Кто владеет информацией,
владеет миром

Ясность с Сирией и Донбассом

Опубликовано 26.12.2015 автором в разделе комментариев 65

война сирия донбасс
Ясность с Сирией и Донбассом

Несколько запоздало (из-за дел партийных и пневмонии) хочу подвести итоги 2015 года в отношении Сирийской авантюры наших правителей.

Время полностью подтвердило правоту и уважаемого Игоря Стрелкова, и эль Мюрида, и Максима Калашникова лично в том, что эта бессмысленная и разорительная для РФ война не имеет ничего общего с русскими национальными интересами. И затеяли ее лишь с одной целью: чтобы «замазать» Донбасс и русских Новороссии, чтобы снова стать в глазах Запада «белыми и пушистыми», рукопожатными. Эта война – целиком в интересах денационализированной правящей верхушки РФ, которой наплевать как на русских в Новороссии, так и в самой РФ. Верхушки, которая считает себя не русскими, а частью западного «клуба господ», храня на Западе свои кубышки и отправляя туда своих детей.

Проект «Новороссия» стал опасен для правящей «элиты золотых унитазов», и потому она решила за счет русских жизней и ресурсов послужить, к примеру, Европе.

Сирия – эта попытка того же рода, что и Минские протоколы, предающие дело Новороссии. Попытка стать «персонами грата» на Западе. Именно поэтому, параллельно с Минском и Сирией, Москва перестает называть власть в Киеве «хунтой», принимается снабжать Порошенко углем и газом и превращать ЛНР с ДНР в чисто марионеточно-опереточные режимы. Без пассионаиев-добровольцев.

 

***

 

Доказательства?

- Кремль и не думал помогать авиацией Асаду в 2011-2013 годах, когда тот еще имел шанс восстановить прежний порядок. Оно и понятно: тогда еще не случилась война на Украине. А когда она случилась, и хозяева Запада вынудили бомонд РФ отказаться от плана «Новороссия», показав номера счетов высшего начальства РФ в неких банках, то Сирия вдруг стала «огромной проблемой» и «нашей болью».

- Впираясь в Сирию, Москва орала о том, будто только Асад – законная власть. Всего лишь два месяца спустя оказалось, что Москва теперь не держится за Асада и контактирует с ССА, со светской оппозицией.

- Долго холуи-пропагандоны твердили нам о том, что в Сирии появится наша военная база (воздушно-морская). Мол, все, кто против Сирийской авантюры – агенты Госдепа, ибо база-то какая крутая должна быть.

Но в декабре, на итоговой пресс-конференции, нам сказали, что база в Сирии РФ не нужна.

Оно и понятно: с самого начала лохам лапшу на уши вешали. Не база была нужна власти, а возможность заслужить прощение на Западе.

 

***

 

Да нет, господа, Сирия – не наша, а ваша боль. Это проворачивание ваших делишек за национальный счет. Причем очень неумелое и туповатое: хозяева Запада Крым вашим не признают, а Минские протоколы один черт накроются медным тазом.

 

***

То, что еще в начале февраля 2014 года Москва думала на деле отрезать от Украины всю Новороссию (до Приднестровья), видно из видеосъемки знаменитого съезда депутатов Юго-Востока в Харькове 22 февраля 2014 года. Это тот съезд, на который так и не прибыл Янукович – как это планировалось.

https://youtu.be/D2UEEvuUBBg

 

Обратите внимание: здесь – вся символика ЛНР и ДНР, на тот момент еще не существовавших. Георгиевские ленточки, как в РФ, символика Великой Отечественной. То есть, политтехнологи из РФ работали до того. Они и проталкивали туда геральдику прокремлевских «патриотических» структур типа федоровского НОДа. И раздел Украины одно время действительно готовился. (Об этом мы расскажем в передаче Рой ТВ с Евгением Шабаевым).

Но именно в ночь на 22 февраля хозяева Запада так напугали Москву, что она присела от страха и стала вертеть назад. «Крым – наш, а Донбасс – не наш». Именно поэтому Януковича, вывезенного в РФ, так и не пустили на Харьковский съезд. Каковой кончился ничем, хотя явно планировался как съезд создания второго центра власти на Украине. Запад вынудил Москву пойти за заведомо проигрышный «Крымнаш» вместо победного проекта «Новороссия».

Видимо, в тот момент в Москве думали, что смогут обменять Крым на Донбасс и все будет шито-крыто. А когда дело приняло иной оборот, когда началась реальная война, реальный системный кризис РФ, а предавать Донбасс открыто стало опасно, и началось:

- раздувание мифа-страшилки о возможной ядерной войне из-за Украины;

- удаление Стрелкова из ДНР и последующее его шельмование;

- заталкивание ЛНР и ДНР «в Украину» и минская канитель;

- Сирийский «перевод стрелок», надувание лживых «пузырей» о страхе в Вашингтоне, о кризисе НАТО, о «невиданных успехах» РФ на внешнеполитическом поприще.

Вот и весь сказ.

Только такая игра вам, господа правители, не поможет. Хозяева Запада справедливо сочли вас полными лохами и трусами. А потому даже Сирия не сделает вас «персонами грата» в США и ЕС.

Более того, Сирия становится засасывающей трясиной: вы уже получили еще и турецкий кризис. То есть, противостояние с Турцией, крах проекта «Турецкий поток», возможную войну в Нагорном Карабахе, как говорится, в одном флаконе. Да еще и с перспективой такого «подарка», как перенос деятельности ИГИЛ в Афганистан и появление исламской «паяльной лампы» у своего южного подбрюшья. Причем в условиях падения экономики РФ.

Предательство по отношению к русским Донбасса, измена делу Новороссии, упущенные шансы весны 2014 года – все это не останется безнаказанным. Струсив, Москва теперь сама навлекла на РФ тучи черных демонов, завела страну в тупик. Теперь получила разом и войну, и системный внутренний кризис разом.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2537116.html

Вы, конечно, можете считать все это торжеством российской внешней политики. Но мы – иного мнения.



Рейтинг:   3.35,  Голосов: 55
Поделиться
Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хороший аргумент
ИКС написал 30.12.2015 13:20
Кукс написал 30.12.2015 12:01
Керри против, а нас рать!
А Керри против!
Кукс написал 30.12.2015 12:01
"По данным агентства, Владимир Путин выразил уверенность, что Башар Асад одержит победу на президентских выборах в Сирии, если примет в них участие. В свою очередь, Джон Керри сказал, что не согласен с позицией президента России."
Рупор самой "демократичной" страны в мире, которая несет свою дерьмократию куда попало и чем попало и почему попало - сам Керри!!! и против результатов выборов, ай-яй-яй, какой Керри нехороший! Но пусть не забывает - он-то может и против, а нас Рать!
Админ, ты за ИГИЛ или против России?
ИКС написал 29.12.2015 19:23
Почему банишь?
ПАНИКЁРЫ, ОТДОХНИТЕ! -1
ИКС написал 29.12.2015 19:04
Россия, если захочет, может вернуть Турцию в каменный век
http://inosmi.ru/military/20151229/234948108.html
Re: стоик128
это жид 666 написал 29.12.2015 13:22
.
(без названия)
стоик128 написал 28.12.2015 22:53
Война в Сирии - преступление против русского народа?
Re: Re: Даша-Ду напИсал
++++++++Светослав------- написал 28.12.2015 19:54
А уж как мне жаль твою маму, ты себе даже и не представляешь. Это страшно, когда растишь девочку, а получается Тупая Пи3да...
.
Re: Светослав
16 Даша-Да написал 28.12.2015 19:44
А мне жалко твою маму, что ты такой дурак получился. И ты даже не понимаешь насколько ты ее унижаешь. И это страшно когда растишь сына а получается существо.
Re: Re: Re: Даша-Ду Насреддину Марина Мыльникова
++++++++Светослав------- написал 28.12.2015 19:20
Даша, ты не тупи как полная Ду, а лучше перенеси фокус своего внимания со злых жыдопиндосов по всему миру на свой быт -- почему все у вас так хepово в экономике, почему нет дорог, почему полно алкашей и наркоманья, почему русские обезьяны сpyт и ссyт в собственных подъездах и т.д.
.
Мир без тебя как-то разберется, а вот разбираться за тебя с твоей жизнью никто не будет. Или, если будут, то все будет сделано за твой счет и без твоего участия.
.
Поклоняясь лжи и глупости, не считай себя честным и умным.
ИКС написал 28.12.2015 18:54
неважно написал 26.12.2015 02:32
Кучеренко!Призывая наемников из РФ убивать жителей Украины-независимого государства,ты чем думал?А думал ты гэбешным мозгом,которым находится в р-не простаты.Выбор украинцев это их дело.Плохо им или это хорошо мне фиолетово-это их выбор.
- - - - -
"неважно" написал 26.12.2015 02:32
Кучеренко! Призывая наемников из РФ убивать жителей Украины-независимого государства, ты чем думал? А думал ты гэбешным мозгом, которым находится в р-не простаты. Выбор украинцев это их дело. Плохо им или это хорошо мне фиолетово-это их выбор.
- - - - -
"Неважный", а ты чем думал, перепутав реальность с лживой информацией фашистской хунты, захвативщей власть в Украины.
Убивать мирных градан Украины никто из россиян и ополченцев Новороссии не призывал и не убивали. Даже пленных нацистов, истребляющих мирное русское население, разоружив и вылечив раненных, отпускали домой.
Да, выбор украинцев – это их дело, если оно не является преступным и не нацелено на истребление людей другой национальности или веры. Но никто не вправе отменить и право многомиллионного русского населения, проживающего в Украине, на достойную жизнь. Киевская хунта так не считает. Реальная же цель киевской хунты, во главе с Порошенко – истребление мирного русского населения. Путин, как гарант соблюдения мирного соглашения, обязан использовать все свои возможности для спасения своих братьев и бывших соотечественников, если благополучие русского народа для него действительно важнее рукопожатия жестоких и коварных "партнеров" типа Парашенко и Барака Обамы.
.
НЕТ ОПРАВДАНИЯ ТОМУ, КТО ВО БЛАГО ОДНОГО КАКОГО-ЛИБО ЧЕЛОВЕКА УНИЧТОЖЕТ ДРУГОГО НИ В ЧЕМ НЕПОВИННОГО ЧЕЛОВЕКА, ИЛИ ЕСЛИ ВО БЛАГО ОДНОЙ КАКОЙ-ЛИБО НАЦИИ СОВЕРШАЕТСЯ МАССОВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ МИРНЫХ ГРАЖДАН ДРУГОЙ НАЦИИ.
Re: Имперскому полудурку Максимке Калу
++++++++Светослав------- написал 28.12.2015 18:05
\\\Обратите внимание: здесь – вся символика ЛНР и ДНР, на тот момент еще не существовавших. Георгиевские ленточки, как в РФ, символика Великой Отечественной. То есть, политтехнологи из РФ работали до того. Они и проталкивали туда геральдику прокремлевских "патриотических" структур типа федоровского НОДа. И раздел Украины одно время действительно готовился.///
.
Ух ты ж какой секрет полишинеля после двух лет новососского безумия открыл вдруг Максимка ))
.
Я тебе даже больше скажу: после развала Совка Параша несколько раз пыталась откусить кусок от Украины -- при Кравчуке и Кучме. Самый известный случай -- это когда злогребучее кацапье начало насыпать косу на Тузле. Тогда наши пригрозили началом боевых действий, и все на том заглохло.
.
Последний раз Параша решила подойти к делу уже предельно серьезно -- зазомбировав безмозглых русских лохов на юго-востоке Украины, посадив в президенты своего гауляйтера-гопника януковичя и накачав бабками пропарашные организации. Таким образом Путлер готовил Украину к тому, шоб она вновь стала частью Совка-2.
.
Но януковичь нишмог, Украина выгнала его ссаными тряпками, и вся путькина конструкция пошла по борозде. Посему Путька воспользовался моментом слабости и неразберихи, и захватил Крым, а потом влез на Донбасс -- шо и стало основными причинами смерти нынешней неофашистской россии.
.
Re: Re: НасреддинуМарина Мыльникова
16 Даша-Да написал 28.12.2015 17:30
А зачем НАТО нападать на РФ? РФ и так колония сионистских кругов США, и все бабло мафия из России и так выводит на Запад.
И Сирия давно контролируется США через свою марионетку СССР. СССР вбухивал бабло в Сирию, Ирак, Ливию ... , а сионистские компании качали там нефть. И смешно говорить, что РФ нужна база в Сирии. Да нет и никогда не было там военной базы. Был причал и пара складов. Сегодня конечно побольше, но все равно это не база! ИГИЛ создали америкосы чтобы завалить монархии Аравийского полуострова. Кувейта, Катара, Эмиратов, Саудовской Аравии. Создавали они ИГИЛ на подконтрольных США территориях в Сирии и Ираке. Может кто скажет, что эти монархии проамериканские. Это ничего не значит! Для америкосов самое главное грабить сртраны. А монархии не дают грабить. Король Ливии тоже был проамериканский, но США завалили короля Ливии и поставили свою марионетку Каддафи. Он исправно отрабатывал, дозволяя сионистским компаниям качать забесплатно нефть и газ. А СССР оплачивал оборону Ливии и давал кредиты которые не возвращались.
Re: Re: Насреддину
Рубль написал 28.12.2015 16:08
Мне сегодня ровно семьсят два!!! Пап-пап-пап!!!
У меня седеет голова!!! Пап-пап-пап!!!
Зубы начинают выпадать!!! Пап-пап-пап!!!
(без названия)
стоик128 написал 28.12.2015 16:06
Война в Сирии - преступление против русского народа?
Re: Насреддину
Марина Мыльникова написал 28.12.2015 15:59
Уважаемый Насреддин!
задача Кремля и состоит в том, чтобы навлечь максимально большее количество врагов на Русь! Сценарий здесь таков: НАТО боится в одиночку и "честно" напасть на нас. Поэтому Кремль играет роль "активатора" враждебных сил. Насолили Украине и даем ей стать фашистской и укрепленной силами НАТО против нас страной. Нагадили ИГИЛу - и явно придется бросить все, но отношения уже военные. Не зря, не зря думозвоны открывают границы с Сейшельскими островами и Боливией, ведь напрямик после Великой Отчественной войны и фашисты не бежали в США.
Позиция Калашникова
Valery написал 28.12.2015 15:26
Большинство комментариев на 1-й стр. какие-то ущербные. Можно по-разному относиться к некоторым внешнеполитическим действиям власти РФ. Но история с Новороссией-ДНР-ЛНР не может не вызывать глубокого возмущения и отторжения. Это, несомненно, предательство.
Re: Вместо обороны и защиты границ и рубежей
создали антитеррористические центры написал 28.12.2015 10:46
Евреи врагами обрезанных не видят. Только террористами.
А поскольку террористы как бы не враги вовсе, а террор это не война, то для обороны достаточно несколько региональных центров для борьбы с террористами. При этом объединяются террористы как внешние ИГИЛ, так и внутренние - мусляки насральных республик.
Война все-таки не террор.
Террористы сармией не воюют, а вот терроризировать военных и членов их семей это пожалуйста. Границы открыты. Заходи и терроризируй кто хош. Заодно и неугодных жидопутикам можно убрать между ебанными.
(без названия)
Ru написал 28.12.2015 00:47
Судить надо по делам, а не по рождению, иначе до мировой войны докатимся и нового Нюрнберга теперь для нас!Голову тоже иногда включать надо, а не создавать себе новые проблемы и так уже по уши в дерьме!
Re:Еврейская власть РФ
публично предает государственные интересы России. написал 28.12.2015 00:41
Вместо обороны и защиты наших границ и рубежей жидопутики создали не сколько антитеррористических центров.
Дело в том, что все наши враги евреи. И США, и еврейсоюз и так же обрезанные мусляки. Властвующие внутренние враги России - жидопутики не видят в евреях запада врагов. Потому, что евреям запретно видеть друг в друге врага. Евреи по обе сороны фронта всегда партнеры.
ДОЛОЙ ЕВРЕЙСКУЮ ВЛАСТЬ!!!
ВСЮ ВЛАСТЬ СТРАЖАМ РОССИИ!!!
НИ ОДНОГО ЕВРЕЯ РЯДОМ!!!
И Израиль за ИГИЛ !
Кукс написал 27.12.2015 17:46
"Гражданин России Алексей Бурков, арестованный в Израиле по запросу властей США, обвиняется в преступлениях в сфере кибербезопасности, заявили в посольстве РФ в Израиле."
Воровство российских граждан по всему миру - стиль прислужников США! Как поживает Селезнев и другие граждане России, наконец-то оказавшиеся в США просто так.
Ожидается, что и Россия скоро начнет со своей территории отдавать Госдепу своих граждан. А что, дурной пример заразителен. Ведь "друзья нашей власти" так поступают, так что же не взять с них пример!? Очевидная глупость ?
Но в "друзьях" и "партнерах" : бандеровская хунта в Киеве, объявившая Россию врагом; французы и немцы, приведшие к власти в Киеве бандеро-фашистский антироссийский режим; предатель Эрдоган, впрочем, что же предатель - "друг"; Госдеп США, втянувший Россию в войну с ИГИЛ, но всемерно помогающий ИГИЛ и его покровителям - например, для Турции прислали самолеты с РЛС.
Что это с мозгами !?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss