Кто владеет информацией,
владеет миром

Яценюк-то ушёл, но Стена его продолжает расти

Опубликовано 15.05.2016 в разделе комментариев 26

украина кризис лнр сепаратизм
Яценюк-то ушёл, но Стена его продолжает расти

В Луганской области начались инженерно-технические работы по реализации проекта «Стена» на российско-украинской границе. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука. 

«Уже прибыли бригады геологов, геодезистов, сейчас идут работы по исследованию грунта, подготовительные работы к техническому заданию. Работают две мощные группы, которые движутся вдоль границы одна навстречу другой. К сожалению, как мне стало известно, уже обнаружено два участка, которые местные фермеры, несмотря на все предупреждения, засеяли рожью», — сказал Тука. 

По его словам, проект будет реализован до 2018 года, при условии «нормальной процедуры финансирования». 

О старте проекта «Стена» в сентябре 2014 года заявил премьер-министр Арсений Яценюк. Он отмечал, что это нужно для получения безвизового режима с Евросоюзом. 19 ноября 2014 года кабинет министров Украины одобрил проект указа президента Петра Порошенко об односторонней демаркации границы с Россией. Работы запланировали на территориях, прилегающих к районам проведения антитеррористической операции на востоке Украины и полуострову Крым. 

21 апреля 2016 года журналистам показали инженерные сооружения, возведенные в Харьковской области. На границе с Россией оборудовали более 230 км противотанковых рвов, 45 км контрольно-следовой полосы, 103 км рокадных дорог и 75 км ограждения, установили наблюдательные башни. На проведение работ в Харьковской и Черниговской областях в 2015 году было потрачено 400 млн гривен ($15,6 млн). На аналогичные работы в Луганской области выделено еще 200 млн гривен ($7,8 млн).

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный грустно улыбается:

- Знаете, что в этой истории показательно, трогательно и тревожно? Вт эти самые, засеянные рожью участки земли! Ведь сущей бредятиной занимается государство - строит стену посреди полей. А уже настало время сеять - делать то, что тут привыкли делать. И надо бы делать именно это, ведь кормить население луганщины будет вовсе не строящее стену государство (равно как и не другое соседнее - его гуманитарку разворовывает местная братва, поэтому перестали её посылать) - прокормить себя смогут только сами крестьяне. Дурацкое, иностранное слово "фермер" не очень подходит к ним. Это вопрос выживания - и тут не до модных ино-странностей. А вот разрывающая пополам поля, мешающая севу и хлеборобству стена (словно та, мультяшная "Стена" - эпизод из фильма Алана Паркера) - это и есть точно воплощение постсоветской государственности, суть которой сепаратизм, пренебрежение правами рабочих и крестьян в пользу национальной буржуазии. Обещали вот почему-то, что все эти стены исчезнут вместе с Яценюком - но нет же!.. Увы. При этом средств государства не хватает на обуздание коммунальных тарифов, пенсии скоро после реформирования по лекалам МВФ - станут ничтожными... Но самое нынче главное- Стена. Да, торжество абсурда - и ничего противопоставить идеологически этому абсурду не может ни Россия, ни другая Украина, которая местами борется, но... Сил маловато. И у точно "русским миром" тут ничего не вылечишь.


Материалы по теме:

На трупе Победы "укроп" колосится, под ним "колорады" ползут... 

О благосостоянии украинских пенсионеров-"совков" позаботится МВФ



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Зпт написал 21.05.2016 20:42
Долой проклятую путинщину!
(без названия)
раекри написал 18.05.2016 10:25
Рф за 2года превратилась с помощью промывания мозгов на ложь-ТВ в страну больных на головку идиотов, живущих в придуманном в Кремле мире! Трудным будет протрезвление.
(без названия)
прогноз написал 18.05.2016 10:22
РФ с ее дебильной разрушительной политикой неизбежно развалится как и СССР! Вопрос времени и холодильника! Жаль, что большая часть отойдет Китаю.Европейская раса пострадает.
Re: Re: неизвестно когда примазавшийся к славянам!
Черт написал 16.05.2016 23:08
Это ты про московитов что ле?
Известно когда, при Петрухе первом, все то знают (кроме них)
(без названия)
Круг написал 16.05.2016 17:43
С подлыми кремлевскими волками жить, по волчьи выть!
(без названия)
стоик414 написал 15.05.2016 21:34
Сионистам удобнее сидеть на шеях разделенных славян?
Гайдары, Чубайсы, Порошенки и другие Аваковы тесно взаимодействуют?
Re: Все одно и тоже
Реалист2.... написал 15.05.2016 18:31
Не то,ее что,а непонятный окраинский сброд,прозванный поляками быдлою,и неизвестно когда примазавшийся к славянам!
Окраину в покое не оставим,пока не зароем в схроны последнего окро-бандеровца и всю Киевскую базарно-майданную сволочню!
Все одно и тоже
NewsPR написал 15.05.2016 17:46
Все одно и тоже! Как они надоели! Сволочи на самом деле!http://www.bigfantv.net/load/peredachi/udachnyj_proekt_inter_15_05_2016/3-1-0-971 в новостях только одно и тоже! То фашисты то ее что-то! Оставьте Украину в покое!
Re:
!!!!Q!u написал 15.05.2016 14:43
"Дурацкое, иностранное слово "фермер" не очень подходит к ним. "
- Таки ублюдочнаяи бесноватая гав-нолигенция, которая таки паразитировала на СССР - от одного слова "хвермер" - просто балдела!
(без названия)
Кошмар написал 15.05.2016 12:17
Судя по комментариям-спорят два кота темнота и чернота кто из них живет лучше успокойтесь ребята вы все в шоколаде,который по цвету напоминает _____,догадайтесь с трех раз что?
Яйценюк то ушел
wk написал 15.05.2016 11:10
Да вот Бандера в мозгах украинцев остался и никуда уходить не собирается. Это же так удобно и выгодно. Подняли плату за ЖКХ, Бандера тут как тут и сразу назовет виноватых — кляты москали! Растут цены, и опять свдидомый украинец знает кого в этом винить — клятые москали! Воруют чиновники — так и тут Бандера сразу укажет, что они либо сами клятые москали с самыми, что ни на есть украинскими фамилиями, либо агенты клятых москалей. Легкая чудная жизнь все знают кто во всем виноват и что делать — резать и вещать клятых москалей, а чтобы они не вздумали топтать землю ридной неньки и возводят стену. Только без клятых москалей на Украине перестанут воровать власти, построят новые дороги, заводы и военно-морской флот, у стариков будут достойные пенсии а оплату за ЖКХ никак не отразиться на доходах рядовых граждан незалежной. Главное избавиться от москалей! Ну а что в них при желании можно записать любого, так это мелочи. Вперед в Европу!
(без названия)
в подражание стоику написал 15.05.2016 10:36
Сионисты оккупировали Крым и Донбасс чтоб разделить славян?
Анекдот, рассказанный Стрелковым в YouTub.
Лунь-син написал 15.05.2016 10:19
В автобусе негр читает газету на украинском языке. Рядом стоит хохол, спрашивает негра: "А ты что, понимаешь по-украински?" Негр:"Да, я хохол". Хохол думает: "А я ж кто такой?" Говорит об этом негру: "Ну а я тогда кто такой?" Негр: Ты чи жид, чи москаль!"
(без названия)
стоик414 написал 15.05.2016 09:53
Сионистам удобнее сидеть на шеях разделенных славян?
все верно
Aleko+ написал 15.05.2016 09:18
«Якщо завтра на зміну большевизмові прийде інша форма російського імперіялізму, то він так само насамперед звернеться всіма своїми силами проти самостійности України, на її поневолення. Російський народ, як і досі, буде нести той імперіялізм, робитиме все, щоб тримати Україну в поневоленні»
Степан Бандера
Перевод: "если за втра на смену большевизму придет другая форма российского империализма, то он точно так же прежде всего обратится всеми своими силами против самостоятельной Украины, на ее порабощение. Российский народ, как и до сих пор будет нести тот империализм, делать все чтобы держать Украину в неволе"
Вот и пришла другая форма - путинизм.
А за ним придет что-то еще.
Так что все правильно.
И надо довершить то что не завершено в 1991 году.
(без названия)
-'азъ написал 15.05.2016 08:56
а чего так стыдливо и без названия ? местная братва разворовывает гуманитарку , потому перестали посылать . так и скажи : лугандония и сепараты мародеры .от рашеговнии не только стеной , но и рвом и чащебой непроходимой надо отгородиться , чтобы муха не пролетела и моль вонючая не залезла никогда .
(без названия)
Марк написал 15.05.2016 08:38
После Кончиты смотреть этот бред - увольте! Политизировн конкурс до упора. Выиграл бы Лазарев - в крови нашли бы мельдоний. Факт!
Re: Цыбулько
Реалии ... написал 15.05.2016 08:31
украинцы -на Евровидение для Лазарева -отдали все 12 голосов--народы -Делают пример сионистам украины и рф----пока сионисты при власти все беды..и напасти..для славян
(без названия)
Брелок написал 15.05.2016 07:23
"...гуманитарку разворовывает местная братва, поэтому перестали ее посылать..."
---------------------------------------------
Значит, два года возили гуманитарку донецкой братве и не знали об этом? НУ, ТУПППЫЕ! - как сказал бы Михаил Задорнов.
У разбитого корыта
Цибулько - написал 15.05.2016 07:10
На Украине демографический крах.
Население уезжает и вымирает.
В ближайшие годы население сократится до 10 миллионов
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss