Кто владеет информацией,
владеет миром

Когда же мы остановим блуждающего Гаврилу Принципа?

Опубликовано 16.11.2015 автором Сергей Гупало, Казань в разделе комментариев 15

европа социализм толерантность
Когда же мы остановим блуждающего Гаврилу Принципа?

БЛУЖДАЮЩИЙ ГАВРИЛО ПРИНЦИП ДОБРАЛСЯ ДО ПАРИЖА

"Капитализм - это война" - не устают повторять сторонники нового рабочего социализма. Даже такой вроде бы "мягкий", каковым является капитализм в старушке Европе, одним из центров которой является и многострадальная Франция.

Париж, не сумевший в ходе революции 1968 года вырваться из объятий капитализма, этот Париж погрузился в вульгарно социализированный безнадёжно загнивший толерастический его совершенно тупиковый вариант, иллюстрирующий ещё одну интерпретацию гегелевской диалектической закономерности, когда слишком большое количество переходит не в более высокое, а в некое "боковое" качество, абсурдно трагическими псевдовыходами из которого являются ставшие пугающе регулярными трагедии с массовыми убийствами совершенно не причастных обывателей.

Все и всякие юлии латынины со своими либертарианскими заморочками умудряются правильно подмечать черты загнивания Запада со всеми его политкорректными заморочками, не связывая всё это с подлинными причинами всего ныне происходящего глобального ужаса - откатом мира в новое постсоветское средневековье, наступившее после 1991-го.

Именно после распада СССР до того строившие социализм Алжир и Сомали погрузились в разные, но от этого не переставшие пугать своей жестокой безысходностью варианты постсоветского абсолютно тупикового исламизма.

Ещё в ранее постсоветское безвременья мы вели речь, что огрызки некогда могучего СССР взяли курс на Новое Сомали.

Теперь это становится очевидным не нам одним. Этот курс на Сомали взят не одними огрызками СССР, но и якобы далеко ушедшим от Сомали Западом.

События чёрной ночи с пятницы на субботу 13 ноября 2015 стали ещё одной, увы, отнюдь не последней иллюстрацией неадекватности насквозь прогнившего современного глобального капитализма.

Если исходный Гаврило Принцип летом 1914 нажал на спусковой крючок одномоментно наступившей мировой войны, то нынешний постсоветский его продолжатель является блуждающим и долгоиграющим.

Всего этого не способны понять либерастические сторонники постсоветского безвременья.

Выходом из этого безвременья являются не национализмы всех мастей, выдвигаемые в качестве обманных альтернатив всяческими одиозными сторонниками исламских, русских или иных миров, а НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ, безуспешно пробивающийся к нам с Парижской весны 1968-го.



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Любителям порассуждать о дерьме.
wk написал 17.11.2015 08:16
Жизнь вообще поганая штука, боль и страдания. Говорят, так еще Будда сказал. Ежели же продолжить спор о дефекации, то капитализм есть естественный процесс через прямую кишку и анус, а вот социализм — испражнение через калоприемник. То есть процесс насквозь искусственный и ущербный. Из этого следует и исходить.
Re:
Тот Кто Всегда Возвращается написал 17.11.2015 02:48
" (без названия)
холода написал 16.11.2015 17:50
и капитализм дерьмо и социализм дерьмо. куда бедному крестьянину податься?
Ответить"
- Попробуй пойди к проруби, да утопись! А еще лучше - иди на йух! Земному шару таки по экологии будет легше - толку от тебя - немного, а де-рьмо в речку течет...
Re: холоду
В лад написал 16.11.2015 22:01
Крестьянин должен пахать землю и все дерьмо сгодиться на удобрения, чем больше дерьма, тем крупней клубника.
Re: Тупорылое гупало
Алесь написал 16.11.2015 21:26
Канцлер Бисмарк "Социализм построить можно.
Только для этого надо выбрать страну,
которую не жалко". Германский генштаб выбрал.
Re:
казанец написал 16.11.2015 20:15
Дерьмо только капитализм.
(без названия)
холода написал 16.11.2015 17:50
и капитализм дерьмо и социализм дерьмо. куда бедному крестьянину податься?
Re: Национализм глупость.
Крестьянин написал 16.11.2015 16:48
Для чего и ставили Горбачева 11 марта 1985 года.(Должно остаться только несколько преданных нам миллионеров,армия и полиция).
Re: Национализм глупость.
казанец написал 16.11.2015 15:40
Не просто глупость, а системно капиталистическая закономерность.
Re: Тупорылое гупало
Тот Кто Всегда Возвращается написал 16.11.2015 14:29
" Если красные не избавятся от подобного шлака то они будут терять популярность, так как полно адекватных людей которые понимают что всяких от люмпенизированных гастарбайтеров не надо строит "новый социализм" а надо чтобы пограничники тупо выполняли то что они выполняли веками. "
- Таки они ее уже потеряли! Красная Идея не нужна ни бы-длу (тупым населюкам) ни правящей по всему миру шайке 3,1416дарасов - то таки да!
гупало ,съездь в Тимбукту
олекс написал 16.11.2015 13:54
Баранов просто прикалывается,публикуя этого Гупало.
Мол,смотрите какого динозавра я откопал.
Национализм глупость.
wk написал 16.11.2015 11:57
Не меньшая чем социализм. Только в отличии от него национализм оказался гораздо более живучим и приспосабливаемым к новым историческим реалиям. Всегда приятнее свалить все беды на кацапов, жидов, и негров с китайцами чем на собственную глупость и общечеловеческую жадность. Капитализм прекрасно себя чувствует как при национализме так и при мультикультурализме. Пережил две мировых войны, не то что каких-то там беженцев, переживет и радикальный ислам. Мусульмане тоже хотят жить и жрать. На смену шахидам придут шейхи, и им тоже как когда-то ленинской гвардии захочется обеспечить своим деткам безбедное существование и комфорт. При чем не вместе со всей уммой, а отдельно, персонально для своей кровиночки. Как советские начальники прежде всего заботились о своих деточках, а уж потом о всех остальных. Редчайшие исключения только подтверждают правила. Таким же путем будет развиваться и халифат. А настоящий комфорт, роскошную жизнь и развитие медицины для богатых может обеспечить для избранных только капитализм. Вот почему ему все равно хоть ты националист, хоть либераст, хоть китайский коммунист. Капитализм, в отличии от всех этих национализмов, социализмов и прочих измов явление объективное.
Re: Тупорылое гупало
казанец написал 16.11.2015 10:54
Национализм - отравленное оружие капитализма.
Тупорылое гупало
Павлов Александр написал 16.11.2015 09:38
Раскрыть комментарий
(без названия)
казанец написал 16.11.2015 07:12
Поздравим тов.Захарова с днем рождения.
(без названия)
Тот Кто Всегда Возвращается написал 16.11.2015 02:09
"Теперь это становится очевидным не нам одним. Этот курс на Сомали взят не одними огрызками СССР, но и якобы далеко ушедшим от Сомали Западом."
- Таки западло от сомали ушел, но ушел в глубокую ж-пу... То таки да...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss