Кто владеет информацией,
владеет миром

Телеящик не всесилен — какая досада! Что же теперь будет?..

Опубликовано 25.11.2015 автором в разделе комментариев 19

тв свобода
Телеящик не всесилен — какая досада! Что же теперь будет?..

На днях наших булкохрустов и мечтателей о РКМП ("России, Которую Мы Потеряли") постигло весьма неприятное открытие. До них вдруг начало доходить, что зомби-ящик, который им так верно всегда служил и на который они так уповали, оказывается, не всесилен. После всей мощной промывки мозгов по федеральным каналам, сокрушительных помойных залпов из канализационных стволов всех калибров, включая "МК", упрямые москвичи всё-таки не пожелали переименования станции метро "Войковская", названной в честь цареубийцы и вообще аццкого большевика Войкова. Всё разочарование, всю боль и всю досаду правых по этому поводу наиболее откровенно выразил президент фонда "Возвращение" Юрий Бондаренко, который сказал: "Опрос сфальсифицирован — это совершенно очевидно... Так не бывает, чтобы после высказываний министра культуры, Алексея Пушкова, Дмитрия Киселёва ничего не поменялось. Так не бывает, когда люди авторитетные призывают."

"Не бывает"! Ведь и собственная, и враждебно-майданная пропаганда столько времени убаюкивала господ правых уверениями, что у народа мозги начисто зазомбированы и до стерильности промыты "Киселёв-ТВ". И вдруг на тебе, пожалуйста — оказывается, что это совсем не так!

А тут, между прочим, в мире война разгорается, и как бы не Третья мировая и последняя. Страна НАТО сбивает российский самолёт, шутка ли! Как говорил железный канцлер, "никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов". Если война у нас на пороге, то, стало быть, враньё — это теперь не роскошь, а насущная необходимость. Помните: ведь народ через телеящик почти уговорили терпеливо сносить бомбёжки и обстрелы Донбасса ради того, чтобы окончательно не поссориться с нашими дорогими партнёрами в Киеве, Вашингтоне и НАТО, не начать Третью мировую. Всё во имя дружбы-мира-жвачки!

А НАТО в благодарность вдруг берёт и преподносит нам такую свинью — сбивает самолёт! И где же теперь этот драгоценный, такой дорогой ценой купленный мир, интересно? Как это прикажете объяснять проклятому быдлу, то есть, пардон, уважаемому электорату? И всё бы ничего — конечно, г-н Киселёв с его умением выдавать чёрное за белое как-нибудь блестяще извернётся и любой провал преподнесёт в наилучшем виде, как выдающуюся победу эпохального значения. Но тут появляется новая проблема, тревожная и, главное, совершенно непредвиденная.

А что, если народ не поверит?..



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Бог Тот-аки -ДА! написал 25.11.2015 23:44
"Роло написал 25.11.2015 20:56
В том то и дело , что Путлер ненормальный маньяк-любитель неограниченной власти и аферист! Нормальный бы не рвал бы методами Гитлера куски от Украины и не поддерживал ему подобного бандита Януковича, а заманивал бы Украину по доброму, благо, что там всегда было много про российско настроенных. А теперь кровь пролилась, ненависть между народами возникла, Украина консолидировалась, с Западом поссорились. Результат Украину потеряли, а НАТО теперь реально у границ РФ, т.е полный облом, провал политики кремлевских невежд и бандитов!
Ответить"
- Таки ник смени на "рыло"! Таки будет правильнее - это Я тебе, ничтожеству, как Высшее Существо советую! То таки да!
Без комментариев...
1717 написал 25.11.2015 23:38
"Власти Польши призвали признать недействительным Основополагающий акт Россия-НАТО 1997 года из-за его "политического характера"...
---------------------
Нутес-нутес, насколько мне известно, из-за "политического характера" Польша вышла из состава Российской Империи. И мню, что там тоже были какие-то недействительности, если призадуматься. Так и хочется воскликнуть: "К ноге, шелудивые!". Стана долгое время не имевшая государственности, обязанная России очень и очень многим сейчас выкобенивается. Жаль, что СССР спас от взрыва Краков ценой тысяч жизней советских людей. Этих дрянных неблагодарных людишек-полячишек стоило бы сгноить в немецких концлагерях. История учит тому, что государства уважают только наглую силу: бомбили США Японию, так она до сих пор лижет штатовский сапог, да и вьетнамцы по тому же пути пошли. России впредь наука - нечего жалеть ценою жизней своих людей каких-то иноземцев. Мы еще увидим, как те же сирийцы будут облизывать амеров и повернутся спиной к России!!!
Re: Им все равно не до нас.
Правдолюбченко написал 25.11.2015 23:01
клиент должен быть по гроб жизни благодарен благодедетлю своему! Даже ап. Павел сказал, "едва ли кто умрет за праведного, разве что за благодетеля кто-нибудь только и решится умереть". Римлянам 5;7
Куев должен быть уничтожен!
Абр написал 25.11.2015 22:56
Баранов, зачисти фашистов на форуме! Посмотри, у тебя дни бандерлоги на сайте!
Войков
cthutq написал 25.11.2015 22:40
еще пригодится. Не все доделал. Не окончательно.
Им все равно не до нас.
Александр написал 25.11.2015 22:03
В данный момент ,"наше все" клянется в верности идеалам, которым следовал Б. Ельцин. Вот ух, воистину, других проблем нет, кроме открытия чего-то там, посвященному нашему позору, называемому 1 президентом России.
Алкаш проклятый.
(без названия)
Роло написал 25.11.2015 20:56
В том то и дело , что Путлер ненормальный маньяк-любитель неограниченной власти и аферист! Нормальный бы не рвал бы методами Гитлера куски от Украины и не поддерживал ему подобного бандита Януковича, а заманивал бы Украину по доброму, благо, что там всегда было много про российско настроенных. А теперь кровь пролилась, ненависть между народами возникла, Украина консолидировалась, с Западом поссорились. Результат Украину потеряли, а НАТО теперь реально у границ РФ, т.е полный облом, провал политики кремлевских невежд и бандитов!
Re: Было и есть
Прохожий написал 25.11.2015 19:50
"Бывало, что на телефон клал 1000 рублей. Теперь максимум 150. За квартплату даже говорить не буду. Путин, ударяя по карманам граждан, только приближает наш Октябрь".
Да что там Москва, отъедь за МКАД, ахнешь...даже в близлежащих к Москве областных центрах работы уже нет. Представляю, какой ужас в райцентрах и особенно в моногородах...
Re: на счет третьей мировой
Тов. Тамсямский написал 25.11.2015 15:54
Самое печальное, что эти бандеровские комментаторы правы... Третьей мировой не будет - будет Вторая Крымская война...
Re: Re: на пророссийском Донбассе. когда россияне радостно включились в мочилово русских донбасса."
Бог Тот-аки-ДА! написал 25.11.2015 14:59
" Re: на пророссийском Донбассе. когда россияне радостно включились в мочилово русских донбасса."
Валентинка написал 25.11.2015 02:57
ничего не перепутал? По моему - русских донбасса убивали бандерофашисты... То таки да...
=========================================================
не перепутал . до того , как Путин решил рвать Украину, Донбасяне жили лучше всех. а бандерофашисты появились и живут только в российских телеящиках. их просто нет. "
- Таки понимаю, что тебе нужно постоянно хс-осать, чтобы прокормится, но ты хоть иногда в окно выглядывай!
Re:
Анархия написал 25.11.2015 11:10
полоумные хохложопые животные
---------
Да хрен с ними, с дебилами. У нас проблема более сложная. ОКП не хочет быть партией на ленинских принципах - вот проблема. По этой причине они как-будто бы марксисты, но не хотят в упор видеть проблем межнациональных, думая, что социалистическая революция их уберет. Но так не получится! А решать эти проблемы, как сделал Сталин, проведя границы где палец в карту попал, уже не получится. Перехватить инициативу у националистов в ОКП не желают! Хотя способы решения межнациональных проблем есть. Смогут в ОКП предложить решение вопроса - через месяц партия будет на три миллиона человек больше! Не хотят предлагать...
Было и есть
Анархия написал 25.11.2015 11:01
Бывало, что на телефон клал 1000 рублей. Теперь максимум 150. За квартплату даже говорить не буду. Путин, ударяя по карманам граждан, только приближает наш Октябрь.
Re: Эпикриз
Medicina написал 25.11.2015 08:28
Больных укро-фашистов можно вылечить только хирургически!
Фашизоидная бацилла вызвала метастазы в мозгах укров, необходима операйция
на том месте, где должны быть мозги укров!
(без названия)
хаха написал 25.11.2015 03:26
вот полоумные хохложопые животные - разбомбили донбасс и хвастаются смотрите они хуже нас живут - ты посмотри что вы сделали с аэропортом Донецка хотя бы!!! и есть кадры где ваш штурмовик бомбит здание, и так с другими городами поселками - которые просто стерты с лица земли. за что? за то что назвали майдан нацистским путчем, а захвативших власть хунтой? Но так оно в действительности и есть!!! просто хохлобаранам укрозомбосми внушает это была революция))) - но 90% из той же небесной сотни это выходцы из западной украины (считай потомки бандеровцев) - что они делали в столице? они устанавливали свою бандеровскую власть - по сути дела это было начало гражданской войны.
Re: на пророссийском Донбассе. когда россияне радостно включились в мочилово русских донбасса."
Валентинка написал 25.11.2015 02:57

ничего не перепутал? По моему - русских донбасса убивали бандерофашисты... То таки да...
=========================================================
не перепутал . до того , как Путин решил рвать Украину, Донбасяне жили лучше всех. а бандерофашисты появились и живут только в российских телеящиках. их просто нет. есть ВСЕ граждане Украины, которые изгоняют российско- фашистскую сволочь из донбасса и ее приспешников- местных полицаев-ополченцев-террористов. не станите же вы спорить с тем, что все замутил Путлер. не оценил паскудник, что украинцы отказались стрелять в братьев россиян в Крыму. и братья россияне себя проявили по братски на Донбассе. орки. толпа убийц.
(без названия)
5 написал 25.11.2015 02:12
он ничо не перепутал, у хохлов все так - через задний проход: донбассцы сами себя обстреливают, крымчане сами подрывают опоры и т.д.
(без названия)
Бог Тот-аки-ДА! написал 25.11.2015 02:09
"на пророссийском Донбассе. когда россияне радостно включились в мочилово русских донбасса."
- Таки 3,1416-дарок с ником "валентинка" - то ничего не перепутал? По моему - русских донбасса убивали бандерофашисты... То таки да...
(без названия)
Бог Тот-аки-ДА! написал 25.11.2015 02:06
" Все разочарование, всю боль и всю досаду правых по этому поводу наиболее откровенно выразил президент фонда "Возвращение" Юрий Бондаренко, который сказал: "Опрос сфальсифицирован — это совершенно очевидно... Так не бывает, чтобы после высказываний министра культуры, Алексея Пушкова, Дмитрия Киселева ничего не поменялось. Так не бывает, когда люди авторитетные призывают.""
- Таки тупые населюки дебилабада уже и православным на всю голову таки поддержки не оказывают? То таки дааа? А вот кака Алкаш Мордатый у Белого Дома расстрелял последних Совестких людей - таки населюки этого подоночного города радовались...
Неужели у бы-дла стали моски прорезаться - что-то не верится...
на счет третьей мировой
Валентинка написал 25.11.2015 01:32
эта третья мировая в основном в российских сми и ,естественно, в российских мозгах. ничего особого В МИРЕ не происходит. это в России происходит. в России и с ее участием. россияне могут начинать с тоской вспоминать последние мирные для России дни. олимпиада. Сочи. закрытие олимпиады.
и тут Путина понесло. Крым! с какого хера не понятно. такой был в Укране пророссийский регион, который навечно привязывал Украину к России и с помощью которого можно было понукать Украиной вечно. потом начатая война на Донбассе. на пророссийском Донбассе. когда россияне радостно включились в мочилово русских донбасса.
если начинаешь войну, то наверное рассчитываешь ее выиграть. это к вопросу о Путине - стратеге. выиграша не вышло. а вот преступление с массовыми убиыствами ему удалось. за что он конечно ответит.
теперь Сирия. стратеха Путина намокают в собственный памперс. поэтому будет один обмоченный Путин , опущенная Россия и никакой мировой войны.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss