Кто владеет информацией,
владеет миром

По кому больше бьют антитурецкие санкции Путина?

Опубликовано 29.12.2015 автором Александр Головенко в разделе комментариев 63

турция путин самолет эрдоган
По кому больше бьют антитурецкие санкции Путина?

Слыхали новую новость? Вчера президент Владимир Путин усилил санкции в отношении окаянной Турции. Указ опубликован на сайте Кремля.

Бурные продолжительные аплодисменты – верно? Или вовсе не бурные? Или не продолжительные и не аплодисменты вовсе, а матюги?

Весь декабрь в СМИ и Сети кипят страсти: по кому антитурецкие санкции больше бьют? По туркам или гражданам поднявшейся с колен России? Прикинул по нашей семье.

Куртка на мне кожаная зимняя на натуральном меху – из жаркой Турции. Купил несколько лет назад – износу нет. Своих не делаем. Мы же тропическая страна. Бараны у нас только в Белом доме. Ветровка у меня тоже, кажись, турецкая. Обувь в семье импортная. Свою в магазинах спрашивать смешно.

Жена утверждает, что постельное белье кое-какое – тоже турецкое. Отечественный Минглегром угробили еще 20 лет назад, и восстанавливать никто не собирается.

Не забыли еще, как наши дамы с громадными баулами обеспечивали страну турецким и польским ширпотребом? Обещал же Гайдар « товарную интервенцию» - сдержал, стервец, слово.

Потом челночниц искоренили как класс. У меня племянница на Урале была челночницей – ее тоже искоренили.

Да, овощи и фрукты покупали в « Ашане» и « Магните» - тоже турецкие (теперь мы патриоты). Местные тепличные огурцы даже в холодильнике превращаются в слизняк на второй день.

Кстати, гвоздики у нас и хризантемы разные – из Голландии, она же Нидерланды. Самолетами и машинами доставляют, к примеру, день-в-день во все крупные города Среднего Урала. Сам покупал. В России гвоздики не произрастают. Не климат. Кстати, что у нас с Амстердамом?

Дочь и зять - не бизнесмены. Даже наоборот - наемники капитала. Но отдыхать ездили в Турцию. Потому что дешевле и « все включено» . А у нас, говорят, « все выключено» .

Неподалеку военный госпиталь. Строили турецкие рабочие. Наверно, это плохо, что турецкие. Не будет турок - будут таджики. Потому что это святое. Это « черный нал» , уход от налогов и расходов на социалку.

- А каждый таджик – это потенциальный наркобарыга. Потому что наркобизнес – государственный бизнес Таджикистана.

Это мне Евг.Ройзман говорил еще в бытность депутатом четвертой Госдумы 10 лет назад. При этом он очень удивлялся, почему в стране нет Федерального закона « О профилактике наркомании» . Почему безвизовый режим с Таджикистаном, « с которым у России нет ни одного сантиметра общей границы» ? Отвечал так: потому что так афганский « герыч» в Москву заводить транзитнее, то бишь комфортнее. Откатов меньше.

Энтузиаст Ройзман даже подписи среди депутатов собирал за введение визового режима с Таджикистаном. Но разве допустим такой экстремизм? За это его в следующую Думу уже не пустили. Так что у нас с Душанбе?

Теперь, оказывается, и Турция – страна-наркотрафикер. Не верите? Сам не верил. Но вот главный свидетель.

- Турция это страна транзита афганского героина, именно поэтому туда течёт и криминальная нефть, - заявил глава ФСКН Виктор Иванов в эфире телеканала « Россия 24» .

Молчали все годы, пока Турция значилась « дружественной страной» .

Недавно зашел на рынок купить в дорогу перочинный ножик. Чтобы с кнопочкой. Мелочевки всякой - видимо-невидимо. Но «Made in China». Сделано в Китае, значит. «Да здесь ройся не ройся - все китайское» , - посмеялся продавец. Так что у нас с Пекином?

Вы спросите: а импортозамещение? Отвечаю: сказки для маленьких детей. Под них груднички быстро засыпают. Ими можно заместить безвременно замещенную телепередачу « Спокойной ночи, малыши» . Потому что детки – существа нерентабельные. Какой от них прок?

Да и кому в правительстве заниматься импортозамещением, если там ни одного производственника-хозяйственника? Если евангелие либералов – « бегство государства из экономики» ? Тамошние члены вроде Дворковича, Шувалова и самого Медведева не смогут вам отличить силосной башни от доменной печи, потому что в глаза их не видели.

Позовите бывшего директора Уралмаша и последнего премьера Советского правительства Николая Рыжкова. Ему хоть и 86, но он вам быстро все импортозаместит. Но у вас же только откаты и распилы на уме.

И вот мы в раздумье... Вы, ребята, натовскую Турцию почему-то считали «дружественной страной». Хотя понятно, почему. Не мы, а вы о чем-то «чувствительно» договаривались с пашой Эрдоганом за нашими спинами.

Не мы, а вы проворонили бомбардировщики «Су-24» , которые летали на боевые задания без воздушного прикрытия, что было запрещено еще в годы той войны.

А когда из-за вашего ротозейства турецкие ВВС нашу « сушку» сбили – вы объявили против этой страны санкции. Но страдаем-то, по-моему, больше мы, а не вы…



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 83
Поделиться
Всего комментариев к статье: 63
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Хо-хо написал 04.01.2016 16:41
Сколько здесь дураков, не знающих историю!Настоящие коренные русские- украинцы и белорусы, хотя и они помешались за годы набегов и переселений. А Московия- полу татарская держава, построенная по ордынским, азиатским правилам и до сих пор по ним живет: рабство,опричнина,фактически беззаконное правление, неуважение ни к чьей собственности( дал-отобрал) ограбление страны в интересах центра, который тратит богатства страны и грабительские налоги по своему произволу Ханом-Царем и его окружением.
Re: Re: Автор, езжай в свою Турцию
Наблюдательный написал 31.12.2015 19:13
МП написал "140 миллионов трудновато, наверно, будет переселить в Турцию, а? Путин по Конституции имеет право применять санкции к другим странам? Ваш, израильский, говорят - имеет". У нас в стране 140 миллионов либералов? Да вам в психушку надо, а не в Турцию.
Re: "Наркологу"
Наблюдательный написал 31.12.2015 19:07
"Нарколог" написал: "Можно поподробнее про "таджикские наркотики"? Уж не тагильские русские уголовники ли их распространяют? Можно статистические данные о том, сколько людей в России гибнет от таджикских наркотиков и от русской водки? можно поподробнее о социальном составе жертв первого вида наркотиков и второго?"
Статистические данные это конечно интересно, ну еще интереснее знать, что же заставляет либерала оправдывать самые гнусные преступления.
(без названия)
стоик129 написал 31.12.2015 16:45
Украинцы с русскими выходят из-под ига негодяев, захвативших власть в 17-м?
Украинцы чуть раньше...поэтому подлецы стараются поставить над ними инородцев,
Русские чуть позже...и галерные уже не спасут своих хозяев?
(без названия)
Народ написал 31.12.2015 16:01
Конечно главный экономический, бытовой и финансовый удар наносится по российскому народу! Нехватка необходимых товаров, неадекватный рост цен, ограничения в праве на свободный отдых, разрушение значительной части тур- бизнеса и паранойя войны и ненависти!Все ради того, кремлевские ограниченные воры-сволочи делали распальцовки и считали себя "крутыми"! Весь мир смеется и презирает их!
Re: хисторик
16 Даша-Да написал 31.12.2015 00:13
Деточка, Новгород был русским городом.
--
Киев тоже русский город, а захвачен русофобами.
хххххххххх
Причем татарам не подчинился, в отличие от Москвы
---------
Хорошо татарам не подчиняться, спрятавшись за Москвой.
ххххххххххххххх
И его "сильное" правление закономерно закончилось разрухой и Смутой.
--------------
Не лги! Смуты и восстания были до Ивана Грозного и когда он был маленький. Десять лет после его правления Русь процветала. Смуты начались с 1602-1605гг, когда три года подряд летом выпадал снег, а в сентябре замерзали реки. Был страшный голод и пандемии.
(без названия)
хисторик написал 30.12.2015 23:40
"И пошлины драл драконовские с русских купцов"
---
Деточка, Новгород был русским городом. Причем с давней демократической традицией. Как и Псков. Причем татарам не подчинился, в отличие от Москвы. Иван Грозный строил татарское государство, на крови и насилии. Народ сделал рабами. Вот кто три шкуры с русских драл - так это Грозный. И его "сильное" правление закономерно закончилось разрухой и Смутой.
(без названия)
хисторик написал 30.12.2015 23:37
Деточка, строить своих храмы на месте чужих - давняя забава всех религий. Мусульмане тут самые умеренные, кстати. Читай, просвещайся: http://old-church.net/book/export/html/377
(без названия)
16 Даша-Да написал 30.12.2015 22:24
Вот сейчас по Первому каналу идет КВН и выступала казахская команда. "Юмор" их весь был русофобским. Например шутка "Все дороги ведут в Сергиев паС-Сад". И этим ублюдкам не только ноги из их жоппы никто не выдернул, все по дебильному хлопали и большие пальцы вверх задирали.
Re: хисторик
16 Даша-Да написал 30.12.2015 21:59
А Новгород захватил Великий Устюг и торговый путь по Вычегде. И грозил землям Вятки. И пошлины драл драконовские с русских купцов, И немцам глазки строил... И хочешь сказать, что Иван Грозный должен был утереться? Он строил сильную единую Россию, а не свору грызущихся собак!
Re:
16 Даша-Да написал 30.12.2015 21:50
", православные оккупанты оскверняли языческие храмы. Некоторые переделывали в свои христианские". Какой православный храм переделан из языческого храма или из мечети?
(без названия)
хисторик написал 30.12.2015 21:35
"Нужна простая русская власть без всяких измов. "
---
Простой российский царь Иван Грозный отлично геноцидил русских. Вырезал Новгород и Псков к примеру. Да и не только... Вы об этом мечтаете?
(без названия)
а чо тут такого? написал 30.12.2015 21:34
"Храм Святой Софии это православная святыня. Оккупанты не только оскверняли храмы..."
---
Таки да, православные оккупанты оскверняли языческие храмы. Некоторые переделывали в свои христианские. И вырезали местных жителей. Бывало что и христиан вырезали, за то что на другом языке молятся или букву не там ставят. Особенно византийцы любили этим заниматься.
Кстати, большинство жителей Константинополя были на стороне турок. Защищали стены только наемники. Какие же турки варвары? Цивилизованные люди. Университеты основывали мусульмане еще за полтысячи лет до основания Москвы. Так что это московиты - грязные варвары.
Re: Re: Re: Даше-Нет!
16 Даша-Да написал 30.12.2015 21:08
Храм Святой Софии это православная святыня. Оккупанты не только оскверняли храмы, переделывая их в мечети, уничтожая православные святыни, но и вырезали местных жителей. Они и сейчас продолжают это делать. Это ты моральный урод, что оправдываешь варваров-убийц. Придет время и Святая София освободится от грязных оков минаретов. Засияет на Солнце всеми красками ее создателей. Без теней зла.
Re: Re: Даше-Нет!
Андреев.... написал 30.12.2015 20:31
"На что там любоваться? На оскверненный минаретами храм Святой Софии?"
.
Такое мог написать либо человек, не видевший Софии, либо полный урод. Но большинство наших туристов Софии то и не видело.
Re:
16 Даша-Да написал 30.12.2015 20:30
А кто спорит что не нужна ни еврейская большевицкая, ни немецкая фашистская власть. Обе они проводили геноцид к русским. Нужна простая русская власть без всяких измов.
(без названия)
замечание написал 30.12.2015 20:14
Зою Космодемьянскую поймали, избили и повесили простые русские бабы.
А простые русские крестьяне поймали сдали немцам героя обороны Москвы, генерала Власова.
Миллионы русских исправно служили нацистам. Такого не было ни в одной стране.
Re:
16 Даша-Да написал 30.12.2015 19:12
А правильно сделали что отменили турецкий туристический поток. На что там любоваться? На оскверненный минаретами храм Святой Софии? А может мы еще любоваться будем на повешенную немцами Зою Космодемьянскую, и платить за это немцам бабло? Совсем себя перестали уважать. А теплого моря везде полно. Можно договориться хотя бы с Ираном, или Индии или еще у кого и взять у них в аренду кусок земли на побережье Индийского океана. Или Средиземного. Или Атлантического. Или Тихого океана. И насчет турецких тряпок тоже свет клином не сошелся.
(без названия)
стоик129 написал 30.12.2015 18:08
Украинцы с русскими выходят из-под ига негодяев, захвативших власть в 17-м?
Украинцы чуть раньше...поэтому подлецы стараются поставить над ними инородцев,
Русские чуть позже...и галерные уже не спасут своих хозяев?
....
(без названия)
Мага написал 30.12.2015 16:51
На один триллион баксов кремлядские бандиты из обслуги скупили в США
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss