Кто владеет информацией,
владеет миром

Последствия террора

Опубликовано 10.12.2015 автором Лион Фейхтвангер-младший в разделе комментариев 13

Последствия террора

Террор, проводимый радикальными исламскими сектами и группами, похоже стал не только неотъемлемой частью современной мировой политики, но также и частью современной реальности, в которой мы, современники, вынуждены жить.

Террор уже изменил мир и в дальнейшем, может привести к радикальным переменам в мире, переменам, о которых пока не говорится, но эта угроза весьма реальна.

Прежде всего, это усиление спецслужб и крайне-правых сил во всем мире.

Возможно, что уже в обозримом будущем, мы распрощался с привычной для нас буржуазной демократией, а главной жертвой борьбы с террором станут отнюдь не религиозные фанатики, а левые движения и профсоюзы.

Свобода слова конечно же останется в том виде, в котором она существует сегодня, то есть, в виде находящихся в частной собственности СМИ, форумов и сайтов, где можно выговориться, если сказать по существу тебе нечего.

Но в условиях сканирования твоего компьютера, твоей жизни и тебя самого, в рамках борьбы с террором, от реальной свободы останется в лучшем случае, одна видимость.

Едва ли кто из обывателей обратил внимание на интересную закономерность в действиях религиозных фанатиков.

Под трескотню о семейных ценностях, традициях и прочих святыня, все они, что в Иране, что в Газе, что в любой стране, где они получают влияние, их первыми жертвами становятся профсоюзы и левые силы.

Ненависть к левым, выступающим за бесклассовое общество, за социальную справедливость и защищающих права трудящихся и неимущих, объединяет исламских фанатиков с одной стороны и фашистов- с другой.

В конечном счёте, и у тех, и у других, одна цель: заставить трудящихся работать за нищенскую зарплату, бедноту-жить в жалких условиях и тех, и других - заставить подчиняться и молчать.

Банкротство идеологии крупного капитала- монетаристской теории и культа рынка стало очевидным ещё в начале девяностых годов прошлого века.

И тогда появился исламский террор....

В огне брода нет и рядовому обывателю на Западе или в России, придётся выбирать между драконом - радикальным исламом, и защитником от дракона- сильным государством, во главе с решительным лидером, так сказать.

В чью пользу сделает выбор обыватель, совершенно ясно.

Конечно же придётся поступиться рядом свобод, но безопасность дороже.

За лояльность обыватель получит право быть причисленным к респектабельному золотому миллиарду.

А левых ждёт то же, что уже было в 1933 году, после поджога Рейхстага.



Рейтинг:   4.19,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Бог Тот-аки-ДА! написал 11.12.2015 02:19
"Ненависть к левым, выступающим за бесклассовое общество, за социальную справедливость и защищающих права трудящихся и неимущих, объединяет исламских фанатиков с одной стороны и фашистов- с другой."
- Таки надо начинать с СССР! В СССР коммунистов ненавидели тупые роботы, которым коммунисты отказывали в их сокровенном праве - пьянствовать на рабочем месте, безумные вчонкины, которым не разрешалось всякую х-ю молоть, гав-ноилики, которым коммунисты мешали слушать ббсиську и молиться на джинсы - вся эта 3,1416-здабратия была социально-невменеяемой и действовала, действует и будет действовать по принципу - "подальше от коммунизма - поближе к фашизму!"
То таки правильно - зачем ублюдкам коммунизм? "Дикобразу -дикобразово!"
скажите слово правды
анархия написал 11.12.2015 01:25
Ненависть к левым, выступающим за бесклассовое общество, за социальную справедливость и защищающих права трудящихся и неимущих, объединяет исламских фанатиков с одной стороны и фашистов- с другой
Ответить
-------------------
Назовите имя. ИМЯ! Не желаете говорить? Я тогда вам его скажу. Сионизм. Это он находится за исламо-фашизмом и путино-фашизмом, уже зарождающимся. Почему коммунисты не признают сионистов угрозой? Есть, значит, причины. То есть связи.
(без названия)
вот вот написал 11.12.2015 01:05
Бомбят гады Даунбасс, вот Дыбильцево с землей сровняли, Волноваху, Мариуполь градами накрывают, подонки... Сирию бомбят нещадно... Грузию бомбили.... Кругом лезут, твари
Знание-сила
Андреев. написал 10.12.2015 23:46
Лион Фейхтвангер-младший: "Банкротство идеологии крупного капитала- монетаристской теории и культа рынка стало очевидным еще в начале девяностых годов прошлого века."
.
Господин Фейхтвангер, что Вы пишете? Культ рынка был только у гайдарастов в России. В США слова то такие не используются уже очень давно. Они все про демократические ценности толкуют. И бомбят под эти ценности всех подряд. Майданные перевороты устраивают, опять же, для приобщения к ценностям, от Румынии до Тбилиси и Куева. А про рынок они помалкивают.
(без названия)
ленинцу написал 10.12.2015 23:32
А я то думал, почему россияне подорвали в прошлом году украинскую демонстрацию в Харькове, убив 5 человек, в т.ч. ребенка? А это оказывается Третий мир борется против западного колониализьма. Россия уже не империя, а колония, не сверхдержава, а третий мир. Спасибо что пояснили.
(без названия)
Ленинец. написал 10.12.2015 18:13
От терроризма гибнет меньше людей, чем от любой самой бредовой причины. То что колонизаторы называют терроризмом на самом деле борьба Третьего мира против западного колониализма, расизма.
блеск - статья
челкаш написал 10.12.2015 16:11
а если Вы прочитаете всего Лиона Фейхтвангера,то окончательно поймете откуда выползает и наедает свое отвратительное брюхо паразитизм-капитолизм.
Карл Маркс не с потолка списал свои обвинения против неограниченной частной собственности. Лучшие умы мировой литературной классики очень правдиво описали ненасытность,жадность и патологическую зависть особей утративших богом данную совесть без которой человек перестает им быть.
так что ж он раньше не рождался?
рапврор написал 10.12.2015 14:32
.
Re: удобный миф
Радый электорат написал 10.12.2015 11:41
Миф как раз в том,что "терроризм выдумали".
"терроризм" по факту рождается сам.Там,где т.н. "законными методами" решить проблемы невозможно. В силу того,что законы написаны теми,кто и есть источник проблем.
борьба с терроризмом
обыкновенный русский написал 10.12.2015 09:28
В Киеве поздно вечером, 9 декабря,СБУ провела спецоперацию, в результате которой пресечена деятельность диверсионно-разведывательной группы, действовавшей в ряде городов Украины, в том числе в Киеве. Во время задержания погиб сотрудник "Альфы". Задержаны двое граждан Российской Федерации и трое граждан Украины. Еще один из членов ДРГ оказал сопротивление с применением автоматического оружия, ранив при этом двух сотрудников спецподразделения "Альфа" и был обезврежен. Изъято восемь снаряженных самодельных взрывных устройств, четыре килограмма тротила, автоматическое оружие, более сорока гранат и около двух тысяч патронов, а также компоненты взрывных устройств и средств поражения
(без названия)
Хаим Яковлевич написал 10.12.2015 08:01
"...где можно выговориться, если сказать по существу тебе нечего."
1.В Общественном Сознании значение уровня "фонового шума" всегда приоритетнее значения любой конкретики.
2.Облачная информация - наиболее эффективный вид отражения окружающей реальности и наиболее радикальный способ воздействия на оную(см.русский мат).
(без названия)
Сашко написал 10.12.2015 07:45
Да. Гибнущий капитализм (шире - Дракон паразитизма), пытается сначала съесть следствия - левых и протестующих.
И тем делает настоящий шаг к своему концу.
(хотя, некоторые из пожирателей чуток способны соображать и чувствуют это, но тачка может в какой-то момент закатиться уже самопроизвольно).
И Дракон укусит себя за хвост по-полной.
удобный миф
рапврор написал 10.12.2015 07:37
Вы так рассуждаете о терроризме, как будто не понимаете, что его выдумали, чтобы иметь удобный повод для войн и выглядеть благородными борцами со злом, а не разжигателями или банальными участниками войн. Раньше называли наемными армиями, или кочующими бандами, или еще как-то, теперь называют террористами (в Сирии). Ну да, они плохие, кто спорит.
Но чем отличается сегодняшняя ситуация в Сирии от многолетней войны в Индокитае, например? (Еще называется Вьетнам). Но тогда ни о каких террористах не говорили, в ходу были другие ярлыки, почитайте полит. литературу тех лет.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss