Кто владеет информацией,
владеет миром

Руфийский излом

Опубликовано 08.02.2016 автором в разделе комментариев 19

путин россия калашников кремль
Руфийский излом

Итак, наша гипотетическая страна Руфия оказалась в ловушке. И ее власть, и либеральная часть ее правящей элиты (фрондеры) – оба ведут дело к концу страны. Что предпримут пламенные руфийские патриоты, не желающие краха и гибели этого остатка империи? 

*** 

Собираясь вместе, патриоты приходят к выводу: тупик налицо. Если даже Плебисцитарному Диктатору удастся усидеть в ходе экономического краха и не допустить своего свержения либеральной частью элиты (верной вражеской Северо-Атлантиде), то дальше Руфия войдет в стадию угасания и протянет от силы еще лет десять. Как заявил Вальтер Дегтярев, Руфия в условиях господства криминально-сырьевой, коррупционной и ростовщической власти (которая еще и сохраняет предписанный Северо-Атлантидой, насквозь самоубийственный экономический курс) будет все более и более отставать от научно и промышленно развитых стран североатлантической ойкумены.

При этом наука, промышленность и образование (будучи частями одной системы) в Руфии продолжат чахнуть. Потому еще через 10 лет сырьевая страна либо будет завоевана более развитыми соседями. (А все соседи, включая Желтую Остазию, считают Руфию именно потенциальной добычей, ресурсной территорией). Либо с Руфией покончат упадок инфраструктуры и демографический кризис. Достаточно сказать, что в нынешней Руфии строится автодорог в год семикратно меньше, чем при имераторе Хрущаке, правившем более полувека до нынешних дней. Уже сейчас продовольствие в столицу страны из глубинки из-за плохих дорог доставлять дороже, чем их стран Южного Полушария. А рождаемость руфов крайне низка – не более 1,75 ребенка на женщину, тогда как только для простого воспроизводства нужно не менее 2,2. А десять лет – это так мало.

Ряд товарище-патриотов несколько не согласились с Дегтяревым, заявив, что Северо-Атлантида начала игру на свержение нынешнего руфийского лидера и на показательную расправу над ним. Потому времени еще меньше. Так что скорее всего, дело за верхушечным переворотом. 

*** 

Изучив утечки информации из «мыслительных фабрик» Северо-Атлантиды, патриоты приходят к выводу, что возможны несколько вариантов дворцового переворота в Руфии.

Во-первых, это политическое убийство лидера, совершенное с помощью либерально-проатлантической части элиты. Каковую лидер не трогает и позволяет ей вести себя вызывающе. Устранение возможно с помощью спецслужб внешнего врага (почти как в Междуреченской Вавилонии транадцатью годами тому назад), которые помогают пятой колонне в элите страны и подкупают часть генералитета в армии и госбезопасности. Устранение возможно с помощью боевых дронов-«невидимок», тайно переброшенных в страну. Тем более, что заговорщикам могут быть известны графики поездок и перемещений лидера. Но есть и более простые методы решения вопроса, известные еще с древности.

Во-вторых, переворот может стать возможным из-за того, что драматическое падение доходов казны вынудит посадить на голодный паек полицию, армию и госбезопасность. А это может привести к расколу и разложению силового аппарата государства.

Возможны и дополнительные воздействия из-за рубежа: угроза личных санкций и конфискаций для ряда высших иерархов и генералов, которые тайно имеют свой «бизнес». Вне всякого сомнения, враг будет усугублять экономические бедствия страны, удерживая низкие цены на сырье и отрезая предприятия Руфии от дешевых кредитов. При этом глава государства бессилен в экономике: его практически открытые противники контролируют Центральный банк и макроэкономический блок Кабинета. То есть, своего источника долгих и дешевых кредитов для реального сектора лидер создать не в силах, что делает его положение аховым.

Нельзя сбрасывать и конфликт Руфии и государства Османии на Близком Восходе. Армия, флот и ВВС Османии достаточно сильны, чтобы нанести разящие удары по Южноморскому флоту Руфии и по ее экспедиционным силам на Близком Восходе, в Ассурии. Поражение в войне на Востоке, плюс успешное наступление войск Порубежья на Антрацитовый Кряж – и это может вызвать смещение первого лица.

В-третьих, возможен психологический надлом главы государства, который может просто уйти.

В-четвертых, либеральные фрондеры в элите, обладая огромными ресурсами и возможностями, могут к очередным «честным выборам» настолько довести массы до белого каления, что в стране начнутся уличные протесты. Каковые будут поддержаны введением в массы нескольких тысяч вожаков-организаторов, полевых кухонь и проч. Вплоть до боевиков. Именно уличные протесты могут стать прикрытием для дворцового переворота. Особенно если до того прольется кровь на улицах. Эти методы уже были испробованы и в Порубежье, и в ходе исламской революции в Аране в начале 1979 года. Падишах Арана был сброшен именно после открытия огня по демонстрациям протеста. Имея в руках центральный банк, министерство финансов и управление макроэкономикой, внутренний враг легко может довести экономику до края и «раскалить» низовые массы к очередным «выборам».

В любом случае, внутренний враг будет продвигать на должность Первого Министра свою фигуру, которая автоматически займет место главы государства и получит все рычаги власти в свои руки. В случае дворцового переворота народ ничего не сможет сделать. Его поставят перед фактом, а у низовых масс в такой момент не окажется ни организации, ни своих лидеров. (Политика власти как раз и заключается в том, чтобы не допустить ни организации, ни возникновения популярных вожаков, альтернативных Повальному и Мордорковскому). А официально-«народные» структуры в такой момент рассеиваются, как дым. Таков опыт официозного движения «Чайных тушек» в соседнем Порубежье, когда там произошла Площадь-революция и часть местных олигархов свергла президента Кову Яновича. 

*** 

Что делать в этих условиях? Как-то образумить власть не получается. У патриотов остается лишь две возможности.

Первая. Сохранять нейтралитет по отношению к теперешней власти. Ибо она не так убийственна, как те, кто ее может сбросить, как либеральная элитная «фронда». Помешать «фронде» делать черное дело патриоты не могут: им все спускает сама власть, подчас просто попустительствуя врагу.

Но после дворцового переворота возникнет неизбежный хаос. Пока еще новая власть не успела сложиться, стянуться в работоспособную систему. Таков опыт всех прошлых смут и дворцовых переворотов в Руфии. Именно в этот момент появление патриотической силы, провозглашающей антипереворот и сплочение всех патриотических сил, может переломить ситуацию и привлечь на свою сторону ту часть государственной машины, что обречена на заклание либеральными победителями. Как и военных ветеранов. (Ибо либеральные «революционеры» неминуемо должны устроить показательные расправы над рядом генералов, офицеров и администраторов прежнего режима). Части нынешнего начальства просто некуда бежать.

Но время это коротко: авторы переворота, завладев рычагами государственной власти, способны призвать в страну войска Северо-Атлантиды и ее сателлитов.

Вторая: если ситуация крайне обострится, существует малый шанс – перетянуть на себя прежнего лидера, добившись от него и ресурсов, и формирования нового правительства из национально ориентированных, сведущих людей. Но реальность такого варианта крайне мала.

Все прочие варианты – это уже жизнь после катастрофы, тяжелая борьба в подполье и партизанская война с оккупантами.


Материалы по теме:

Руфийский кризис



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
НТВ принял ДНР в Украину
Кукс написал 09.02.2016 19:20
В вечерних новостях вроде как российский телеканал НТВ опять проявил любвеобильность к бандеровской власти на Украине и обозначил репортаж из ДНР как из Украины, ДНР. А спросить жителей ДНР о таком присовокуплении их к бандерофашистской Украине удосужиться не решаются !!! Вот она - пятая колонна бандеровцев в России в действии !
Re: автору
Антон К написал 09.02.2016 03:26
Раскрыть комментарий
Re: Re: Сохранять нейтралитет по отношению к теперешней власти
Я не ватан написал 09.02.2016 01:39
Для ватанов - не убийственна. Ватаны - такие существа, чем больше их сношают и в рот дают, тем больше они власть и ее прислужников кавказских любят. Думаю, Беларуси нужно дистанцироваться от Рашкастана, и начать с языка. Пусть, как и прежде, будут 2 государственных языка, но только Беларусский и Английский. А ватанская слизь пусть учит гыр-гыр. :)
Re:
Тотбог-такида! написал 09.02.2016 01:36
Раскрыть комментарий
Re: Все тяжелая борьби партизанская война
Тотбог-такида! написал 09.02.2016 01:31
"уленшпигель написал 08.02.2016 23:43
Это пу через провокатора показывает , мол нет выхода без пу тупик везде , хе , хе это у них тупик , частично они туда сами залезли , частично их туда загнали , но им там самое место , ( либеральная элитная фронда ) вот эта фронда не пойдет на переворот потому , что без пу они не удержаться , они даже Крым не успеют слить , у них еще один тупик бояре же злые , хе , хе .
Ответить"
- Таки в тупик себя загнали тупые населюки долбостроечного СССР САМИ! Потому, что хотели иметь шоколадки, затычки для -зды и жить, как у польше!
Теперь в той ж-пе, в которой находится страна (Понятно, что лжецы сгущают краски - в стране вполне можно жить, если ты - не алкаш - таки и работа не проблема!) - таки в той ж-пе наметились перемены к лучшему! Даже в условиях "рыночной экономики", которая является заслуженным призом бесноватых гав-ноликов, безумных таки вчонкиных, вечнопьяных роботов, которые таки хатели именно "рыночной экономиик"! Таки поэтому "оппозиция" кричит, что "так жить нельзя" (кака говорил подонок говорухин - земля ему стекловатой!) Можно так жить! А вот бузу затевать не следует - ничего хорошего это СЕЙЧАС, когда в стране вместо оппозиция - тусуется всякая шваль и "пятая колонна" - таки не даст! В лучшем случае - протест закатают в асфальт, кака сделали наши товарищи на тянямене, а в худшем - будет вторая Сирия... Впрочем - тупые населюки эксСССР такое дело вполне заработали своей подлостью и таки - долбобством...
Все прочие варианты ; это уже жизнь после катастрофы, тяжелая борьба в подполье и партизанская война
уленшпигель написал 08.02.2016 23:43
Это пу через провокатора показывает , мол нет выхода без пу тупик везде , хе , хе это у них тупик , частично они туда сами залезли , частично их туда загнали , но им там самое место , ( либеральная элитная фронда ) вот эта фронда не пойдет на переворот потому , что без пу они не удержаться , они даже Крым не успеют слить , у них еще один тупик бояре же злые , хе , хе .
Меркель созналась
Кукс написал 08.02.2016 22:23
"Ранее Ангела Меркель заявила, что Россия причастна к страданиям десятков тысяч мирных граждан Сирии посредством бомбардировок и обстрелов со стороны сирийских правительственных сил. Россия неоднократно заявляла, что наносит авиаудары в Сирии только по тем объектам, где нет мирных жителей."
Учитывая, что ИГИЛовцы это не армия и не военные, то они гражданские, и именно те кого бомбят ВКС России, и именно их атакуют правительственные сирийские войска. Вот и осознание Меркель - она в шоке от того как мы бомбим этих игиловцев и как (в ее мозгах), они страдают. это же и ее воспитанники (куда ж она от США - родителя ИГИЛ?) !
Путин кто ... бог?
лихо написал 08.02.2016 20:49
Что то ни хрена не пойму, то Путин коммунист и наследник Дзержинского, то за Путина Максима хотят порвать!
(без названия)
соль написал 08.02.2016 20:45
Во несет бесов! Кроме матюгов ничего конкретного в противовес Максиму, на том и стоят бесы. Хамство, немощь умственно отсталых.
В рот ейбут придурка Касатонова и фэйсба Гиркина, сучку
Архыз написал 08.02.2016 20:30
и тебя, *****, тоже в рот!
А потом - шашкой, наискосок, на две вонючие половинки! Понял, гад?
За Росию он, членососник, молится. С гэбявой швоlлью Гиркиным. С путиным, кадыркиным и рахмоном, сучок, СССР нам строит, ушлепок хоев! Погоди, падла, найдут тебя и кастрируют, стихоплет обдолбанный!
лошадка копытами цок цок
левое ухо написал 08.02.2016 18:56
Я плачу по пропавшему гению Кучеренке.Без кучера Россия памрет на фиг.
Re: Сохранять нейтралитет по отношению к теперешней власти
Антон написал 08.02.2016 18:19
Эх, Кучеренко, Кучеренко! Правду говорят, что полупорядочный хуже врага. Вот ты и стал открытым врагом, Максим Калашников.
Это путенщина-кадыровщина "не так убийственна"? Дурак ты, братец!
(без названия)
ЛИЧНО Владимиру Кучеренко написал 08.02.2016 18:01
Абсолютно согласен с изложенным. Так оно все и будет и НИКАК ИНАЧЕ. Об этом ЯРКО свидетельствует опыт НАШЕГО СОСЕДА УСРАИНЫ.
Участь России в силу тотальной глупости и абсолютной недееспособности нынешней власти будет аналогичной.
Только вот куда будет бежать "наш" обченародный лидер Вова? Неужели на Марс? Но меня лично очень волнует вопрос о том НАСКОЛЬКО ЖЕ ЛИБЕРАЛЬНЫ эти ПРОЗАПАДНЫЕ ПИДОРАСЫ. Насколько они ЧЕЛОВЕЧНЫ? Неужели гораздо ЧЕЛОВЕЧНЕЕ УСРАИНСКИХ ГОВНОБЛАКИТНЫХ?
Владимир! А вот я в это не верю. У нас будет гораздо хуже чем в Одессе. ГОРАЗДО ХУЖЕ. В это я верю.
Уж на что усранцы в вышиванках блажили и верили в ажурные трусики. А чем дело кончилось? Так ведь там практически одна нация или уж по крайней мере в большинстве своем славяне.
А у нас ведь вся ПРИКОРМЛЕННАЯ СВОРА БЕШЕНЫХ ШАКАЛОВ с цепи сорвется и мама не горюй.
А кто их прикормил? Известно кто. Вова их прикормил. Им и фас кричать не надо. Они разнесут страну в клочья, да так что потом не соберешь.
Говоря словами Ленин: "Вчера было рано, а завтра будет уже поздно".
Поэтому ПАТРИОТЫ РОССИИ ДОЛЖНЫ ПЕРЕХВАТИТЬ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.
Как? Создавать СРОЧНО ПАТРИОТИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ.
КАЛАШНИКОВ, ГИРКИН, КАТАСОНОВ. Работайте с Катасоновым. Он подскажет на кого можно опереться, не рискуя завалить все в самом начале. Почему Катасонов? Потому что все упирается в РЕСУРСЫ. А именно Катасонов в этом хорошо смыслит. Не исключено что он сможет даже найти спонсоров. Во всяком случае сможет ПОДСКАЗАТЬ ПОД СТАТЬ СЕБЕ ПОРЯДОЧНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.
.
Владимир! Не тяните резину. Выходите на Катасонова. СЕЙЧАС это очень актуально. Вот увидишь, ты об этом ни разу не пожалеешь.
Сегодня все упирается в экономику. А Катасонов знает гораздо больше чем все банкиры мира. Такая МОЩНАЯ КОМАНДА КАК ТЫ, ГИРКИН и КАТАСОНОВ, сможет гораздо больше чем ты себе даже можешь представить. Кого подключить дальше будет решать уже ВМЕСТЕ ВТРОЕМ.
У ТЕБЯ ПРЕВОСХОДНЫЕ АНАЛИТИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ и ХОРОШИЕ ЗНАНИЯ ИСТОРИИ, в том числе и истории СССР.
ГИРКИН ГРАМОТНЫЙ И ТОЛКОВЫЙ ВОЕННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ и тоже хорошо знает историю.
КАТАСОНОВ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЭКОНОМИСТ и ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗБИРАЕТСЯ В БАНКОВСКИХ МАХИНАЦИЯХ.
Получится МОЩНЫЙ и ОЧЕНЬ КОМПЕТЕНТНЫЙ ТРИУМВИРАТ.
Других фигур не испачканных ПОРОЧНОЙ ВЛАСТЬЮ я просто на горизонте не вижу.
.
РОССИИ
.
Где Твоя Россия истина?
По каким краям разбросана?
Почему волками хищными
Ты обглодана, обсосана?
.
За Тебя молюсь я преданно,
За Тебя Россия милая!
От пророков проповедано,
Возродишься с новой силою,
.
Чтоб любовь Твоя высокая
Над Тобой светилась искренне,
Чтоб Твои Россия соколы
За Твою сражались истину!
.
Анекдот.
К. Тульский написал 08.02.2016 17:21
Помещик Кандыба пригласил Пушкина на обед. Подошли они к столу и Кандаба спрашивает у Пушкина: " Александр Сергеевич, уважаемый, докажите, что вы всамделишный поэт. Сочините стихи об этом угощении." На столе были среди прочего рыба и раки. И вот Пушкин говорит: " Хоть рыба и рак - Кандыба дурак, хоть рак и рыба - дурак Кандыба". Это я о долларе, рубле и Иванушке-дурачке.
Re: антону
Антон К написал 08.02.2016 17:12
А Вы вообще-то поняли, что я сказал в обращении к Калашникову?
антону
лель написал 08.02.2016 16:47
Мы русские и должны безропотно лежать под угнетателями пока не скончаемся все. Мало видать вам десятков миллионов русских, по тихому как премудрый пескарь, загнувшись в своих норках.
автору
Антон К написал 08.02.2016 16:24
Знаете, уважаемый Максим, меня трудно заподозрить в любви к нынешнему режиму, но тем не менее я считаю, что живу все-таки в РОССИИ, и национальность моя - РУССКИЙ. Так что, прошу Вас учесть в будущих публикациях: мы - русские и живем в России. Не забудьте, пожалуйста.
(без названия)
мочалкин блюз написал 08.02.2016 14:57
Надо конкретизировать время и лица.
Кого пристрелят на рубеже до или после 27 февраля?
Только не говорите мне что это опять будет еврей.
Вариант
Лелик написал 08.02.2016 13:50
Есть один вариант - немедленно возродить еврейское казачество, а уж опосля!...
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss