Кто владеет информацией,
владеет миром

Спонсорская помощь "Газпрома" любимой команде Гитлера - вопрос государственной безопасности?

Опубликовано 17.05.2016 в разделе комментариев 65

германия коррупция газпром фсб правительство
Спонсорская помощь "Газпрома" любимой команде Гитлера - вопрос государственной безопасности?

ФСБ РФ

СЛУЖБА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Управление по контрразведывательному

обеспечению объектов промышленности

Начальнику подразделения 

А.А.Федорову

 

На № Г-935 от 22.04.2016 г. 

Уважаемый товарищ Федоров! 

Признаться, был приятно удивлен, получив от Вас заказным письмом ответ на свое обращение к директору ФСБ А.В.Бортникову от 4 апреля с.г. Спасибо.

Однако, к сожалению, в нем не оказалось ответа на главный вопрос обращения: «Сколько сотен миллионов, а то и миллиардов евро и рублей за девять лет перекачал «Газпром» в германские банки под видом т.н. «спонсорской помощи» немецкому футбольному клубу «Шальке»? Разве это не преступление, особенно когда в стране кризис, обвал рубля и уже 20 миллионов бедных?»

Как исправный налогоплательщик я имею право это знать. Разве не так?

Этот вопрос для граждан нашей страны звучит сегодня еще более актуально, поскольку, как сообщают информагентства, 7 мая с.г. «Газпром» подписал новый спонсорский контракт с ФК «Шальке» до 2022 года. Стало быть, преступная перекачка государственных средств в Германию будет продолжена.

http://www.interfax.ru/sport/507320http://tass.ru/sport/3265894

Разве это может быть терпимо в условиях, когда Германия – ударная сила НАТО на европейском ТВД - обложила Россию жесткими экономическими санкциями? Когда в стране экономический кризис, задержки зарплаты, дикий рост цен, квартплаты, безработицы и лишаются последних льгот пенсионеры и инвалиды.

Разве не заслуживает внимания органов госбезопасности тот факт, что г-н Миллер без стыда и совести вливает государственные средства России в экономику страны НАТО?

Считали и считаем, что указанные действия главы «Газпрома» А.М.Миллера содержат признаки государственной измены и подпадают под действие ст.275 УК РФ.

Многие мои коллеги-журналисты уверены, что под маркой ничем не обоснованной «спонсорской помощи» германскому ФК «Шальке» глава «Газпрома» А.М.Миллер взращивает новый немецкий «Гитлерюгенд», а точнее - «Меркельюгенд».

В этой связи просим пресечь антигосударственную деятельность А.М.Миллера.

Если эта личность органам государственной безопасности России, что называется, «не по зубам», просим так или иначе дать об этом знать. Чтобы больше Вас не беспокоить.

 Готов выслушать Ваши ответы и в устной форме.

С уважением, 

Александр Головенко,

член Союза журналистов России 

16 мая 2016 г.


От редакции: Чтобы было ясно, о чем речь. Накануне праздника 9 мая А.М.Головенко заинтересовался вопросом - сколько стоит для государства спонсирование "Газпромом" германского спортивного клуба "Шальке"? 

Накануне Дня победы вопрос вполне закономерный - в каком объеме "государственное достояние", которым по словам В.В.Путина является "Газпром", финансирует любимую команду Гитлера? Ну и на каком основании тоже. Понятно, что сам А.Гитлер спонсировать "Шальке" сейчас не в состоянии, и народ-победитель в лице лучших его представителей, руководства государственного концерна "Газпром", надо понимать, взял на себя обязанность поддерживать на должном уровне германский футбол.

Но как налогоплательщик А.М.Головенко, очевидно, имеет право знать, в каком объеме? Ну хотя бы для того, чтобы высчитать, в каком объеме он со своей пенсии в 12 тысяч рублей как один из 140 миллионов совладельцев "Газпрома" помогает германскому футболу.

И вот товарищ Головенко неожиданно для себя (часто государственные структуры спокойно игнорируют нормы закона о СМИ) получает письмо... из ФСБ! То есть, чтоб понимал, - вопрос финансирования германской футбольной команды проходит по ведомству Государственной безопасности.

А.М.Головенко (дом адрес)

Федеральная служба безопасности Российской Федерации

СЛУЖБА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Управление по контрразведывательному

                                                                       обеспечению объектов промышленности

 

"В Федеральной службе безопасности Российской Федерации Ваше обращение от 7 апреля 2016 года рассмотрено.
Изложенная информация принята к сведению и при необходимости будет использована в  деятельности федеральной службы безопасности."
 
Начальник подразделения                                           А.А.Федоров
 
Из чего А.М. Головенко понял, что вопрос - государственной важности! И, очевидно, секретный, поскольку цифрами ответ ФСБ был не богат. 

Забавно выходит - "Газпром" как бы "народное достояние", то есть принадлежит народу. То есть народ - его владелец. И вот представителю этого владельца от лица государства отвечают: отстань, не твоего ума дело.

Но как это не нашего ума дело, если мы хотим знать, как тратятся НАШИ деньги?

Почему неизмеримо более обеспеченные германские граждане не тратят своих денег на команду "Шальке", а предпочитают принимать спонсорскую помощь от страны, которая их же усилиями находится под санкциями? И, в том числе и благодаря этим санкциям, наше государство урезывает социальные расходы - и при этом спонсирует иностранных граждан. Интересно, если хоть один российский пенсионер, который получет столько, сколько германский футболист?

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   2.83,  Голосов: 133
Поделиться
Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал
Казел написал 19.05.2016 19:31
Раскрыть комментарий
(без названия)
22t написал 19.05.2016 17:00
Понятно что по прямому приказу перечисляли лысого фашиста.
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 19.05.2016 13:51
<<Ему неведомо, что футбольный клуб Шальке насчитывает порядка ста тысяч членов?>>
====
Да пусть он тот люимый Гитлером ФК содержит хоть 200 тысяч или даже миллиард членов... Но ответь на вопрос: почему Россия на своей шее должна содержать тех членов? У нас что нет своих проблем? Почему в оккупированной РСФСР самый детский и Мире размер детского пособия равный трем сионистским фантикам (долларам) и почему родители больных детей по копейкам на лечении детей сшибают в социальных сетях?
.
Пусть указанные тобой многочисленные члены ФК "Шальке 04" в социальных сетях сшибают себе копейки на свои футболки, трусы, гамбургеры для питания в поездках. А РСФСР здесь при чем?
Заголовок:
Ваше имя: написал 19.05.2016 13:35
Раз путинская контора грязных склочников и прихлебателей тек лютует и негодует, значит Александр Головенко задел за живое! Так держать автор! Россия должна очиститься от путинского воровского сброда коллаборационистов. А то что они коллаборационисты, то под давлением неопровержимых фактов ими самими уже признано публично - http://www.youtube.com/watch?v=3PARHchxc6M
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 19.05.2016 13:12
Моему ребенку за победу в школьном конкурсе всучили майку с логотипом "Единой параши" - это как?
.
Эта фашистская клака "Единая параша" (преступная организация не запрещенная в "РФ", ЕС и США) двумя (п)резидентами "россии" посажена на шею граждан оккупированной РСФСР. Они не платят членские взносы, но у них самые высокие расходы на "выборы" (в кавычках). Как это понимать?
.
Почему за победу в школьном конкурсе, к которым это фашистское сборище кучки предателей Родины, воров,, убийц, наркоторговцев и педофилов не должно иметь никакого отношения, оно туда проникает. На каком основании?
.
Вот поэтому, как мне это ни было трудно, но я уговорил ребенка отправить эту майку на мытье полов. Пояснив, что эту майку подсунула преступная организация, которая обокрала всю страну, в том числе обокрала и обделила самих детей, установив в в оккупированном РСФСР размер детского пособия в размере трех сионистских фантиков (долларов), и негоже рекламировать этот сброд предателей Родины, воров, убийц, наркоторговцев и педофилов.
.
К тому же я узнаю, что криминальный подельник Путина Миллер, прикарманивший наш "Газпром" и удушающий граждан РСФСР грабительскими тарифами за газ, и вот он доплачивает футболистам (а их штук 15 или более, с запасными) любимой Гитлером команды "Шальке 04" за то, чтобы они носили майки с логотипом "Газпрома"... Он им доплачивает ежегодно более миллиарда наших рублей. Как это понимать?
.
Выходит миллиарды наших рублей уходят на то, чтобы дюжина немецких футболистов из любимой Гитлером команды "Шальке" носила майки с логотипом "Газпрома"? Не хило так...
.
А в это время питерский гопник и самозванец Путин повышение тарифов на газ объясняет "экономической необходимостью". Что это за необходимость такая в повышении тарифов и обдирании граждан, если его криминальный подельник Милер всю это "экономическую необходимость" дарит каким-то футболистам, что бы они одевали майки с логотипом "Газпрома"? Ну если им так трудно с приобретением маек... понятно , что Гитлера нет, футболисты его команды осиротели, обнищали, то пусть криминальный подельник Путина за победу в чемпионате мира выдаст футболистам по майке или даже паре штук, можно и трусы им купить и гетры - оккупированная РСФСР не обедняет. Но без доплаты нашими миллиардами рублей.
Кто замочил Немцова
без названия написал 19.05.2016 13:10
Больше года назад замочили Немцова. Явно же политика. Чтобы не орал, что Путин е...нутый и х...ло. Явный почерк спецслужб. Не исключено что замешена и Лубянка.
Заказчик неизвестен. Свалили на какого-то водилу. Чем ему Борька насолил? Тут же отправили в Киев главную свидетельницу - потаскушку Дурицкую. Чтобы легче было заметать следы. Чтобы не ляпнула на суде чего лишнего.
Re: Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал
Тюлькинец написал 19.05.2016 12:55
Не надо особо уповать на ФСБ. Это не министерство, ни КГБ, а всего лишь подчиненная Путину служба. Такая же контора, как министерство ЖКХ или РПЦ
И если жыденок Миллер добывает Путину бабло, то никак против него Бортников не попрет
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал
МиАсс написал 19.05.2016 10:52
Проснулись, господа! Доброго дня! Понятно, что заказ - Путина мочить, вы ведь других фамилий не произнесете громко - башку открутят разом! Помогаете фашистской хунте и работаете против себя. Хорош сброд предателей, коль крутит нами как хочет, да и запад, какой помощник, в свою пользу шурует. Если мы не навяжем свою игру, нам навяжут чужую. Волю, ВОЛЮ свою проявите!
Re: Re: Развелись в интернете дебилы
!QQQ!!! написал 19.05.2016 01:25
Раскрыть комментарий
Донос?
Приглядывающий написал 19.05.2016 00:17
Да, донос!
Изумительно невразумительный, склочный и бездарный!
A доносчику - первый кнут!
Re: Re:Дмитрию Запорожье
Ссылка написал 18.05.2016 23:43
на Акимова и Баранова:
Ракета-носитель "Протон-М" сгорела, ударившись о Небесную твердь
http://forum-msk.org/material/news/10356196.html
Источник вдохновения и плагиата Головенко!
Re:Дмитрию Запорожье
Alex написал 18.05.2016 22:39
"А прочему бы не рассказать о том,что запущенный в субботу Протон рухнул ударившись о небесну твердь" - ссылку дай, никак не найду
Re: Миллер кормит всех
читатель написал 18.05.2016 20:35
Вот все ноете! Вам и предлагают интересный вопрос ...А вы все &#8470;ничего не выйдет, все равно сгребут..." Сплошное нытье и игра на тех же, кто ворует по сути.Сложили руки-так молчите!
Re: Развелись в интернете дебилы
читатель написал 18.05.2016 20:30
а что есть -"глупости"? То что "Газпром" не принадлежит России и с него взятки- гладки? Нечего тут "считать чужие деньги"? Я, как гражданин, имею право возмутиться тем фактом, что высасывают недра моей земли, да еще страна имеет т право только на 38%...С каких делов?? Не пора ли наводить порядок и посчитать деньги ( наши) в чужих карманах !!Это вы-молодежь выросли на том, что есть "хозяин" и не знаете, как это , когда хозяин-народ!
Re: Арифметические выкладки
читатель написал 18.05.2016 20:20
а почему вообще должны кормить футболистов-пусть зарабатывают! Если так выгодно и популярно быть футболистом-пусть, но не в убыток стране и населению.Надоели эти все мажоры!
Re: Приглядывающий
без названия написал 18.05.2016 20:00
леденец отсоси тролль сурковский
Арифметические выкладки
Приглядывающий написал 18.05.2016 19:56
Головенко морщит лоб и начинает на бумажке делить 80 на пять.
Потом радостно объявляет, что у него получилось ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 16.
Право, это восхитительно!
Далее он пытается разделить 16 на 11 футболистов.
Он никогда не слыхал о заявочных списках команд?
Ему неведомо, что футбольный клуб Шальке насчитывает порядка ста тысяч членов?
Он никогда не слыхал о так называемом спортивном спонсорстве?
Он никогда не задавался вопросом: с какой целью крупнейшие корпорации вкладывают деньги в спорт?
Читать нужно, Шурик, чтение - развивает.
Впрочем, почему бы Головенко не прикупить пяток-другой акций Газпрома и, в качестве миноритарного акционера, не качать права на вполне формальных основаниях? Не жмоться, поднатужься - всего полторы сотни за акцию.
Re: Давида
Интересно-то как! написал 18.05.2016 18:20
Похоже, Шурика Головенко забанили и он вынужден прятаться под ником
Ал-др Мих
Давида
Ал-др Мих написал 18.05.2016 18:04
У нас, Давида, как сказал здесь на сайте один умный человек, "государственная компания с частной формой присвоения". Полностью относится к "Газпрому". Уникальное "расейское" ноу-хау.
У нас "спонсорская помощь" средненькому клубу ФРГ "Шальке" - гос. тайна. Даже ФСБ не раскрывает ее, хотя, конечно, все знает
А в ФРГ об этом пишут и говорят ОТ-КРЫ-ТО. И в частности, радиостанция "Немецкая волна"
И говорит она о том, что сумма "спонсорской помощи" Миллера немецким футболистам - 80 млн. евро за пять лет. В год примерно 16 млн. евро. Больше 1 млн евро в месяц на 11 футболистов. Не хило. Но это официальная, надводная часть айсберга, без премий "за хорошую игру"
http://www.dw.com/ru/%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82-80-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB/a-15089555
Это деньги, которые "гестаповец" Миллер выжимает из нашего населения, каждый год взвинчивая тарифы на пром. и бытовой газ на 15-17%
А вы говорите - больные раком дети. Они пох этому ублюдку . Википедия пишет, что Миллер немец...
Re: рЫдактору
Приглядывающий написал 18.05.2016 17:59
Ну, насчет Протона и небесной тверди пару лет назад Акимов и Баранов здесь уже иронизировали.
А давеча пришел Головенко и совершил плагиат в особо циничной форме.
Как-никак друзей-приятелей обокрал
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss