Кто владеет информацией,
владеет миром

"Финансовый Нюрнберг" и Тайное мировое правительство

Опубликовано 28.04.2016 автором Александр Исаев в разделе комментариев 12

комитет 300 финансовый нюрнберг
"Финансовый Нюрнберг" и Тайное мировое правительство

 

Сегодня общим местом является существование так называемого «Комитета 300» (речь идет о 300 семьях, которым принадлежат едва ли не 70% всего мирового богатства). По сути, речь о Тайном мировом правительстве.

Известно и о планах этого правительства. Уничтожение национальных границ, «ненужных» народов; тотальный контроль над всем человечеством посредством микрочипирования… Ну, и т.д.

В качестве главного инструмента достижения своих целей Тайное мировое правительство использует деньги. По сути, «Комитет 300» стал «хозяином мировых денег». Власть над денежной эмиссией позволило ему скупить всех западных политиков, все средства массовой информации, как говорится, на корню.

Согласитесь, перспективка не очень.

Правда, есть в этих планах и то, что вселяет известный оптимизм. Это «то», про которое известная поговорка гласит: «Гладко было на бумаге, да забыли про овраги».

Дело в том, что «плановщики» Тайного мирового правительства не учи-тывают два момента.

Во-первых, это смехотворно малая численность такого Правительства (по сути, несколько тысяч человек).

А во-вторых, то, что на богатство этого «Комитета 300» давно положили глаз другие «хищники», у которых «крыша» от безделья пока полностью не съехала и которым богатства, накопленные «Комитетом 300» нужны, прежде всего, для удовлетворения понятных человеческих потребностей: красивые бабы, дорогие автомобили, роскошные особняки… Причем, еще раз подчеркиваю, без всякой хрени. Без всякого чипирования.

Конечно, вырезать всех членов «Комитета 300» за одну ночь особого труда не составит (10-20 тысяч представителей спецслужб России или Украины справились бы с этой задачей довольно легко). Однако потом пошла бы сложная правовая канитель, как узаконить имущество «невинно убиенных».

Короче, без участия интеллектуалов тут не обойтись. А вот интеллектуа-лы советуют идти следующим путем.

Операцию «Политый поливальщик» необходимо начинать с создания международной общественной организации «Финансовый Нюрнберг». Цель этой организации – организация международного суда над «Комитетом 300» по обвинению его в широкомасштабном финансовом мошенничестве. Приговор уже известен. Все богатство «Комитета 300» должно быть экспроприировано в пользу стран, выступивших в качестве организаторов судебного процесса и наиболее сильно пострадавших от действий международных финансовых мошенников.

Ну, а дальше каждая такая страна будет делить свою долю, как говорится, по справедливости. Разумеется, с учетом того, как понятие «справедливость» трактуется в данной стране.

Таким образом, остановка только за «Финансовым Нюрнбергом».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
!Q Takida! написал 29.04.2016 01:08
"*азъ написал 28.04.2016 10:00
по х...ю мировое правительство , когда правительство рашеговнии под руководством вора путина грабит народ . "
-Таки ть-е-бя это касается? Хайфа бесконечно далека от того народа, о котором ты таки стенаеш...
Re: До товарищей коммунистов начинает
замечание написал 28.04.2016 22:11
"воплощена в ФРС - частная компания эмитирует доллары, имея за маржу разность между номиналом и затратами на печать"-наличные деньги ,ничтожная часть денег которые они "печатают", основная масса производимых денег безналичные - цифирьки в книгах учета имеющие сегодня еще и электронную версию, причем себестоимость их производства практически равна нулю (основные расходы на организацию обращения, учета ).Весь навар происходит из того что, потребителям ( кроме наверное самих владельцев фрс и их дочерних структур ,которые имеют денег сколько надо для скупки реальных активов ) фрс деньги дает только в долг и под проценты-ставка рефинансирования , таким образом все участники экономической деятельности использующие деньги фрс всегда должны фрс больше денег,чем те уже "произвели".И для того чтобы расплатится с фрс по процентам нужно опять где -то взять деньги фрс , а производит и х монопольно только у фрс , и опять дает только под проценты.Таким образом поддерживается постоянный спрос на продукцию фрс .Сколько денег фрс не вольет в рынок , с процентами им будут всегда должны больше.А, за счет того что, участники экономических отношений дают в долг друг-другу продукцию фрс под еще большие проценты чем само фрс , выдавая друг-другу одну и ту -же продукцию фрс под проценты по несколько раз( кредитный мультипликатор)то, производится еще больший спрос на производимую фрс продукцию из-за прогрессирующих процентов которые надо отдавать опять-же только в продукции фрс -деньгах. З а счет монополии на производство денег, хозяева фрс фактически полностью контролируют биржевые цены на торгуемые на них основные товары и активы.
(без названия)
:) написал 28.04.2016 20:15
Одуреть!
Дайте мне рычаг и я переверну Землю.
Дайте мне право выпускать деньги.
Мне вот ни хрена не надо.Что мне было надо то было есть и будет.
(без названия)
Чингачгук написал 28.04.2016 19:26
Мечта о "власти над миром"-всегда была для многих-"соблазнительной",но-всегда оказывалась и "несбыточной",даже,если-все "сбудется"и несколько тысяч -будут "диктовать всему миру",то-они обязательно "перегрызутся между собой"и все их "могущество"-рассыплется,допустим-США и Евросоюз-могут жить в "общем подчинении",а как быть-с Китаем,например?Здесь-важно не только то-у кого в данный момент в руках-"заводы,газеты,параходы" ,а еще и то,что-"собственность-может переходить-из рук в руки,а чем она больше,тем больше и рук-желающих ее "прибрать".Таких,"наднациональных групп"-может быть несколько,а может и "несколько десятков"но они никогда не станут "единым,монолитным организмом",который держал бы под контролем-весь мир...
До товарищей коммунистов начинает
доходить написал 28.04.2016 19:22
"Комитет 300", мировое правительство... Осваивают новые понятия. Им невдомек, что еще основатель династии Ротшильдов сказал "Дайте мне право эмиссии, и мне нет дела до законов страны". Идея Ротшильда воплощена в ФРС - частная компания эмитирует доллары, имея за маржу разность между номиналом и затратами на печать. И прошло уже более 100 лет существования этого "бизнеса". Как экспроприировать?
Идея должна овладеть массами и ООН может заняться этим вопросом.
(без названия)
*азъ написал 28.04.2016 10:00
по х...ю мировое правительство , когда правительство рашеговнии под руководством вора путина грабит народ .
(без названия)
стоик331 написал 28.04.2016 09:03
Холокост - прибыльная выдумка сионистов?
(без названия)
тилибом написал 28.04.2016 08:35
Не-а, - никаких-таких "ФН" не будет: мутно, долго, чревато.
Будут мочить по-тихому(см.инфу о "нищщасных слцчАях" с топ-банкирами, нач.с января). С достижения опр."критической массы" умертвий, оне отдадуццо сами.
(богоизбранные и надоели, и не актуальны, а нацизм перспективен - для "удовлетворения понятных человеческих потребностей")
Re: Все сказано правильно
Самсонов написал 28.04.2016 08:20
Есть классный документальный фильм "Хозяева денег" (США, 1996). Он есть в Ютьюбе. Там вся схема описана довольно толково.
Re:
Самсонов написал 28.04.2016 08:18
Тут главное не прохлопать ушами, а то придем к шапочному разбору.
(без названия)
!Q-u! To da написал 28.04.2016 02:30
Таки по всей еуропке банкиров помаленьку вырезают...
Все сказано правильно
Евгений Волобуев написал 28.04.2016 01:42
Только надо показать, каким образом эти гаврики, их часто называют фглонистами, заполучили почти все деньги.
В России, например, нет закона о выпуске безналичных денег. Безналичные деньги выпускаются незаконно частными банкирами, фглонистами. Часть безналичных денег перечисляется фглонистами, в виде цифр в компьютерах, в Центробанк. За это Центробанк печатает наличку и отправляет ее фглонистам. Так владельцами всех денег, выпускаемых в России, становятся фглонисты.
В этом 2016 г. они выпустят себе порядка 75 триллионов рублей. Это без учета инфляционного выпуска себе денег. И это при бюджете РФ в 13,6 триллионов рублей.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss