Кто владеет информацией,
владеет миром

Отступление с поджатым хвостом

Опубликовано 26.05.2016 автором в разделе комментариев 165

путин рф савченко идиоты
Отступление с поджатым хвостом

Как толковать обмен помилованной Савченко на спецназовцев ГРУ Александрова и Нефедова? При том, что Кремль при этом начисто забыл о десятках граждан РФ, поехавших помогать Русской Весне и ныне томящихся в застенках СБУ. При том, что это – чудовищная подлость? (Об этом говорит К2501 Игоря Стрелкова).

***

С ходу отметаем ХПП-бред о том, будто Савченко на свободе подорвет позиции Вальцмана-Порошенко. Свидомиты в случае Савченко откровенно празднуют моральную победу, они ликуют. Как ликует и Запад: Путин отступает. Скоро он начнет передавать границу ЛНР и ДНР с РФ под контроль Киева, своими руками убив Русскую Весну и Новороссию. В обмен на Крым.

*** 

Уверен в том, что картонная лжеимперия жулья и ворья до смерти напугана перспективой экономического краха, с коим ничегошеньки поделать не может. А за экономическим крахом следует политический. Лжеимперия сырьевых крыс не смогла победить даже майданный дурдом – Украину на грани банкротства. Ибо сама очутилась в преддверии краха.

Лжеимперия «делателей вида» признала, что бессмысленная война в Сирии, затеянная для того, чтобы вымолить прощение у Запада и отвлечь внимание электората от Донбасса, тоже провалилась. Прощения на Западе не получено, ЕС от США не оторван, а русские так и не пожелали забывать Новороссию ради Сирии. Камарилья «картонных державников» расписалась в полной неспособности обеспечить политику импортозамещения. Одновременно клика жалких мародеров как бы признает, что на самом деле использовала своих военных на Юго-Востоке (обмен Александрова и Нефедова, неожиданное признание Москвы о переброске в Крым 9 тысяч военных после падения Януковича). Это – поведение подростка, который нашкодил и теперь кается.

Смотрите, чего сейчас боится «империя» жулья! Это не просто нехватка средств в казне РФ и перспективы возмущений нищающих масс, не просто угроза выступления части «элиты» против Путина. Теперь еще и банковский крах подступает: миллионы людей, столкнувшись с обнищанием, кинулись брать кредиты в банках, чтобы выжить. Но они изначально не планируют отдавать долги – ведь власть связала руки коллекторам. Однако это грозит вызвать череду банковских крахов, когда придется печатать рубли и вкачивать их в банки, откуда эти рубли никогда не попадут в реальный сектор. И все это – на фоне низких цен на нефть.

Предполагаю, что Кремль закулисно договорился с Западом о сдаче Донбасса в обмен на признание присоединения Крыма. Что Кремль наивно считает, что после этого все станет про-прежнему, санкции с него снимут, нефть подорожает – и вернется «рай» до 2014 г.

Хозяева Запада же согласились на сделку, ибо считают: сдача Донбасса покроет Кремль таким позором, что конец власти ВВП станет неизбежным. 

*** 

Вот признаки того, что Кремль выторговывает себе условия сдачи и согласен покончить с ЛНР и ДНР.

1. Майский блиц-визит Нуланд в Москву.

2. Заявление ставленника Семьи, вице-премьера Шувалова о том, что Европа может снять санкции с РФ и что отечественный производитель, оживший из-за санкций, должен быть готов к их исчезновению и к возвращению «того, как раньше было». (При том, что после присоединения Крыма именно Шувалову в феврале 2014-го простоянно звонили по мобильному из Вашингтона).

3. Формирование Сурковым и Бородаем 1,8-тысячной ЧВК в тылу войск ДНР – явно для расправ над теми командирами, кто не согласится признавать возвращения «в Украину».

4. Заполошное, непродуманное, с множеством управленческих ошибок создание Нацгвардии Золотова. Идет подготовка к репрессиям против тех, кто возмутится сдачей Русской Весны.

5. Истошный, доходящий до истерии культ 1945 года.

6. Заявление Порошенко о согласии Москвы на введение в Донбасс международных сил поддержания порядка.

7. 25 мая на заседании Экономического совета ВВП отказался открыто поддержать и Кудрина-Грефа, и Глазьева со «Столыпинским клубом», сделав совершенно невнятные и пустословные заявления. Верх юления и двусмыслицы! Хотя речь идет об угрозе экономического краха. Мне очевидно, что на деле Кремль принял сторону Кудрина-Грефа. Предварительные выкладки Максима Калашникова по сему вопросу:

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2676290.html 

 

Если мои предположения верны, то в ближайшее время начнется жесткая зачистка руководства ЛНР и ДНР.

Но результат выйдет вовсе не таким, как мечтает Москва. Скорее, она повторит судьбу Горбачева, пошедшего с 1987 года на чудовищные «поддавки» и односторонние уступки.

Фарс воровского «великодержавия» кончается на наших глазах. С отвратительным зловонием. Бездарной камарилье не удалось победить даже «майданутых». Скоро в ход будет пущена параллель между нынешними действиями Кремля и приказом первого царя династии Романовых, Михаила, повелевшего донским казакам вернуть туркам Азов в 1642 г. (Казаки взяли его по своей инициативе в 1637 г.)

Только это не поможет. Зато может породить иную параллель, тоже из истории Романовых. Из 1917 года…



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 90
Поделиться
Всего комментариев к статье: 165
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Димон, Донецк написал 30.05.2016 14:49
Вот не надо штампов 1 россканала, пожалуйста. Это при пророссийском Кучме и Януковиче была антироссийская пропаганда?))) Владельцы всех телеканалов - пророссийские олигархи. Тот же Коломойский тоже был в их клике. Просто в 2014 году он оказался умней Ахметова и ПОНЯЛ ЖОПОЙ, что будет с его активами в т.н. "Новороссии". А теперь он, типа, нацык)))
Во время Майдана 2004 журналисты телеканалов забастовали ("нам надоело врать"), но уже через полгода опять гнали пророссийскую и антиукраинскую туфту.
Последние годы Янукович полностью закрутил гайки. Перед его внезапным странным "поворотом в стороне ЕС" все каналы четко излагали пророссийские точки зрения. Если и была пропаганда - ТО ПРОРОССИЙСКАЯ. ВСЕГДА. А уж в Крыму и Донбассе с местных антиукраинской пропаганды выливалось - целое море. Я здесь живу, и все видел. В отличие от вас, жрущих ***** из кисель-тв.
Ответить
(без названия)
Дорога написал 30.05.2016 00:58
Не хрен было туда лезть, как Гитлер лез "защищать немцев", чтобы отжать территории! Донбасс был убыточным камнем на шее Украины, а дураки в Кремле решили поиграть в "восстановление империи", а теперь поняли, что это гиря на шее РФ, которая сама в ж... Все остальное дебильные фантазии!
Ответить
Ответ Алексею
Материалист написал 29.05.2016 12:02
Кем бы вы ни были - славянами или угро-финнами, но с обезьяньей ветки вы слезли одновременно.
Ответить
(без названия)
стоик451 написал 28.05.2016 23:18
Савченко с легкость опустила московских сионистов?
Киевские сионисты уже в панике - готовят вазилин?
Ответить
Re: Re: Дмитрия из Жопорожья
Алексей написал 28.05.2016 19:32
Украинцы- это славяне, а русские это славянизированные угро-финны- почитать бы тебе "Страна Моксель или Московия" Белинского
Ответить
Re: Re: а кто спорит что в РФ
Алексей написал 28.05.2016 18:57
Прочитайте-http://www.rosbalt.ru/world/2016/04/29/1510929.html и все станет ясно что ждет Россию и Путина
Ответить
Re: а кто спорит что в РФ
правит кагал написал 28.05.2016 16:27
так и в хохляндии кагал у власти куклу Януковича поменяли на куклу Порошенко нужда будет и на Наденьку поменяют.
Ответить
(без названия)
читая комментарии колорадов написал 28.05.2016 13:37
Как истошно вопили русские приматы почти 2 года. Смаковали. Только них я у вас не вышло. Не считая ворованного Крыма. Хотя вполне возможно,что аннексия -хитрый ход США,а не вашего плешивого урода. То есть,Крым- гарантия того шо вас будут давить бесконечно. Пока население приматов не достигнет расчетной цифры кагала. Ну шо вам ешо делать? Правильно,писать всякую уню про хохлов и обличать с Кучеренко.Ну таки языком чесать не воспрещено расходному материалу :)
Ответить
Re: Читай Дебильная ВАТА!
biobachter написал 28.05.2016 11:49
Прочел. Спасибо. Но "Дебильная Вата" не увидела ничего особенного.
Ну и что дальше?
Неужели нельзя без непристойностей? Стиль Надюши Савченко в тренде?
Ответить
не надо было сдаваться в плен
в холоднющей войне написал 28.05.2016 10:11
а теперь колония сша а будем и колонией китая .Сами себя предали .
Ответить
ПРЕДПОЛАГАЮ
ИКС написал 28.05.2016 06:28
Предполагаю, что Кремль закулисно договорился с Западом о сдаче Донбасса в обмен на признание присоединения Крыма. Что Кремль наивно считает, что после этого все станет про-прежнему, санкции с него снимут, нефть подорожает – и вернется «рай» до 2014 г.
Хозяева Запада же согласились на сделку, ибо считают: сдача Донбасса покроет Кремль таким позором, что конец власти ВВП станет неизбежным.
- - - - - -
Предполагаю, что Владимир Кучеренко задолго, до распада Советского Союза был завербован бандеровцами и под видом изобретателя автомата АК был заброшен на территорию России в ожидании благоприятного момента, чтобы выкрасть из тайников КГБ инструкцию на этот автомат. Но бдительные сотрудники "Безопасных Органов России", поняв, что под именем М.Калашникова маскируется бандеровский агент Владимир Кучеренко, успели перепрятать инструкцию, а Владимиру Кучеренко подсунули сборник забавных детективов, чтобы хоть чем-то отвлечь его от сверхсекретного документа.
Владимир Кучеренко так увлекся забавными детективами, что перечитав несколко раз весь сборник, стал и сам пописывать и распространять по различным каналам не менее забавные свои сочинения.
Ах ты бандеровский засланец…… Как же тебе не стыдно? Ты надеялся на то, что все увлекутся твоими сочинениями и забудут зачем тебя бандеровцы в Россию зпслали?
- - - - - - - -
Примерно так, Вплодя, и у тебя частенько получается - насочиняешь всякую отсебятину и выдаешь как инфу из надежных источников, а потом на основании выдуманного праведный гнев изображаешь, клеймишь других как врагов и бездарей.
Ответить
(без названия)
Маша написал 28.05.2016 00:38
Путлеровцы-враги народа!
Ответить
Как олигархи из РФ поддерживают войну на Донбассе в пользу укрохунты!
Нехохлопидар.жидоукроп написал 27.05.2016 23:05
https://www.facebook.com/ravreba/posts/1176486142401464
Запорожсталь - 48% принадлежит пулу российских инвесторов. Финансирование пакета предоставил Внешэкономбанк (Россия).
Южный ГОК - 50% принадлежит Евразу (Романъ Абрамовичъ).
"Индустриальный союз Донбасса" В числе пасочек - меткомбинат и коксохимический завод в Алчевске, Днепровский меткомбинат им. Дзержинского - 50%+2 акции ИСД купыла группа инвэсторов во главе с дара-им расеяненом, Александром Катуниным. Сделку финансировал Внешэкономбанк.
Днепропетровский метзавод им. Петровского, "Баглейкокс" (Днепропетровская область) и ГОК "Сухая балка" - свыше 90% акций принадлежат Роману Абрамовичу (основной бенефициар Евраза).
Днепродзержинский коксохимический завод - 93% акций
ПРЫНАДЛЭЖЫТ ЭМУ ЖЭ.
Полтавский ГОК - 40,19% принадлежат российской группе VS Energy (Евгений Гинер, Александр Бабаков, Михаил Воеводин). За них идет борьба в суде но на доходэ не влияэ.
Донецксталь - принадлежит российскому буржую Виктору Нусенкису (родился в Донецке).
Днепроспецсталь - принадлежит российскому буржую Александру Бабакову (VS Energy) в партнерстве с нам хорошо знакомым Игорем Валерьевичем Каломойшенко (Приват).
Харьковский Тракторный завод - принадлежит российскому буржую Олегу Дерипаске. Выпускает оружиэ для АТО.
ДЛЯ ТЕБЯ ОПОЛЧЕНЕЦ! НЯ!
Донецкий электрометаллургический завод - принадлежит российскому буржую Игорю Зюзину (Мечел).
Лисичанский НПЗ + 141 АЗС - принадлежит Роснефти.
Киевстар - принадлежит российскому Вымпелкому (докопался до дона Пэдро Авена).
МТС Украина - логично принадлежит МТС Россия (Вальдэмар Евтушенков).
Николаевский глиноземный завод - принадлежит российскому Русалу (Олег Дерипаска и любитель нехороших девочек в Куршавелях - Миша Прохоров).
Regal petroleum - принадлежит российской Альфа груп (Михаил Фридман, Герман Хан, Алексей Кузьмичев).
Карпатнефтехим - принадлежит российскому Лукойлу (Вагит Алекперов, Леонид Федун).
Сбербанк России - логично принадлежит Сбербанк России (Центробанк России владеет 50%+1 акция. Председательствуэ Герман Греф).
Проминвестбанк принадлежит Внешэкономбанку.
Энергомашспецсталь - принадлежит Росатому.
Турбоатом - с понтом в 14 году выставлен на приватизацию но заинтересовались им только три покупателя и все три - российские.
МЕНЕЕ ИНТЭРЭСНОЭ.
Также гражданам России принадлежат торговые бренды Carlo Pazolini, O`stin, Vitek, Scarlett. Торговые сети Спортмастер, Якитория, Евразия, Планета суши, Желтое море, Фаберлик и еще over 9000 усраинських пасочек.
Коню понятно, что все даже российские буржуи являются вождями и шаманами племени zog-zog. Все мондиализированы. К примеру получается, что Киевстаром владеет не только Петр Авен но внезапно правительство Норвегии. Все буржуи родились в СССР. К примеру владелец Альфа-груп, Михаил Фридман родился во Львове, совладелец Герман Хан - в Киеве, еще один совладелец Алексей Кузьмичев в Кирове. Хозяин Лукойла Вагит Алекперов родился в Бакы, а совладелец Леонид Федун в Кыыве. Совладелец VS Energy, Евгений Гинер родился в Киеве, его партнер Александр Бабаков в Кишиневе.
Ясен *****, что контроль ведется через цепь офшоров. Ну шо? А вот то, что не зъилы все эти фрикманы понадкусували всякие лакшми, бритиш петролеумы и прочие арселоры. То есть тоже мондиальные буржуины и безродныэ космополитэ.
Им глубоко ***** и на СССР-2 и на Цэевропу в равной степени.
А вы удивляетесь почему нам не дають ***** хунту! Патамуша шоп буржуинские шарики не полопали всякиэ ватэ некультурныэ.
Ну вот, а этот ваш Просрашэнко какой-нибудь - щенок со своей Липецкой шоколадной фабрикой. На кажного фабриканта довольно простоты, вата! А каструлям - скакать дальше и вышэ!
Там, где речь о личной выгоде, у него глаза навыкате.
Там, где можно пролезть для своих нажив, там его глаза - ножи.
Не тешься, товарищ, мирными днями.
Сдавай добродушие в брак.
Товарищ, помни: между нами орудует классовый враг.
ВСЕ - КОНЭЦ ИСТОРИИ. ЧЭЛЮСТЬ ЗАКРОЙ, ДА?!
Ответить
Читай Дебильная ВАТА!
Нехохлопидар.жидоукроп написал 27.05.2016 23:02
1) Добро пожаловать Донбасс в родную гавань Фашистской Украины
http://el-murid.livejournal.com/2812467.html
2) Путь домой
http://el-murid.livejournal.com/2811713.html
3) Притязания
http://el-murid.livejournal.com/2811960.html
4) Отступление с поджатым хвостом
http://forum-msk.org/material/fpolitic/11827087.html
5) Обмен Савченко: РФ в качестве побитой собаки
http://kungurov.livejournal.com/163127.html#comments
6) Единственное условие - безоговорочная капитуляция
http://el-murid.livejournal.com/2814433.html
Ответить
Re: А в это время
МиАсс написал 27.05.2016 15:59
Не числом, а уменьем. Меня одно смущает - отношение чинайцев к нам, Россиянам. А так, молодцы, цепочки ДНК! Хочется надеяться на благодарность за то, что Россия отработав на бирже бампером, получит то, что ей надо, а не "ну, и та заходи".
Ответить
(без названия)
Дорога написал 27.05.2016 09:53
Не хрен было туда лезть, как Гитлер лез "защищать немцев", чтобы отжать территории! Донбасс был убыточным камнем на шее Украины, а дураки в Кремле решили поиграть в "восстановление империи", а теперь поняли, что это гиря на шее РФ, которая сама в ж... Все остальное дебильные фантазии!
Ответить
Re: Re: были фиктивными пленными.
Черт написал 27.05.2016 08:15
Во во, фиктивные солдаты фиктивной армии, да че там, в вашей фиктивной стране и царек то фиктивный и все его подданные
Ответить
Re: Дмитрия из Жопорожья
Роман написал 27.05.2016 00:06
Дебил кацапорылый.Надежда Савченко показала всему миру,что кацапорылыя нечисть-трусливые недосущества.
---
Гнусные твари и мерзавцы, оскорбляющие россиян и называющие себя украинцами, лишены признаков человеческой культуры и являются нравственными уродами с признаками психопатологии. В советское время ученым-историкам не рекомендовалось отражать в своих трудах истину о происхождении украинцев, чтобы не обидеть братский народ. К тому же было выяснено, что украинцы по происхождению не относятся к славянским народам. Сейчас в украинских СМИ сообщается, что украинцы являются основателями Древней Руси и Киева, истинными создателями русской государственности и культуры. Но, очевидно, что кроме части украинцев, никто не воспринимает это всерьез. С иронией к этому относятся не только ученые-историки, но и те, кто изучал историю только по школьным учебникам. Историческая наука свидетельствует о том, что такого народа или племени как "украинцы" (от русского слова "окраина") никогда не существовало. Это выдуманное название населения, образовавшегося из остатков тюркских грабительских орд, осевших в Южной Руси. Украинцы являются потомками печенегов, половцев, хазар, татар и других племен. Об том свидетельствуют множество тюркских слов в украинском языке, элементы национальной одежды, обычаи, а также черный цвет волос и глаз у их представителей.
Ответить
Re: Re: И это все она- крыса
санира звать тамара написал 26.05.2016 23:28
злобная ты .. ты фашистка .. еще врач, ты смерти желаешь,вот бы возрадовались если бы Надежда умерла,настораживает ее тварь ты злобная.
Ответить
(без названия)
мысли скакуны написал 26.05.2016 22:55
"были фиктивными пленными"
--
Во во, фиктивно приказали напасть на блокпост в Луганской области, убить несколько человек, попасть под огонь ВСУ, быть ранеными, попасть под минометный обстрел армии РФ, и сдаться в плен ))))
А чу, путлерасты поверят и не в такой бред. Идиоты, чо
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss