_myvideo/1.html
Как вы думаете - это корректно?
Ваше мнение о такого вида рекламе
Sanny написал 10.07.2009 11:14
Увидел вчера на машине вкладыш - "их разыскивает милиция" - дамул, что это за такие преступники ,что их так разыскивают - оказалось фишка - http://video.mail.ru/mail/kotya209/_myvideo/1.html
Как вы думаете - это корректно?
Ваше мнение о такого вида рекламе
Sanny написал 10.07.2009 11:13
Увидел вчера на машине вкладыш - "их разыскивает милиция" - дамул, что это за такие преступники ,что их так разыскивают - оказалось фишка - http://video.mail.ru/mail/kotya209/_myvideo/1.html
Как вы думаете - это корректно?
da zdravstvuet svobodnii kavkaz ot russkix alkoshei i prostitutok !!!!!!!!! smert russkim okupantam!
georgi написал 06.07.2009 08:11
i xren in jenam v zadnicu!!!!!!!! oni 100 let ne pravi!!!!! ni po otnoshenii gruzii ni ukraini ni vsego kavkaza!!!!!
(без названия)
Дмитрий г Запорожье написал 05.07.2009 15:49
У кацапов и имена собачьи.ГЫ-ГЫ-вам мало дали вчера?Подожди наступит погода не
летная.А в Крым Вас дебилов только по з паспортам и войте-хоть усритесь,а вооб
ще ГЫ-ГЫ,ХУ-ХУ СО-СО?
(без названия)
Серьга написал 05.07.2009 11:26
Ну,ну, дурень, думкою багатіе. А, тем временем, Россию развели на бабки все кому не лень. И в итоге вместо друзей и союзников Кремль формирует вокруг России кольцо недоброжелателей(и это еще мягко сказано)
Димону
ГыГы написал 05.07.2009 00:24
Димона Запорожская, ух как же мы поимели украинских пособников терроризма в Карабахе, Чечне и Абхазии, натянули на заглядение, по самые Нидерланды. И там и сям, сбивали вашу так называемую украинскую технику чуть ли не рогатками ))), а т.н. летчиков отправляли под зад себе на Родину хрен выращивать на благодатной украинской земле, чтобы они его жевали и на Россию и ее союзников не косились. В сортире замочили ваших инструкторов в Жоржетии, за пять дней, НАТО вслхлипывало да до сих пор сопли жует. Замочили всех вас так, что силенок осталось только на форумные выкрики, типа "осенью увидим, что и как". До осени надо еще вам дожить голодранцы преддефолтные, с голодомором в животиках. А ГУАМовские ваши союзнеГи Грузия да Азверьбыжан по отдельности познали горечь поражения не то, чтобы до осени, а до скончания времен. Грузия получила трепку не далее как год назад, Азверьбыжан уже 15 лет скулит, мол нас поимели и все такое, и даже украинские наемники с УНА-УНСО с Басаевым и модхахедами не справились. Вот такие у Украины лузеры-союзники, ха ха ха. Ах да, Молдавия осталась. Ну с Молдавией вы матушку Россию точно одолеете бруа-ха-ха-ха. Так что зверюга запорожская, езжай в свой Козельск, выпей горилку, закуси салом - единственным, что у вас осталось. И смотри не одной ногой в Крым, скоро и там наведем порядок, попадешься еще под горячую ОДКБ-ую руку.
для Олега
Дмитрий г Запорожье написал 04.07.2009 23:14
Что у кого и на кого будет стоять это мы скоро увидим.Пока Вас имеют и на Кавка
зе и по жизни.Пока в Израиль безвизовый въезд-покуй вещи
Мы - стоим. И стоять будем,
,,олег.. написал 04.07.2009 22:33
как и наши братья - украинцы.
А вот ты - явно из под пиндоса кряхтишь...
На днях батрак абрама к нам приедет...Будем решать - твою судьбу,
бестолочь.
для Олега
Дмитрий г Запорожье написал 04.07.2009 21:47
Ты говори да не заговаривайся.Уж кому кому-а Вым сосать не пересосать.
достал...
,,олег.. написал 04.07.2009 21:41
А - галстуками..?(чтобы было, что жевать...
Или у вас тама тока сосут сейчас..?Неисповедимы пути демократического
развития долбоебов...
для Олега
Дмитрий г Запорожье написал 04.07.2009 21:30
Так мы и готовы.Скоро годовщина нападения Раши на Грузию.Мы оружием Грузию с
Азербайджаном снабдили так,что год воевать можно на своем уровне.Судя по всему
вот-вот начется концерт по заявкам.
Смотри, Славянин.
,,олег.. написал 04.07.2009 21:17
Смотри...
(без названия)
Дмитрий г Запорожье написал 04.07.2009 11:17
И армяне и азербайджанцы летчики-один хуже другого.Я не знаю,что раша поставила
армянам,но бронетехники и артсистем Украина в азербайджан поставила-на танковую
армию хватит.Вот придет осень-наступит не летная погода,тогда и поглядим.
(без названия)
Прохожий написал 04.07.2009 07:38
А Россия ведь только отвалила Армении вооружения на 800 миллионов долларов. А тут такой пассаж! Армяне затеяли возню вокруг Карабаха, несмотря на то, что в одном Баку армян было в 3 раза больше, чем во всем Карабахе. То есть армянские политики хладнокровно предали своих, сделали из них, как выразилась одна моя знакомая армянка, жертвенных баранов. А армяне в Баку жили хорошо.Кстати такой же сценарий как для Карабаха, был готов и для грузинской Джавахетии. На войну на два фронта готовились - а чего ж не готовиться, если за спиной Россия(или правильнее - под задницей , ибо истинное отношение армян к России именно такое) Так чего же Россия хотела - что они ее не предали? Меньше надо было делать ставку на такую сомнительную публику. А то в сухом остатке - Азербайджан(который был абсолютно лоялен России до начала карабахского конфликта)России не верит и называет ее политику заигрыванием с агрессором. А Армения на Россию уже плюет с высокой колокольни - все, что им было нужно, они взяли.
P.S.- до начала Карабахского конфликта в Баку проживало 300 000 русских. Сколько их проживало в Ереване?
P.P.S. - до начала Карабахского конфликта Баку говорил по-русски. На каком языке говорили в Ереване?
Что выиграла Россия(Центр) поддержав в этом абсурдном конфликте Ереван(Запад, кстати, за Армению тогда стоял горой. Это сейчас она ему уже не нужна.)Пусть патриоты подумают на досуге над этими особенностями позднесоветской - раннероссийской политики. Да, напоминаю - такие персоны, как Старовойтова, Сахаров, Александр Яковлев тоже горячо поддерживали Армению в этом конфликте. У Путина было достаточно времени, чтобы разобраться с этими завалами дерьма - но он предпочел его просто запудрить. Ну вот теперь имейте что имеете. Или скорее Россию армяне хорошо поимели. И еще поимеют - держать они вас за одно место. Воевать вы с ними не сможете, а других рычагов влияния у вас ужде нет.А громко с ними рассорится - публично признать, что 20 лет вели абсурдную политику. Вои и будете потихоньку шипеть и шепотом возмущатся.
(без названия)
ГыГы написал 03.07.2009 02:14
Ах да, я понял почему. Украинских наемников армяне ведь поимели в Карабахе. Наевшись местному хрену, украинские нацики принялись за Дагестан. Мечты, мечты. Скорее мы Крым вернем в лоно России, причем бескровно, чем ваши уна-унсовская ***** снова будет по Кавказу рыскать.
(без названия)
ГыГы написал 03.07.2009 02:11
Украинские голодранцы, самые нищие на свете, в преддефолтных шараварах и с голодомором в животах, думают об армянах )))))
для так так
Дмитрий г Запорожье написал 03.07.2009 00:01
Ты не умнееш.И газ у нас будет,и договор о разоружении Вы с США подпишете,и тан
ки сокращаете,и в Дагестане боевые действия реально идут(может Вам не говорят?)
и даже еспилотники в столь нелюбимом Вами Израиле покупаете-смысл научной фан
тастикой заниматься?Или кацапы все такие?(а сокращение самых боеспособных Ваших
боевых подрохделений-типа спец-наз ГРУ непонятно даже нам)
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss