Кто владеет информацией,
владеет миром

Бандера пришел. И как вам новый порядок?

Опубликовано 02.01.2016 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 26

фашизм бандера
Бандера пришел. И как вам новый порядок?

ПРОШЕДШИЕ ПО УКРАИНЕ НОВОГОДНИЕ МАРШИ БАНДЕРОВЦЕВ - ВЫЗОВ ПРОГРЕССИВНЫМ СИЛАМ ВСЕГО МИРА

Прошедшие в ряде областных центров Украины, отнюдь не только западных, новогодние марши бандеровцев на фоне утраты интереса расеянской официальной пропаганды к украинской тематике практически не находят отражения в провластных СМИ. Оно и понятно: дело не только в тотальном отсутсвии печатных СМИ из-за новогодно-рождественских каникул - гораздо важнее, что официоз впал в такой маразм, что не способен хотя бы к наукообразной критике национализма. Да, он иногда ещё лепечет дежурные фразы о бандеровцах, этих подручных гитлеровцев, но из-за УБОГОСТИ путинской пропагандистской машины даже эта в целом правильная фраза не достигает своей цели, как не достигала своей цели позднесоветская намного более научная пропаганда из-за её утраченной искренности и какого-либо драйва.

Подлинно научная критика бандеровщины пока ещё, увы, не создана, хотя с юных лет я читал хорошую книгу украинского советского исследователя бандеровщины Клименко "Дорогою ганьби i зради", где даётся прекрасная фактология, разоблачающая украинский буржуазный национализм в качестве прислужника власти самых реакционных сил капитализма, в том числе и гитлеровского.

Сейчас, когда на постсоветском пространстве одержали пиррову победу силы самого реакционного периферийного полуколониального капитализма, грани между сравнительно цивилизованными вариантами постсоветского маразма и открыто нацистскими очень условны. Эта условность прекрасно видна на современной Украине, где переход от братковского своего для московских правителей Януковича к "чужим" не ознаменовался каким-либо качественным скачком - всё в рамках постсоветской модели деградации. Просто переставшие быть своими правители "Нэзалежной Дэржавы" по факту своего отчуждения от Московского кремля заработали себе клеймо "БАНДЕРОВЦЕВ", хоти таковыми уже стали Кравчук с Кучмой по факту отказа от Советской Украины.

Что-то я не припомню массовых разоблачительных антибандеровских компаний в расеянской официозе до падения режима Януковича в феврале 2014.

Да, с 1991 Украина непрерывно деградирует, но разве постсоветская Россия не деградирует? Обе некогда братские республики скатываются параллельными курсами в новое средневековье. Честно говоря, для меня почти нет разницы между украинскими и расеянскими вариантами постсоветского мракобесного бытия.

Да, пока что в РФ вроде бы нет массового ленинопада, но официальная идеология в двух её ипостасях силовигархической, пока что доминирующей, и либеральной, её родной сёстрой, одинаково ненавидит подлинного Ленина и ленинизм с его пролетарским интернационализмом и неприятием капитализма.

Именно это надо помнить подлинным марксистам-ленинцам России и Украины. В сложившейся на Украине обстановке главная ставка подлинно левых должна делаться не на путинский режим (этот режим многократно предавал и ещё сколько раз предаст интересы Донбасса и всей Украины во имя своих шкурных классовых интересов периферийного капитализма), а на объединение с классово близкими силами в России и других бывших республик СССР.

Только это будет соответсвовать духу и букве подлинного ЛЕНИНИЗМА, а не выхолощенного симоненковцами и зюгановцами в угоду своему оппортунизму его мёртвому муляжу.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Муляж - это СКП-КПСС ?
вася написал 09.01.2016 10:57
вы нацист?что значит рагулю-недочеловеку?Из-за таких как вы и сбудется давняя мечта запада-война между украиной и россией.Почему западный сельский украинец стремиться в ЕС, а не в Россию? Потому что в России бардак,а в ЕС чистота и порядок. Почему ежегодно в ЕС эмигрирует 80-90 тысяч!!россиян? Вот потому!
Ау Митька из Запорожья
Пофигист 300 написал 03.01.2016 23:48
Народ, а куда пропал старый пердун Митька из Запорожья.Неужели денег на интернет уже не хватает или старческий маразм так прогрессирует, что Митьке уже и не до интернета.Или от русофобской злобы слюной захлебнулся или соплями.Если кто видел здесь на форуме подскажите.
Опарыш выставил свою ФотоЖопу
Кукс написал 03.01.2016 18:46
"Президент Украины Петр Порошенко опубликовал отредактированную версию обложки британского журнала The Economist, на которой фотография президента России Владимира Путина заменена на лицо Порошенко. Об этом сообщается в его твиттере."
Сколько бандеровской жопе не красоваться на глянцевых обложках - конец ей один - на кол !
большевики выдумывали народы, чтоб уменьшить русских
jsjdyek написал 03.01.2016 12:31
Вот например казахи. До большевиков такого народа не существовало. Его выдумал Сталин, который на съездах партии истекал злобой против русских, почитайте. И сразу казахам отделили огромный кусок территории РСФСР.
Или Мордовия. Посмотришь на него - обычный русский (то есть ариец, белый), но считается нерусским, и - отдельную республику нерусским выдуманным народам. В случае мордовцев эту нацию начали придумывать еще при царе Гольштейн-готторпе, большевики продолжали нац. политику царизма.
В общем, политика царизма и большевиков - в том, чтобы белую расу разделить на "народы" или "нации", создать в противовес им небелые "народы", всех их перебаламутить и стравить. Пусть ругаются и воюют друг с другом.
А "интернационализм" для большевиков - фиговый листок.
Были они националистами, где какая нация им требовалась, теми они и были на соответствующей территории.
Живут же люди
Выпь из Дели написал 03.01.2016 09:56
Например, в Бангладеш, никому не мешают. И никуда не лезут. А украинский бардак начался с того, что авеноподобные прихватизаторы полезли туда под лозунгом было ваше станет наше. А так бы бандеры погнили-погнили, да вышло бы полезное удобрение в пользу братства народов. Вот как и со всеми остальными впредь надо поступать, а не соваться, куда свой народ не просил. Перетрется - мука будет, а уж если сами полезут - тогде и град, и термояд для гадов.
Re:
ТотЗоопс-ихолог написал 03.01.2016 02:09
"Придурок они что еще не выдали тебе 30 сребреников за уничтожение славян в угоду богоизбранных иудеев?"
- Таки "славяне" сами пропили, предали, прос-рали свою страну - СССР? Ты, подонок с ником "Уймись дурак " таки уверен, что они таки себя этим возвысили? То таки дааа?
"Неужели пролетариат? Пролетариат до последнего спускался в шахты пока окончательно не понял, что за добытый уголь ему платить никто не будет."
- Пролетариат хател работать на хазяина и жить, как у польше! Пусть работает и живет и не -здит! Он свое завоевал, когда мозолистыми, трясущимися от водки рабочими клешнями выгонял с предприятий парткомы! Поэтому он свободен и может идти хоть в шахты, хоть в польшу, хоть в -зду! То таки да!
"На своей Руине ты уже разжег гражданскую войну."
- Таки мне рассказывали, что гражданскую войну на к-л "юкрейнистан" развязала хунта по заказу майдаунов и примкнувших к ним сшаков и евро-пейцев... То таки дааа?
Re: Re: Муляж - это СКП-КПСС ?
ТотЗоопс-ихолог написал 03.01.2016 02:00
"главная ставка подлинно левых должна делаться не на путинский режим (этот режим многократно предавал и еще сколько раз предаст интересы Донбасса и всей Украины во имя своих шкурных классовых интересов периферийного капитализма), а на объединение с классово близкими силами в России и других бывших республик СССР."
- Таки бандеровщина - реакция быдлокрестьянских слоев на наличие в стране государства, как такового! Хоть капиталистического - хоть пролетарского! Стремясь защитицца от свинцового гнета государства, которое мешает рагулю-недочеловеку все изгадить - таки рагуль находит выход в собственной люмпенизации и продаже государства на слом, при условии, что его таки поставят поли-цаем!
\\\\\"путинский режим (этот режим многократно предавал и еще сколько раз предаст интересы Донбасса и всей Украины"
- Таки не помню, чтобы "путинский режим" таки присягал донбасским роботам, которые одни из первых пропили СССР или - таки Гордым Украм! Склероз у меня, наверное... То таки да...
Re: Муляж - это СКП-КПСС ?
Левая Россия написал 03.01.2016 01:08
БУРЦЕВ.РУ: Возглавит друг бандеровцев Кургинян
Продажным Бандеровцам
Автор: Окталева написал 03.01.2016 00:51
В Украину пришел полный хаос,
Власть теперь им не поделить,
Машет с запада им мики маус,
Обещая фаст - фудом кормить.
Сдать страну иностранцам решили.
Как бандера - предатель и трус,
Но без денег в руинах из пыли,
Не возьмут их в евросоюз.
Развалили себя – так держите!
И ликует Европа – их враг.
Звезды, Ленинов всех распилите,
И целуйте Америки флаг!
21.11.2013 Владимир Наумов
СССР - это МОЯ РОДИНА написал 03.01.2016 00:49
Во мне бушует пламя поколений,
Я дедов не могу своих предать,
Как много в этом имени презренья:
"Бандера, тварь" - иному не бывать!
Надеюсь, понят буду Украиной,
Нам Киевская Русь - Отчизна - Мать!
За Украину, но не за чужбину,
Готов, как прежде русский умирать!
И ныне солнце, как всегда восходит,
И мы душой не вправе шельмовать.
Ну что, славяне, с нами происходит,
Друг друга перестали понимать!
Мы веру Православную распяли,
Избрав коммунистическую гнусь,
На что все шли, на то, все и нарвались,
Пора бы вспомнить Киевскую Русь!
Из Преисподней тень ползет Бандеры,
И в мраке бесы злобные снуют,
Пусть корчатся от боли изуверы,
Когда на них с презрением плюют!
Во мне бушует пламя поколений,
Я дедов не могу своих предать,
Как много в этом имени презренья:
"Бандера, тварь" - иному не бывать!
(без названия)
Тупой написал 03.01.2016 00:06
Чтобы свернуть шею раздробленному феодально-президентскому капитализму
необходимо покончить с незалежностью и слиться в Российскую империю.
Это даст возможность образовать пролетарскую интернациональную массу
тружеников, способную на дальнейшие решительные действия, а также
противостоять будущей империи в борьбе с США. Сейчас важно не попасть
в колониальную зависимость, укрепить армию и флот. Какой самолет ТУ60
построила Россия! Путин молодец! Звезданем на севере и юге по шакалам-
падальщикам!
(без названия)
Уймись дурак написал 02.01.2016 21:49
...........Сейчас, когда на постсоветском пространстве одержали пиррову победу силы самого реакционного периферийного полуколониального капитализма, грани между сравнительно цивилизованными вариантами постсоветского маразма и открыто нацистскими очень условны.............
.
.
Гупало. Ты как всегда тупой и бездарный как поросячее визжание.
Где ты видишь пиррову победу? Россию поставили раком и имеют вовсе дыры. Украину превратили в Руину.
Пиррову победу над твоей родной Руине одержали как раз коммунисты и ты вместе с ними. Просто потому что ты тупое хохложидоиудейское *y@лo.
СССР разорили в прах и пепел, а на развалинах построили стойло для гойского скота богоизбранных иудеев, а ты у них интернацио.анальная коммунистическая проститутка.
Ты о чем поешь новую пестню о главном? Ты хоть знаешь сколько богатств России и прочих славянских стран утекло в Америку и другие западные страны из России, Украины и Белоруссии благодаря таким тупым дятлам как ты? Вот ты борешься с ветряными мельницами не понимая что бороться надо со своей собственной тупостью, чтобы не работать в качестве Иуды у иудейского интернацио.анального богоизбранного народа жидов.
Придурок они что еще не выдали тебе 30 сребреников за уничтожение славян в угоду богоизбранных иудеев?
Жди. Они скоро выдадут тебе веревку для того, чтобы ты торжественно повесился на осине.
.
Гупало. Вчера наступил год огненной обезьяны. Но ты же коммунистическая обезьяна не способная видеть дальше карла марла бороды. И огненной обезьяной ты будешь не потому что ты будешь разжигать огонь мировой революции. Огненным ты будешь потому что тебя сожгут русские за предательство Украины и России и за предательство славян. Нельзя одновременно служить двух хозяевам.
.
Если ты служишь интернацио.анальным интересам мирового пролетариата, значит ты поневоле зовешь на помощь жидов. Ведь именно жиды и составляют основную массу интернацио.анала.
Так было в 1917 году также точно произошло и в этот раз на Украине. Кто сегодня ходит с факелами по Киеву? Неужели пролетариат? Пролетариат до последнего спускался в шахты пока окончательно не понял, что за добытый уголь ему платить никто не будет.
А тебе обязательно заплатят за разжигание гражданской войны в России. И очень хорошо заплатят. На своей Руине ты уже разжег гражданскую войну. Ну и что победили коммунисты на Руине?
Yeбок. Кого ты учишь уму разуму если не имеешь его сам?
Это у тебя тупой и недоразвитой обезьяны пиррова победа, а ты ее приписываешь своим интернацио.анальным хозяевам - богоизбранным иудеям.
.
Уймись дурак.
Re: Re: товарищам коммунистам.
анархия написал 02.01.2016 21:01
Re: товарищам коммунистам.
Лис написал 02.01.2016 15:32
----------
Очень тонко тролишь. Но я это вижу. Ленин считал себя великороссом - так по тексту. Можешь лошкам, которые Ленина не читали, впаривать. Я читал, меня обмануть ты не сможешь.
И власть наша будет страшна!
Степан Бандера написал 02.01.2016 20:51
.
(без названия)
gabrielvladimir@yandex.ru написал 02.01.2016 19:53
Смотря на Украину, нужно готовиться к тому же и в России. Ничего больше не остается и остановить это нельзя, да и некому.
Муляж - это СКП-КПСС ?
Анвар написал 02.01.2016 18:51
В сложившейся на Украине обстановке главная ставка подлинно левых должна делаться не на путинский режим (этот режим многократно предавал и еще сколько раз предаст интересы Донбасса и всей Украины во имя своих шкурных классовых интересов периферийного капитализма), а на объединение с классово близкими силами в России и других бывших республик СССР.
Только это будет соответсвовать духу и букве подлинного ЛЕНИНИЗМА, а не выхолощенного симоненковцами и зюгановцами в угоду своему оппортунизму его мертвому муляжу : ...СКП-КПСС???
КПСС в эРеФии аж 9 штук, а СКП-КПСС - один.
Автор десятую КПСС хочет? И возглавит?
Горбачев умрет от зависти!
чья бы корова
ЮН написал 02.01.2016 17:49
Нарезая территории социалистических республик, интернационалист Ленин не мог и подумать, что инициатором развала СССР станет руководитель России ее национальный герой ЕБН.
Чья бы корова мычала
ВАН написал 02.01.2016 17:36
Именно ваш обожаемый интернационалист Ленин был инициатором создания как Украины, так и других союзных республик с правом их выхода из СССР, сломав прежнее губернское территориальное устройство, что потом очень ускорило распад Советского Союза. В создание антирусского государства Украина Ленин внес куда больший вклад, чем все Бандеры и Шухевичи вместе взятые. Опять же по его инициативе проводилась усиленная украинизация, в том числе в русскоязычных областях. Моя бабушка учительница рассказывала, что в Николаеве никто в 20-х годах не говорил на украинском, все от этой украинизации плевались, но она с остервенением насаждалась именно той партией, которая больше всех по каждому поводу распинается о своем интернационализме, и больше всего обкакалась по всем статьям как раз в национальном направлении.
Re: Re: товарищам коммунистам.
Арсен написал 02.01.2016 17:17
Раскрыть комментарий
Re: товарищам коммунистам.
Лис написал 02.01.2016 15:32
Ульянов-Ленин всегда считал себя интернационалистом.Русский -это не этнос а принадлежность к политической Нации.К восточным славянам относятся не только русские а еще украинцы,белорусы и русины.В эпоху золотопаритетного марксизма(...до 1976 года) Государство и Нация были зоной накопления Капитала.От того что у всех людей кровь красная еще не значит что большинство считают себя "сверхчеловеком".Ницше писал не о превосходстве одних людей над другими а о том что все Человечество-это Целое.То есть Сложное Существо(Жорж Батай).Или Единство в разнообразии( философия Спинозы).
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss