Кто владеет информацией,
владеет миром

Не сам ли Путин спровоцировал допинговый скандал?

Опубликовано 07.08.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 49

олимпиада путин мутко
Не сам ли Путин спровоцировал допинговый скандал?

Министр это звучит… подло

Начнем с конца, товарищи. Полагаю, без державного одобрения никакая Марья-ракетчица не начала бы самовольно глотать мельдоний и не сделала бы ему оглушительную рекламу на специально созванной пресс-конференции. И никакая мидовская затейница Марья не разделась бы для гламурного американского журнала. При нашем авторитаризме это абсолютно невозможно.

А теперь ближе к телу, как говорил классик французской литературы. Каждый день слышу изо всех утюгов: «Гнать надо этого Мудка в шею. Развалил нам весь спорт». Вот с такой постановкой вопроса я категорически несогласен.

Ибо болельщики, отпускающие по адресу Виталия Леонтьевича нелицеприятные филиппики, похоже, совершенно не понимают роль и значение современного члена правительства. Его задача вовсе не в том, чтобы развивать вверенную отрасль и заботиться о благе народа.

Дилетантизм и непрофессионализм, алчность и наглость, высший холуяж, умение красть и делиться – вот основные требования к кастингу на замещение любой государственной должности.

Изо дня в день в теленовостях показывают одно и то же развлекательное шоу: посиделки Владимира Владимировича со своей челядью. С каким-нибудь полпредом, губернатором или главой Минздрава В.Скворцовой, призванной наврать про рост рождаемости и продолжительности жизни. Это видимая часть айсберга. Но мне видится и подводная его часть.

Такая встреча происходит, естественно, с глазу на глаз. Допустим, хозяин Кремля спрашивает соискателя теплого государственного местечка: «Назначаем вас на должность министра. А воровать вы умеете? Укажите основные денежные потоки…». Тот указывает.

«А знаете, что теперь вам нужно будет чинить населению всякие гадости и подлости? - спрашивает президент. - Насколько вы продвинуты, чтобы облагать наш многострадальный народ все новыми незаконными поборами?».

Претендент утвердительно кивает головой и предлагает, к примеру, «дачную амнистию» или жульнический налог на «капремонт дома». Изюминка последних месяцев – запланированное на конец года четырехкратное повышение налога на недвижимость. Не можешь заплатить – уступи свою квартиру или садовый домик более состоятельному посланцу гор. Которому Аллах посылает деньги с неба.

Для неукоснительного претворения в жизнь этого налога ФСБ и Нацгвардия получили право стрелять без предупреждения по подросткам, инвалидам и женщинам, в том числе и беременным.

Россия – вторая после африканской Республики Нихерагуа страна, в которой беременность является отягчающим обстоятельством.

Это, конечно, схема, но она с разными вариациями безотказно работает 15лет. Оттого у нас министром здравоохранения может быть строймонтажник Зурабов. Потом его меняет бухгалтер-счетовод блондинка Т.Голикова, не имеющая даже начального медицинского образования. А министром села, наоборот, может стать врач-кардиолог Е.Скрынник. Хотя она и шатенка.

Назначение же министром обороны продавца мебели Сердюкова по кличке «зять» – случай вообще из разряда клинических. Подлежащий всестороннему исследованию в знаменитом Центре судебно-психиатрических экспертиз им. В.П.Сербского.

Как вы понимаете, в задачу Мутка вовсе не входило возрождение детско-юношеского спорта, дворового футбола и хоккея. Чтобы спортивные кружки и секции стали доступны каждой обычной семье, живущей в среднем на 10-15 тыс. руб. в месяц, а то и меньше.

Схема у него другая: за миллионы евро мы наймем иностранного тренера, купим чернокожего игрока, и они сделают нам «красиво». Выведут в чемпионы. Преотличнейшая схема распила бюджетного, прости господи, «бабла».

 

Стареющий монарх

Зачем же, Путин держит возле себя этого дельца? Особенно после последних провалов в футболе и хоккее. Вопрос, конечно, интересный.

Думаю, главная наша проблема – стареющий монарх. Не телом стареющий, а душой. Ему уже ничего не надо и ничего не хочется. Никаких модернизаций и инноваций. Он перессорился со всем миром и даже братскому белорусскому народу умудрился объявить «газовую войну».

В каждом темном углу ему чудятся заговоры и дворцовые перевороты. А потому рядом никаких ярких и интересных личностей. Силовики его охраны становятся государственными мужами. Без конца тасуется одна и та же колода «питерских», которые работали под его началом еще в мэрии Собчака.

Мутко, как и Жуков, никогда не был спортсменом – ни профессиональным, ни любителем. Зато в начале 90-х был наравне с Путиным - тоже вице-мэром, правда, по социальным вопросам. Теперь вопрос понятен?

WADA в своем нашумевшем докладе утверждает: именно этот деятель стал вдохновителем и организатором подмены допинг-проб на сочинской Олимпиаде.

Позор же ведь на весь мир. Даже позорище. Из-за него лучший друг гимнасток даже не полетел на красочное Открытие Игр. Почему же Виталий Леонтьевич так подставил своего благодетеля?

У меня только одна версия. В-первых, не подставил. Потому что без одобрения Владимира Владимировича сам никогда бы не осмелился чинить допинговых махинаций и пичкать спортсменов стимуляторами.

Во-вторых, мне все больше кажется, что допинговый скандал выплеснулся наружу не без участия самого гаранта. Он ему сегодня очень на руку, я считаю.

После 15 лет безмятежного царствования прилежный выученик Собчака довел страну до ручки, и путей выхода из кризиса у него нет. Из-за двойного обвала рубля, дикого роста квартплаты и цен на все население нищает. У нас уже 22 млн. официально признанных бедных и нищих.

И хотя замордованный народ на площади пока не выходит и улиц не перекрывает, внутри себя он ропщет и закипает гневом. Клянет и Путина, и куклу Медведева и все его правительство хапуг. Спецслужбы постоянно докладывают об этом хозяину Кремля.

Вот почему ему так надо, чтобы после репрессий WADA и МОК нация почувствовала себя обиженной и сплотилась вокруг него. Видела в нем, как Елена Исинбаева, единственного защитника. Боление за поруганных спортсменов должно «перебить» боление о хлебе насущном.

 Ради этой высокой цели граждане должны «проглотить» и приготовленное для них четырехкратное повышение налога на недвижимость. Не роптать, а воспринять как еще одну заботу государства и без конца его благодарить...

P.S. За сутки до открытия Олимпиады спортивный арбитражный суд в Лозанне отменил решение МОК о двойной ответственности российских спортсменов и разрешил участвовать в Играх десятку из них, имевших «грязную» допинговую историю. Однако он не разрешил участвовать в Играх той же Елене Исинбаевой и другим нашим абсолютно «чистым» легкоатлетам. Ну и где здесь справедливость и логика? Логика есть: дуйте из России и тренируйтесь в других странах.



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 64
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Пилот "прост" Для Головенко: не все так страшно. Глаза боятся,а руки делают.
НЕВАЛЯШКА написал 09.08.2016 12:10
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: Re: Пилот "прост" Для Головенко: не все так страшно. Глаза боятся,а руки делают.
Вал-яшке написал 09.08.2016 11:50
Ва-ляшка, ты казол-жополиз.
Ответить
Re: Re: Пилот "прост" Для Головенко: не все так страшно. Глаза боятся,а руки делают.
НЕВАЛЯШКА написал 09.08.2016 10:39
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Путин изгой Для Аван-гард: что заслужили эти проходимцы,то и получат..
НЕВАЛЯШКА написал 09.08.2016 09:38
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: --А.Головенко, автор статьи Пилоту "прост".
НЕВАЛЯШКА написал 09.08.2016 09:13
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: Медведев позор Путина
Федя написал 08.08.2016 12:38
Он в 1991 году под машину попал, лечился от перелома ноги, поэтом какой с убогого спрос.
Ответить
Все о том же
Пилот "прост" написал 07.08.2016 23:11
Глава IPC Филип Крэйвен заявил, что, антидопинговая система в России сломана, коррумпирована и полностью скомпрометирована, поэтому у Международного паралимпийского комитета не было другого решения, кроме отстранения Паралимпийского комитета России.Обижать ограниченных людей-это мерзко и паскудно. На это способны только америкосы и плохо соображающие, но всегда желающие угодить заокеанским друзьям, европейцы. С одной стороны, провозглашенные по указазке Вашингтона нормы толерантности, а с другой стороны бьют инвалидов. Вот вся ваша двуличность. В основе которой лежит основной жизненный принцип Запада-нажива любой ценой.У медали всегда две стороны. И если одна из них означает "риски", то другая говорит о "возможностях". Это философия, свидетельствующая о дуализме...Теперь о более приземленном если завтра под эгидой ВАДА будут обследованы ВСЕ ВЕДУЩИЕ СПОРТСМЕНЫ, включая Усейна Болта, Майкла Феллпса, китайских прыгунов в воду и других, а их пробы будут взяты за завтраком, обедом, ужином и во время сна, то иски к ВАДА и недовольство национальных федераций будет усиливаться, а глава ВАДА уйдет со своей должности с позором. Зачем "оси зла", ссориться с "добром"? Мы расскажем о многолетней дружбе профессора Макларена с НОК России и с Мутко лично (особенно ее финансовые аспекты). А это будет звучать не хуже доклада. Подбавим в молоко немножечко кофе, так и пить вкуснее...
Ответить
детско-взрослый хоккей
kokokok написал 07.08.2016 21:44
>>>Как вы понимаете, в задачу Мутка вовсе не входило возрождение >>>детско-юношеского спорта, дворового футбола и хоккея.
что там с дворовым хоккеем блеать??
старый дегенерат-якут Собякин с питерским шнырем украл весь лед... за 15 лет выведено 7 трлн долл....
третью зиму на улице негде просто поиграть в хоккей? а где есть там такие очереди чуть ли не до драк доходит...такого даже при алкаше Ельцине небыло..
на 14млн Москву 1600 церквей поналепили и всего 30 крытых арен.. лед золотой даже зимой..
расиянскому быдлу предлагается дешевого пойла путинки и дебилятору-зомбовизору..
Рассияние это ен Канада и не Финляндия слишком холодно у нас все невыгодно... оттого и лед золотой..
Ответить
Да здравствует марксизм-ленинизм - идеология против паразитов
О царствовании написал 07.08.2016 21:08
Автор написал:
После 15 лет безмятежного царствования прилежный выученик Собчака довел страну до ручки, и путей выхода из кризиса у него нет. Из-за двойного обвала рубля, дикого роста квартплаты и цен на все население нищает. У нас уже 22 млн. официально признанных бедных и нищих.
-----
Паразитический режим плутократов во главе с кремлевскими карликами довел уровень жизни населения до уровня жизни самых отсталых стран Азии и Африки. Права была бывший госсекретарь США М. Олбрайт, когда заявила, что Путин сеет националистические настроения среди россиян, чтобы отвлечь их внимание от того факта, что их страна - это Бангладеш, только с ядерным арсеналом.
------
Обнищание населения в кризисный период усугубляется тем, что буржуазия по цепочке "производитель - оптовики - торговцы" необосновано повышают цены на продукты, произведенные в РФ не из импортиртных компонентов, на цену которых не влияет повышение курса доллара. Таким образом буржуи обогащаются еще больше, чем до периода кризисных явлений. Но при этом они приводят население к бедности и нищете.
Ответить
Re: Путя практически уже проиграл !
Komsorg написал 07.08.2016 20:09
Путинская политика сидеть сразу на двух стульях (и вашим и нашим) в этом году в сентябре-октябре лишится своего президентского места!
Своим глупым выжиданием он потерял время, страна на дне экономики, абрамовичи и вексельберги на яхтах, а народ в лохмотьях!
Ответить
Автору
ВК написал 07.08.2016 19:38
Известно, что оптимист и пессимист неодинаково оценивают содержимое наполовину заполненного стакана. Это я по поводу всего текста и трактовки фактов. Но это так, к слову. Но я задам Вам вопрос, на который постарайтесь себе (СЕБЕ, не всем) ответить честно (ЧЕСТНО!). Вопрос простой: Вы действительно верите, что в современном мире возможен в России новый 17-ый год? Если верите, то Вы Оптимист: отхлебните от половины стакана и вернитесь в реальность. А если при здравом рассудке Вы скажете "не верю", то на хрена, извините, вся эта Ваша гапоновщина?
Ответить
(без названия)
Пилот "прост" написал 07.08.2016 19:36
Надо все проще все эти проблеммы из-за Крыма но немного отупленные комментаторы и всякие Мудко и Жуков понимают,а так-же ВПР.Либералы в открытую пишут на своих страницах предательский совет и позицию.Суть там такова (можете сами проверить если руки не кривые)пишут верните Крым и будет вам олимпиада.Нет вот это из разведки РФ а ролик просто выложен,что-бы донести некоторым почему и как.Вы что не смотрели?А ну да Путин должен уйти ,а Мутко и все прчие что оканчивается на О не при делах.Не надо не отвечайте.Просто посмотрите видео и подумайте https://www.youtube.com/watch?v=o-wWABe8w6o
Ответить
Re: Медведев позор Путина
А.Головенко, автор статьи написал 07.08.2016 19:36
У нас не только министр звучит подло. Но еще подлее звучит Медведев. Просто деградант какой-то. То брякнет крымским пенсионерам "Денег нет, но вы держитесь". Теперь посоветовал идти в бизнес учителям, недовольным нищенской зарплатой.
У меня нет слов, чтобы комментировать эту мерзость.
Просто недоделанный уе-бок.
Объяснил бы лучше, откуда у его министров левые доходы в 200-300 млн. руб в год?
"Министр без портфеля" Абызов", то есть первостатейный бездельник только задекларировал 456 млн. Значит, на самом дела увел миллиарда 3,5-4.
Ответить
Когда Головенко говорит правду?
Дубль1 написал 07.08.2016 19:32
Годика три тому назад Головенко давал отлуп критику Путина:
"Президент Путин - это проект российского народа, который избрал его на эту должность в третий раз. И это решение нашего народа нигде и никем не оспорено".
Сейчас он без устали поливает Путина грязью.
Вопрос: которому Головенко верить?
Ответить
Re: Re: Кому
Уваж.тов-щу написал 07.08.2016 19:27
Уваж.тов написал 07.08.2016 16:33 А бывают правые коммунисты? И вообще вы понимать прочитанное способны?
============
Зюгановцы. Вы соображать то способны?
Ответить
(без названия)
ее написал 07.08.2016 18:52
Автор прав, пукину срочно нужны подмены приоритетов у населения. Но, автор,что вы можете предложить? Ведь предыдущие 2 перзиденты были вообще были мрак...
Ответить
Автору
Пилот "прост" написал 07.08.2016 18:45
Россия отстранена от Паралимпиады-2016 На инвалидов рука поднялась! Наглосаксы, вы ответите за все!Что же делать с мудко? Казнить нельзя помиловать. Решайте сами, где должна стоять запятая...Нашли где гадить. Люди не сдались и не сложили руки, а они так поступают в отношение их.
Ответить
Мелковата
Мелкий написал 07.08.2016 18:14
Мелковата ныне правители рулят. Мочу спортсменам менять по ночам. Да, уровень. Великие дела подождут, вот спортсменами надо заняться. И опять обкакались.
Ответить
пролог
обозреватель написал 07.08.2016 18:04
Кремлевские покемоны довели управление до абсурда. В этом их предназначение - явить миру великую деградацию.
Вы этого не видите - Путин слепой вождь слепых. Если же слепой ведет слепых, то все упадут в Яму.
В 17-ом году власть покемонов кончится, и падет, но не от рук человеческих. Поражение покемонам нанесет Бог, Которого вы не видите, Господь, Которого вы не слышите. Бог явится в славе и силе и испепелит путиноидов до единого, объединенных в "единой России", они станут трупами, пока же их время и власть тьмы.
Подписывай петиции - не подписывай, Бог истребит деградантов через полгода. Трупы их не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице Земли.
Чтобы вам не плакать громко - объединяйтесь вокруг Божественного Проекта "БОГ-в-Телефоне". - Сделайте соответствующее Заявление.
https://www.change.org/p/жаждущие-вечной-жизни-на-земле-через-слышание-слов-космоса-сделаем-телефон-с-богом-и-достигнем-вечной-молодости-здоровья-и-бессмертия
Через Телефон Бог станет говорить человеческим Голосом, и поведет нас путями, по которым не ходила нога землянина.
Ответить
Re: Кому
Уваж.тов написал 07.08.2016 16:33
А бывают правые коммунисты? И вообще вы понимать прочитанное способны?
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss