Кто владеет информацией,
владеет миром

А ЦРУ уже доказало свою непричастность?

Опубликовано 14.03.2016 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 57

иран сша теракт 9.11
А ЦРУ уже доказало свою непричастность?

Мой коллега по поводу выяснения обстоятельств убийства Михаила Лесина написал: «Мы давно подозревали, что в царстве свободы и справедливости не все справедливо, и не всегда так уж свободно. Но чтобы вот так спокойно скрывать обстоятельства смерти весьма влиятельной персоны - экс-министра и миллиардера - неожиданно как-то...». Так ли уж неожиданно? Вот читаю: «10 марта — РИА Новости. Американский суд обязал власти Ирана выплатить семьям жертв теракта 11 сентября 2001 года и группе страховых компаний компенсацию в размере более 10,5 миллиардов долларов, сообщает агентство Блумберг.

Федеральный окружной судья Нью-Йорка Джордж Дениэлс (George Daniels) в среду вынес заочное решение суда, согласно которому Иран должен выплатить 7,5 миллиардов долларов родственникам и другим представителям лиц, погибших во Всемирном торговом центре и здании Пентагона. Судья определил, что иранские власти должны выплатить еще три миллиарда страховщикам, покрывшим имущественный ущерб идругие материальные потери.

Ранее судья Дениэлс постановил, что Тегеран не смог доказать свою непричастность к оказанию помощи организаторам теракта, в связи с чем власти Ирана несут долю ответственности за нанесенный в ходе него ущерб».

Я не могу найти пример страны, кроме США, в которой бы вот так нагло для международного пользования использовались бы внутренние суды. Я давно призываю все страны брать пример с этих мерзавцев, но на меня не обращают внимания ни должностные лица, ни высокоинтеллектуальные журналисты. Вот и в этой новости я хотел бы обратить внимание даже не на общую наглость, а на наглость ключевого понятия - «не смог доказать свою непричастность», - которую и журналисты России по отношению к Ирану используют ничуть не смущаясь! Надо же!

Простите, а ЦРУ смогло доказать свою непричастность к этому теракту?

А зачем ЦРУ это делать, - ответят мне журналисты, - если «РИА Новости», как установленный факт, сообщают доверчивым читателям, что: «В сентябре 2001 года в США боевики-смертники террористической организации «Аль-Каида» захватили четыре пассажирских самолета, направив два из них на символ делового Нью-Йорка— башни Всемирного торгового центра, а два других — на Пентагон и, предположительно, на Белый дом или Капитолий. Все самолеты, кроме последнего, достигли целей. Четвертый захваченный самолет рухнул в поле недалеко от города Шанксвилл в штате Пенсильвания. Жертвами терактов 11 сентября стали 2974 человека, 24 числятся пропавшими без вести». Простите, а какой судебный орган это установил, чтобы так безапелляционно утверждать?

Давайте я напомню подробности, а начну сравнением теракта 11 сентября 201 года и, скажем, истории с малазийскими авиалайнерами, пропавшими в 2014 году. Напомню, что в случае с малазийскими авиалайнерами виновников исчезновения первого Боинга 777 до сих пор (уже два года) как бы ищут все спецслужбы мира, а виновников инцидента с Боингом над Донбассом до сих пор (полтора года) пока не определят.

А как было в сентябре 2001 года?

О! Тогда совершенно беспрецедентной была скорость расследования преступления спецслужбами США! Им дня хватило! А ведь столь наглые теракты прямо говорили о том, что если их сделали какие-то внешние враги Америки, то спецслужбы США об этих врагах даже не подозревали - не следили за данными террористами и совершенно не представляют кто это. И было бы не удивительно, если бы спецслужбы первых подозреваемых в теракте стали называть через месяц, через два, через год. Ведь было очень важно найти истинных врагов. Можно, конечно, имитировать работу и представить суду кого попало, но ведь тогда истинный враг уцелеет и вновь нанесет удар.

Но ФБР и его многочисленные американские аналоги прямо таки воспользовались слабоумием и трусостью Буша и тот, практически на следующий день, уже совершенно определенно назвал виновных – мусульмане! Их еще и не пробовали искать, а Бушу уже все стало известно! Но ведь мы понимаем, что этому дебилу было известно ровно столько, сколько представители ФБР сообщили его суфлерам перед выступлением.

Понимаете, такая скорость расследования для самой ФБР является позором, граничащим с преступлением. Если ФБР и безо всякого расследования ясно, что теракты совершили арабы бен Ладена, то тогда почему ФБР терпело их в стране, почему дало совершить им такое дерзкое преступление и в таком масштабе?

Тем не менее, у ФБР обвинять арабов и тогда не было, и сегодня нет ни малейших оснований.

Вспомним, на чем в сентябре 2001 г. основывались выводы ФБР о вине мусульман. На том, что в списках пассажиров четырех самолетов было несколько арабов. Но ведь в этих списках было гораздо больше ирландцев, почему же в терактах не обвинили Ирландскую республиканскую армию? Там было гораздо больше итальянцев, почему же не обвинили «Красные бригады»? Оснований для обвинений ИРА, «Красных бригад» или «Моссада» было столько же, если не больше, как и для обвинения в терроризме, да еще сопряженном с самоубийством, кучки богатых арабов из Саудовской Аравии – верного союзника США.

Мало этого, узнав, что его обвиняют в этих терактах, тогда ещё живой бен Ладен заявил, что готов явится в суд в Пакистане и доказать, что мусульмане и его Аль-Каида к этим терактам не причастна. Американцы отказались выслушать бен Ладена в суде! (Мутные картинки с каким-то бородатым мужиком, который уверял, что он и есть бен Ладен, и что это он разрушил небоскрёбы, появились значительно позже).

Если ты знаешь подробности событий 11 сентября и не полный баран по жизни, то арабов и вообще мусульман к этим терактам никак не приплюсуешь! Скажем, хотя бы потому, что и третий небоскреб в Нью-Йорке – 47-этажная «Седьмая башня» торгового центра (о котором старательно помалкивают), через пять часов развалился сам по себе и точно так же, как и первые два небоскреба, но безо всяких самолётов. Ну и как же разрушение этого здания объяснишь происками злобных мусульман?

Опять же напоминаю, что Конгресс США сначала собирался исполнить свой долг и создал комиссию, что бы выяснить, кто именно атаковал США 11 сентября. Действительно, ну надо же было выяснить, хотя бы, почему:

- небоскребы Торгового центра обрушились не от пожара – не выше пожара, где конструкции нагревались, а ниже - от ясно видимых взрывов, перебивавших опоры внизу зданий?

- почему, повторю, третий небоскреб, в который не врезался никакой самолет, к вечеру того дня обвалился точно от таких же взрывов, как и первые два?

- почему возле Пентагона не было найдено никаких фрагментов самолета, что явно указывает на атаку Пентагона крылатой ракетой, а не пассажирским самолетом?

Но сами понимаете, что из ответов на эти вопросы неумолимо следовало, что теракты против своего народа совершил некто в самих США! И Конгресс отказался проводить расследование, чтобы узнать, кто это был, и вместо необходимого расследования провёл никому не нужное как бы расследование вины Буша в том, что Буш допустил эти теракты. А то, что их совершили мусульмане, сомнениям уже не подвергалось безо всякого расследования! Почему?!

Да потому, что сегодня старательно забывается факт, что сразу же после терактов 11 сентября по почте США стали рассылаться письма со спорами сибирской язвы. Месяц пошумели, ничего не расследовали, никого не нашли и про сибирскую язву дружно забыли.

А давайте задумаемся, а что террористы достигали рассылкой сибирской язвы?

Если бы действовал действительно ненавидящий Америку террорист, то ему всего-то нужно было разбить бутылку с этими уже приведенными в опасное состояние спорами на первой станции метро по ходу поезда. Для него лично это было бы в сотни раз безопаснее, чем расфасовывать эти споры по конвертам. А поезда метро разнесли бы эти споры сибирской язвы по набитым людьми станциям подземки, что, безусловно, вызвало бы грандиозную эпидемию. И дешево, и сердито. Почему же террористы шли на бессмысленный для теракта риск, но посылали споры по почте?

Ответ один. Этим террористам не эпидемия была нужна, им нужен был адресное запугивание, а именно - им нужно было напугать отдельных адресатов и напугать так, чтобы адресаты поняли, что угроза предназначена им. Мало этого, им надо было показать, что возможности истинного террориста ничем НЕ ОГРАНИЧЕНЫ! А теперь вспомним: кто первый получил эти письма? Информационное агентство (пресса) и Конгресс США! Конгресс даже прекратил свою работу, что было впервые в его истории. Как видите, посылка писем с сибирской язвой была направлена тем, кто мог потребовать расследования трагедии 11 сентября. Это же был явный намек конгрессменам и «свободным» журналистам США! Причем конгрессменам и прессе было и совершенно ясно, от кого эта угроза следует. Почему?!

Потому, что почти сразу же с появлением сибирской язвы было сообщено, что эта язва культивирована не арабами и не в лабораториях СССР, а в США! Сомневаюсь, что выращивание бацилл сибирской язвы ведется в каждой аптеке США, боюсь, что эти бациллы имеются в одной, может в десятке лабораторий, которые охраняются все тем же спецслужбами США очень тщательно. И очевидно, что без участия спецслужб США споры сибирской язвы не могли покинуть свои хранилища, что подтверждает и последовавшая «неспособность» спецслужб найти виновников распространения язвы: как найдешь сам себя?

И Конгресс США вместе со «свободолюбивой» прессой намек с сибирской язвой поняли: тот, кто достал биологическое оружие из арсеналов США, способен достать оттуда и любое другое оружие. Они поняли, что им грозят собственные спецслужбы США! И конгрессмены, вкупе со «свободолюбивой» прессой США дружно затянули языки в очень узкое отверстие.

Это ответ на вопрос, почему убийство Лесина в США так легко скрыто.

Но для меня этот вопрос не главный, я обращаю внимание на циничность формулы: Иран «не смог доказать свою непричастность»! И ведь теперь вердиктом этого суда США могут оправдывать очередные санкции.

Ещё раз: если противник использует против тебя некое эффективное оружие, а ты, имея это оружие и не имея ничего лучше, это оружие против противника всё равно не используешь, то ты враг своего народа, враг своей армии. Ты ставишь их в невыгодное положение по сравнению с противником.

В данном случае эта мысль должна была бы возникнуть у Ирана. Ведь у Ирана тоже есть суды, а теперь возникло и основание свой суд использовать. То есть, рассмотреть иранским судом дело о причастности спецслужб США к терактам 11 сентября 2001 года. Вообще-то это называется встречным иском, но в данном случае не важно, как это зовут, а важно использовать американскую методу. То есть сформулировать вопросы в доказательство вины спецслужб США, типа приведенных выше, суд вежливо направит эти вопросы в США для получения ответов, и пригласит представителей США участвовать в рассмотрении дела. Ну, а потом вынесет вердикт, что США не смогли доказать непричастность своих спецслужб в организации терактов 11 сентября.

Чего стесняться? Нужно их же юридическим салом да их по сусалам!



Рейтинг:   4.21,  Голосов: 67
Поделиться
Всего комментариев к статье: 57
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
кодэкс написал 25.03.2016 18:24
Прецедент. Прецедентный. Беспрецедентный. Когда вы, быдло гэбэшное, перестанете язык коверкать? Мало того, что по ТВ - одни шариковы в словесных перлах соревнуются, так и тут вы?!. Мля, тошнит от вас, товарищи бэшники...
(без названия)
Аск написал 16.03.2016 11:36
Глупая постановка вопроса!А Спецслужбы РФ сумели доказать свою непричастность к убийствам около 10 известных оппозиционеров и более ста невинных с 90-х гг до Немцова? Надо всегда смотреть кому выгодно мочить Лесина? США - не выгодно, т.к.лишняя информация о клане не помешает! Вот и думайте... он слишком много знал и болтал.
(без названия)
Левон Казарян написал 16.03.2016 11:23
выкатить иск к USA на 50 миллиардов $
за убийство Лесина написал 15.03.2016 15:13
Пущай платят, суростаты.
- - - - - - - -
Что мешает объявить ЦРУ преступной организацией?
.
Того и гляди, в ответ США объявили бы преступной организацией ФСБ - и лед тронулся.
о технических делах
мухиным барановым написал 16.03.2016 01:52
к вам комменты не проходят
(без названия)
Киса написал 15.03.2016 18:38
Жалко, что этого иностранца не убили вовремя.
Автору
Серж написал 15.03.2016 15:53
Юрий Игнатьевич! Так ведь вы, вроде, тоже пока не доказали "свою непричастность" :)))) А выглядите вы очень подозрительно, экстремистскую статью вам шьют - типичный "террорист" :))
Так что, как это ни смешно, могут запросто вам завернуть "ласты" и в Гуантанамо.
Действительно, кто даже из частных лиц может доказать, что он там не участвовал? Когда звучат юридические нонсенсы от "современных США", хочется ущипнуть себя и проснуться от дурного сна.
выкатить иск к USA на 50 миллиардов $
за убийство Лесина написал 15.03.2016 15:13
Пущай платят, суростаты.
(без названия)
Левон Казарян написал 15.03.2016 09:49
Маневич написал 14.03.2016 23:18:
"Ну...там лежало много золота которое куда-то пропало. Его уперли заговорщики с Уолл-стрит.".
- - - - - - - - - -
Золото не дорого стоит, на фоне Уолл-стритовских триллионов.
Скорее хотели сказать: "надеюсь, никто всерьез не принял официальную лапшу на уши, что небоскребы обрушились под действием самолетов".
Поскольку, чтобы государственно терроризировать население, на глубинном психологическом уровне, нужно наглядно показать, что официальная версия - обман, дело не в самолетах.
Есть еще одна версия
Марина Мыльникова написал 15.03.2016 03:49
В то время как Путин вел весьма умелую и довольно крутую политику по Донбассу. И как раз он летел домой из Голландии. Бандеровцы нашли у себя и отремонтировали пускач для того типа ракет, осколки которых потом нашли в телах. Не исключено, что СБУ, блещущие туповатостью, могли решиться на уничтожение Президента, но сбили Боинг.
Re: Re: Re: Простите, а ЦРУ смогло доказать свою непричастность к этому теракту?
Матрос написал 14.03.2016 23:25
"...чем забитая няня из Узбекистана...."
Что за глупость?
Никакая не забитая.
У этой узбечки, с Аллахом на двоих, полная свобода самовыражения. Аллах приказал голову ребенку отрезать - чурка пошла и отрезала. И никто не помешал. Кто ж Аллаху помешает?
(без названия)
Маневич написал 14.03.2016 23:18
Ну...там лежало много золота которое куда-то пропало.Его уперли заговорщики с Уолл-стрит.Главный у них носит кликуху Курильщик.Кто он никто не знает.Но это очень важная персона.Все ему подчиняются.
В стране где никто ни куя никому не доверяет(с чего доверять если такая история у этой страны)заговоры лучшее поле для экстраординации населения в страну грез где Алиса лезет в кроличью нору жопой вперед.
(без названия)
Левон Казарян написал 14.03.2016 22:45
"...и третий небоскреб в Нью-Йорке – 47-этажная «Седьмая башня» торгового центра (о котором старательно помалкивают), через пять часов развалился сам по себе и точно так же, как и первые два небоскреба, но безо всяких самолетов."
- - - - - - - - -
Но каковы были мотивы разрушать третий небоскреб, а потом помалкивать об этом?
(без названия)
Игнатовский написал 14.03.2016 22:37
Мухин!Купите себе арамейский букварь.
Re: Игнатовский
Сраль написал 14.03.2016 22:02
Вам нужен дебил,Игнатьич.Срочно!
+++++++++++++++++++++++
Не подлизывапйтесь к Мухину, он вас все равно на работу не примет.
бык скажи свои желания дому
Игнатовский написал 14.03.2016 21:59
Мне более приятен праздник 1 апреля-День дурака.Великий розыгрыш будет.
быстро забывают о чем помнить не хотят
chvv написал 14.03.2016 20:22
Напоминаю, что под предлогом борьбы с Талибаном и Аль-Каидой был оккупирован Афганистан Штатами. Происходило это при поддержке ВВП, что мол они имеют право на месть. Бен Ладена вроде больше нет, в Афганистане штатовцы по прежнему торчат и теперь новую цель определили - Иран. Вообще-то Штаты (вместе с НАТО) еще и из Ирака не ушли после оккупации этой страны.
Конечно ошибаются многие, но ведь с большой вероятностью кремль будут поддерживать требования к Ирану ради снятия санкций. А их все равно не снимут. Зачем? Под их действием ВВП готов подлизываться ради пустых обещаний.
Браво!
kraida написал 14.03.2016 19:51
Замечательная статья, все ровно, последовательно и реалистично, аплодисменты, Юрий Мухин!
(без названия)
Александр написал 14.03.2016 19:49
лесин или как там его,предатель, црушник, да и просто либеральный урод гадивший моей стране при пьяно-обоссаной твари ельцыне. И обсуждать и придавать значение этой так сказать новости нечего . Шакалу - шакалья смерть.
Что касается терактов 11.09. 1000% провокация цру. Как человек имеющий опыт полетов в составе экипажа заявляю,что завести
на небоскреб современный лайнер без классной многолетней профессиональной подготовки НЕВОЗМОЖНО!!!!
Просто смех когда говорят американские патологические лжецы, что арабы с 29 часовым налетом на тренажере или рядовой американский пайлот сможет это сделать.БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ ДЛЯ ЛОХОВ!!!
Существуют секретные компьютерные системы , позволяющие вмешиваться в управление самолетов ,независимо от манипуляций пилотов. Поэтому лживая американская гадина должна сама себе предъявлять претензии.
США самая подлая ,злобная , человеконенавистная странишька. Мочить их надо везде и не ссать.
(без названия)
Игнатовский написал 14.03.2016 19:43
Я балдею от Игнатьича.Ему надо поднабраться знаний в вопросах монолитного строительства.Понять что такое сопряжение балок.И ваще узнать как строятся небоскребы.11 сентября 2001 года навсегда врезано в память американского общества.А ваще Игнатьич,когда масоны(назовем их так),начинают карусель событий,главно Игнатьич,запрыгнуть на кресло и крутиться,крутиться,крутиться в полях сопряжения.И тогда ФСБ будет взрывать Россию,турецкие спецслужбы Турцию,ЦРУ США и прочая прочая.
Вам нужен дебил,Игнатьич.Срочно!
Re: Re: Re: Re: Re: Простите, а ЦРУ смогло доказать свою непричастность к этому теракту?
Карголов написал 14.03.2016 19:41
е *ЗА ДРУГИ СВОЯ*
в том то и дело. по друзьям тоже можно судить. кому друг Квачков и Милонов, а гитлеровцам вроде тебя друзья кадыров и Чикатило. не тебе фашист про дружбу бы чмекать. а автор дурак, облажался во всем, теперь лапшу вешает, что рафики невинаватые. к его беде, мы знаем марксизм, и по делам судим. арабы, в частности, кавказцы, агрессивны и кровожажны, это факт не требующий доказательств, хоть усрись ты с мухиным.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss