Кто владеет информацией,
владеет миром

Собиратель или разоритель?

Опубликовано 10.05.2016 автором Леонид Анцелович в разделе комментариев 14

путин китай граница
Собиратель или разоритель?

Путина, за годы правления можно многими эпитетами наградить - но среди этих эпитетов в будущей истории точно не будет эпитета «собиратель». По крайней мере, если речь идёт о «собирателе» для народа, а не для приближенных чиновников и друзей. Путин подарил КНР острова Тарабарова и части Большого Уссурийского острова которые принадлежали Хабаровскому краю. Китайцам досталось 337 кв. километров российской территории. По убеждению дальневосточных экономистов, этот подарок нанес стране ущерб в $3-4 млрд с учетом потери уже вложенных средств, переноса Хабаровского аэропорта, а также обустройства границы на новых участках.

Площадь полуострова Крым, которой Путин приумножил Россию 25,5 тысяч кв. км, а в одном только Забайкальском крае, китайцам отданы (подарены) в арендy нa 49 лeт земли для лесосвода:

B Тунгиро-Олёкминском районе — 2 000 000 га

B Могочинском район‎е — 1 000 000 га

B Газимуро-Заводском район‎е — 300 000 га

B Сретенском районе — 500 000 га

B Красночикойском район‎е — 300 000 га

Причем отдал ценнейшую землю, а не какие–то сопки Курил. Земли китайцам отданы не толькo в Забайкальи и Бурятии, но и в Красноярском крае, Новосибирской области, Якутии и Амурской облaсти. Вот вам «собиратель русских земель».

Получив в аренду на 49 лет землю, мудрые китайцы много чего наобещали: глубокую переработку древесины, бережное отношение, посадки, вместо этого они полезли в подземные кладовые: вольфрам, никель, молибден, золото… В пограничных районах самого Китая действуют жесточайшие меры по сохранению леса. Вырубку лесов там настрого запретили, а с приграничный российской стороны (Карымский район) они оголили полностью. От богатейшего леса остались только пни. Ежу понятно, что на Дальнем Востоке появятся новые поселения китайцев со своими границами и своими законами. Финал в этой арендой известен: через 49 лет или ишак сдохнет, или… у России (если она не примкнет к Китаю целиком) – будет другая власть. Хотя, с другой стороны, может быть нашим людям, проживающим там, повезет, ибо китайские власти, в отличие от нашей, думают о будущем своей страны и своих граждан, у них появится шанс жить лучше, получать медицинскую помощь, удобства в домах, и много е другое, чего у них сегодня нет. Вот только придется учить китайский.



Рейтинг:   4.97,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
виталию
Тома написал 14.05.2016 16:36
Вы наивный человек у вас старинные глупые "царисткие иллюзии": царь хороший, а бояре плохие! При абсолютизме власти царь сам подбирает себе бояр!Поэтому - он и есть главный преступник!
устоял россию как нацию. но продал народ не по свой воле. а окружвющих
виталий написал 12.05.2016 23:36
путин. молодец и сильный человек. но подвела свита. которая жирует на его победе на международной арене. самое опасное. его свита. кроме Шойгу. вы смотрите. за что Шойгу не берется . при поддержке президента. все расцветает и становится лучше. а что остальное. кроме армии.ничего не расцвело ничего. потому что там приспособленцы. а медведев служит на два фронта. ни вам ни нам. его можно понять. как же угадить народу и остальным. предпочитает. остальных.
(без названия)
Цин-цин написал 11.05.2016 00:22
Вот и приехали! За Крым незаконно как Гитлер бодались с референдумами от"5 колонны", а Китаю отдаем территорию более 300 тыс. кв км. на 20 лет в аренду, т.е. навсегда! За бесценок, лишь бы продать тянем газ в Китай. Помяните мои слова: Пукин будет проклят как убийца, уголовный шулер,разоритель России и международный недалекий преступник!
россия, мировая держава
umen написал 10.05.2016 22:29
Не переживайте так! В недалекой перспективе, так и будет, что Дальний Восток и Сибирь заполнят хянцы. Еще Лев Гумилев говорил, Евразию завоюют хунны. А через три сотни лет в деревне Михайлоу, родиться мальчик с голубыми глазами с белым комочком в кулачке (кал, наверное), и всех объединит!
Re: Re: Они - шовинисты похуже фашистов
!!!Q!u написал 10.05.2016 21:50
"По убеждению дальневосточных экономистов, этот подарок нанес стране ущерб в $3-4 млрд с учетом потери уже вложенных средств, переноса Хабаровского аэропорта, а также обустройства границы на новых участках."
- Таки Старшие Экономисты подняли эту оценку на порядок!
Таки кстати, если бы только половине экономистов, которых развелось, как собак, дать в руки кайло - страну они бы за пятилетку вполне таки отстроили бы...
Re: Они - шовинисты похуже фашистов
парруччикТ-О-ВСК-И-Й написал 10.05.2016 20:27
Они - шовинисты похуже фашистов-ты о ком,дядя?китайский народ -труженники-не тебе чета.ПОРУТЧИК ТОВСКИЙ. ЗДОРОВА УРО АТСТВИТЬ. НА ЕТОЙ ПАМОКЕ ОКРОМЯ АВТОРА МЕЖДУНАРОДНИКОВ НЕТ. ВАПРОС АВТОРУ- КУДА ДЕЛИ ЗАХАРОВУ?УЖЕБОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ОНА НЕ ДАЁТ УКАЗАНИЙ НИ МИДУ ,НИ ЛАВРОВУ. ПУБЛИКА НЕГОДУИТЬ.ФАСБУК НЕ УФСЕХ ТВАЮ...КАЧЕЛЬ.
Пусть историки расскажут!
..(.настоящий) написал 10.05.2016 19:46
Хорошо, расскажите, историки, о сельском хозяйстве и промышленности Турецко-крымского государства.
Расскажите, почему стали ненужный русским Крым воевать! Не по той ли причине, что и кавказ, никому нахер не нужный? По той же причине, когда кубло змеиное или соты осиные разоряют? Не меда ради.
Все просто. Раньше :) Крым и Кавзаз были враждебными и опасными, наносили огромный ущерб, нападая. Ну, с царизмом боролись. :)
Ставропольский край подарен чеченам
..(.настоящий) написал 10.05.2016 18:44
Люди не могут не уехать, хитрожопики не покупают, ждут, когда лди бросят все, спасаясь. Хотя бы часть тех миллиардов, что льются в Кавказ, построить жилье и рабочие места для русских, желающих уехать с кавказского округа, и на обустройство КПП.
(без названия)
La Terrible написал 10.05.2016 18:37
Китайцы - гниды первосортные. Им нельзя верить никогда и ни в чем. Они нас предали, так что и в отношении них можно действовать любыми средствами. Они - шовинисты похуже фашистов, так что только напалм и установки "Град" остановят эту саранчу. Даманский тому свидетельством.
Иначе наши дети и внуки исчезнут под их нашествием.
Re:
Dok написал 10.05.2016 16:14
Это не косяки .Это по другому называется.
(без названия)
рожденный в СССР написал 10.05.2016 11:34
Раскрыть комментарий
(без названия)
ее написал 10.05.2016 10:46
статья познавательна! предлагаю открыть сайт косяков власти рашки с ...1985 года и персонально ответственных за эти косяки. В дальнейшем при необходимости можно будет спрашивать либо с них, либо если сдохнут к тому моменту с их выродков! Анатолий Баранов как Вам предложение. Вы как организатор себя проявили!
негодяи
............ написал 10.05.2016 08:53
ну что вы как дети...
просто кремлевским чиновникам дали ВЗЯТКУ.))
через систему посредников.откат.
они и : передали Норвегии часть Баренцева моря..простили долгов иностранцам на 120 млрд.долл..
(без названия)
лао написал 10.05.2016 08:48
Одним словом иуда и вор.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss