Кто владеет информацией,
владеет миром

Восстановление единства Украины возможно, но...

Опубликовано 22.01.2016 в разделе комментариев 7

украина майдан социал-дарвинизм
Восстановление единства Украины возможно, но...

Продолжающийся, более того всё более углубляющийся так называемый украинский кризис в действительности никакой не украинский. Это всего лишь один из симптомов кризиса глобального капитализма. Попытки локального решения так называемого украинского кризиса на путях так называемой евроинтеграции или на путях русского мира, то есть вне контекста борьбы за новый социализм только подливают керосинчику в огонь всё более разрастающейся новой мировой межимпериалистической войны, пока ещё только гибридной. Но это лишь пока.

Украинский кризис а действительности неразрывно связан с крахом СССР и глобального социализма старого бюрократического образца.

То, что этот старый пережиточный социализм не справился с решением национального вопроса стало для нас очевидно отнюдь не только после пресловутых ферганских или карабахских событий времён горбачёвской перестройки.

Кризис национальной политики СССР - функция от изо всех сил тормозившегося позднесоветской бюрократией процесса перехода к новому рабочему социализму

То, что новое рабочее движение является носителем высшей формы нового пролетарского интернационализма показали события в Боснии первой половине 90-х, где только в одной отдельно взятой шахтёрской Тузле не было межнациональной резни благодаря установленному там шахтёрским стачкомом новейшему варианту диктатуры пролетариата, правда не полному, что и предопределило его крах после установления пресловутого дейтонского мира в бывшей Югославии.

Позднесоветская бюрократия отнюдь не стремилась к диктатуре пролетариата. Большая её часть изначально чуть ли не с хрущёвских времён взяла курс на капиталистическую реставрацию.

Меньшая часть хотела сохранить всё как оно и было в позднем СССР.

Результатом стал реализованный на практике худший вариант распада СССР, горькие плоды которого мы все жители постсоветского мира пожинаем в наше постсоветское БЕЗВРЕМЕНЬЕ.

Сейчас на Украине идёт типичный процесс в рамках пресловутого "Боснийского синдрома", который так или иначе постепенно перекинется и на просторы путинской РФии, поскольку это объективно вытекает из логики постсоветской смуты, что бы там ни говорили всякого рода либералы и националисты всех мастей, отнюдь не одни только украинские, объявленные Кремлём главными виновниками всего происходящего.

Идеологическая УБОГОСТЬ Кремля ежедневно подтверждается то попытками вытеснения из общественного сознания проблемы Украины сирийской авантюрой, то дикими обвинениями в адрес Ленина.

Сейчас единственно спасательным для дела возрождения единства Украины является процесс движения к новому рабочему социализму, но этот процесс должен быть не сугубо украинским, а общемировым.

Чем быстрее левые всего мира осознают этот очевидный для нас рабочистов факт, тем быстрее мир начнёт выход из нынешнего затянувшегося правого пике.

 

Сергей Гупало, ветеран рабочего движения СССР и Украины



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
Тоттаки БОГ! написал 23.01.2016 02:14
"Иначе ростовщики заставят и социализм работать на себя, как это и случилось с СССР. Именно на деньги мировых финансовых империй (ФРС и Лондон-Сити) была совершена социалистическая революция в России в 1917 году.
*
Что касается Ленина, то в Мавзолее лежит тело не Владимира Ульянова, а гражданина США, который работал в паре с Троцким, тоже гражданином США. "
- Чего только пипл не отс-асывает в сети...
(без названия)
главный.самый главный! написал 23.01.2016 01:00
Оно да.Оно конечно.Вали на масонов,Гупало.Это все они!Я вас,Гупало,посвящу....в таинства глубин сатанинских.Уж раскачаю ваше подсознание.Внедрю туда демонов разных.Покойный Хаббард был не только ученым но и фашиком.Ну получается так.У яго сыстема проста:Хочешь жить умей крутиться.У его аберрации диких племен были одним из постулатов вскрытия черепных коробок.Валите на масонов,Гупало!Это все они проклятые....
Re:
Коркунов написал 22.01.2016 15:25
Хоть в рамках нового социализма, хоть в рамках существующего фглонизма или империализма следует вводить государственную монополию на денежную эмиссию. Иначе ростовщики заставят и социализм работать на себя, как это и случилось с СССР. Именно на деньги мировых финансовых империй (ФРС и Лондон-Сити) была совершена социалистическая революция в России в 1917 году.
*
Что касается Ленина, то в Мавзолее лежит тело не Владимира Ульянова, а гражданина США, который работал в паре с Троцким, тоже гражданином США.
(без названия)
Тоттаки БОГ! написал 22.01.2016 15:03
"Сейчас единственно спасательным для дела возрождения единства Украины является процесс движения к новому рабочему социализму, но этот процесс должен быть не сугубо украинским, а общемировым."
- Таки роботы вечнопьяные и остатки страны пропьют, как они уже сделали с СССР! Никакого доверия вечнопьяным и тупым роботам!
(без названия)
Тоттаки БОГ! написал 22.01.2016 15:01
"То, что этот старый пережиточный социализм не справился с решением национального вопроса стало для нас очевидно отнюдь не только после пресловутых ферганских или карабахских событий времен горбачевской перестройки."
- Таки нужно было, по сталински - агентуру сшаков, европки и местных нациков отправить мыть золотишко! А Урод Пятнистый таки дал им оружие в руки...
больше конкретики
челкаш написал 22.01.2016 13:44
Автор предлагает правильно,но нужны конкретные инструкции,а от себя добавлю " Пролетарии всех стран объединяйтесь,иначе сионо-фашистские паразиты будут Вас иметь во все дырки". Объединяйтесь пока не поздно.
да здравствует новый рабочий социализм
Татьяна написал 22.01.2016 13:29
!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss