Кто владеет информацией,
владеет миром

Тест на привязанность

Опубликовано 22.11.2015 автором в разделе комментариев 76

пролетариат запад эмиграция элита
Тест на привязанность

Начиная с июля, а особенно с 14 ноября федеральные медиа просто подорвались на идее защиты ГЕЙРОПЫ, особенно Франции и Германии, но особенно Франции от потоков ближневосточных беженцев. При этом горюют о подрыве Европейской Цивилизации и Европейской же Идентичности. А ведь Франция и Германия остановили российскую экспансию в Украине и стали инициаторами санкций. Казалось бы, принесут мусульмане раздрай в страны, которые как нам объясняют - вековые русофобы, принесут крах ненавистной либеральной цивилизации. Ведь никто бы не горевал, если бы миллион сирийских беженцев наводнили бы Украину?!

Значит всё казённое антизападничество, все заклинания про особый сакральный цивилизационный путь - наигрыш, притворство. И надежды на то, что крах Запада откроет дорогу к строительству "Русского мира" - напускная истерика. Никому в Кремле не нужна ни "сакральность", ни "русский мир", ни "новороссия" - нужно восстановить союз с западом, но на правах "сопредседателя Европы", её правоконсервативного полюса.

И ещё. Обличаемый "мультикультурализм", кризис которого так приветствуют в Москве - конституционная доктрина и официальная политика РФ в национальном вопросе. Так что злорадство по поводу краха мультикультурализма - пророчество о распаде страны.

Вот СССР действительно жаждал краха буржуазной Европы, и никогда бы не печалился в случае кровавых беспорядков, устроенных бесправным пролетариатом из колоний или иного революционного насилия против западных порядков.


От редакции: Евгений Витальевич позабыл добавить, что во времена СССР очень трудно было себе представить, чтобы не только у членов Политбюро ЦК, но и у секретарей обкомов и гендиректоров крупных предприятий наличествовала недвижимость и счета за рубежом, семьи проживали за границей на правах резидентов - ну вы представляете, что было бы с таким партийно-государственным деятелем, обнаружься такое. А у нас сейчас это правило. И исключение из него, наоборот, подозрительно...

Ну а кто ж захочет, чтобы возле его дома (настоящего дома, а не "времянки вахтовика", каковыми чувствуют себя представители власти в РФ) бунтовала какая-то беднота, все эти "черные"... 

Другое дело, что весь "русский мир" заканчивается за порогом администрации президента и редакций центральных телеканалов. Сама это концепция - плод полного незнания и непонимания жизни собственного народа. Которое проистекает, в свою очередь, от того, что уже целое поколение "элиты" благополучно процветает вне собственной страны и народа. Пресловутая Рублевка - это не Россия, как и персональный шофер и горничная еще не вполне "простой народ". С той же проблемой столкнулся "ведущий слой" российского общества перед эпохой русских революций в начале 20 века. Mouzik оказался совсем не такой, каким виделся из окна барской усадьбы или из окошка поезда "Санкт-Петербург - Ницца".

В Новороссии не оказалось ни одного носителя этого "русского мира" - там, как оказалось, проживают бывшие советские граждане, те самые нелюбимые и презираемые "элитой" совки. "Ватники" по-новому. Те самые Mouzik.

Естественно, "ватник" столь же неприятен обитателям Рублевки, как и прочей европейской публике. Но это не цивилизационное, это сугубо классовое. Не случайно западноевропейские "ватники" едут поддерживать народные республики Донбасса, а "рублевские европейцы" столь же естественно все это ненавидят.

Сто лет назад все это закончилось массовым переселением "русских европейцев" на их цивилизационную родину. И ныненяя "элита" к такому повороту событий готовится загодя, чтобы не пришлось князьям водить такси в Париже. И все их огорчение сводится к тому, что на "цивилизационной родине" их не особо хотят видеть, особливо на ПМЖ.

Да и то сказать, в Париже своего говна хватает.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   3.06,  Голосов: 78
Поделиться
Всего комментариев к статье: 76
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: замечание написал 23.11.2015 17:30
много всякого фуфла придумала написал 24.11.2015 12:21
к вашему сведению, эту "пропаганду вела" простая русская женщина с Орловщины, еще девочкой "поучавствовавшая в событиях". Она также говорила, что немецкие солдаты никакими "зверствами" не занимались, соблюдали, так сказать, дисциплину, а "показывали себя", в основном, венгры и финны.
Re: писал 23.11.2015 15:21
замечание написал 23.11.2015 17:30
"слышали и другие рассказы: как в русской деревне впервые появились уличные сортиры - вместе с немецкой армией "- антисоветская-антирусская пятая колонна и ее подельники , нанятые мировой закулисой паразитов много всякого фуфла придумала.
Re: Старые люди, пережившие оккупацию, рассказывали как "суперлюди"
отправляли надобности на глазах у русских написал 23.11.2015 15:21
слышали и другие рассказы: как в русской деревне впервые появились уличные сортиры - вместе с немецкой армией (до того серили "за углом", в навозные кучи, и млад, и стар, и девки, и мужики...)
российскому гастарбайтеру в Финляндии
от гражданина Финляндии написал 23.11.2015 04:36
"я лучше знаю чего и как! ... я в Финляндии работаю 17 лет!"
Ого! целых 17 лет. Ну-ну.
Для сведения: 80 с небольшим процентов населения Финляндии это шведы. А шведский язык второй государственный. Это к вопросу про собственность
Давай гастарбайтер с 17летним стажем, поговорим за финнов-ингерманландцев, которых коренное населении Финляндии "лубит" примерно также, как русские - украинцев и наоборот, а то и "больше"
гром победы раздавайся,
Фурманов написал 22.11.2015 21:35
веселися храбрый росс-Кирилла Петрович Троекуров и то был большим патриотом,по крайней мере натягивал гувернантку-француженку,символизируя русско-европейский "амбьянс".....а кто нынче заседает в кремле?кухаркины отпрыски,"чекисты внешпосылторга",которые совсем недавно были готовы вместо гувернантки что прикажут подставить ради командировки на тот самый запад....Да,у членов политбюро не было активов на западе,но уже тем,кто во втором эшелоне уже сильно хотелось-вспомнить хотя бы Фурцеву,Сушкова,"дело Океан"и тд.....вопрос был лишь во времени,вектор был обозначен и не изменился,Горбачев дал отмашку-и понеслось.....нынешние лишь пытаются слегка уколоть запад за то,что тот не пускает их с суконным партийно-гебешным рылом в калашный западный ряд.......
Нету жизни без Европ-ы,,,,,,ха-ха
устин написал 22.11.2015 21:33
НЕТУ ЖИСТИ БЕЗ ЕВРО-ПЫ,,,,,
Re: rott написал 22.11.2015 07:13
замечание написал 22.11.2015 20:46
Раскрыть комментарий
Re: ик-8 написал 22.11.2015 12:03
замечание написал 22.11.2015 20:40
" В чем заключается шведский социализм? "- в сказочных рассказах о нем , антисоветской пятой колонны среди тех кто там не живал.( сегодня ,как-бы о прошлом .. с учетом когда ,за последние 25 лет, искусственно созданную для борьбы с мировой системой социализма ,так называемой мировой закулисой паразитов витрину капитализма-"шведский социализм" мелкой десятимиллионно-жительной территории, уже почти полностью демонтировали за не надобностью.)
Re: ил написал 22.11.2015 16:55
замечание написал 22.11.2015 20:20
""суперлюди" отправляли естественные надобности на глазах у русских нисколько не стесняясь т.е. не считая их за людей. Чем эта, так называемая патриотичная элита, отличается от них?"-тем что, сумела создать из подвластного населения таких, которые при этом еще и наслаждаются своим положением .Или по крайней мере, особо не вякают.
Re: Re: на 22.11.2015 17:16
антипидрунчику написал 22.11.2015 18:43
я лучше знаю чего и как! еще как покупают. знаток, я в Финляндии работаю 17 лет! ты свои сказки в детском садике расскажи. родительская земля? таких единицы, вся Финляндия живет в арендных многоэтажках, еще есть т.н "ривитало"- дом на две семьи, с крохотным палисадником. финны пашут от зари и до зари, а зарплаты у них копеечные и прогрессивный налог! еще негры и арабы на шее! вся карликовая промышленность Финляндии принадлежит шведам, датчанам, немцам и черт знает кому. ингерилитто- это общественная организация ингерманландских финнов. ты вообще баобаб, пустое брехло.
и чего здесь так убиваются по Швециях
ЮН написал 22.11.2015 18:37
ну почти все уже готовы следом за "елитой". Не пущают если? Все на Красный майдан - скакать. Кто не скачет - тот mouzik. Ну, где надо увидят и пустют.
(без названия)
ш написал 22.11.2015 18:15
Это народ срашиянии не хочет понять, что ему мозг епут кремлядские патриоты . А те уже давно поняли , что с таким народом терпилой можно хоть что вытворять и в любую позу ставить .
Re: на 22.11.2015 17:16
Гамнусену написал 22.11.2015 17:30
В Финляндии почти никто дома не покупает, кроме беглых русских и т.н. ингериинлиитто, - это беглые "советские" финны (об этих - стоит поговорить особо). Коренные финны свои дома СТРОЯТ. На земле, принадлежащей (принадлежавшей) их родителям или другим наследодателям. И никто не берет никаких ссуд. Хватает зарплаты и других побочных (задекларированных!) доходов.
(без названия)
Магнусен написал 22.11.2015 17:16
ты счастлив,ты получил в Европе получил высокооплачиваемую работу и захотел купить свой дом? чего проще! что бы взять ссуду, нужно найти двух поручителей, да не простых, а у которых есть недвижимость,что бы они удостоверили банк, в том, что ты платежеспособен и поручились своей собственностью?! лихо, правда? допустим, что двух богатых идиотов ты нашел и купил свой дом. вот оно счастье!! через три месяца грядет сокращение и тебя, как самого молодого работника сокращают, о горе! ты становишься неплатежеспособен, банк отбирает у тебя дом, а заодно и у твоих поручителей- идиотов. мало того, что ты отправляешься в арендное жилье, где по соседству целый африканский колхоз, ты еще должен банку небольшую кучку денег! если ты не в состоянии оплачивать счета- ты попадаешь в долговую тюрьму, откуда тебя каждый день будут возить на работу, а ты будешь отрабатывать долги! в Финляндии таких "счастливчиков" до луны раком. я знаю что говорю, я бываю там по работе по3- 4 месяца в году. вот она Европа, кушайте на здоровье!!
что было бы с таким партийно-государственным деятелем, обнаружься такое. А у нас сейчас это правило
Автондил написал 22.11.2015 16:55
Старые люди, пережившие оккупацию, рассказывали как "суперлюди" отправляли естественные надобности на глазах у русских нисколько не стесняясь т.е. не считая их за людей. Чем эта, так называемая патриотичная элита, отличается от них?
Re: Re: Средняя зарплата в Швеции составляет 3,5 тыc $ в месяц (в Норвегии - 4, в Финляндии - 3)
Капут Западу написал 22.11.2015 16:44
Магнусен
.
.
.
Судя по Вашему посланию, жизнь на Западе такая, что просто чудо, почему это в российсих посольствах не выстраиваются очереди желающих ПМЖ в России.
Re: Законный вопрос
nekto написал 22.11.2015 16:38
на наворованные у российских граждан деньги?
-
#-
Смеетесь, начальник! Откуда у народа могли быть такие деньги!?
Re: Средняя зарплата в Швеции составляет 3,5 тыc $ в месяц (в Норвегии - 4, в Финляндии - 3)
Магнусен написал 22.11.2015 16:30
скажу по Финляндии: там нет бесплатной медицины, нет бесплатных детских садов, по пенсии верно только налогом она обложена, как и зарплаты. пенсия двойная: сумма по средней заработной плате(если ты отработал не менее 30 лет на одном про- ве) + национальная, которую получают даже негры- пенсионеры= 650 Евро(Финляндия в Евросоюзе). в Скандинавии везде прогрессивный налог: заработная плата, или пенсия превышает 2 тыс евро, 45% у вас вычтут!визит к врачу- 11 е надо оплатить три раза, даже если вы ходили всего один раз, потом можете ходить хоть каждый день в течении года бесплатно! никто там не получает 3 тыс евро!!! даже зубные врачи, а это самая высокооплачиваемая работа в Европе вообще. водители автобуса- 1600е, уборщица- 1400е(самая низкая зарплата вообще), врач- терапевт в поликлинике- 1800е, чернорабочий (работник без квалификации)- 1400е, строитель- 1700е. с этих денег у вас вычтут профсоюз и пенсионный взнос, с них надо оплатить аренду квартиры- 800е, электричество- 60- 70е раз в три месяца, налог на машину- 180е в год( дизель 800 е), страховка на машину- 80 е каждые три месяца, детский сад- 45 е в месяц. постоянной работы там не бывает в принципе! даже если с вами подписали договор на постоянную работу, это не значит, что вы там отработаете хотя бы пару лет.
Дешевые россияне -- готовьтесь к самому худшему
+++Светослав--- написал 22.11.2015 16:12
Саша Сотник:
.
Господа хорошие, антиамериканцы воинственные, партиоты румяные, троллюшки холеные, граждане верные запутинские!
.
А вы знаете, что будет, когда -- по 20$? Знаете?
.
А будут пустые полочки в магазинчиках, пустые кошелечки и пустые холодильнички. Единственное, чего не будет -- это работы. А по телеящичку вас будут троллить любимые ведущие: Юленька Высоцкая расскажет, как вкусно приготовить суп из картофельных очисток, а госпожа Малышева воспоет полезные свойства бульонаиз собачьих какашек. Надвигается большая путинская патриотическая жoпа. Жoпа, которую надо знать в лицо -- еще до того, как она накроет вас полностью.
.
А потом будут протесты и погромчики. Потом случится "переворотик сверху", и вам расскажут про "путинский застой" и необходимость "новой перестройки и гласности".
.
А еще начнется дикий вой на болоте: "Нас обманули, а мы поверили! Выручай, цивилизация! Пришли гуманитарку, мы хотим есть, мы жить хотим! Мы больше не станем бряцать Искандерами и разбрасывать пепел по останкинским коридорам!.. Спаси нас, мы -- хорошие, просто на лицо ужасные, но внутри-то -- добряки, коих свет не видывал! Просто мы искали свой путь, а Путин нас запутал. Мы -- не такие! Мы -- мирные люди! Мы зарыли наш бронепоезд, оттащив его с запасного пути на помойку!.. Поверь нам еще раз!.."
.
И вы жутко удивитесь тому, что вашим крокодиловым слезам никто не поверит. Ибо нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Один раз, в 1991 году, вам дали шанс. Вы использовали его для набивания собственных карманов, разорения своей страны и раздувания нефтяными отрыжками мифа о каком-то там величии. Это вы преподали миру наглядный урок на тему "Как нельзя верить русским".
.
Мне вас не жаль. Себя -- лишь отчасти. Наверное, плохо и мало объяснял, был неубедителен или наивен, полагая, что быстро разберетесь, как только чекисты проявят себя во всей красе. Вы не захотели -- ни разбираться, ни противостоять беспределу. Напротив -- подхватили пропагандистскую истерику, активно участвовали в восхвалении абсолютного зла и испачкались по самую макушку.
.
А скоро баррель -- по 20$. Весной уже -- тридцатник, а к лету -- полный привет. Я даже не призываю вас выключить телевизор и включить голову. И не злорадствую.
.
Просто предупреждаю: готовьтесь к самому худшему развитию событий. А россию уже не спасти. Вашими молитвами, дошедшими с помощью чекиста Гундяя до самых адовых глубин...
.
В Госдуме есть 450 депутатов. Они все - преступники, потому что нарушают Конституцию РФ и УК РФ
Антисоветчик-8 написал 22.11.2015 15:55
При этом обязанность этих депутатов, по закону - начинать процесс импичмента Путина.
Не право, а обязанность, по закону!
И только они могут, по закону, снять Путина, через импичмент.
Но они этого не делают, и сами нарушают все законы.
Они преступники.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss