Кто владеет информацией,
владеет миром

«Марксистские» подпевалы империализма

Опубликовано 29.07.2016 в разделе комментариев 12

кндр корея оппортунизм
«Марксистские» подпевалы империализма

(Реплика редакции газеты «Самостоятельность» - органа Белорусского республиканского общества друзей корейского народа имени Ким Ир Сена и Ким Чен Ира)

Достоянием  редакции стало интересное письмо, автор которого призывает изучать теорию марксизма-ленинизма, так как без её знаний  «будет только болтовня о социализме» и обязательно «попадёшься на удочку капиталиста».

Заявив это своё абсолютно верное кредо, автор тут же … сам попадается на данную удочку. Видимо, призывая других изучать марксизм-ленинизм, сам автор не удосужился это сделать.

Как известно, мировая финансовая олигархия в стремлении к мировому господству вот уже 63 года держит народ КНДР в состоянии войны с военно-политической элитой США  и их южнокорейских и других марионеток, препятствуя заключению  мирного договора после поражения США в Отечественной Освободительной войне корейского народа и вынужденного подписания Соединёнными Штатами 27 июля 1953 года перемирия.

Не отменяя планов реванша, уничтожения КНДР и выхода оккупационных войск к сухопутным границам геостратегических противников – Китая и России, империалистическая военщина постоянно ведёт крупные военные манёвры, репетируя ядерное нападение на КНДР, сжимает тиски экономической блокады, интенсивно ведёт агрессивную информационно-психологическую войну, обливая КНДР и её уважаемого руководителя 
Ким Чен Ына несусветной ложью.

Вот тут-то и присоединяются  к империалистам «марксистско-ленинские» подпевалы, упрекая КНДР на «теоретической» основе то за «династическое» правление, искренне и  заслуженно поддерживаемое корейским народом, то за мифическую воинственность из-за вынужденной разработки ракетно-ядерного оружия в целях самообороны и т.д. К этому фальшивому хору и присоединился голос автора письма, обвинившего  мудрых руководителей КНДР, на деле поклоняющихся народу как небу,  ни мало ни много в… оппортунизме, выражающемся  в  поставках буржуазной России рабочей силы.

Cогласно автору, у бедных корейских рабочих, "сданных в аренду"  России, оказывается,  так «промыты мозги», что они  постоянно требуют работы, даже в жару, безропотно работают с 7 утра до 8 вечера, не понимая, что это буржуазная эксплуатация, и что КНДР тем самым "скатывается в капитализм"…

И невдомёк «просвещенному» автору, что самоотверженное поведение северокорейских рабочих в России – сознательное самопожертвование, настоящий героизм, стремление добыть Родине как можно больше валюты, чтобы спасти свой народ, не допустить гибельных последствий эмбарго, дать стране проводить спасительную политику сонгун – приоритета военного дела, вооружить солдат КНА современным оружием, способным отрезвить вооружённого до зубов заокеанского монстра и обеспечить  трудный, но мирный поход корейского народа к своему светлому будущему под знаменем социалистических идей чучхе и под руководством ТПК, завершить строительство на Севере Корейского полуострова мощной и процветающей социалистической державы как оплота свободы и счастья граждан КНДР и мирного, самостоятельного объединения Родины.       

И в таком сознательном поведении корейских рабочих в России в миллион раз больше истинного марксизма-ленинизма и кимирсенизма-кимчениризма, чем в непрошенной и никчемной  жалости  к ним тёмного горе-теоретика, равнозначной «жалости» к советским женщинам и детям, безо всякой меры стоявших у станков в трагическую и героическую пору гитлеровского нашествия, а свою зарплату отдававших в фонд обороны. Тогда в этом был виноват «деспот» Сталин?  А ныне – «оппортунист» Ким Чен Ын

Западные империалисты, кстати говоря, прекрасно осознают значение этого подвига корейских рабочих за рубежом для защиты независимости и суверенитета КНДР. Именно поэтому они сейчас всеми силами, через услужливых "правозащитников" ООН, пытаются помешать этой возможности для КНДР зарабатывать валюту. Доходит даже до открытых запугиваний отдельных стран, где успешно работали корейцы - таких, как Польша и Намибия. В других находящихся под пятой империализма странах у корейских рабочих при транзите просто-напросто конфискуют честно заработанные ими деньги, как это недавно было в Шри Ланке. 

А теперь получается, что "правозащитники" из ООН, которыми в травле КНДР руководит участвовавший в обагрившем руки кровью миллионов коммунистов в Индонезии правительстве Сухарто Марзуки Дарусман, получили поддержку в лице некоторых российских "левых"? 

Ныне модно скрывать своё недомыслие и элементарное незнание за ширмой марксизма-ленинизма. Но такая мода не к лицу тем, кто действительно солидарен с корейским народом. Вот только способны ли осознать это  новоявленные «друзья» корейских рабочих в России? Или они так и будут подпевать империализму?



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дарья написал 29.07.2016 21:49
Сколько лжи распространяют трусливые буржуи о КНДР.
Ответить
Re: *** БЮДЖЕТ - В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ ***
Йону Тихому написал 29.07.2016 20:17
Йон Тихий написал 29.07.2016 11:10
я объявляю войну всем товарищам левым марксистским коммунистам.
==============
Он вышел на бой с открытым забралом и еще через две недели его ноги торчали из придорожной канавы, пугая своим видом прохожих.
Ответить
Re:
трак-т написал 29.07.2016 17:43
Это ты сам дебил, т.к. и не знаешь ни истории Кореи, освободительной войны корейского народа, как в КНДР бережно и с уважением относятся к ветеранам, к советским воинам, которые участвовали в Корейской войне. Так Я.Новиченко, советский офицер, неоднократно приглашался Ким Ир Сеном, Ким Чен Иром, а затем и его потомки Ким Чен Ыном в КНДР. Ким Чен Ын прислал телеграмму соболезнования родственникам Героя КНДР Я.Новиченко. Посмотрел бы, "знаток" ср++аный кинофильм "Секунда на подвиг" о героях. Все мемориалы погибшим советским, китайским, корейским воинам содержатся бесукоризненно и посещаются трудящимися КНДР, пионерами и комсомольцами. А с такой "плесенью" корейцы боролись и будут бороться, ибо плесень никому не нужна.
Ответить
Сегодня КНДР-оплот социализма
член Группы солидарности с КНДР написал 29.07.2016 17:33
Смотрел утром рано-ни одного коммента, а после 10 часов проснулись "хомячки". И пошел "понос", т.к. иначе подобные рассуждения назвать нельзя. Редакции газеты «Самостоятельность» - (органа Белорусского республиканского общества друзей корейского народа имени Ким Ир Сена и Ким Чен Ира), пусть она была бы и неправа, разбирает "марксистов", которые льют воду на мельницу империализма. Ведь в действительности так и есть. А разные "пикишмоны", вероятно и не выспавшиеся полностью, несут оху++есицу, сами не зная, что корейцы то НЕ ПРОСЯТ так за них беспокоится таких "защитничков". Корейцы работают, учатся, воспитывают детей, занимаются ВОЕННЫМ ДЕЛОМ и боготворят свою КНА потому, что каждый солдат (лозунг:один против ста) готов не в глупейших рассуждениях ( как "пакишмоны", которые и ник то не могут придумать, используя традиции русского языка) участвовать, а исполнить любой приказ своей Родины и Маршала Ким Чен Ына.
Ответить
О творческом развитии марксизма
Noname написал 29.07.2016 16:15
Товарищ Си дал указание КПК адаптировать марксизм к капитализму.
Ответить
(без названия)
чуч хе-хе-хе написал 29.07.2016 16:10
Раскрыть комментарий
Ответить
Re:
Truzadrott написал 29.07.2016 15:37
Похоже, воротилы мировых ТНК спят и видят, как бы завалить северокорейский рынок китайским/вьетнамским/ южнокорейским ширпотребом... А еще лучше, посадить северокорейских пролетариев пахать за 30 долларов в месяц на фабриках, перенесенных из того же Китая. Не в этом ли причина того, что Китай поддерживает Кимов?
Ответить
(без названия)
прохожу мимо написал 29.07.2016 11:29
Раскрыть комментарий
Ответить
*** БЮДЖЕТ - В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ ***
Йон Тихий написал 29.07.2016 11:10
http://forum-msk.org/material/society/12058816.html
я объявляю войну всем товарищам левым марксистским коммунистам. вот конкретное требование, конкретный лозунг. это самое важное, самое толстое требование, конкретное решение, за которое нужно бороться чтобы спасать страну - кардинальное увеличение бюджета и бюджетной поддержки медицины, науки, образования, промышленного машиностроения.
.
я полагаю, каждый честный человек обязан НЕМЕДЛЕННО присоединиться к этому требованию и разъяснять его важнейшую важность всем трудящимся. это требование абсолютно очевидно, не содержит в себе никакой "идеологии" кроме СПАСЕНИЯ И РАЗВИТИЯ НАРОДОВ РОССИИ, не больше не меньше - остановки нашей африканизации. это требование не привязано ни к какой партии и ни к какой идеологии. речь идет только об известных и опробованных во всем мире механизмах.
.
здесь не о чем спорить, в отличие от бесконечных схоластических диспутов об отличие "бюрократического социализма от рабочего" и пр. ахинеи. есть конкретные и очевидные решения, без которых России и русскому народу не выжить в историческом смысле. Без мощного бюджета на этой территории останется только африканское русскоязычное племя с телевизором вопящем о "1000-летней истории", без ядерного оружия, с вождиками под патронажем Америки (как уже почти и есть).
.
я всех запомню, всех запишу - кто и как себя повел. вы не скоро узнаете, шучу я или нет. отсчет пошел.
Ответить
ШУТКИ ШУТКАМИ...
К.Р. написал 29.07.2016 10:32
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
пакишмон написал 29.07.2016 10:28
мотя, брильянтовый мой, как же ты прозрачен
Ответить
(без названия)
пакишмон написал 29.07.2016 10:14
Раскрыть комментарий
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss