Кто владеет информацией,
владеет миром

Диверсии в Крыму: похоже, США принуждают своих нацистских марионеток напасть на Россию, чтобы обвинить нас и обеспечить Хиллари победу на волне русофобии

Опубликовано 11.08.2016 автором Михаил Делягин в разделе комментариев 52

крым делягин диверсия
Диверсии в Крыму: похоже, США принуждают своих нацистских марионеток напасть на Россию, чтобы обвинить нас и обеспечить Хиллари победу на волне русофобии

Нагнетание нацистскими властями бывшей Украины напряженности на границе с Донбассом перешло в новое качество с организацией террористических нападений на Россию в ночи на 7 и 8 августа в Крыму. Характерно, что нацисты поддерживали диверсантов огнем БМП со своей терроритории, то есть действовали не просто открыто, но и провоцируя Россию на возмездие.

Война является далеко не только естественной формой поведения обезумевшего общества, уже третий год живущего в искусственной реальности и подвергающегося жесточайшему психическому прессингу (да и просто нацистскому террору). Война жизненно необходима украинским властям, так как является единственным способом удержать в подчинении стремительно нищающее и давно уже лишившееся надежды на будущее население. Без мобилизующей и сплачивающей общество войны, без истребления людей нацистская государственность на Украине неминуемо рухнет: ей просто перестанут подчиняться.

До настоящего времени объектом агрессии нацистов была Новороссия: жителей Донецкой и Луганской народных республик можно истреблять практически безнаказанно, не опасаясь возмездия.

Перенос военных действий (а диверсионные операции - это война) на территорию России, то есть развязывание открытой и публичной агрессии против заведомо более сильного (а не слабого) соседа свидетельствует о качественном изменении ситуации и мотиваций. Обычного стремления нагадить (надеясь нанести ущерб туризму Крыма) для этого явно недостаточно.

Возможно, украинские нацисты развязали агрессию против России не в собственных местечковых, но в глобальных целях, - в интересах своих американских хозяев, которые осуществляют управление бывшей Украиной практически в ручном режиме (стоит напомнить, что на 4 этаж украинского гестапо - СБУ не допускаются не только украинские "туземцы", но и представители сателлитов США по НАТО даже из развитых европейских стран: центр управления Украиной доступен только американцам).

Конфликт Украины с Россией, вне зависимости от развития событий, будет использован глобальными западными медиа для разжигания затухающего сейчас, несмотря на все усилия олимпийских фальсификаторов, пожара русофобии, в котором отчаянно нуждается уступающая свои позиции Трампу Хиллари Клинтон.

Трамп относится к России с предельным прагматизмом, а для обезумевшей Хиллари ненавись к нашей стране, похожа, стала структурооборазующим элементом личности (это злая ирония: настойчиво навязывая безумную русофобскую политическую элиту странам Восточной Европы, постсоветского пространства и самой России, США могут сами оказаться под властью продукта собственной пропаганды). Поэтому нападение Украины на Россию, неизбежно интерпретируемое американскими медиа как доказательство враждебности, агрессивности и неадекватности России, вполне может обеспечить Хиллари яркую и убедительную победу.

Поставившая на Клинтон глобальная финансовая элита и ее представители в американском истеблишменте отчаянно нуждаются в новой дискредитации России, - и ради этого они без колебаний пожертвуют наглыми и хамоватыми жуликами, которым они отдали на разграбление Украину.

Хиллари Клинтон отчаянно нужна человеческая кровь - и эта кровь может пролиться уже в ближайшие два с половиной месяца.

До выборов в США Россия не должна поддаваться ни на какие провокации, чтобы не помочь прийти к власти русофобствующей маньячке.

Однако при этом надо полностью поготовиться к тому, чтобы после 8 ноября выполнить наконец, пусть и с чудовищным опозданием, решения Нюрнбергского трибунала и уничтожить украинский нацизм раз и навсегда. Обезумевшие нацисты, правящие 40-миллионной страной, уже тысячу раз доказали, что не оставят нас в покое. Они являются для России неотвратимо нарастающей угрозой не отдельнх терактов, а массовых убийств (не говоря о также нарастающей угрозе нового Чернобыля из-за загрузки в АЭС советских конструкций заведомо не пригодного для них американского ядерного топлива).



Рейтинг:   3.61,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 52
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дуся написал 16.08.2016 10:47
Ишь как старается ФСБист болезный, все поливает оппозицию г..м! Для него " оппозиция" тот кто верен воровскому режиму, но изображает некую автономность в организации( КПРФ, СР, ЛДПР и т.п.). Дураки не понимают - не будет реальной оппозиции-будут " партизаны" и террористы, т.к. власть совсем оборзела в своей гадливости народу!!
Немного о ПАРНАСе, но верно
Кукс написал 15.08.2016 19:56
"Кандидаты в депутаты в Госдуму от ПАРНАСа обратились в украинское консульство за транзитной визой, чтобы иметь возможность попасть в Крым для агитации."
.
ПАРНАС - Партия АнтиРоссийских Нацистов Американского Сената, дословной перевод этой аббревиатуры. Почему нацистов? А кто же в здравом уме будет просить визу у бандеровских нацистов!?
Делягин сдулся окончательно - наглость его бреда зашкаливает
Люба написал 15.08.2016 19:36
В упор не видеть суть событий - это нужно уметь. Для этого нужно либо быть дураком или продажной тварью. Очевидно верно второе, с учетом мечтаний Делягина о кресле во власти. Я за то чтобы ему дать руль. Хуже чем есть уже не будет. Но этот неадекват быстрее сломает себе и своим хозяевам из ФСБ шею. Таких борцов за мое счастье нужно держать в дурдоме, или дать им самим спалиться.
Вообщем, жизнь этого гордого индюка задиру сама накажет.
(без названия)
Тоша написал 14.08.2016 21:35
Путинский спектакль под названием " Агрессор Украина" опять провалился! Волчьи уши Кремля опять вылезли!
Извращенцы фактов
ИКС написал 13.08.2016 05:26
12 августа 2016 Washington Post Оригинал
Путин вновь играет с огнем в Крыму
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-08-12/Washington-Post-Putin-vnov-igraet
Re: И это не ольгинские провокаторы
Там хоть деньги платят. написал 13.08.2016 02:10
кто за деньги - тот не виноват
нормальная рулогика
Re: СМЕРШУ
Международный иудейский кагал написал 12.08.2016 22:24
Ты шо? Совсем уже берега потерял? Высылаю мальчиков из МОССАДА.
-+-+- написал 12.08.2016 14:37
ККГ написал 12.08.2016 22:08

> ... россия -- там, где Московия 16-го века. И все кацапы (русские) со всего мира окажутся там же, если будут себя плохо вести.
--------------------------------------------------------
1. Бlя буду, а Украина там, где Крым и Донбасс. Смешно? Смешно!
2. Ну, трахнули тебя старшие дяди в подворотне... Отжался, зажимая анус, и стал грозить.. Смешно? Смешно, но и печально.
3. Если бы у тебя было хоть капельку ума, урк-микроцефал, мы, РУССКИЕ, и сами бы разобрались с жiдовской падалью.
4. Не..ниxyя - лезешь и лезешь.
5. И это не ольгинские провокаторы. Там хоть деньги платят. Это укро-сброд.
3.1. Люстрация. Почему у вас галушки дешевле, чем хинкали? Зато горилка дешевле, чем чача.
.
Дима Делягин, АПЛ Курск и еврейские ложечки
ККГ написал 12.08.2016 21:41

1. Сегодня годовщина смерти 118 подводников АПЛ Курс (2000).
2. Что случилось субмариной? Она утонула (Путин).
https://my.mail.ru/mail/tvemaksim/video/4359/4822.html
3. Смотри, Дима, нельзя служить Богу и мамоне.
4. Ложечки-то найдутся. Проверяй карманы.
.
Re: Re: БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ, ТОЛЬКО ФАКТЫ
Птичка написал 12.08.2016 21:15
Пиз-дец ,диверсанты в резиновых шлепанцах и с пистолетом который переломом заряжаеться!!!Да еще под пикрытием артиллерии скрытно хотели проникнуть в Крымнаш...
Re: БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ, ТОЛЬКО ФАКТЫ
швабра написал 12.08.2016 19:27
Из которых 90% граждане б.СССР.А какой город занял первое место?
очевидно что кремлепроститутка делягин отрабатывает политзаказ
н а ц и о н а л с о ц и а л и с т написал 12.08.2016 16:40
как и очевидно, что террористы в крыму это спектакль путинцев.
Re:у обрезанных
не формируется Совесть написал 12.08.2016 15:26
интересно! вот где у вас "Совесть" то запрятана!
Re: За провокации путиноидов
надо наказывать! написал 12.08.2016 15:23
народишко и наказывают
но "люди холопского звания сущие псы иногда: чем тяжелей наказания, тем им милей господа"
Re: Деляга совсем
совесть потерял написал 12.08.2016 15:20
да ну! выгодно продал (деляга же)
Re: россия там, где...
-+-+- написал 12.08.2016 14:37
\\\Россия там, где живут русские Люди. Люди это русские слово для русских Людей. Где Россы там и Россия.///
.
Ашыпка, таварищь: россия -- там, где Московия 16-го века. И все кацапы (русские) со всего мира окажутся там же, если будут себя плохо вести.
.
(без названия)
Толя написал 12.08.2016 11:12
За провокации путиноидов надо наказывать!
Re: СМЭРШ
Необходимость....дэ... написал 12.08.2016 06:47
СМЭРШ --необходим для проведения Дэжыдизации Руси--жыдов Дэпортировать в Изрэль или в Мордовию ----полковник Квачков им там представитсвое место сидения..
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ, ТОЛЬКО ФАКТЫ
** написал 11.08.2016 23:31
"Новогодняя Москва-2016 заняла второе место в Европе по количеству иностранных туристов и пятое в мире"
(без названия)
Ратибор написал 11.08.2016 23:19
Опять чокнутые жидофобы кровушки хотят не по делу!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss