Кто владеет информацией,
владеет миром

Умеет ли спикер МИДа Захарова делать тайский массаж?

Опубликовано 05.06.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 100

путин лавров мид захарова
Умеет ли спикер МИДа Захарова делать тайский массаж?

А ведь было времечко, когда большими начальниками становились люди все больше компетентные, отвечающие за свои слова, поступки и порученное дело. Хотя бы и партбилетом.

Так что не было у них особой надобности прятаться от журналистов и народа за спинами юрких пресс-секретарей.

Позвонишь, бывало, по «вертушке» прокурору РСФСР или зам.союзного министра, спросишь: «Как жизнь?». «Да так как-то все», - отвечает.

Если министр ракетно-космической отрасли, так лауреат Ленинской премии и герой Социалистического Труда Олег Бакланов. Не Рогозин.

Если Главком Сухопутных войск, так Герой Советского Союза знаменосец Победы фронтовик Валентин Варенников. Не «маршал Табуреткин».

Если председатель комитета Госдумы по обороне, так окопный генерал Лев Рохлин, прошедший Афган, Чечню и «горячие точки» истекавшего кровью Союза.

И если думский комитет по безопасности и противодействию коррупции – так легендарные Виктор Илюхин и Александр Гуров. Не Ира Яровая.

Однако при нынешнем ручном управлении никакого профессионализма и заботе о народе от высокопоставленного чиновника вовсе и не требуется. Его задача - рулить денежными потоками, направляя их в нужное русло. А потому те же министры – не отвечающие за свою отрасль специалисты, а кресловладельцы, занимающиеся исключительно личным обогащением.

Словом, «воруй и умей делиться» - вот альфа и омега нынешней кадровой политики. Каждый назначенец на высокий пост должен помнить о таком священном понятии, как «общак». Забудешь – в «Матросской тишине» тебе живо напомнят. Если вы согласны с этим тезисом - давайте читать дальше.

И вот тут-то дозарезу нужны пресс-дамы обоих полов. Умеющие ловко связывать падежи, пускать пыль в глаза и скрывать вопиющую безграмотность своих шефов.

Пока что непревзойденной вершиной здесь считается топ-модель Анна Ведищева, сумевшая стать «говорящей головой» не где-нибудь на паперти, а в «Роскосмосе».

Может, она как-то по-особенному умела поднимать настроение личному составу. Но наши ракеты в те поры падали с какой-то особой остервенелостью. Вспомним печальной памяти межпланетный «Фобос-Грунт». Царствие ему небесное.

Не могу упрекнуть в неискушенности главу МИДа С.Лаврова. Числю за ним другой грешок: слишком изящно он колеблется вслед за «генеральной линией».

Однако появление у него в августе 2015 г. пресс-секретаря Марии Захаровой считаю почином чрезвычайно полезным. Вызванным, кстати, коварными происками империализма.

Точнее, той информационной войной, которую после «возвращения Крыма в родную гавань» развернули против нас Пентагон, ЦРУ, СБУ. А также примкнувшая к ним внутренняя «пятая колонна», неплохо финансируемая из госбюджета при полном ротозействе спецслужб. А, может, и при их содействии. Во всяком случае, 30,6 миллионов от «Роспечати» либеральному «Дождю», который «все ругают», - просто блеск!

Каждый день «рыжая бестия» Госдепа Дженн Псаки с ехидной улыбочкой и смешочками выливала на Россию ушат помоев. Все понимали, что она врет, но слушали с придыханием. Я тоже. А ответить на инсинуации и измышления артистической лгуньи у нас было некому. Причину я уже называл.

Если идеологией в Кремле заведует «масложировой король» Вяч.Володин с годовым «заработком» 90 млн. рублей в год - какой с него спрос?

Вершина его умственных упражнений: «Путин – это Россия». И не поспоришь. Мы с именем этим ложимся и с именем этим встаем. Хорошо, что на днях прислали из Турции целый вагон молодильных яблок.

А потомственная дипломатка и выпускница журфака МГИМО г-жа Захарова словно родилась в кресле пресс-секретаря МИДа. Тут тебе и остроумие, и молниеносная реакция, и профессионализм, какие только могут быть допустимы у женщины.

«…Как мысли черные к тебе придут,

Откупори шампанского бутылку

Иль перечти «Женитьбу Фигаро».

Это Пушкин. Мой совет будет попроще. Если вам одиноко взгрустнется, посмотрите в Ютубе «Калинку» в исполнении Марии Владимировны. Этот зажигательный русский танец она сплясала 19 мая перед журналистами на полях саммита Россия – АСЕАН в Сочи. А что такое АСЕАН? Это, кроме всего прочего, еще и Таиланд – любимое место отдыха наших пролетариев с женами. Только истинно русский человек может поехать в Тулу со своим самоваром.

В общем, я не сомневаюсь: если Родина потребует, белокурая мидовка сможет также искрометно исполнить танец на шесте или продемонстрировать искусство тайского массажа. Работа у них такая.

Однако чем все-таки была вызвана именно «калинка-малинка» перед азиатами, внутренний мир которых наполнен мистикой, огненными символами и потаенными смыслами?

Пока что на полях Интернета лидирует такая версия. Этими потопываниями и прихлопываниями российский МИД хотел сказать всему миру: отныне Кремль и лично товарищ начинают плясать под дудку Европы, США и их гауляйтера на Украине «пана Потрошенко».

Если вам эта версия не кажется неправдоподобной, вы легко найдете объяснения моментально последовавшим событиям на «незалежные» темы.

25 мая - нелегитимное и аморальное помилование «летчицы-наводчицы». Уже на второй день пан… простите, мистер Песков предложил Петру Алексеевичу «из соображений гуманизма» забирать себе и Донбасс. А его жителей спросил, многоженец?

Наконец, самый громкий информационный вброс недели: публичные уверения г-на Лаврова, почему для России «контрпродуктивно» признавать ДНР и ЛНР. А это уже «полька-бабочка».

Еще летом 2014 г. Сергей Викторович пел совсем другие песни:

- Правительство России не приемлет тех действий, которые происходят в Украине в отношении жителей восточных регионов, а также российских работников масс-медиа, которых украинские силовики захватывают и предъявляют высосанные из пальца обвинения. Те силовые действия, которые проводит Киев, являются ничем иным, как этническими чистками…

Что же изменилось за два года? А все дело, говорят, в том, что проклятые ковбои никак не хотят снимать санкции с деловых друзей Владимира Владимировича. Каждый-то день они, бедняги, терпят убытки.

Нет, тут обязательно нужен тайский массаж…



Рейтинг:   4.28,  Голосов: 218
Поделиться
Всего комментариев к статье: 100
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
комент ублюдкам
Сергей написал 10.06.2016 21:24
Раскрыть комментарий
Re: Re: стоик491
Тамара Ник написал 08.06.2016 00:09
Самые дешевые фирменные лабутены 400-500 долларов. Не менее 30 тыс. руб. Это средняя зарплата по стране. А вообще не больше 20-ти.
Но есть и по 1000 долларов лабутены.
Сколько же стоят на Марье Захаровой? И зачем она в них пустилась в пляс перед журналистами? Кого-то удивить хотела или похвастаться обновкой?
Re: стоик491
без названия написал 07.06.2016 20:52
Вся путинская политика последних лет - сплошной танец живота
К бабке не ходи
Евреечка Машка Захарова дала это понять оч-чень хогошо.
Заодно отрекламировала французские лабутены на огромных шпильках
(без названия)
Васютин написал 07.06.2016 19:22
Раскрыть комментарий
(без названия)
Смешарик написал 07.06.2016 17:03
В России диктатура вороватых Дураков!Они захватили все сферы деятельности. Захарова- яркий представитель!
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 07.06.2016 10:52
Вспомнил сцену из фильма про неуловимых: когда Бубу Касторского задержали и привели к начальнику контрразведки Кудасову. Касторский начал комедиантствовать и вербоваться в иностранные агенты. Мол я буду собирать важные сведения и вечером их буду вам передавать в танце:
.
http://www.youtube.com/watch?v=7t9axDJ8M0M
.
Может и эта трясогузка, изображающая танец мухи на гoвнe, тоже таким образом передает важные сведения?
Это не "Калинка", а реклама лабутенов
Наталья Н. написал 07.06.2016 09:50
Автор тоже повелся
Чтобы сплясать русскую "Калинку", надо быть русской душою.
Захаровой это не дано. В 40 лет в короткой юбке...
Это откровенная реклама французских лабутенов - женских фирменных туфель на очень высокой шпильке до 15 см
Мол, вот какое хорошее у них качество - даже от "Калинки" не ломаются
(без названия)
Владимир49 написал 07.06.2016 02:34
Захарова выставила себя дурой и клоуном. Хотя правильно, больше ведь МИДу похвастаться нечем. Достижений нет. Наш гей-губернатор тоже торчит на всяких дурацких праздничках, ибо ничего толкового, кроме 5% текучки, не делает. Ну и конечно, строит памятники попам, алкашам и педерастам, гулаговским недобиткам, это его реальное Достижение...
(без названия)
Лукерья написал 06.06.2016 21:50
Какие все-таки убожества эти захаровы песковы…
(без названия)
стоик491 написал 06.06.2016 19:24
Может пусть Захарова поет, танцует или еще что-то?
Только более глупой и невоспитанной матрешки я не видел на телевидении, разве что Собчак?
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 06.06.2016 18:50
Кстати про Гурова... С ним связана одна крайне занимательная история кануна перестройки... Короче.. Прежде чем стать "борцом с организованной преступностью" и изобрести свой оригинальный метод - бороться с ней посредством публикации громовых статей на страницах "Литературной газеты", сей персонаж успел приобресть всесоюзную известность как охотник на крупную африканскую дичь...
Re:Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
Для А.Головенко написал 06.06.2016 15:55
Раскрыть комментарий
Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
артур1у написал 06.06.2016 15:47
Раскрыть комментарий
Для М.Захаровой
А.Головенко написал 06.06.2016 10:58
Поскольку уважаемая Мария Захарова так или иначе прочтет эту заметку о ее "Калинке", прошу ее прокомментировать вот этот факт.
В России третий год жесткий экономический кризис, выхода из которого не видно.
Та же Германия вместе с США обложила нас цепкими санкциями и уже почти открыто объявила Россию врагом.
А в это время миллиардер Миллер под видом спонсорской помощи перекачивает миллионы евро заштатному немецкому ФК "Шальке" из заштатного западного городка Гельзенкирхен. Слыхали такой?
За 10 лет Миллер перекачал в Германию не менее 100 млн. евро. Это только то, что раскопали немецкие СМИ. У нас полный молчок.
Почему финансируются даже не столичные клубы ФРГ - тогда хотя бы рекламу "Газпрома" на майках видели все?
Очевидно, германское захолустье выбрано не случайно. Очень легко там отмывать уворованные у нашего народа деньги. Ведь "Газпром" - государственный концерн, но... частной формой присвоения.
Почему молчат депутаты, сенаторы и прочие слуги народа?
Это же подлость великая - ради поддержки трусов немецким футболистам вздрючивать цены на газ гражданам России...
И кто после этого скажет, что Миллер - не "агент влияния"?
(без названия)
влад мир написал 06.06.2016 07:57
Наше время один из тех редких периодов в истории страны, который можно охарактеризовать всего двумя словами: ложь и непрофессионализм.
Re: поручику белому написал 05.06.2016 20:58Так какого рожна эти "самые сознательные" развалили ССС
артур1 написал 06.06.2016 03:27
Не тебе поручик белый излагаю потому, что червь в мозгу не приемлет здравого, а тем, кто еще не заражен.
Не СССР развалили, а всего-лишь власть.
Социальную природу в человеке не развалить.
А управление - это дело ошибок и опыта и поэтому оно вернется, но в том качестве, какое было при СССР
Re: Песков как шулер
Насмешник написал 06.06.2016 01:29
Раскрыть комментарий
Шурик Головенко включил плюсо-минусовальную машинку.
Хи-ха-ха написал 06.06.2016 01:18
Раскрыть комментарий
Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
!!!!!!!Q!Q написал 06.06.2016 00:44
"Бендер был стихийный марксист? У большевиков были "классово близкие" - бывшие уголовники, тоже стихийные марксисты. Особо подходили для заплечных-расстрельных работ.
Философский вопрос - что значит честно приобретенные? До какой крупности? Это как в анекдоте - "я при деле и бульон остается!"?
Поручик Белый "
- Таки все ты перепутал! Остап Бендер белогвардейскую сволочь не расстреливал! Ее таки так любили, что запихнули ей вж французскую булку до того, как!
Песков как шулер
А.Головенко написал 06.06.2016 00:37
Вывод в "говорящие головы" директора департамента информации МИДа Марьи Захаровой от беспримерного безделья и непрофессионализма многоженца Пескова, занятого личным обогащением
Это единственный человек в стране, чьи должностные обязанности не расписаны ни одной инструкцией.
Он первым должен давать отлуп нападкам на Путина, но он не проводит даже брифингов для СМИ. Вся его суточная занятость вряд ли больше часа.
Год назад по декларации у него была одна квартира и одна законная (вторая) жена.
А сегодня у них на пару с безработной и сидящей в декрете Навкой 9(!) квартир, один домик за 1 млрд. 200 млн руб, 4 навороченных иномарки и свыше 120 миллионов трудового "заработка" за прошлый год.
Потому и обвиняет его Навальный в незаконном обогащении. Потому и открыто пишет: "Песков взяточник"
Навка ему была нужна для "отмывания" наворованных миллиардов, так получается
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss