Кто владеет информацией,
владеет миром

"Хитропланщиков" ставят раком. Казахская бомба под РФ

Опубликовано 07.06.2016 автором в разделе комментариев 41

рабочие казахстан репрессии назарбаев
"Хитропланщиков" ставят раком. Казахская бомба под РФ

ИГИЛ НА ЦЕЛИНЕ

Итак, в Казахстане отчетливо прослеживаются попытки взорвать ситуацию и начать и беспорядки, и госпереворот. Обвиняют в этом Чимкентского пивного короля Тулешова.

"...«Задержаны ряд сообщников Тулешова. В их числе — бывший первый заместитель генерального прокурора Республики Казахстан, бывший член конституционного совета, государственный советник юстиции второго класса Ильяс Бахтыбаев. Бывший начальник департамента внутренних дел ЮКО генерал-майор Доскалиев», — сказал Карасев.

Кроме того, в числе задержанных — бывший первый заместитель начальника департамента органов внутренних дел ЮКО полковник полиции и два командира войсковых частей 35748 и 55653 регионального командования «Юг» министерства обороны.

«Указанные лица задержаны и водворены в изолятор временного содержания, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Расследования по делу продолжается», — сказал он.
Карасев добавил, что задержания произвели сотрудники КНБ в минувшие выходные в городах Астана, Алматы и Шымкент...»
https://news.mail.ru/politics/26018275/?frommail=1

События в Актюбинске показывают, насколько серьезно дело. Престарелого Назарбаева, надоевшего до смерти и обеспечившему массам нищету, обвиняют в том, что он, заигравшись в бегание между Москвой и Пекином, стал отдавать земли в аренду китайцам. А китайцев казахи не любят.


***

Мой вывод: такова расплата за отказ Кремля от быстрого аншлюса Новороссии весной 2014-го. Хозяева США применяют против опозорившейся Москвы и ее "хитропланщиков" стратегию непрямых действий в духе Лиддел-Гарта. То есть, продолжают истощать РФ экономически, зажигая впритык к РФ, с юга, дугу войн и смут. (Это - планы еще рейгановские, 1980-е). Максим Калашников в армии служил с казахами тоже и прекрасно знает, чем отличаются северные казахи от южных (Чимкент). Южные - еще те русофобы, а Чимкент ближе Узбекистану, нежели Казахстану. Если взорвать Казахстан с помощью южных исламиских радикалов, то начнется огненная буря. Северные и южные казахи сцепятся в гражданской войне, начнется резня русских, а пожар перекинется в Узбекистан и Киргизию. Да, работать наш враг (Великая Глобалия, хозяева США) умеют! Это вам не расейская илитка с убогими умишками обывателей. 

Если план с поджогом Казахстана удается, то загорается вся Средняя Азия, ИГИЛ - тут как тут, уже на бывшей Целине, а Москва лишается буферного пояса безопасности - Казахстана. Война и смута горят прямо у южных границ РФ, в нее устремляются миллионы выгонцев и беженцев. Возникает перспектива "мигрантского кризиса" не в ЕС, а в РФ. Пока Кремль занимается пиар-онанизмом в Сирии и загнал туда войска. А еще и в Карабахе можно поджечь войну. На фоне тяжелого экономического кризиса в Эрэф. Так-то! 

В этих условиях нужно немедленно убирать войска из Сирии и выстраивать новый план активной обороны. Вплоть до подготовки введения войск на север Казахстана (Южный Урал) с русским населением. Для его защиты и создания пояса безопасности. Уже сейчас надо формировать русские добровольческие части и десятки "отрядов Стрелкова", готовить партии оружия для отрядов самообороны за пределами РФ. И делать это придется на фоне недовоеванной войны в Донбассе. в чем - полная "заслуга" Кремля, струсившего быстро создать Новороссию на Юго-Востоке Украины в конце февраля 2014-го, имея в руках законного президента Януковича. 

Теперь за трусость и глупость в отношении Новороссии придется заплатить сполна. 

Весь этот план потребует выкидывания Кудрина, Набиуллиной и правительства Шувалова-Медведева. С формированием кабинета из практиков-промышленников, с назначением Глазьева главой ЦБ РФ. Войну придется совмещать с новой индустриализацией. Полностью отказываясь от футбольной мундиали-2018: деньги нужно экономить! И никакого присоединения Абхазии с Юго-Осетией - не до этого! Сейчас гораздо важнее быстро сформировать отряды вооруженных, ударных беспилотников, авиачасти с высокоточным оружием и создать аналог УСО (Управления стратегических операций) Черчилля. Заодно с аналогом полка "Бранденбург". На хрен ваши пальмиры, надо теперь защищать себя. 

В воздухе пахнет хотя и гибридной, но вполне горячей войной. И Запад будет как бы не при чем! Это все исламисты, мол. 
Наш враг вряд ли оставит работу по поджогу Казахстана и Средней Азии. Тысячи боевиков из Афганистана и Пакистана могут там появиться, и никакая сирийская комедия их не остановит. 

"Хитроплан" потонул в дерьме...

Ну что, Кремль, слАбо?

Езжу в метро и читаю избранные военные произведения Энгельса, изданные в 1938 г. Русофоб он знатный, но интересно читать не про нас, а про Европу тех времен. То, что Энгельс пишет о коррумпированном режиме Наполеона Третьего во Франции (1851-1870 гг.). Такое впечатление, что говорится это о нынешней РФ. Повальное воровство чинуш, паралич административного управления. Распыление сил вместо концентрации на приоритетных направлениях. Вместо решительного ведения войны - менуэты и маневры, "хитрые планы". (Это на ярких примерах войн против России 1853-1856, Австрии в 1859-м и с Пруссией в 1870-м). Оказывается, в конце июля 1870-го армия Наполеона Третьего, уже сосредоточившись в Меце, могла первым ударом раскидать еще неотмобилизованных немцев. Но армия Франции оказалась парализованной: интенданты-воры не смогли снабдить ее припасами для броска в Германию, а госаппарат проявил полную беспомощность (чиновники привыкли в основном красть). В результате немцы отмобилизовались, быстро вторглись во Францию - и за месяц расколотили в прах французскую кадровую армию. Это был блицкриг 1870 года. Энгельс метко назвал режим Луи-Наполеона "империей разложения". 

Иногда мороз по коже продирает при чтении всего этого.  



Рейтинг:   3.49,  Голосов: 73
Поделиться
Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал
49879 написал 10.06.2016 21:48
Раскрыть комментарий
(без названия)
а%аааааа куда смо рит Калашников? написал 09.06.2016 19:03
В РОССИИ СОБРАЛИСЬ ПОСТРОИТЬ ДИСНЕЙЛЕНД ЗА $4 МЛРД
О проекте парка Президенту России рассказал губернатор Калужской области Анатолий Артамонов
Максим, иди на х уй
Мухин Юрий Игнатьевич написал 08.06.2016 22:42
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 08.06.2016 21:16
Кто знает: почему граждане оккупированной территории РСФСР несут на себе груз санкций за преступления Путина и его криминальных подельников, например, государственного преступника и международного террориста ГирЬкина-"Стрелкова", развязавшего кровавую бойню с братским народом Украины, а самого ГирЬкина-"Стрелкова" не объявили в международный розыск для поимки и привлечения к трибуналу, а даже наоборот английская либерал-фашистская газета "Гардиан" его взялась пиарить в качестве "альтернативы" облезлому, трусливому и продажному шнырю и стукачу из питерской подворотни Путину?
.
Russia's 'valiant hero' in Ukraine turns his fire on Vladimir Putin:
.
http://www.theguardian.com/world/2016/jun/05/russias-valiant-hero-in-ukraine-turns-his-fire-on-vladimir-putin
Re: Это не просто ХПП - это ХПГ-2 он же ГОРБАЧЕВ 2. написал 07.06.2016 14:09
замечание написал 08.06.2016 20:23
"горбачев развалил СССР умышленно и целенаправленно. Во вторых он ничего не сделал, чтобы этому помешать. В третьих он в лице мировой элиты стал героем избавившим ВЕСЬ ОБЧЕЧЕЛОВЕКЧЕСКИЙ МИР ОТ ТЕРМОЯДЕРНОГО МОНСТРА СССР"-горбачев СССР не разваливал( тем более умышленно , ведь для этого ему был нужен для начала ум который у него явно отсутствовал в необходимом для умышления чего либо количестве ,о его целенаправленности вообще говорить нечего -цель если и была ,то может лицом торговать красиво и бесконечно трепать языком сидя на высокой должности ) ,это сделали ельцин и ко(беловежская тройка осудила страну к ликвидации), сепаратисты ВС РСФСР и их подельники из других республик СССР, при соучастии действием и бездействием офицеров кгб СССР,СА, и пр. законников на страже родины под присягой народу и стране," перешедших" на его сторону .В глазах мировой элиты горбачев стал скорее просто городским сумасшедшим ,которому та , может для смеха,( отвлечения толпы ), вешает иногда чужие героические лавры-ельцина .Ведь , весь термоядерный"монстр СССР" плавно достался ельцину (ведь не зря он отобрал ядерный чемоданчик у горбачева вдекабре 1991г) ,которого он потихонечку ликвидировал, вместе со своими последышами.
ПОЭТОМУ Я ЗА СТРЕЛКОВА ГОРОЙ
об кончине мечт 47-и хромосомных написал 08.06.2016 19:16
Так он же жид.Где гарантии,а вдруг не так выйдет? Русской свинье потом можно будет легко сослаться на любимое обстоятельство. И.Грозный - из нерусских,Романовы,большевики,хрущевы,андроповы,путины. Были в природе русские вожди? Да!В мифологии.Ваша роль в истории-расходный материал.
Рожденные ползать....
РОССИЯ, УКРАИНА и БЕЛОРУССИЯ никогда не ОБЪЕДИНЯТЬСЯ
об кончине мечт 47-и хромосомных написал 08.06.2016 18:59
Правильно. Белоруссия в союзе с Масквой только из-за Лукашенко,т.е. пока он у власти. В Белоруссии ширятся антирусские настроения и движения,об этом просто не говорят.
Re: с прокоммунистическиМ байским режимом
без ошибок плиз написал 08.06.2016 09:38
в Казахстане с 1991г демократический либеральный режим . А будет китайский коммунистический режим вы главное гражданскую войну разжигайте.
вся средняя азия
отойдет китаю написал 08.06.2016 09:27
а кетайсы всех этих мусульман быстро этфуншуют .
(без названия)
ГЕРХАРД написал 08.06.2016 05:37
Существует другая точка зрения на события в Казахстане.Более приземленная.
Не фуй пенять на чужого дядьку с госдепу, за окияну-моря,что взрывает ситуацию.
Пеняй на того кто ситуацию создал.Не на того кто спичку подносит,а на того кто дровишки бензином полил.Хозяйчики территории,торгующие ей,как и раб.силой в опт и в розницу, всегда в стороне.С оффшорным счетом.Тем более заморские западные компании,живущие вольготно на территории,не заинтересованы в эскалации.
Народишко там довели.Рабы взбунтовались.Переворот...В башке у себя почини..
.
Забеспокоился.Когда,баЁв вешать-жечь начнут,вот сафсем у российской хунты тонус пропадет.Ведь обстановка зеркальная-падение сырьевых доходов,и высочайший рост личного благосостояния единиц,сопровождается чем?Праильна.
Переворот-да хоть два. Что он решит,если нувориши по другому "не хотят",и предложить ничего не могут.Смена продавцов сырья поименно?Сдается - она будет происходить перманентно.
.
А кто там разжигает(спорно) неважно.Главное-кто костер сложил.Как и в России.Ась?
раб написал: Таки тебе из Хайфы виднее?
Иван Ильичь написал 08.06.2016 01:42
А что, таки тебе из жопы виднее, чем мне из Хайфы? Поди подрочи на портрет сралина на мосту дыркина, раб кпсс.
РОССИЯ, УКРАИНА и БЕЛОРУССИЯ никогда не ОБЪЕДИНЯТЬСЯ
Иван Ильичь написал 08.06.2016 01:33
Ваши братья отныне - чечены и подобные
Re: Он уж ЛЮДИ
!!!!!Q!q написал 08.06.2016 00:42
"Советский проект невозможен по многим причинам. Но мне автору многих опусов здесь внизу, посвятившему много сил и времени развенчанию ЖИДОВСКОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ всегда было ясно что ТОЛЬКО РУССКИЙ НАРОД ИМЕЕТ ПРАВО УПРАВЛЯТЬ РОССИЕЙ - РУСЬЮ."
- Таки тебе из Хайфы виднее? То таки да-аа?
(без названия)
Моисей Верблюдов написал 08.06.2016 00:05
То, что Зрянарбаеву готовят судьбу Тынуковича -- ясно как 2 х 2!
Но только Кучеренко опять, как всегда путает причинно-следственные связи.
Подкоп под Казахстан затевали давно.
Новороссия здесь не при чем -- это отдельный план, хотя и во многом схожий.
Если бы операция Новороссия удалась в 2014, то Казахстан бы заполыхал бы уже тогда.
Согласен, что сейчас надо не упустить это направление.
Лучше всего было бы, если бы Зрянарбаев сам бы призвал на помощь Российскую Армию!
Ведь должен же понимать, что с ним, как с Януковичем (Милошевичем) церемонится не будут. Здесь вам не там (т.е. не Европа)
Ему уготована судьба Кадаффи (Хуссейна, Наджибулы, далее везде).
ТОлько причем здесь Сирия.
Т ам не такие уж и большие силы.
И Ю. Осетию можно было бы форсировать -- пример всем желающим и не очень как раз кстати.
И денег полно на самом деле (М. Делягин)
Наебуллину конечно давно пора выгнать с Кудрином напару.
Решится ли на это Сам?
БОльшой ваапрос...
А Кучеренко опять все в кучу смешал
Х уйню пишешь, Калашников!!!
Лимонов Эдуард Вениаминович написал 07.06.2016 23:55
Единственный путь вывода России из кризиса - либеральные реформы. Надо будет лизнуть дядю Сэма в жопу=лизнем. Надо будет х уй пососать - пососем! Зато конфетку получим!!!!
Про соседа
ВДУМЧИВЫЙ написал 07.06.2016 23:26
НЕ ПО СЕНЬКЕ ШАПКА! 1) ПЕРЕНОС СТОЛИЦЫ! Уже ссал!!!2) Представитель младшего тейпа!!!3) Изгон русских произошел при Сегодняшнем!!!4) Вспомните как "русские северяне"Казахстана Пытались "были быстро и жестко подавлены!!! Восток дело "тонкое" И если не почину,то рано или поздно Все вернется "на круги своя"!!!5)Граница длинная "не обустроенная"!!! Основной путь "контрабанды из Китая"!!! 5) Уйгуры -Китай! Председателя "Россграницы" С собаками искали!!! 6) Во что превратили Ленинск "после ухода Укоса!!! Есть станция ТЮРА ТАМ!!! МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ -Трудолюбие на "гране фантастики!!! А Ведь вроде не пьют!!! Депрессивный регион! Все за счет России!!! КАК Скулят от прекращения "платежей в будущем "за Байконур!!! Экологи до мозга костей,Ущерб от падения "ступеней в безлюдных степях!!! КАкой "буфер"? Кому приснилось!!! Основная Черная дыра "контрабандных китайских потоков!!! Если бы граница на замке,там все давно бы" поменялось" А Граница это "мильены которых у нонешних нет!!! Про ДЕНЬГИ! Отключитесь От СВИФТ И девать ИХ НЕ КУДА БУДЕТ!!! Офшоры,недвижимость "забугорная" И прочие "заначки"!!! По научному "паразитический вывоз капитала"""!!! Но сегодняшние Этого НЕ ДОПУСТЯТ!!! Мы же должны выполнять свои "финансово колониальные обязательства"!!! НЕ перестроив Сегодняшнюю "модель эконом развития" Век свободы "не видать"!!!
(без названия)
ничего не понял написал 07.06.2016 22:52
почему толстый какашников еще не на Новоросии?? почему не под Авдеевкой? почему сидит и жиреет в москве, призывая других дохнуть ради его тухлых фантазий анально обиженного подростка?
Он уже обозначил СВОЮ НЕПРЕКЛОННУЮ ПОЗИЦИЮ о том что Россией должны управлять РУССКИЕ ПО ДУХУ ЛЮДИ
ПОЭТОМУ Я ЗА СТРЕЛКОВА ГОРОЙ написал 07.06.2016 22:01
erg написал 07.06.2016 14:10
Я не буду останавливаться на деталях данной статьи, которая написана по одной и той же схеме -
России пи-ц при В. Путине ну т.д. далее. Говорить о том, что это аналитика не приходиться.
Почему? Потому что называя ряд фактов правильно, автор ВСЕГДА и СОЗНАТЕЛЬНО, когда
читатели ему уже поверили предлагает абсолютно ЛОЖНЫЕ решения. Заметьте, несмотря на всю
вроде просоветскую по поводу развития, индудтриализации и т.д. автор НИКОГДА(!), подчеркиваю
НИКОГДА не говорит о решении проблем - как ВОЗОБНОВЛЕНИЯ СОВЕТСКОГО ПРОЕКТА - на новом уровне.
.
.
Советский проект невозможен по многим причинам. Но мне автору многих опусов здесь внизу, посвятившему много сил и времени развенчанию ЖИДОВСКОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ всегда было ясно что ТОЛЬКО РУССКИЙ НАРОД ИМЕЕТ ПРАВО УПРАВЛЯТЬ РОССИЕЙ - РУСЬЮ. И именно здесь внизу я с упорством и прилежанием и настойчивостью ПРОДАВЛИВАЛ ЭТУ НЕПРЕЛОЖНУЮ ИСТИНУ ОТ БОГА.
Не может Россией управлять ЖИДОВСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ. Тогда сразу же и БЕЗ ОГОВОРОК получится что Россией вновь будут управлять ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ ЖИДЫ - ИУДЕИ.
А нам это зачем? У них есть своя страна Израиль, да кроме того они и так через ДОЛЛАР УПРАВЛЯЮТ ВСЕМ МИРОМ.
Не надо НАМ РУССКИМ ЭТОГО СЧАСТЬЯ. Вальцманы нам не нужны. Не сегодня так завтра они побегут на историческую родину жрать мацу с кровью христианских младенцев.
ПОЭТОМУ Я ЗА СТРЕЛКОВА ГОРОЙ. Он уже обозначил СВОЮ НЕПРЕКЛОННУЮ ПОЗИЦИЮ о том что Россией должны управлять РУССКИЕ ПО ДУХУ ЛЮДИ.
Это также прописано в пророчествах. БРАТЬЯ РОССИЯ, УКРАИНА и БЕЛОРУССИЯ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ В ЕДИНУЮ РУСЬ. А это может случиться лишь тогда когда в России будет русская власть, а не власть ЖИДОВСКИХ ОБЧЕЧЕЛОВЕКОВ.
Все остальные инсинуации это жидовские сопли коммунистических полукровок жаждущих реванша.
г-ну Кучеренко
Народ написал 07.06.2016 19:11
Если план с поджогом Казахстана удается, то загорается вся Средняя Азия
Не удастся! Не надейтесь! Даже не думайте! Ишь, как обрадовались. Амеры просчитались и своими действиями прививку сделали от глупости остальному миру.
Re: erg написал 07.06.2016 14:10
артур1 написал 07.06.2016 18:45
Все говорит о том, что идет борьба между приближенным к кремлю олигархов и оппозиционных олигархов вне кремля, а наиболее бесцеремонные из них типа Ходорковского, Каспарова и прочей их немцовщины конечно вынуждены из за спины Вашингтона вести борьбу за власть.
Смена одних олигархов на других - это не пересмотр приватизации, а передел рыночных сфер влияния т.е. это коломойщина. Власть от этого не меняется, а экономика при них вообще приведет к распаду государства.
Социализм надо выстраивать на первом этапе плановый и рыночный в одной упряжке.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss