Кто владеет информацией,
владеет миром

Делаем выводы из событий в Молдавии и на Украине

Опубликовано 02.11.2015 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 6

украина молдавия интернационализм
Делаем выводы из событий в Молдавии и на Украине

События в Молдавии, заслоненные трагедией над Синаем, с точки зрения глобальных политических процессов имеют куда большее значение не только для судеб постсоветского пространства и не только его одного, но и для судеб Европы в целом.

СВЕРГАТЕЛИ ЛИБЕРАСТОВ в Молдавии - это рассерженные молодые молдаване, которым из-за противоречий правящих режимов Кишинева и Москвы закрылись возможности подработки в куда более экономически мощной России.

Несмотря на все европейские посулы, раздаваемые молдаванам и украинцам, ни о каком реальном содействии им в чем -либо не может быть и речи.

За все постсоветские годы "благодаря" проевропейской пропаганде в Молдавии и Украине родились новые поколения, которым была вдолблена в головы идея "европейского выбора". В реальной жизни эта пропагандистская идея не получила ни малейшего конкретного подтверждения: не было сделано ничего по реальной экономической интеграции (это вам не "проклятый совок" с его планами экономического и культурного развития) или хотя бы по обеспеченью молдавский и украинских гастарбайтеров рабочими местами в благополучной старушке Европе . Ничего подобного не произошло и не могло произойти изначально. Не для того Запад содействовал крушению "империи зла", чтобы бывший СССР был интегрирован в его высокоразвитый мир. Суть империализма со времен Ленина ничуть не изменилась - по-прежнему колониализм , пусть и в обновленном виде, является его важнейшей характеристикой.

Неоколониализм Запада по отношению к Молдавии и Украине не подразумевает никакой реальной интеграции на равных.

Даже для сравнительно маленькой Молдавии, не говоря уж о более чем сорокамиллионной Украины . Так, рынок сбыта для залежалых европейских товаров и роль санитарного кордона на рубежах "дикой России".

Всё это постепенно начинает доходить до молдаван и чуть позднее дойдет и до украинцев. Но вот беда - нет никакой работающей альтернативы всему этому прозападному безумию. Путинская полуколониальная насквозь криминализированная Россия не может быть работающей альтернативой обманному прозападному вектору.

Сталинский СССР конца 30-х был намного более привлекателен для тружеников захваченных польским панами Западных Украины и Белоруссии и оккупированной Румынией Бессарабии.

Именно поэтому мы, пролетарские интернационалисты всех бывших республик СССР должны работать над созданием единой пролетарские партии ленинского типа. Эта партия должна будет не играть в парламентские игры, а возглавить общий для всех бывших республик СССР революционно подлинно демократический антиимпериалистический поток, не имеющий отношения к защите интересов тех или иных отрядов буржуазии (чем де-факто занимаются те же зюгановцы, защищающие интересы российского империализма), а работающий на воссоздание нового подлинно социалистического СССР.



Рейтинг:   3.62,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Это нужно посмотреть
Коркунов написал 02.11.2015 20:27
Вот что пишет автор
//*
Именно поэтому мы, пролетарские интернационалисты всех бывших республик СССР должны работать над созданием единой пролетарские партии ленинского типа. Эта партия должна будет не играть в парламентские игры, а возглавить общий для всех бывших республик СССР революционно подлинно демократический антиимпериалистический поток, не имеющий отношения к защите интересов тех или иных отрядов буржуазии (чем де-факто занимаются те же зюгановцы, защищающие интересы российского империализма), а работающий на воссоздание нового подлинно социалистического СССР.
//*
Необходимо учесть, что для создания партии и удержания власти партии Ленина-Троцкого потребовалось много денег, которые были получены ими от банкиров-евреев. Вот и теперь опять коммунистам ленинского толка придется вступать в союз с паразитами, против которых коммунисты вроде бы должны бороться. А под руководством евреев в России опять будет создан очередной концлагерь. Эти ребята только на такое способны.
*
Чтобы перековать этих интернационалистов потребуется провести тотальную русификацию всех интернационалистов. Чтобы ликвидировать режим оккупации в России русским людям пора перестать смотреть на евреев снизу вверх. Израилю не место на просторах России. Это должно быть ясно на примере Украины. Посмотрите, что евреи сделали с Украиной всего за 1 год. Они так и в 1917 году с Россией поступили. Троцкий, агент американского капитала, подонок, уничтожил 30 миллионов русских людей.
Это нужно посмотреть
Сергейъ Андреев написал 02.11.2015 18:51
Статья Делягина: "Молдавия свергла евролиберастов: что дальше?"
.
Это видеовыступление. Столь толковые статьи появляются нечасто. Искать нужно в гугле по названию.
А давай разберемся
pimen написал 02.11.2015 06:51
Хуппалло, а давай разберемся в терминах. 1-й "колония", 2-й "неоколонилиазм". Прочитав очередной бред, я понял ваш главный недостаток. У вас нет знаний, есть только пропагандистская начинка.
Re: СОЗДАЙТЕ КОММУНУ.
создадим написал 02.11.2015 06:36
Обязательно.
СОЗДАЙТЕ КОММУНУ.
АНТИДОТ написал 02.11.2015 05:41
"Именно поэтому мы,пролетарские интернационалисты всех бывших республик СССР должны работать над созданием единой пролетарской партии ленинского типа. Эта партия должна будет не играть в парламентские игры,а ВОЗГЛАВИТЬ общий для всех бывших республик СССР революционно подлинно демократический антиимпериалистический поток,не имеющий отношения к защите интересов тех или иных отрядов буржуазии,а работающий на воссоздание нового подлинно социалистического СССР." ---------------------------------------------- Такое впечатление,что я вернулся не просто в СССР,а прямо на парад и прохожу мимо трибуны,откуда в нас бросаются лозунгами. Нет,я-сторонник бывшего СССР,но именно такими пустыми лозунгами его и развалили.Ведь если бы в 90-х люди реально верили в РАВЕНСТВО И БРАТСТВО,то от хорошей жизни не искали бы хорошей жизни.А вы опять хотите все ВОЗГЛАВИТЬ и сыпать лозунгами. Должно быть реальное практическое наполнение всех ваших пожеланий,то есть:закройте рот и делайте,что-нибудь руками. Служите для людей примером.Ведь не секрет,что многие из пролетарских интернационалистов всех бывших республик СССР отныне стали демократами и либералами.Так выгодно.А те,кто ближе всех остался возле коммунистической кормушки,типа папаши Зю,считают,что просто повязав пионерский галстук очередному ребенку,они автоматически его привлекают в ряды сторонников коммунистической идеи.На самом деле,сейчас народ стал больше верить не чьим-то словам,а собственным глазам.И вот когда они увидят САМИ,без вашего напоминания,что вы-такой же как они,а может даже лучше,так как свою зарплату жертвуете неимущим,они к вам потянутся.РАВЕНСТВО И БРАТСТВО,которое вы так пропагандируете,должно быть настоящим.И вместе с ними вы станете расти от нищеты к благоденствию. СОЗДАЙТЕ КОММУНУ и повседневные практические дела вам не оставят времени на пустые лозунги.
(без названия)
Тот Кто Всегда Возвращается написал 02.11.2015 02:18
"Все это постепенно начинает доходить до молдаван и чуть позднее дойдет и до украинцев. Но вот беда - нет никакой работающей альтернативы всему этому прозападному безумию. "
- А я слыхал, что до молдаван все доходит медленнее, чем до Гордых Укров! Кстати - и у тех и у других таки есть наци-анальная идея патриотической гав-нолигенции - таки устроить у себя фашизм и благоденствовать!
Только молдаванские патриоты хатят присоединиться к румынофашизму, а таки Гордые Укры - то таки к ССгалычанскому... То таки да...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss