Кто владеет информацией,
владеет миром

Перевод на русский итогов G-20

Опубликовано 17.11.2015 автором в разделе комментариев 102

сша империализм кризис путин сирия игил сырьеваяимперия хитроплан
Перевод на русский итогов G-20

Устав от сирийско-внешнеполитической трескотни официоза, переведу на русский понятный язык то, что Москва сделала на встрече «Большой двадцатки» в Турции. Чего она сказала Западу и на словах, и действиями своими.

***

- Я обделалась в новой Холодной войне, я не могу справиться с экономическим кризисом, я провалилась в импортозамещении. Я очень пострадала от падения мировых цен на нефть и не могу ничем заменить эти выпавшие доходы. Пожалуйста, Запад, прости меня и снова прими в свой круг. Возобнови выдачу низкопроцентных длинных кредитов моим корпорациям (ибо у меня нет своего источника «длинных денег»), сними секторальные санкции, дай мне опять буровое оборудование и считай нас младшими членами «клуба господ».

- Чтобы ты меня простил, я отступаюсь от Донбасса и лезу в совершенно ненужную мне войну в Сирии – воевать за интересы Европы. Делая вид, будто бы не знаю, что ИГИЛ создавалось в интересах хозяев США (подробнее).

Я согласна даже сдать Асада при этом, работая с прозападной оппозицией в Сирии. Только прости меня. Я выполню Минские соглашения и передам контроль над границей между РФ и ЛДНР под контроль Киева, я тихо придушу ЛДНР и никогда не признаю их так же, как Абхазию и Южную Осетию. Но ты понимаешь, Запад, мне очень важно отвлечь внимание своего дурного электората от моей капитуляции на Украине – и потому я полезла в Сирию, на «отвлекающую войну-шоу». Мне очень важно сохранить «крымнаш» (сдав при этом Донбасс), ибо тогда сохранюсь, как власть, и продолжу верно служить Западу в роли сырьевого придатка.

- Чтобы ты меня простил, Запад, я даже согласна реструктурировать Киеву долги в 3 млрд. долларов, причем в разгар его наглого натиска на ЛДНР. Причем на условиях лучших, чем МВФ реструктурировал внешний долг Украины.

- Я должна буду сдавать Донбасс порциями, шажок за шажком, выводя из строя его ополчение, криминализуя жизнь в ЛДНР и ввергая наседение Донбасса в беспросветную нужду. Я сама подорву ЛДНР изнутри – и их можно будет легко взять, когда США окончательно переоснастят ВСУ. Пойми меня, Запад, правильно: ибо электорат что-то заподозрит, если я сделаю это с Донбассом стразу, «залпом».

- Я буду снабжать Киев газом, не ставя вопрос о водоснабжении Крыма из Херсонской области.

- Я готова играть комедию «общей борьбы с терроризмом», сплавляя в Сирию самых опасных и пассионарных русских.

- Я хочу жить по-прежнему, Запад: продавать сырье – и все покупать за рубежом. Я хочу свободно ездить к своим активам и оффшорам з пределами РФ и не бояться их конфискации.

***

 

Вот и весь смысл того, что было сделано на встрече «Большой двадцатки» в Турции со стороны Москвы. Пустая трескотня официозной пропаганды меня не интересует, равно как и бредовая «конспирология» придворных толкователей «хитроплана».



Рейтинг:   2.58,  Голосов: 360
Поделиться
Всего комментариев к статье: 102
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Поддерживаю тебя всегда. Тотошке: спасибо за поддержку.
АНТИДОТ написал 21.11.2015 17:58
Спасибо за поддержку.Мы вместе - сила. И с нами-ПРАВДА. А ПРАВДА,как говорил покойный Бодров-младщий,царство ему небесное,- это сила.Выходит мы вдвойне сильнее бандеровских лицемеров,мечтающих развалить нашу страну,рассорив нас.
Поддерживаю тебя всегда.
Тотошка. написал 21.11.2015 12:17
Антидот!Пошли ты этих бандерюговских недобитков к ... Там место американским шлюхам!!!
Re: Re: Re: Про законность Рыволюция ГНИДНОСТИ продолжается. Пора бы уже и поумнеть.
АНТИДОТ написал 21.11.2015 02:10
Глупый бандеровский мальчик,ты будешь у себя в Кукуеве командовать,пройдешься с факелочком,погорлопанишь:"Бандэра прыйдэ,порядок навэдэ." А здесь веди себя прилично,на форуме собрались воспитанные люди,конечно кроме вашей бандеровской интернет-сотни.Одной прямой извилиной в своем мозгу ты не дотягиваешь,что обвиняешь меня в том,к чему стремитесь сами. ДА. Я ХОЧУ,ЧТОБЫ РОССИЯ БЫЛА ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ! А кто же это горлопанил об Укруине от Дона до Сяна?Забыл? Конечно,в твоей одной прямой извилине ничто не может задержаться,все пролетает сквозняком.Так я тебе напомню. ПросРали Украину,профукали,майданные дебилы.Теперь не то,что от Дона до Сяна,а вообще ни хрена не будет. А вот моя страна,РОССИЯ,на зависть бандерлогам,растет и крепнет и прирастает территориями,которые хотят ДОБРОВОЛЬНО сбежать из украинского дурдома в нормальную цивилизованную страну.А вот теперь заминусуй мой пост,ты этим мне доставишь удовольствие.Очередной минус-это очередной удар по бандеровской печени.
Re: Re: Про законность Рыволюция ГНИДНОСТИ продолжается.
ПШЕЛ написал 20.11.2015 22:09
HAXУЙ, баран великостадный!
Так понятнее?!
Re: Про законность Рыволюция ГНИДНОСТИ продолжается.
АНТИДОТ написал 20.11.2015 18:13
"Хочешь совет?Оставь свои советы для Советов,гнида великодержавная!" ----------------------------------- Ошиблись адресом.Вам нужно в Папуа-Юкрейн. Там после рыволюции ГНИДНОСТИ столько гнид повылазило на поверхность.Куда не плюнешь-в гниду и попадешь.
Re: Страна скорей всего одна, ну ну
Александр Б написал 20.11.2015 07:43
Эдуард о чем ты говоришь какая одна страна.
понятно что ты живешь в подмосковье, а мы ПОД МОСКВОЙ.
У нас две страны МОСКОВИЯ и все остальное.
В Московская область вместе с Москвой проживает едва ли не десятая часть граждан России
А потребляет этот конгломерат едва ли не половину, при этом производя (именно производя, а не купи- продай-распредели)
гораздо меньше десятой части. Мы (я имею ввиду не москвичей и подмосковцев) просто вассалы.
Попробуй посмотреть незашоренным взглядом.
Re: Автору qwetrt
антибандеровец написал 20.11.2015 05:28
Исходя из логически взаимоувязанных, информативных и самое главное ЧЕСТНЫХ постов/комментов Максима Калашникова он действительно является РУССКОДУМАЮЩИМ ГОСУДАРСТВЕННИКОМ в отличие от qwetrt- рукобдудов "хабадного разлива".
Про законность
ДОТ написал 20.11.2015 04:46
"Вот почему я выступаю за то,чтобы в России законность соблюдали.И мне нет абсолютно никакого дела к законности на бывшей Украине,к международной законности."
***
Во-первых, соблюдают не "законность" а законы.
Во-вторых, закон можно строго соблюдать, а можно НЕ НАРУШАТЬ, и даже обходить. Почуйствовал разницу! На то он и ЗАКОН.
Ну, и последнее, - самое главное - В России ПРИОРИТЕТ международных законов над национальными - НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ и вроде как не собирается. Это, В ТОМ ЧИСЛЕ, - к "вопросу о Крыме".
Хочешь совет? Оставь свои советы для Советов, гнида великодержавная!
Re: ответ Антидоту от Эдуарду. Эдуарду от Антидота: привет "Подмосковью".
АНТИДОТ написал 20.11.2015 02:02
Я-не сторонник Януковича. Не в нем дело. На Украине была разрушена законность,фундамент государства.Еще во времена Ющенко,если вы помните,к закону начали принюхиваться,предпочитая дух закона букве.Но это были еще робкие попытки,хотя и повлиявшие существенно на политическую карту Украины.Ведь распуская незаконно парламент,тем самым он предотвратил появление у оппонентов в парламенте 300 голосов,способных отменить его любое вето.И как только суд признавал незаконность его указа,пан Ющенко его отменял и тут же снова незаконно распускал парламент,тем самым парализовав его работу. Но это были еще цветочки. Уверившись в своей безнаказанности майдан родил ягодки.Он полностью развалил законность\фундамент/ и соответственно Украина\здание/ рухнула. Нет больше Украины,здание развалилось. Вот почему я выступаю за то,чтобы в России законность соблюдали.И мне нет абсолютно никакого дела к законности на бывшей Украине,к международной законности.И потому мне совершенно безразлично,что кто-то не признает итоги референдума в Крыму,особенно Лукашенко.Вы понимаете,что дело тут только в цене,но я категорически против,чтобы кому-то за это давали хоть копейку.А вот по честному играть ни с США и ни с Европой не стоит.Вы предлагаете играть с "кидалой" честно? Однажды я попробовал сыграть против двоих в "секу".И в результате меня ободрали,и в то же время научили.Если сейчас играют в мире незаконно,предпочитая закон силы,то нужно показать и силу,что кстати сейчас и делается в Сирии. Еще хотел я вам заметить,я убежден,что вы живете на Украине.Что говорит об этом? КРЫМНАШ, АННЕКСИЯ Крыма,ОККУПИРОВАННЫЙ полуостров.Но это еще только слова.А за словами чувствуется яростное отторжение Крыма от России,совсем несвойственное россиянину.Хотите совет? Забудьте о Крыме,отдайте свои силы для федерализации оставшейся Украины и МОЖЕТ БЫТЬ тогда,хотя бы в усеченном виде,она уцелеет.Привет "Подмосковью".
Re: Собаки похожи на своих хозяев. А обезьяны?
АНТИДОТ написал 20.11.2015 00:03
"А те,кому повезет,будут помещены в клетку,к которой будет прикручена табличка с бессмертными словами Булгакова." - Димуля,ты только не попутай таблички.А то возьмешь с соседней клетки,а там написано:"Хохложопый макак-бандерис прыгучий,питается печеньками.за полгода дрессуры на майдане освоил аж три слова:"Ганьба" и "Банду гэть". За что и посадили в клетку,так как внезапно на параде в день незалежности вместо "Ура!" и "Слава Украине!" он заорал:"Ганьба!" и "Банду гэть!".
ответ Антидоту от Эдуарду.
Эдуард. написал 19.11.2015 21:28
Не большой сторонник насильственного смещения Януковича. Хотя как сказать - считаю, что все произошедшие результат фантастической трусости и подлости Януковича. Кто там в него бедного "стрелял" тогда в Киеве?! Больше похоже на то, что он струсил как и другой очень похожий на него "деятель" Саакашвили. Похоже, что Янукович просто потерял голову от страха (как когда-то и Саакашвили в Гори) бросил все - и власть, и сторонников и банально сбежал. В чем Путин этому трусу увы помог, чем и Россию подставил! Конечно гораздо бы лучше было бы, если бы осенью (согласно договоренностей) состоялись бы выборы на Украине и выбрали бы нового президента. Но увы, все пошло, как пошло. Путин взбесился что у него все пошло наперекосяк на Украине и аннексировал Крым. Какой извините "референдум"? Чего он стоит на оккупированном полуострове? Если бы фашисты проводили "референдум" на оккупированной территории СССР году так в 1941, не сомневаюсь ни в явке, ни в результатах этого референдума! И вы питаете надежду, что этот "референдум" кто нибудь в мире признает? Когда даже батька Лукашенко (наш ближайший союзник) посылает нас к такой-то матери с этим "референдумом"! Что касается востока Украины не было бы там никакой войны если бы не наше масштабное вмешательство боевиками и оружием, если-бы не Гиркин с его головорезами. Что касается Югославии ни на секунду не оправдываю США и Запад. Только что - если Запад делает масштабные преступные глупости - мы должны поступать так же? ну и привет из Подмосковья!
Re: Антидоту. Жена это не страна. Как там погода в Куеве, Эдик?
АНТИДОТ написал 19.11.2015 19:31
"Относительно "нормальности" нашей с вами страны у меня после КРЫМНАША(который в частности грубейшим образом нарушил ряд основополагающих международных договоров,подписанных Россией)у меня большие сомнения....безумный КРЫМНАШ,поставивший под вопрос будущее моей страны России и вообще ее существование." ------------------------------------- Начнем определяться.Выходит,что незаконный переворот в Киеве,который поощряли незаконно и европейские кураторы,пообещавшие Януковичу одно,а сделавшие все наоборот,стараясь оторвать Украину от России,вы просто упускаете из вида.Вас не волнует ни явное нарушение законов при этом,ни ущемление российских интересов на Украине. Это-раз. Когда же был проведен в Крыму открытый для всех референдум и подавляющее большинство крымчан высказалось за ВОССОЕДИНЕНИЕ с Россией и соответственно ИХ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЮ, Крым приняли в состав России,вас это сразу же заволновало. Это-два. Когда же на Востоке Украины решились отстаивать свои права и стали добиваться федерализации,а киевская ХУНТА,незаконно захватившая власть двинула против них войска,вас это тоже не волновало.Когда же стали там убивать людей за то,что те хотели обучать своих детей на родном,русском языке;за то,что не хотели,чтобы им навязывали бандеровских героев и переписывали историю;за то,что не хотели,чтобы и в будущем без их согласия устраивали подобные майдану перевороты,вас это снова не волновало. Уверен на 100%,что вас не волновало,Когда бомбили Югославию БЕЗ САНКЦИИ ООН, В НАРУШЕНИЕ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ, когда нарушили договоренность бомбежками Ливии,когда без разрешения ООН или правительства Сирии США и Франция бомбили ее территорию. Вы в это время спокойно спали. А вот сейчас из-за безумного КРЫМНАША вы беспокоитесь за будущее России.А МОЖЕТ НАДО БЫЛО РАНЬШЕ БЕСПОКОИТЬСЯ? Когда вопреки всем договоренностям блок НАТО подошел к границам России. Не парьте мне мозги.Вы так Россию любите,как палку собака,хотя возможно,что в Подмосковье и работали когда-то.Привет Куеву.
а что Амеры не видели этих нефтяных заводов ИГИЛ
УСТИН написал 19.11.2015 16:16
России не нужно входить ни в какую-либо каолицию с Западом,,, Запад понимает только силу, так было всегда, Об этом говорят опыты мировых воин ХХвека, Если логично рассудить то,что русские бомбят нефтяные заводы ИГИЛ,Амеры бомбят Сирию уже 2 года, а что они там бомбят непонятно, влияние ИГИЛ только росло,,,а они что не видели эти заводы, эти машины перевозяшие нефть,,, да это смешно,,Не отменяют санкции-- это должно быть только должно быть только у лучшему для нас, мы должны развивать свои агрокомплекс Ну и самое главное мрази паразитарии должны умерить аппетиты,национализировать роскошь, жить по совестине не заработал--отдаи яхты, дворцы,,,
Re: Господи, какое ничтожество.
Эдуард написал 19.11.2015 12:54
Болото вонючее это то место где ты живешь, то, что у тебя в мозгах скорей всего! Страну мы тебе и таким как ты не отдадим. Вы превратите страну в международного изгоя и помойку - а Россия заслуживает большего!
поглянтьте, козломордые
чо делается написал 19.11.2015 09:06
Черного золота скопилось столько, что все емкости на суше уже почти заполнены. Поэтому более 100 млн баррелей сырой нефти и нефтепродуктов сейчас находятся на кораблях в море.
Но и там объем нефти стремительно растет. В начале года ее было в танкерах как минимум вдвое меньше, чем по состоянию на 1 ноября. Для сравнения: 100 млн баррелей - это более чем дневная потребность всего мира в черном золоте.
Торговцы и нефтяные компании хранили бы нефти в море намного больше, если бы не очень высокая стоимость аренды танкеров. Ее средняя цена в этом году вплотную приблизилась к $60 тыс., а в октябре на короткое время даже взлетела до $108 тысяч.
Полугодовой фьючерс нефти Brent подорожал до $4,5 с $1,5 в мае. Это означает, что на танкере грузоподъемностью 2,2 млн баррелей можно заработать примерно $9,5 млн, если нефть сейчас не продать, а загрузить в танкер на хранение.
Даже при такой высокой цене аренды кораблей хранить нефть в трюмах выгоднее, чем продавать ее сейчас. Морское хранение черного золота станет еще выгоднее, потому что, по прогнозам, разница в ценах барреля может выраси до $6.
"Рынок танкеров получил очень сильный толчок год назад, когда ОПЕК приняла решение не сокращать добычу нефти для сохранения своей доли на рынке", - сообщилдиректор танкерной компании DH Tankers Свейн Мокнис Харфьелд.
"Плавучие склады нефти" растянулись от Китая до Мексиканского залива. Больше всего супертанкеров с сырой нефтью дрейфуют сейчас в районе КНР, который вот-вот обойдет США и станет крупнейшим импортером сырой нефти.
На рейде китайских городов Тяньцзинь, Циндао и Далянь сейчас находятся пять до краев заполненных супертанкеров емкостью более 2 млн баррелей каждый.
Пекин наращивает стратегический резервный запас нефти. В этом году Китай купил дополнительно как минимум 120 млн баррелей черного золота. Специалисты считают, что запас приближается к пределу.
У побережья Индонезии, Малайзии и Сингапура на 14 крупнотоннажных танкерах III класса находится около 35 млн баррелей сырой нефти.
В Европе главные пункты сосредоточения судов с нефтью - Роттердам и Мальта. В водах Старого Света дрейфуют танкеры средних размеров с 10 млн баррелей сырой нефти.
В Мексиканском заливе у побережья США ждут разгрузки примерно 20 млн баррелей. Еще 8 млн находятся в прибрежных водах ОАЭ.
Иранские супертанкеры примерно с 40 млн баррелей ждут отмены санкций в Ормузском проливе. Как только это произойдет, Иран вернется на нефтяной рынок.
(без названия)
16 Даша-Да написал 19.11.2015 06:32
Двадцатка это место для пиара приехавших туда лиц. И ничего более. Решить там ничего нельзя. Можно толко посмотреть на чем пиарятся приехавшие туда руководители. Какие цели ставят правящие элиты и на что заточено общественное мнение в странах участниках.
Почему в этот раз участники не пиарятся на Путине? Потому что они поумнели и боятся потерять площадку для пиара.
Автору
qwetrt написал 19.11.2015 00:32
Потрясает величие государственного ума Максима Калашникова!
Похоже, он "ленинского типа"
(без названия)
Эдуарду либерасту болотному написал 18.11.2015 23:29
Это не твоя страна,твоя страна болото вонючее
с замашками Гей-Европы,пользуйся моментом, пока границы открыты.Вы политические проститутки во дворянстве Рублевки без будущего.
Re:
наблюдатель.2.... написал 18.11.2015 23:21
Мало,что Пустышки,да и еще обезьяны,макаки,
как говорит жидовед,гримасы строят,тексты чужие передразнивают,видно своих мозгов не хватает,как и дел за 2 года.Пустые люди!
(без названия)
наблюдающий написал 18.11.2015 23:06
Интересный народ кацапы,все о чужих делах,а
о своих сказать нечего,потому-что их нет,одна
суета путлерофашистская без выхода.Пустышки!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss