Кто владеет информацией,
владеет миром

Сказка о том, как Юлия Владимировна двух Викторов обманула

Опубликовано 24.07.2006 автором Маргарита Мастерова в разделе комментариев 6

Сказка о том, как Юлия Владимировна двух Викторов обманула

18 июля лидер БЮТ Юлия Тимошенко призвала депутатов из «Нашей Украины» вместе с БЮТ сложить полномочия, чтобы парламент стал недееспособным. 23 июля она сообщила, что в понедельник фракция БЮТ опять обратится к фракции «Наша Украина» с призывом сложить полномочия народных депутатов, чтобы президент имел основания для роспуска парламента. По мнению политологов, эта инициатива БЮТ такая же, как и инициатива с отказом от депутатской неприкосновенности, когда представители БЮТ знали, что их заявление не имеет никакого юридического значения.


Было тихое июльское утро, когда скромная участница Всеукраинского Вече Юлия Владимировна Ти-Мошонка направлялась на очередную сходку со своими коллегами.

У неё было очень радостное настроение потому, что вчера на корпоративном сабантуйчике в присутствии своего бывшего шефа Виктора Андреевича Кащенко Юля смогла договориться о назначении её главным Есаулом Украины. Теперь он могла быть уверена, что сможет начать воевать со своими конкурентами и направит свое войско Ти-Мошонковское захватывать волшебный источник с горящим воздухом.

Она уже рассказала своим придворным писакам, что станет настоящей королевой горящего воздуха и ещё владычицей морскою, только забыла упомянуть, что служить королева будет меленькому плешивому еврею по имени Бориска по прозвищу Березоверман, которого русские псы придворные аж в Англию загнали…

"Эх, заживем теперь...", - думала Юля когда, входя в дом для Вече, увидела большие перемены. Исчезли куда-то шкуры звериные с иероглифами чужеродными, со словами оскорбительными, расселись по местам опричники из враждебной общины, именовавшие себя регионалами, а союзник её, Дед Мороз Александр, что-то по залам ходил и так хитро глазами зырьк туда-сюда.

- Ну что, свет Юля, готовишься в премьеры? – глаголил Дед Мороз.

- Ну это на ваше усмотрение, Дедушка, хи-хи-хи – усмехнулась Ти-Мошонка.

- А я готов!

И вдруг встал Мороз Александрович на постамент и закричал на весь честной свет:

- Люди добрые! Что ж это делается, мы ж так всю державу расколем, коль Юльку с Петькой Есаулами выберем. Давайте меня вместо Петьки. Я готов поработать на благо себя… то бишь Державы.

Но не выдержал тут регионал главный Витька Федорыч Яалкаголич, завопил без микрофона на всю хату:

- Вы что, мужики и бабы хохляцкие, с ума посходили все. Не бывать апельсинам во главе Вече нашего. Апельсин – фрукт заморский, не наш он. Я назначаю начальником пана Аззаразова.

Загудело тут вече, волнами заколыхалося, уж не слышно было, что гутарют избранники холопские. Взбежал тогда Петька Прошкин на помост и вопить начал во весь голос:

- Беспредел творите паны. Только я такой творить могу. Вы мой хлеб забираете. Уйду я тогда от вас, но не один уйду, Деда Мороза за собой зову, посмотрим еще, как пан Аззаразов начальником нашим станет.

Но не договорил Петька, слезы к горлу подступили, проглотил он их и убежал бегом из хаты.

А Юля железная все не вмешивалась, только взяла свою болталку мобильную и начала гутарить с хозяином своим Борькой Березоверманом. Уж незнай что он ей там насоветовал, но Ти-Мошонка вдруг вскочила и начала говорить так, что замолчали все:

- Я официально баю, что наше любимое Вече нелегитимно. Я прошу нашего Батьку Главного немедленно разогнать нас и новых представителей холопских назначить.

Но оборвалась речь её. Отключили её рупор царственный. И увидела тогда Юлия, что уж к помойке Вечевой идут регионалы, а ещё красные и малиновые и бросают туда бумажки какие-то с буквами. Посмотрела она на бумажки-то эти и обомлела – фамилию увидела она там да какую – Деда Мороза Александровича.

И поняла тогда Юля наша – заговор это против неё. Яалкаголич её место метит. И начала она воевать Витькой нашим, Федькиным сыном...



Рейтинг:   2.23,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
сказка
Pit написал 25.07.2006 05:25
эта ни сказка - гольна правда (зачот)
сказка
luka написал 24.07.2006 20:43
нормально
гы
пр написал 24.07.2006 14:29
прикольно
Статья
Русский написал 24.07.2006 10:20
Полная *****
YULECHKA
XRN. написал 24.07.2006 06:54
ДУРА.
Вече
Кум написал 24.07.2006 17:55
Небось понравилась самой себе, сварганила сказку на манер российский, токи такая ахинея неумная что диву даешься , какая тупость проявлена.Фамилию то Маргарита пора и сменить, мастером и не пахло, а Бракоделова - самый ажур.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss