Кто владеет информацией,
владеет миром

Макияж для нового порядка

Опубликовано 27.08.2016 автором Лион Фейхтвангер-младший в разделе комментариев 60

европа запад либерализм
Макияж для нового порядка

Знаете, что забавно? Либерасты ставят на одну доску Сталина и Гитлера, красных и коричневых. Но сами-то они гораздо ближе к Гитлеру, чем коммунисты. Более того, сегодняшняя западная демократия - это тот же Гитлер, только с другим макияжем.

Ведь чем были Гитлер и его нацистская партия? Нового они ничего не придумали. Это был тот же европейский колониализм под новой вывеской. А европейский колониализм до Гитлера истребил столько людей, что не снилось ни Чингисхану, ни Тамерлану.

Идею концлагерей либерасты приписывали то Ленину, то Троцкому. Но на самом деле ещё борцы за отмену рабства в Америке держали своих противников в концлагерях, где пленные умирали как мухи от истощения, побоев и голода. От них не отставали британцы в Южной Африке, державшие буров за колючей проволокой.

Да что там концлагеря! Сталину в вину ставят ГУЛАГ.

Так Сталину до европейцев по части ГУЛАГов было ой как далеко! Европейцы целые страны превращали в ГУЛАГи и концлагеря! Англичане превратили в сплошной ГУЛАГ (как он описан у Солженицына) Ирландию и Индию, а херувимчик - бельгийский король Леопольд то же самое сделал с бельгийским Конго.

Западные демократии ничуть не уступают Гитлеру по агрессивности. Если попробовать и подсчитать, сколько войн западный альянс развязал по всему миру только за послевоенный период, то легко можно сбиться со счёту. И погибло в этих войнах не меньше, чем в ВМВ. И цели у этих войн всё те же: природные ресурсы и дешёвая рабсила. Только теперь у Запада макияж другой.

Сначала было христианство, которым прикрывалась грабительская суть крестовых походов. Потом это были лозунги о свободе, равенстве и братстве. Этот макияж любил Наполеон Бонапарт. Англичане предпочитали нести культуру массам туземцев, попутно их же истребляя. Гитлер обещал Европе новый порядок - без коммунистов и с рабами из недочеловеков в любом количестве.

Идея эта европейским элитам видимо очень импонировала, раз они сделали Гитлеру такие царские подарки - целые страны подарили. Да что там - сами под фюрера готовы были лечь и ложились, как Виши, Антонеску, Маннергейм и прочие...

Но Гитлер надежд европейских бюргеров не оправдал. Просвещённому Западу пришлось срочно менять макияж. На этот раз в качестве такого были избраны права человека. А Гитлер был объявлен на западе молочным братом Сталина и предан анафеме.

Новый макияж оказался удачнее всех прежних. В его состав европейские и американские чародеи добавили христианства, сколько-то капель социализма и... Этот состав ещё долго бы служил Западу как средство для привлечения лохов в гастарбайтеры и пушечное мясо на благо демократии.

Но во время югославской, иракской и прочих войн западные демократии так взопрели, что весь макияж потек с них ручьём. И обнажились неприглядные истины. А вместе с ними - знакомая чёлка и рожа.

Иракцы и ливийцы поняли это слишком поздно. Сирийцы оказались более проницательными, хотя и не более счастливыми.

Люди, будьте бдительны!

Не верьте макияжу! Под ним скрывается людоед.



Рейтинг:   4.49,  Голосов: 49
Поделиться
Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Инфо написал 29.08.2016 13:22
В период заключения пакта СССР-Германия в июле -начале июля 1939 г. проводились тесные беседы между представителями Молотова и Риббентропа. В конце одной из бесед, ближайший сотрудник Риббентропа доктор Шнурре сделал заявление Астахову об идентичности идеологии большевизма, фашизма национал-социализма. Дословно: " Имеется одна вещь , общая в идеологиях Германии, Италии и СССР, - это оппозиция против капиталистических демократий. Ни мы, ни Италия не имеем ничего общего с капитализмом Запада. Поэтому нам показалось бы совершенно парадоксальным, если бы СССР, как социалистическое государство, оказался на стороне западных демократий"( с.33). Далее он развивал мысль, что национал-социализм,фашизм и большевизм создали однотипные государства с тоталитарной системой и террористической практикой правления, как альтернативу западной либеральной демократии.Противоречия могут быть только территориально-стратегические. А духовный вождь фашизма Бенито Муссолини в октябре 1939 г.авторитетно констатировал: "Большевизм в России исчез, и на его место встал славянский тип фашизма"( с.77). Молотов ответил 1.11.1939 г в "Правде", что
" бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война на уничтожение гитлеризма". Далее последовал преступный пакт, подтолкнувший Гитлера к началу большой войны. (См. Авторханов А. Империя Кремля. Вильнюс, 1991.с. 113-117)
Ответить
(без названия)
Re написал 29.08.2016 13:20
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Наблюдательный написал 28.08.2016 12:32
Вот тут подобные тексты выдают за левые, почти марксистские. Но это не верно, если бы в них исходили из коммунистической идеологии, то виновными бы признали не Запад и не европейских городских жителей, т. е. бюргеров, а капиталистов. Причем виновными в разжигании крупных международных конфликтов следует признать именно крупных капиталистов, в частности банковскую элиту США. Мелких и средних капиталистов следует признать лишь косвенно виновными, типа они плохо работали и вынудили крупных капиталистов искать радикальные решения, но предполагать, что мелкие и средние капиталисты да и простые граждане принимают участие в принятие подобных решений совсем не правильно. Можно говорить про то, что система позволяе извлекать выгоду из подобных событий, но ассоциировать всех граждан с этой системой не правильно, также как нельзя забывать кто конкретно извлекает выгоду из этих событий. И не надо сказки рассказывать про то, что войны позвляют избежать кризисов, войны только усугубляют кризисы и в выигыше от войн остаются конкретные люди на самом верху капиталистической иерархии. Кстати, госслужащие это просто исполнители так или иначе выполняющие волю верхушки класса капиталистов.
Ответить
Помни притчу о двух лягушках в молоке...!
Зоя К. написал 28.08.2016 10:46
"...осторожней с ПАРНАСом, Мальцевым и Демушкиным." Надо бы, да время осторожничать уже все вышло... Мальцев прав, что всколыхнул это болото, в котором гибнет страна! В любом случае, хуже не будет - просто некуда уже хуже... Теперешнее существование хуже смерти. Делай, что должно (голосуй за Мальцева, пока дают голосовать), и будь, что будет... Это - ШАНС Жизни!
Ответить
Re:
))))))) написал 28.08.2016 06:12
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Однако написал 28.08.2016 01:56
написал 28.08.2016 01:03
Если посмотреть на историю принадлежности Крыма и сравнить ее с международными ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ ПРАВИЛАМИ РАЗДЕЛА, то получается:
Крым НАШ.
---------
Да не вопрос и Донбасс - ваш. Ну так кормите жителей и Крыма, и Донбасса. А то ведь у вас получается "денег нет, но вы держитесь". Если у вас для народа нет денег, то не пойти ли вам с вашими претензиями на территории на хyй?
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
.
Недоумки САМИ развалили свою страну. А ты - один из них, потому что даже не понял, что речь шла О ПРАВЕ, А НЕ О ПРЕТЕНЗИЯХ. А у вашей фашистской БАНДЫ БЛАГОДАРЯ ВАМ И ВАШЕЙ ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПЫТОК И ОТСТРЕЛУ СВОИХ ЖЕ ГРАЖДАН БОЛЬШЕ НЕТ СТРАНЫ, ЗАТО ПОЯВИЛАСЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ КОГДА-ТО СВОЕЙ СТРАНЫ, КОГДА-ТО СВОИХ СОГРАЖДАН!!! ТАК ЧТО НА ХУЙ ПОЙДЁШЬ И УЖЕ ИДЁШЬ ТЫ САМ, БАНДЕРОВСКОЕ ЧЕЛОВЕКООБРАЗНОЕ ЖИВОТНОЕ. Можешь начинать подмываться.
Ответить
Re:
))))))) написал 28.08.2016 01:03
Если посмотреть на историю принадлежности Крыма и сравнить ее с международными ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ ПРАВИЛАМИ РАЗДЕЛА, то получается:
Крым НАШ.
---------
Да не вопрос и Донбасс - ваш. Ну так кормите жителей и Крыма, и Донбасса. А то ведь у вас получается "денег нет, но вы держитесь". Если у вас для народа нет денег, то не пойти ли вам с вашими претензиями на территории на хyй?
Ответить
(без названия)
Однако написал 28.08.2016 00:32
Re: Re: Крым - это Украина! **Галина написал 27.08.2016 10:36
ЭТО ВАМ УКРАИНЦАМ ТАК МНИТСЯ. ЛЕНИН "ОТПИСАЛ" ЧАСТЬ РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛИ ПО ПРОСЬБЕ МАЛОРОССИЙСКИХ "ХОДОКОВ" И СОЗДАЛ УССР. НО, РАЗ ВЫ ТЕПЕРЬ ЛЕНИНА НЕ ПРИЗНАЕТЕ, ТО ВЕРТАЙТЕ НАЗАД ВСЕ, ЧТО ОН ВАМ "ПОДАРИЛ".
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
.
Если посмотреть на историю принадлежности Крыма и сравнить ее с международными ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ ПРАВИЛАМИ РАЗДЕЛА, то получается:
Крым НАШ.
1. После победы в русско-турецкой войне над турецкими притязаниями за МНОГОКРАТНЫЕ НАБЕГИ ТУРЕЦКОЙ СТОРОНЫ НА РУССКИЕ ЗЕМЛИ И ПОЛОНЕНИЕ РУССКИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ЕКАТЕРИНА ПОТОМ ВЫКУПАЛА ЗА ЗОЛОТО, ТУРЦИЯ БЫЛА НАКАЗАНА ОТТОРЖЕНИЕМ У НЕЁ КРЫМА.
2. Украины в тот период не было, как не было и самого названия "УКРАИНА".
3. "УКРАИНА" как СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА ВПЕРВЫЕ ПОЯВИЛАСЬ ПО УКАЗУ ЛЕНИНА. В подкрепление этой братской СОЮЗНОЙ республики ее была передана часть исконно российских территорий.
4. В годы правления Хрущева он НЕЗАКОННО, НО приписал Крым СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ УКРАИНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ, что в рамках ЕДИНОГО ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО И ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА СССР ПРАКТИЧЕСКОГО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЛО, БЫЛО СКОРЕЕ ФОРМАЛЬНЫМ ПРИЧИСЛЕНИЕМ, ДА К ТОМУ ЖЕ ЮРИДИЧЕСКИ ДО КОНЦА ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ НЕ ОФОРМЛЕННЫМ.
5. По международным правилам раздела имущества и территории при отделении присоединенных когда-то территорий действуют примерно такие же законы как и при разводе двух супругов: КАЖДЫЙ ОСТАЁТСЯ С ТЕМ, С ЧЕМ ПРИШЁЛ. ПОСКОЛЬКУ ПРИ СОЗДАНИИ УССР К ЕЁ ТЕРРИТОРИИ ПРИЧИСЛЕНА ЧАСТЬ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, ТО ВСЯ ЭТА ТЕРРИТОРИЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ РОССИИ, КРОМЕ ТОГО, ПРИ ОТДЕЛЕНИИ УССР ОТ СССР "УКРАИНА" ПРЕКРАЩАЕТ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ДО ОБЪЕДИНЕНИЯ И НАЗВАНИЯ ТАКОГО НЕ-БЫ-ЛО! УКРАИНА БЫЛА ТОЛЬКО СОВЕТСКОЙ, КАК ЕДИНАЯ ЧАСТЬ ТЕРРИТОРИИ СССР, ПРИ ОТДЕЛЕНИИ ОТ СССР "УКРАИНА" ПРЕКРАЩАЕТ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ КАК ЦЕЛОСТНОЕ ГОСУДАРСТВО С ПРЕЖНИМИ ТЕРРИТОРИЯМИ И ПРЕЖНИМ НАЗВАНИЕМ.
6. ПРЕСТУПНАЯ И НЕЗАКОННАЯ ВАКХАНАЛИЯ БЕЗГРАМОТНЫХ ИДИОТОВ НАЧАЛАСЬ С БЕЛОВЕЖСКОГО СГОВОРА ПО НЕЗАКОННОМУ СОЗДАНИЮ НЕЗАКОННОЙ КОНСТИТУЦИИ РФии, что НЕЗАКОННО создавало НЕЗАКОННОЕ РАЗДВОЕНИЕ ПРАВОВОГО ПОЛЯ НА ТЕРРИТОРИИ СССР и НЕЗАКОННОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ ОТ ЕДИНОГО ПОЛЯ КПСС, что и повлекло цепочку НЕЗАКОННЫХ КРОВАВЫХ ОРАНЖЕВЫХ ПЕРЕВОРОТОВ НА ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕГО СССР. 1991-1993 г.г. НЕЗАКОННАЯ ЕЛЬЦИНСКАЯ КЛИКА НЕЗАКОННО ОТДЕЛИЛА ТЕРРИТОРИЮ РСФСР ОТ ЕДИНОГО ПРАВОВОГО И ТЕРИТОРИАЛЬНОГО ПОЛЯ СССР, НА ТЕРРИТОРИИ РСФСР К ВЛАСТИ ПРИШЛА НЕЗАКОННАЯ ЕЛЬЦИНСКАЯ КЛИКА НЕЗАКОННО НАРУШИВШАЯ ВОЛЮ НАРОДА ИЗЛОЖЕННУЮ В ПОСЛЕДНЕМ ЗАКОННОМ РЕФЕРЕНДУМЕ от 17 марта 1991г. в котором более 76% населения страны высказалось "ЗА" СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ, НЕЗАКОННО ПОПЫТАВШАЯСЯ ОТМЕНИТЬ КОНСТИТУЦИЮ СССР. КОНСТИТУЦИЯ СССР ДО СИХ ПОР ДЕЙСТВИТЕЛЬНА И ДЕЙСТВУЕТ, КАК И ПАСПОРТ СССР.
7. БЕЗГРАМОТНЫЕ ИДИОТЫ СВОИМИ НЕЗАКОННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ САМИ РАЗРУШАЮТ СВОЮ СТРАНУ!!!
Ответить
Re:
!QQ!Q!Q!!!-BOGTOT! написал 28.08.2016 00:20
"(без названия)
СВИНЧАТКА написал 27.08.2016 23:27
Уже мочат, не сцы. Рашаоокупантов на Донбассе регулярно отправляют на ростовские скотомогильники.
Ответить"
- Таки в переводе с бандерорагульской гвярки - это таки значит, что на донбассе мирное население оккупировало собственную землю и не пускает туда западловских ублюдков, которые обстреливают мирное население и убивают его. Не понимая, что таки обстрелы мирного населения - таки это преступление не имеет срока давности...
Ответить
(без названия)
вотер написал 27.08.2016 23:41
ВПКЗПЯ
Ответить
(без названия)
СВИНЧАТКА написал 27.08.2016 23:27
Уже мочат, не сцы. Рашаоокупантов на Донбассе регулярно отправляют на ростовские скотомогильники.
Ответить
(без названия)
КАМЧАТКА написал 27.08.2016 23:25
Мочить всех!
Ответить
(без названия)
СВИНЧАТКА написал 27.08.2016 23:24
"А вот и кстати о Йелостоунском вулкане."
---
У путлерофашистов одна надежда - на оружие возмездия )))
Ответить
Re: Re: Re: устин написал 27.08.2016 15:52
))))))) написал 27.08.2016 23:21
и хватит лицемерить про ГУЛАГИ,там люди действительно страдали,,,уже не 90 -годы,,,за это бог может покарать
------
И я - о том же: хватит лицемерить и коммунисты должны ответить за свои ГУЛАГовские преступления. Вы согласны?
Ответить
Re: Re: Re: устин написал 27.08.2016 15:52
))))))) написал 27.08.2016 23:19
Вы разрущили нашу жизнь когда ГУЛАГОВ и в помине не было, ловко же вы используете наши страдания,,,
------
Устин, поясните свой бред сумасшедшего, каким образом я лично "разрушил" "ваш мир" и когда это в стране не было ГУЛАГов? ГУЛАГи построил еще Ленин, страну в 1917-м разрушили большнвики, в 1991-м - повторно они же. Так о чем вы бредите? Это крик не опохмелившейся души что ли?
Ответить
Re: Re: устин написал 27.08.2016 15:52
устин написал 27.08.2016 23:05
Вы разрущили нашу жизнь когда ГУЛАГОВ и в помине не было, ловко же вы используете наши страдания,,,,ЦИВИЛИЗОВАННОМУ Западу ГЛУБОКО наплевать на нас,Россия может интересовать Запад только в роли кормушки,,,и хватит лицемерить про ГУЛАГИ,там люди действительно страдали,,,уже не 90 -годы,,,за это бог может покарать
Ответить
(без названия)
вампиздас написал 27.08.2016 22:36
Чучхело!
На КАМЧАТКЕ забурлили гейзеры!
Ответить
Re: Re: Крым - это Украина! **Галина написал 27.08.2016 10:36
))))))) написал 27.08.2016 22:33
ЭТО ВАМ УКРАИНЦАМ ТАК МНИТСЯ. ЛЕНИН "ОТПИСАЛ" ЧАСТЬ РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛИ ПО ПРОСЬБЕ МАЛОРОССИЙСКИХ "ХОДОКОВ" И СОЗДАЛ УССР. НО, РАЗ ВЫ ТЕПЕРЬ ЛЕНИНА НЕ ПРИЗНАЕТЕ, ТО ВЕРТАЙТЕ НАЗАД ВСЕ, ЧТО ОН ВАМ "ПОДАРИЛ".
-------
Слышь, а тебе оно надо? Ну то есть тебе нужна вся эта земля? На ней люди живут, а их - кормить надо. Власть РФии не хочет кормить свое население, неужели она станет кормить чужое, присоединенное? И потом, ну вот отжали Донбасс, ввели туда "отпускников", которые "просто заблудились", а дальше то что? Почему Кремль не платит жителям Донбасса пенсии и зарплаты? Если вы не способны платить пенсии старикам Донецка, то Харьков то вам на кой сдался? И его в Лугандонию хотите превратить?
Ответить
Re: СНЫ и СНОВИДЕНИЯ ПРОДАЖНЫХ ПОДПИНДОСНИКОВ В БЕЗУМНЫХ ГРЁЗАХ О СВОИХ ИУДИНЫХ ГОНОРАРАХ
))))))) написал 27.08.2016 22:26
А чаво еБальник у Европы младшему Фейхтвангеру не нравится?
На свой посмотри.Квазимодо пляшет мазурку от счастия что есть хреновее его виды.
------------
Дык, Европа то пока населена белой расой, а все коммунисты - того. Так что тут не классовый подход, а расовый. Чумазому Фейтхвангеру не нравятся белые вот и пишет всю эту чушь про "фашизьм" и все такое. В любой стране Африки или Азии, в том числе и в ГУЛАГовской РФ, престукплений против человечности совершается на порядки больше, но их все эти пейсатые Фейхт мать их Вангеры - в упор видеть не хотят. Они только за белыми все видят. Клоуны все про бомбежки Югославии забыть не могут. А ну ка давайте ка сравним, сколько Югославов погибло в 1999-м и сколько русских в Москве в 1993-м, когда коммунисты мирных людей из танковых орудий расстреливали? Что-то Фейхтвангеры об этом стараются не вспоминать. А что так? Свое коммуняцкое г...вно не воняет?
Ответить
СНЫ и СНОВИДЕНИЯ ПРОДАЖНЫХ ПОДПИНДОСНИКОВ В БЕЗУМНЫХ ГРЁЗАХ О СВОИХ ИУДИНЫХ ГОНОРАРАХ
КАМЧАТКА написал 27.08.2016 22:09
А вот и кстати о Йелостоунском вулкане.
А вот несомненно что он когда нибудь Уебет!Тама совсем другая природа образований нежели на КАМЧАТКЕ.
Таки дай Бог чтоб не Уебал!А иначе сотни миллионов вымрут как динозавры.
Апокалиптика это цельная наука.Ей БляхО муХА с незапамятных времен народцы пугаютЬ.
А чаво еБальник у Европы младшему Фейхтвангеру не нравится?
На свой посмотри.Квазимодо пляшет мазурку от счастия что есть хреновее его виды.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss