Кто владеет информацией,
владеет миром

Давайте после драки помашем кулачками!

Опубликовано 30.03.2016 автором Алексей Захаров в разделе комментариев 3

путин рейтинг
Давайте после драки помашем кулачками!

Три дня в «Крокус Сити холле» депутаты ГосДумы и госчиновники в ВИП-партере (билеты от 15 до 20 тысяч рублей!) словно старательные ученики знакомились с работой знаменитых фокусников разных стран мира.

Повышали квалификацию!

Ну, способностью пройти или пролезть сквозь человека(итальянец Энрике Логан и француз Денни Лари) нас не удивишь. То, что наши люди повышенной проходимости предпочитают идти к цели по чужим головам (хоть, случается, и по трупам!) всего лишь национальная специфика.

Извлечением денежных купюр «из воздуха»,как это делал испанец Эктор Манца, нас тоже не удивишь. За четверть века «реформ» какие только фокусники над нами не экспериментировали!

Но вот когда звезда Лас-Вегаса Кевин Джеймс электропилой расчленяет ассистента и ноги, отделенные от туловища (без единого всхлипа жертвы!) сами укатывают за кулисы операционный стол – хочется ЭТОМУ учиться, учиться, и ещё раз – учиться!

При всей великой выживаемости россиян в, казалось бы, абсолютно нечеловеческих обстоятельствах, мы, оказывается, умеем ещё далеко не всё!

Вот только пока мы учимся, не «отпилили» бы у нас Калининград!

Желающих «встать у березового гроба в почетный караул», увы, хватает.

Видимо перебрав спиртовой настойки боярышника (15 рублей пузырек!) экс-депутат Государственной Думы, а ныне великий конюх Александр Невзоров осчастливил нас очередной порцией афоризмов. Титуловал «русскую идею» «трупообразующей» и заклеймил Никиту Михалкова за то, что ни один из фильмов великого мастера якобы не собрал в прокате и сотой доли бюджетных денег, затраченных на «шедевр».

Поразительно, что при великом множестве в нашей стране «национально-патриотических» организаций, никто до сих пор не подал в суд на бесподобного Александра Глебовича. Уже не имеющего депутатской зарплаты, на которую можно пить какие угодно изысканные и очень дорогие жидкости!.

Никто не защитил державу, (за которую нам день ото дня всё обидней и обидней!) и восхитительного главу Союза Кинематографистов.

Это в нашей-то суперсвободной стране, где любой ассинезатор может абсолютно безнаказанно изобразить на корпусе своей автобочки с «продуктами распада» лик президента… США, а любой спикер Совета Федерации потребовать реформирования госаппарата по «сингапурской модели»! Забыв, что у отца сингапурского «чуда» Ли Куан Ю была любимейшая поговорка «Пока пару-тройку приятелей нее посадишь в тюрьму – порядка не наведешь!»

Ну, ладно, когда «боевой офицер», а ныне сенатор Клинцевич словно трепетная лань восклицает, что взрывы в Брюсселе по его мнению – репетиция тех взрывов, которые готовятся супостатами к Чемпионату мира 2016 . Просто жутчайшее недоверие к компетентности родных «органов», не допустивших на Олимпиаде в Сочи даже малюсенького взрывчика!

Но когда пресс-секретарь президента России г-н Песков трепещет по поводу «готовящейся информационной атаки на Путина и его семью» - начинаешь думать, не влияет ли на Его Превосходительство в дурную сторону новая жена гражданка США Татьяна Навка?!

Упаси Боже, я не смею подозревать любимицу миллионов потребителей телерекламы в примитивной работе на ЦРУ. Но Его Превосходительство уже вошел в тот драматический возраст, когда у мужчины случается в организме дисбаланс гормонов. Не зря эндокринологи любят предупреждать «Женщинами не рождаются! Женщинами становятся!»

Может быть ЭТО и хорошо в театре. (Великий польский режиссер Анджей Вайда считает лучшим своим достижением спектакль «Идиот» поставленный в Токио, где Настасью Филипповну играл пожилой актер театра «Кабуки»!) но терпимо ли ЭТО на государственной службе?!

Понятное дело, пропагандистский аппарат до отказа забит чьими-то женами, дочками, просто «Дамами Сердца».Дочкам Лаврова и Чуркина, внучке Шеварднадзе слабо противостоять волкам журналистики, то и дело заставляющим кремлевскую «дворню» визжать о «новой информационной войне».

Хотя какая она «новая»?!Скорее - непрерывная!

Но если дворцовый аппарат не почистить (хотя бы слегка!) обыватели, чего доброго, решат, что у власти «критические дня» не раз в месяц, а гораздо чаще.

И какой-нибудь «Алеша-Попович» с личиком типа «пахали и пробороновать забыли» и дипломом «курсов повышения квалификации» Йельского университета, завопит: «Дяденьки, дайте порулить!»

Ведь до него столько народу ЭТО орало. И им позволили порулить!



Рейтинг:   4.22,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик262 написал 30.03.2016 18:05
Васильевой звание Герой присвоили?
ИЗ КАКОГО ВЕКА ПЕСКОВ?
77777777 написал 30.03.2016 16:51
Давайте лучше посмертно заклеймим В.С.Черномырдина, за то, что он подарил Штатам наш складской уран и прошляпил Украину, будучи послом. Объявим его "врагом народа" и раскулачим его потомков!
А при жизни - заклеймим Зюганова за передачу Крыма Украине, поскольку самое последнее слова было за ним...
Пескова вообще взашей гнать надо из Кремля, поскольку такого кретина только Джейн Псаки переплюнула. Но она все равно была более информирована, поскольку интернетом пользовалась. Песков, возможно, неплохой человек, но, скорее всего - "попаданец" из века так восемнадцатого. Больно уж типаж похож!
(без названия)
артур1 написал 30.03.2016 05:30
Да вся эта властная промежность неизбежно конкурирует среди своих некой "неподкупной преданностью" ниже сидящего к своему какому-нибудь выше сидящему.
Это ведь очко надо железно сжимать и никаких слабительных, а иначе пук и крах.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss