Кто владеет информацией,
владеет миром

О кёльнской драме - с логикой наперевес

Опубликовано 12.01.2016 автором в разделе комментариев 21

германия меркель кельн
О кёльнской драме - с логикой наперевес

У меня три вопроса по событиям в Кёльне.

1. Где были полторы тысячи отважных нибелунгов из PEGIDы (судя по кадрам, кровь с молоком, косая сажень в плечах, на которых при этом на них почти нет шеи), когда обижали сотни немецких арийских женщин в Кёльне и Гамбурге? Сосали по кабакам пивасик и вкушали славные плоды трудов виноделов Рейнланда?

2. Почему полтысячи жертв «силового харасмента» отмечали Новый года на площади одни, без парней, бойфрендОв и мужиков? (Очевидно, что представители сильного пола не дали бы всяким «зверькам» зажать по-тихому своих подруг, возлюбленных или жён, на крайний случай стали бы орать, что-то типа «Ахтунг!» и или «Донневеттер!»). Значит юные фройлянши и молодые фрау пошли на праздник – главный в году! – гулять одни, ибо мужики им неинтересны, а они не интересны мужикам. Потому как мне сложновато представить, что вот барышня на ночь глядя направляется на привокзальную площадь шпацирен, даже не сбиваясь в грозную (кто понимает) девчачью тусню, а парень её напутствует: иди, иди, майн либер Гретхен, продышись на свежем воздухе, а я тебя у телека подожду… И в этом разгадка заманивания великой (я не шучу) фрау канцлерин Меркельшей беженцев в Германию – может, хоть эти будут делать бэби для фатерлданд, их то женское тело интересует в реале, а не в компе или телеке…

3. А что бы сделал мой придирчивый читатель на месте властей Бундесрепублик? Вот в полицай-президиумы Кёльна и Гамбурга пришли отчёты о нападениях. Вот их обобщили в Берлине - в МВД и в ведомстве по охране конституции (ихнее ФСБ). Вот пришли подтверждения от коллег-ментов из Австрии, Швейцарии и Финляндии… Уже ясно, что некий исламистский центр проводил операцию под кодовым названием «Задерём подол матушке-Германии» (прямо по Илье Эренбургу: сломить вековую гордость арийской расы). Но ясно, что с рассветом 1 января всё завершилось… Сделать заявление: вот, мол, раздухарившиеся мигранты напали на немок… и спровоцировать массовые нападения на центры по размещению беженцев, просто на «лиц азиатской национальности». Лучше в результате оперативной работы выявить организаторов, всю сеть (а то, как тонко и ловко это умеет делать германская госбеза – в отличие от топорных методов ЦРУ – прекрасно показано у Ле Карре в «Особо опасен») и… принять надлежащие меры. А что потом демонстранты подерутся, да политики поволнуются – это приемлемые издержки… Так что определять когда правильно поднимать шухер очень тонкое полицейское искусство.

PS. Чтобы не считали сирийцев-алжирцев-иракцев такими «зверьками», по секрету расскажу, что уже лет 60 существует такой знаменитый «японский спорт», как приставание («силовой харасмент») в общественном транспорте. Японки – как спартанские мальчики 2500 лет назад - приучены любой ценой не терять лицо, и молча терпят всё. Тот же эксперимент, повторенный в русском, западноевропейском или американском вагоне привел бы к глубоким ногтевым ранениям обидчика в область лица и паха, а потом его линчеванию всеми пассажирами. Только в русском вагоне кричали бы: *** вам, а не Курилы!, а в американском: мы вам Пёрл-Харбор ещё не простили! Но ведь Японию заслуженно считают одной из самых высокоразвитых стран и утончённейших цивилизаций…



Рейтинг:   2.71,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
по темке
Тигрррр-рр написал 13.01.2016 21:28
Да, говорят арабы поиграли "тахарруш", и имели полное право ибо нех....й было в свое время походы организовывать. Я за гейропейский джаммаат,где геи и прочие будут обслуживать. Масульман!!!! Аллаххх Акбарррр!
(без названия)
Действительно написал 13.01.2016 16:17
Трудно поверить в этот инфошум, тем более что раздувается он фашней, отрицающей холокост и другие нацистские преступления против человечности.
позор германии...
данко написал 13.01.2016 16:13
Германия опозорилась на весь мир, страну трахают во все тяжкие, убогие огрызки, которых приютили немцы...Нация немецкая, упала в мире до ничтожной...
(без названия)
Коммунист .1 написал 13.01.2016 12:09
А что вы на мужиков обрушились?
Какому нормальному мужику будет "инетересна" текущая от избытка гормонов и недостатка ума вонючая помойка в виде половой щели, которые демонстрируют всему миру свои оголенные вонючие гениталии по всем "открытым" и "закрытым" каналам ТВ и тЫрнета т.н. "девушки-фройляйн", претендующие на "чистоту" и "девственность"??????
Причем их насильно НИКТО не заставляет оголять свои гениталии перед "потребителем" и выворачивать наизнанку свои клитора от 18 до 88 лет!!!!)))
Они от этого "кайфуют"- подобно обезьянам-самкам во время течки , демонстрирующих самцам свои половые органы!!!!
Так к самкам- и отношение "соответствующее"!
Пусть их тр...ахают грязные самцы-все правильно!)
Я свой драгоценный ...уй в помойку не сую , и другим не советую!!!)))
Re:
Тотбог Тот написал 13.01.2016 01:13
"Магнусен написал 12.01.2016 17:56
"у уборщицы Газпрома некто спер сумочку оцененную в 2,5 млн рублей"!"
- Сумочка таки неплохая была! Таки и неплохо было бы мне спереть эту сумочку! Надо издать закон, чтоб эти уборщицы общались только с культурными и порядочными людьми, вроде Меня, а не со всякой шпаной! То таки да!
(без названия)
Магнусен написал 12.01.2016 17:56
"у уборщицы Газпрома некто спер сумочку оцененную в 2,5 млн рублей"! вот это я понимаю тема, а было там чего в Германии, или нет, пусть их лягавые вместе с фру Меркель под подолами у тонконогих бюргерш вынюхивают!
(без названия)
romen написал 12.01.2016 17:23
"О кельнской драме - с логикой наперевес"
---------------------------------------------------
Как ВСЕГДА господин Ихлов выдает желаемое за действительное. В чем дело? ЧТО же произошло в Келне, Гамбурге,
Дюссельдорфе, Штутгарте, Берлине наконец и других городах Германии в Новододнюю ночь с 31 декабря 2015
на 1 января 2016 года? ПРОИЗОШЛА СКООРДИНИРОВАННАЯ АТАКА мусульманских экстремистов, которые НЕЛЕГАЛЬНО
под видом беженцев проникли в Германию на САМУЮ БЕЗЗАЩИТНУЮ часть общества - ЖЕНЩИН и ДЕТЕЙ!
Господин Ихлов ВРЕТ!, когда говорит об ОДНИХ женщинах. В праздновании Нового Года в Германии есть свои традиции,
в том же Кельне на Новый Год традионно выходят на улицы - Главный Вокзал СЕМЬЯМИ! - СЕМЬЯМИ ГОСПОДИН
Ихлов - ВЫ ПОНЯЛИ еще раз СЕМЬМИ - т.е. вместе с мужьями и детьми!. Т.е. так называемые быженцы СОЗНАТЕЛЬНО
АТАКОВАЛИ как ЖЕНЩИН так и детей! Понятно, что в любом другом государстве их бы полиция ПРОСТО Б ПРИСТРЕЛИЛА, но не в Германии, над которой евреи навесили ДУБИНУ так называемого холокоуста - специально
созданного мифа, чтобы держать Германию под контролем. (Миф о том, что фашисткая Германия уничтожила 6 миллионов евреев НИКОГДА не был подтвержден ДОКУМЕНТАЛЬНО. Интересно в это отношении надпись на входе
в музей-КЦ Освенцим - РАНЬШЕ там висела табличка с 4 миллионами уничтоженных там евреев, но ложь была столь
очевидна, что ее сняли и замении цифру с 4 на 1 миллион 400 тысяч.)
А так по данным МВД Германии, в 2015 в Германию вьехало 1 миллион 200 тысяч мигрантов, главным образом
из Сирии, Ирака, Афганистана, Ливии, стран Северной Африки. Вьехали НЕЛЕГАЛЬНО в нарушения как законов Германии так принятых Договоров стран ЕС (Дублинский Договор). Из них 700 тысяч(!) мужчин в возрасте от 18 до 30
лет! У вас есть вопросы ЧТО ПРОИСХОДИТ? Финансовая олигархия прежде всего США создала ПУГАЛО - Исламское
Государства - ПРОЕКТ спецслужб Израиля, США и Великобритании. Цель тоже понятна - СОЗДАНИЯ ЗОНЫ ХАОСА
не только на Ближнем Востоке но в странах ЕС, прежде всего в Германии. Отсюда хорошо организанные потоки так
называемых мигрантов в ЕС, прежде всего в Германию. Чтобы было понятно - из десяти самых богатых людей России
ВОСЕМЬ ЕВРЕИ. То же самое и США и на Украине. На Украине реализуют проект ВЕЛИКАЯ Хазария.
Сталкивания народов лбами - традиция богоизбранного народа.
Смотри также здесь: "http://www.islamnews.ru/news-437130.html"
Re: Интересная версия.
Левон Казарян написал 12.01.2016 15:07
Волобуев написал 12.01.2016 13:36
"...Меркель, полиция и исламисты совместно придумали и осуществили провокацию с приставанием и изнасилованием".
- - - - - - - - - -
Само собой, это была организованная провокация, крышуемая полицией.
(без названия)
Серега написал 12.01.2016 14:04
Европейцы хотят отсидеться за чужими спинами, пока решают их проблемы. Вместо погромов лучше бы отправились террористов в Сирию стрелять. Лично я готов добить игиловскую заразу, если Минобороны снабдит меня снарягой и оружием.
Интересная версия.
Волобуев написал 12.01.2016 13:36
Что Меркель, полиция и исламисты совместно придумали и осуществили провокацию с приставанием и изнасилованием.
Может, так, может, не так, но, Евгений Витальевич, Вы снова подтвердили, что у Вас есть свой какой-то особый взгляд на вроде бы очевидные вещи.
МОЛОДЕЦ Ихлов
УСТИН написал 12.01.2016 13:34
Молодец Ихлов,,,,недаром работаешь адвокатишкои, А Мерклянка-то не виноватая,,, это все крепкие гениталии и девицы которые специально спровоцировали гениталии,,
Re: первое впечатление самое верное
Левон Казарян написал 12.01.2016 13:28
александр написал 12.01.2016 11:32:
"...а теперь изнасилования".
- - - - - - - - - -
Я предупреждал.
первое впечатление самое верное
александр написал 12.01.2016 11:32
Дело в том что секс применяется мировым правительством для переформатирования человека..музыка и нью эйдж заброшены в долгий ящик.гей свадьбы всех тут возмущали.ну да бог сними а теперь изнасилования.недавно читал в швеции открылись центры помощи психологической помощи изнасилованным мужчинам.да ы все правильно поняли хотя и не верится конечно.не в нашей традиции хватать первого понравившегося мужика тащить его в подворотню срывать с него трусы..и...а вот восточные традиции вполне прижились на скандинавской земле...и теперь каждый сарацин может дать свой ответ гордому викингу...
завоняло жидом
чебурашка написал 12.01.2016 10:10
Опять Ихлов разместил свои инсинуации на Форуме, - сразу сильно завоняло жидом
(без названия)
читатель написал 12.01.2016 09:20
Ихлов, наймите человека, который будет писать за вас тексты. Это - очередной бред и по форме и по содержанию.
(без названия)
Чингачгук написал 12.01.2016 08:28
Такая "версия"-могла бы "проканать",если бы дело было только в "приставаниях",но кажись их еще и на "гоп-стоп"брали?Или это тоже новый "спорт"такой?У всех "чучмеков"есть одна "общая черта"-пока не получат "по рогам"-"борзеют",а остальные "общечеловеческие моральные принципы"-их "волнуют не очень",какие бы "распущенные"не были немцы,но"жить в зоопарке"-чересчур,даже для них...
C жидовской логикой на перевес
Корршунов написал 12.01.2016 07:53

Воно оно как!
Это потому произошло, что юбки короткие да дружки хлипкие!
А "рафик" соувсем не виноват.
"Дом" не нравится, - а ты не включай!
А "рафик" соувсем не виноват.
Жить в росиянии хреново - так ты ж, *****, спишь и пьешь много,а работаешь мало.
А "рафик" соувсем не виноват.
Навязывание комплекса виноватого - излюбленный прием жидов и уголовников. Поскольку в комплексе с совестливостью, характерной для русского, делает человека лохом.
Я не буду говорить - "не будь лохом". Ибо отказ от совестливости делает человека жидом или уголовником. Оставайтесь людьми. Я говорю - жидов на Мадагаскар!
(без названия)
Давид Абрамович написал 12.01.2016 07:35
Моральная педерастия - закономерный итог потомственной инцест-педерастии.
(говорить не о чем, - газенваген)
Ихлов, ВЫПЕЙ ЯДУ и УПЕЙСА АП СТЕНУ!
Beobachter написал 12.01.2016 05:25
Найти пару сотен одинких девушек в городе-миллионнике Келн в день праздника - то, по идее дело не хитрое? Вот если бы было несколько ТЫСЯЧ - то таки да, это бы и значило што приставали КО ВСЕМ, и к тем, которые в компании и которые с мужиками.... Ихлов, а ты еврей вообще-то?... уж больно дурак... может-таки мордва или чудь какая, а про еврейство свое все таки выдумал? И даже если таки еврей, ВЫПЕЙ ЯДУ и УПЕЙСА АП СТЕНУ! Не позорь умнесйший народ, *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(без названия)
ТотБогтаки! написал 12.01.2016 02:34
Таки ихляков там не хватали за тыйца?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss