Кто владеет информацией,
владеет миром

Время для переворота ограниченным числом боевиков

Опубликовано 13.04.2016 автором Сергей Гупало,Геннадий Захаров в разделе комментариев 47

украина армия правый сектор
Время для переворота ограниченным числом боевиков

ПОЧЕМУ УКРАИНА ТАК РАВНОДУШНО ВЗИРАЕТ НА СУХУЮ ГОЛОДОВКУ "СВОЕЙ ЖАННЫ Д'АРК"

Мы уже писали о кризисе марксизма - не потому, что он якобы не даёт ответы на вопросы закономерностей общественного развития.

Наоборот: потенциально марксистские подходы являются единственно способными правильно всё объяснить в общественных процессах, в том числе дать научно обоснованные общественные прогнозы.

Беда того, что называется марксизмом в РФ (как и в позднем СССР), в том, что он из руководства к действию, как его рассматривали его классики, превратился в засушенную догму в виде цитатника некоей мудрости - совершенно в духе религиозных подходов протестантских проповедников, готовых с помощью надёрганных цитат из библии доказывать что угодно - сегодня одно, а завтра возможно совершенно противоположное.

Кто из называющих себя марксистом в России, а до этого в СССР задал себе вопрос:

ПОЧЕМУ ЛЕНИН ЗА НЕСЕОЛЬКО ДНЕЙ ДО ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ 1917-ГО СКАЗАЛ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ СЛОВА - "СЕГОДНЯ РАНО, ПОСЛЕЗАВТРА ПОЗДНО"?

Наши толкователи засушенного ими и их предшественниками марксизма в отношении к указанной цитате ведут речь о некоей почти божественной мудрости Ильича, никак не объясняя почему и как именно так, а не иначе.

На самом деле в фазах общественных подъёмов и спадов имеются свои никем и никогда не изучавшиеся закономерности.

Этим заинтересовались ещё в начале 80-х ещё до пресловутой перестройки мы, тогда ещё не ставшие рабочистами, Геннадий Захаров и его товарищи.

Вместо повторения словно мантр ограниченного числа цитат Маркса, как было принято в позднем СССР, мы взяли несколько известных ленинских цитат, вроде той, что приведена выше, и занялись подведением под эти цитаты некоей эмпирической базы. В результате мы уже к началу перестройки имели пусть и весьма угрубленный аппарат по расчёту фаз общественных спадов и подъёмов, что позволило нам многократно планировать и проводить те же протестные акции в условиях, когда никто другой их не планировал, поскольку не мог в силу отсутствия инструментария подлинно марксистского анализа ни предвидеть нараставшие социальные взрывы, ни тем более оседлать их.

Не буду говорить про украинский опыт - скажу лишь про историю с монетизацией льгот в Казани в январе 2005-но, где мы с Геннадием Захаровым раньше кого бы то ни было на свой страх и риск в условиях байского Татарстана разбросали не более сотни чуть ли не от руки написанных листовок на более чем миллионный город, где чётко указали грамотно выявленное место, где в конкретно найденное нами время собрали несколько тысяч крайне возмущённых пенсионеров и инвалидов, которые встретили нас в качестве своих непререкаемых лидеров, хотя ещё за три дня до этого ничего про нас не слышали и не знали.

Сейчас на Украине примерно та же фаза пассивности масс, которая была в Грузии, когда буквально несколько десятков боевиков свергли режим Гамсахурдиа при полном равнодушии казалось бы обычно так пассионарных кавказцев.

Именно такая сейчас фаза на Украине - массы абсолютно пассивны - никому не верят.

Если бы сейчас на Украине нашлось пару сотен боевиков - нет не левых, до левой фазы ещё пока далеко, а вполне себе правых, то они смогли бы захватить ту же администрацию Порошенко и Верховную Раду при полном непротивления так называемых силовиков.

Да, сейчас на Украине нет былого майданного драйва, когда сотни тысяч готовы были идти под пули снайперов, плевать кем были эти снайперы - агентами Госдепа или кем-то ещё.

Но сейчас на Украине вполне назрело время для переворота ограниченным числом боевиков.

Во вторую годовщину победы майдана несколько сотен боевиков едва это не сделали, но сдрейфили в последний момент из-за непривычности ситуации - они по-прежнему жили в плену представлений образца февраля 2014, когда была массовая активность.

Будь они чуток мудрее, то пошли бы на переворот и одержали бы победу над коррумпированной бандой Порошенко-Яценюка-Гройсмана.

Да, после переворота им пр шлось бы нелегко, поскольку никто бы не приветствовал их - ни уставшие разочарованные массы, ни Запад, ни Россия. Но при правильной линии они смогли бы договориться со всеми - с массами, Западом и Россией. Для этого понадобился бы быстрый и неумолимый суд народного трибунала над свергнутой бандой с показательным наказанием. Именно это повернуло бы массы к казалось бы пришедшим на шару к рулю управления недогосударства Украина.

Сейчас в международном масштабе настало время для структурирования не каких-то абстрактных антифпшистов, а сторонников нового рабочего движения. Именно от этого зависит сумеем ли мы через некоторое время сказать на той же Украине и не только:

СЕГОДНЯ ПОКА ЕЩЁ РАНО, ПОСЛЕЗАВТРА УЖЕ ПОЗДНО.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Советская власть - это бредятина
Юрон написал 20.04.2016 15:03
То же самое, что "живой труп", "сухая вода", "хороший бандит" и т.д. Типа, мы хорошие, но от слова "бандиты" не отказываемся. "Власть" - от слова "владеть", а владеть кем-либо - это и есть рабство. Хорошего рабства не бывает!
Ответить
всех приглашаем принять в псковском совещании
автор 1 написал 14.04.2016 08:52
О времени итпрветске дня просьба обращаться к автору 2 по его телефону +7-9602251139
Ответить
(без названия)
Y написал 13.04.2016 22:07
Все еще хуже - Херсонскую область отдали жидорептилоидам с Планеты Нубиру
Визитка Яроша сказала!
Ответить
Дезинтеграция Украины:
ИКС написал 13.04.2016 21:58
Херсонская область отдана крымским татарам и туркам.
http://eadaily.com/ru/news/2016/04/08/dezintegraciya-ukrainy-hersonskaya-oblast
Ответить
(без названия)
стоик300 написал 13.04.2016 21:51
сионисты Порошенко-Яценюка-Гройсмана в панике - славяне выходит из повиновения?
чучело Ленина (палача славян?) в свое время сионисты выставили для всеобщего обозрения для запугивания?
Ответить
(без названия)
для зомби написал 13.04.2016 20:11
Россияне как обычно мечтают отключить газ Украине. Два года каркают, пугают голодом, неурожаем, "газа нет" и т.п. И все в пустую. Мечтать не вредно. На деле же без электричества и воды сидит оккупированный россией Крым.
В Украине жара, глупыш. Народ в шортах и футболках ходит. Какой отопительный сезон? Россияне совсем от злобы обезумели...
Ответить
Дело не фазах и циклах.
Лунь-син написал 13.04.2016 19:36
Зачем тратить огромные средства на армию, чтобы завоевать другое государство, если можно элементарно подкупить чиновников из госаппарата этой страны. Что и было с блеском проделано как в СССР, так и во всех республиках бывшего постсоветского пространства. Когда Янукович отказался пойти на прямую конфронтацию с Россией, тут же был устроен майдан. Путин начал взбрыкивать - все силы брошены для его свержения.
Ответить
(без названия)
незомби написал 13.04.2016 17:59
Не знаю, как Крым, а Украина сидит. Об этом никто не мечтает, это реальность. И отопительный сезон закончили 1 апреля, раньше положенного, из-за нехватки денег.
Это вы мечтаете как бы кому-нибудь отключить что-нибудь, из-за своей сатанинской внутренней злобы.
Ответить
(без названия)
о да! написал 13.04.2016 17:16
На россии только и мечтают об отключении то газа то света кому-нибудь
в реальности без света и без воды сидит оккупированный Крым
Ответить
(без названия)
незомби написал 13.04.2016 16:58
А на украине отключают свет.
Ответить
о коренных украинцах
имярек написал 13.04.2016 16:28
Диме со Светославом, в пОру бы уже, приобретать брошюры,( диетического толка ) под названием - " Сто относительно простых блюд, из ... ЛЕБЕДЫ и КРАПИВЫ . " . ( А они, однако ж, че то тут, про экологически опасные предприятия - вещают. ( Лебеда, Дим, она - экологически - БЕЗ-опасная. .. Я уж не говорю - о крапиве. ..Масса витаминов, и - все такое.
Ответить
(без названия)
веселун написал 13.04.2016 16:15
Все предприятия на обДолбасе уничтожили. О чем даже хрюкнуть боятся рашапитеки
в Крыму ща тоже жжжжжопа на предприятиях, все второй год уже стоит
Ответить
(без названия)
никто написал 13.04.2016 16:13
Прикольно. Одна рашаницисткая сцука сидит тута и гадить под разными никами. Мотя ЧОрная?
Ответить
Re: Сергей Гупало
Андреев+ написал 13.04.2016 15:20
Молодец, Митяй. Держи фрунт. И еще. Вы своих предприятий пока только половину уничтожили. Зачем на наши глядеть? Сначала надо свои оставшиеся добить. Иначе Большой ЧОрный начальник недоволен будет.
Ответить
Дмитрию
имярек написал 13.04.2016 14:58
Дим. А хочешь , по нормальному ? ( Я , неоднократно беседовал на одном из форумов ... политических, с форумчанином , под ником "Дмитро". Он - тоже - украинец, националист, и из Киева, между прочим, а не из твоего провинциального Запорожья. ( Так вот , он мне говорил, что ... НАСТОЯЩИЙ украинский националист - НЕ гнется, конечно, под Россию. Но, он ( НАСТОЯЩИЙ националист) - однозначно, - НЕ ГНЁТСЯ и под Запад. ((( Димуль, а ты чего - чего ТАК гнешься под Запад ?! ... Может, ты , - "просто не СЭР " ?! В смысле, не особо то уж и украинский, и не особо то уж и националист ? .. Вспоминая " троих в лодке " , с Мироновым-Ширвиндтом-Державиным. Когда .. собачке пришлось .. плыть.
Ответить
(без названия)
ее написал 13.04.2016 14:53
Сергей загодя предупредите пожалуйста, когда в рашке буржуев и их прихлебателей кончать начнут!!!
Ответить
(без названия)
имярек написал 13.04.2016 14:27
Ого. Димкины посты - купировали. ( Да, в принципе, - не большая потеря. ... Вот, мантры свои долбасит , с два года, как ... Кацапорылые , типа, ... такие .. сякие. ( У самого - одна матерщина , и не одной мысли , кроме, того , что ... гордые Укры ... когда -то там, завоюют " Кацапостан ". .. КОГДА произойдет сия пертурбация, и, произойдет ли вообще, неведомо даже Нострадамусу с Белковским. ( Но Димочка -, конечно, ЗНАЕТ ЛУЧШЕ.
Ответить
Re: Дпидрию с запором
Это что?! написал 13.04.2016 13:48
Наши партнеры просто просят нас держать фронт против
=================================================
Ваши половые партнеры? Они , скорее, озабочены сейчас как от/*баться от вас, проклиная пока втихую, что ввязались на свою голову мутить что-то с недоживотными...Впрочем, американцы решились таки вывести вас, как тех клопов: Монсанты всякие даром, что ли, за бесценок скупают земли и засевают их всяческими ГМО?:)
Но, чтоб это понимать, надо быть человеком , не недоживотным под названием урк. Окр? Орк?
Ответить
авторам
имярек написал 13.04.2016 13:35
Да, после переворота им пришлось бы нелегко, поскольку никто бы не приветствовал их - ни уставшие разочарованные массы, ни Запад, ни Россия. Но при правильной линии они смогли бы договориться со всеми - с массами, Западом и Россией. /// Да, ребят. Чего-то, немного ... натУжненько. ...Это чтобы Ярош договаривался одновременно с Западом, с массами , и , что, удивительно, с Россией ... мало в сие , в общем, ВЕРИТСЯ.
Ответить
Re:
наблюдатель.2...,, написал 13.04.2016 13:30
Без глупых понятно,чем закончится на Украине,слишком уж все идет по классике истории,начиная от Брюмера до фашистского захвата власти в Германии. Вопрос в другом, какой кровью обойдется такая матрица!
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss