Кто владеет информацией,
владеет миром

Новая реальность в бывшей Украине. Накипело

Опубликовано 22.09.2015 в разделе комментариев 13

украина сопротивление сбу харьков комитет-27
Новая реальность в бывшей Украине. Накипело

Дорогие сограждане и все люди доброй воли, кому близка идея освобождения моего родного Харькова и всей бывшей Украины от коричневой чумы! В силу крайней озабоченности вопросами своего и зависящих от меня людей физического выживания я очень долго не обращался к Вам, не писал развернутых обзоров о текущей ситуации на своей несчастной Родине. Но сейчас все же хочу поделиться некоторыми мыслями. Накипело...

Общая картина развития движения Антимайдана в бывшей Украине и, особенно, в Харькове крайне неутешительна. Она напоминает басню И.А. Крылова “Лебедь, рак и щука”. Но на это есть свои причины. Сейчас развелось великое множество различных “борцов” за близкие нам идеалы. Эти группы делятся на несколько больших категорий – те, у кого есть значительные возможности для борьбы, те, у кого их нет вообще, и те, чьи возможности незначительны. Скажу сразу, что в первой категории НЕТ тех, кто занимается всерьез реализацией декларируемых ими целей. Это стервятники-имитаторы. Вторую группу представляют те, кто искренне ненавидит неонацистско-олигархический режим в Киеве, но сделать ничего не может (в лучшем случае это репосты-лайки в соцсетях между единомышленниками, существенно не влияющие на ситуацию). Третья группа, к которой я сам принадлежу, неоднородна, но в ней единственной есть те люди, которые знают, могут и хотят переломить ситуацию в нашу пользу.  Но как раз в этой группе (и без того ослабленной оттоком человеческих и материальных ресурсов) не утихает грызня, развязанная вражескими агентами в нашей среде. Приводить поименный список нет смысла – как говорится, по делам узнаете их. Равно как и оправдываться во всей той бредовой голословной грязи, которая была вылита на меня лично и ту структуру, которую я представляю. С теми людьми, которых ввели в заблуждение, мы всегда готовы к диалогу и вполне способны забыть старые обиды. Но с сознательно действующими провокаторами, чья вина полностью ДОКАЗАНА, никаких разговоров быть не может. С ними нужно поступать, как всегда и везде поступали с предателями в военное время.

Нынешнее положение вещей ТРЕБУЕТ объединения ВСЕХ имеющихся по нашу сторону баррикад материальных и человеческих ресурсов, слаженной командной работы, четкого распределения обязанностей и ответственности исходя из имеющегося опыта и личностных характеристик каждого из нас. Но я реалист и прекрасно понимаю, что кому-то всегда будет выгодно перетягивать одеяло на себя (хотя эти люди зачастую тупо зарабатывают и ВООБЩЕ понятия не имеют, чем занимаются), кому-то удобнее выдавать себя за “мессию” и имитировать работу, а кто-то способен только на то, чтобы визжать по заказу или от себя на “конкурента”, как последняя базарная шавка… Единственное, что удивляет до крайности, – достаточно существенная поддержка нашими массами многих подобных персонажей. Как оказалось, их не намного сложнее обмануть, чем майдаунов. К сожалению, это путь к проигрышу, а не победе, которая требует жертв, дисциплины и понимания насущных задач. И вряд ли смогу сказать об этом лучше, чем древние…

Video Player
 

А что же мы видим с противоположной стороны? Там все с точностью до наоборот. Киевский режим донацифицировался окончательно, силен как никогда (несмотря на беззубый рост народного возмущения по всем остаткам страны). Несистемные неонацисты садятся один за другим. Причем самых буйных, наиболее опасных для режима (голубой насильник и садист Р. Онищенко, взбунтовавшийся мародер А. Янголенко, взятколюбивый рэкетир-педофил И. Мосийчук) уже закрыли. Остальная нечисть из этого стада пискнуть боится против режима. Кстати, совсем недавно наткнулся на интереснейший ресурс – уникальный в своем роде аналог печально известных “Метелика” и “Миротворца” ПО НАШУ СТОРОНУ БАРРИКАД. Идея создания такого сайта не нова, у меня уже год как законсервирован аналогичный проект “Охотники на нацистов” в связи с отсутствием свободных денежных средств и людей, необходимых для его запуска. Но я уже и не вижу смысла его поднимать, когда запущен не только вполне равноценный, но даже более содержательный проект. Кроме подробных досье с личными данными украинских неонацистов, трое киевских ребят (мы уже пообщались) ведут поиск аналогичных персонажей и в других странах во избежание повторения где-либо украинской трагедии. А еще там есть хорошие аналитические обзоры по теме. С моей точки зрения, самой интересной является помещенная на страницах “Операции “Денацификация” хроника недавней зачистки режимом несистемных неонацистов и его усиления объединенными в единый кулак системными (очень рекомендую ознакомиться с материалами по ссылкам ниже всем тем, кто действительно хочет разобраться в ситуации):

Неонацистская междоусобица: мотивы покушения на Авакова и не только

http://www.denazi.ru/2015/09/blog-post_29.html

Харькову пора защищаться от “защитников” (видео)

http://www.denazi.ru/2015/09/blog-post_16.html

Лебединая песня правосеков

http://www.denazi.ru/2015/09/blog-post_26.html

Арест Мосийчука – финиш несистемного неонацизма в бывшей Украине

http://www.denazi.ru/2015/09/blog-post_18.html

Думаю, обратили внимание, что последний материал из приведенных выше – мой. Искренне благодарен “Волчкову”, “Никитченко” и “Пассионарии” за доверие. Но даже в том случае, если бы ничего моего на “Денацификаии” никогда не проскочило, внушительная база личных данных харьковских неонацистов была бы мной ребятам передана (что уже, разумеется, сделано – причем совершенно бесплатно). Надеюсь, сотрудничество продолжится. В идею сбора средств на выплату вознаграждения лицам, предоставляющим информацию о неонацистах, не особо верится, хотя от себя пожертвовал, сколько смог (к сожалению, слишком мало). Каждый бы “профессиональный новоросс” поступил в этом случае как “конторский бандеровец” Корнев (долгие годы работавший под прикрытием во вражеской среде и первым начавший силовое сопротивление европеревороту)?.. Вопрос риторический. Но я не занимаюсь самолюбованием и не ваяю самопиар. Единственная цель этого “разжевывания” – показать ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР. Поэтому поражает другое – почему почти за месяц существования “Денацификации” там так мало подписчиков?..

Люди, что с Вами? Существование “Метелика” и “Миротворца” стоило жизни О. Калашникову, О. Бузине и многим другим нашим братьям. Эти ресурсы раскручены-перераскручены на деньги преступных олигархов… МЫ ЖЕ МОЖЕМ РАССЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!! Неужели все громкие и не очень смерти с нашей стороны не взывают к отмщению?.. Если располагаешь данными неонацистов, сообщи (там же есть форма для связи)! Если расскажешь о таком ресурсе своим друзьям-единомышленникам, замечательно! Если просто подпишешься, и подписка будет расти, коричневым отморозкам будет намного страшнее беспределить как по старинке…

Да, кстати, взаимодействующая с “Комитетом-27″ политэмигрантов ХНР часть Харьковского подполья в меру своих скромных сил некоторыми из них  уже давно занимается и не безуспешно (правда, особо нет времени и желания этим “жертвам сепаров” рекламу делать)… И чистить подобную грязь мы будем столько, сколько Бог силы даст, пока разные псевдоборцы фигней страдают…

Вот один “великий” деятель (которого я долгое время вполне искренне уважал), отвечая на “неудобные” вопросы замечательной и принципиальной журналистки А. Березовской, заявил следующее: “Я хочу вернуться в Украину, но в иную, не бандеровскую. Но если никто ничего не предлагает, то я не прошу поддержать, я прошу хотя бы не мешать”. А ведь ему СКОЛЬКО всего предлагали… Но да Бог ему (на которого он так часто ссылается) и его товарищам судья. Надеюсь, если все-таки победим, жизнь все расставит по своим местам.

А пока живем дальше – чистим Харьков и окрестности от неонацистской нечисти, собираем с миру по нитке на беспроигрышный бизнес-проект в РФ (позволяющий в близкой перспективе после его запуска НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСИТЬ и ПОМОЧЬ В СОЦИАЛИЗАЦИИ МНОГИМ НАШИМ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ), а также ищем финансирование для того уникального ресурса, на котором Вы читаете этот мой крик души (с мая месяца именно он, ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ АНТИМАЙДАНОВСКИХ выпускающий “съедобные” для КОЛЕБЛЮЩИХСЯ материалы, в том числе и НА МОЕМ РОДНОМ УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ, до сих пор ВООБЩЕ БЕЗ ВСЯКОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ)…

P.S.: Вот и солнце уже всходит… Пора кандидату исторических наук, когда-то входившему в первую пятерку самых популярных преподавателей вузов Украины, идти на одну из двух своих нынешних неквалифицированных и низкооплачиваемых работ в Москве… А ведь засел за сей труд еще со вчерашнего вечера и перерывов не делал. Как говорил один харьковский бомж, лежа в подвале на стекловате, “них..ра, перезимуем!”… Честь имею.

Алексей Корнев, бывший внештатный сотрудник отдела “Т” Национальной безопасности УСБУ в Харьковской области, начальник СБ “Комитета-27″ политэмигрантов ХНР



Рейтинг:   3.72,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
анархия написал 23.09.2015 00:19
Хохлы разведут кого угодно.
----------
Пока хохлы развели только себя. Это обычное дело для всех поклонников лунного культа (правослабных, антирусских и прочих моральных уродов).
Re:
анархия написал 23.09.2015 00:10
(без названия)
Дмитрий .Запорожье написал 22.09.2015 11:01
Алексей Корнев
что гнида кацапорылая-не нравится?А продавать Родину кацапорылой нечисти нравилось?Готовься нечисть к участи "безмозглого" и Буданова.Всех достанем.Никто не спрячется.
---------
Ты уже лет 20 корветы построить не можешь, хотя у тебя для этого все было. Тебя поляки уже почти официально назвали своим холопом, а ты утерся. Продолжай плакать, может поляки тебя не сразу повесят - пули ты не достоин.
Re:
анархия написал 23.09.2015 00:04
(без названия)
ру тв написал 22.09.2015 13:27
Хохлы разведут кого угодно.Когда хохол родился еврей заплакал.
-----------
Потому что хохол - пародия на еврея. Правильно понимаете поговорки.
Re: Что-то зачастила майданутая падаль на сайт Баранова...
Кабан написал 22.09.2015 21:30
22 августа 1939 года в выступлении перед командующими всех вооруженных сил Германии Гитлер сказал: «С осени 1938 года я решил идти вместе со Сталиным ... Сталин и я — единственные, кто смотрят только в будущее. Так, я в ближайшие дни на немецко-советской границе подам руку Сталину и вместе с ним начну новый раздел мира...».
Что-то зачастила майданутая падаль на сайт Баранова...
Автор написал 22.09.2015 21:18
Если судить по себе, опошлить можно что угодно и как угодно. Даже развернуть в своем больном мозгу на 180 градусов вот это:
"МЫ ЖЕ МОЖЕМ РАССЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!! Неужели все громкие и не очень смерти с нашей стороны не взывают к отмщению?.. Если располагаешь данными неонацистов, сообщи (там же есть форма для связи)! Если расскажешь о таком ресурсе своим друзьям-единомышленникам, замечательно! Если просто подпишешься, и подписка будет расти, коричневым отморозкам будет намного страшнее беспределить как по старинке…"
ГДЕ ЗДЕСЬ КТО-ТО У КОГО-ТО ДЕНЬГИ ПРОСИТ?!!
О вкусах не спорят. Кому милее нацистские-штурмовики, с теми не о чем говорить. Их нужно лечить. Потому что эти люди социально опасны. Кого-то исправит терапия, в некоторых случаях необходима хирургия. Когда такие захватывают власть в государстве и присваивают себе его "брэнд" уничтожая собственный многонациональный народ (со временем даже до усера "украинских" онищенок-янголенок-мосийчуков), а сил для борьбы во всей стране не хватает, что остается?.. Даже если ты вполне правый украиноязычный консерватор, который всю жизнь защищал эту страну? Гробить ее на пару с ее новыми "патриотичными" могильщиками? Или попытаться спасти ее от беспредела хотя бы по частям? Главное богатство страны - земля или люди? Я ни в коем случае не оправдываюсь - мне оправдываться НЕ В ЧЕМ. Разжевывать нравственным идиотам прописные истины - дело неблагодарное, но надежда умирает последней. Поэтому и попытался в очередной раз объяснить - не более, хотя это, скорее всего, зря.
(без названия)
ру тв написал 22.09.2015 13:27
Хохлы разведут кого угодно.Когда хохол родился еврей заплакал.
(без названия)
++ написал 22.09.2015 12:58
были бы хохлы поумнее - сдали бы Украину сами знаете кому и ломанулись в Европу как пострадавшие. жили бы уже у Анджелы за пазухой. но увы - даже сирийцы со своим ИГИЛом оказались более сообразительны.
по кую
Алексей Игнатьев написал 22.09.2015 12:33
С позиций охраны государства и его безопасности ход с МИРОТВОРЦЕМ был жестким но правильным.Убили Бузину и Калашникова не по сайту а по факту и так сказать в дополнение общей операции СБУ и МВД как принуждения к миру.Я бы сделал также в их ситуации.Честно.
(без названия)
аркадия написал 22.09.2015 12:16
можно было одной фразой...."дайте денег на жопоросию", ато пуцын- уже не дает
(без названия)
бандеровец написал 22.09.2015 11:53
Поди ж ты,какой высокий стиль изложения у Алексия то Корнева,из бывших внештатных.Накипело у него. "Тебе бы начальник книжки писать"(из классики это). Закрыл Пуйтин все проекты по Украине как неперспективные.В Дамаске все шас, на очередные ***** нарываются.Проспись иди,накати как все быдляне.А ваще,что-то неадекваты на сайт Баранова зачастили.Сезонное обострение, видать.
(без названия)
Моисей Верблюдов написал 22.09.2015 11:03
Интересный у Вас сайт, товарищ Никитченко!
(без названия)
Дмитрий .Запорожье написал 22.09.2015 11:01
Алексей Корнев
что гнида кацапорылая-не нравится?А продавать Родину кацапорылой нечисти нравилось?Готовься нечисть к участи "безмозглого" и Буданова.Всех достанем.Никто не спрячется.
(без названия)
Моисей Верблюдов написал 22.09.2015 10:53
Вот уж действительно... крик души...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss