Кто владеет информацией,
владеет миром

Круговорот

Опубликовано 05.11.2016 автором Леонид Анцелович в разделе комментариев 23

путин депардье монсон сигал
Круговорот

Президент РФ Владимир Путин своим указом принял в гражданство Российской Федерации американского актера, мастера айкидо, обладателя чёрных поясов по карате, дзюдо и кендо, Стивена Сигала.

В этом не было бы ничего настораживающего, если бы не история с предшественником Сигала Жераром Депардье, которая наводит на грустные размышления.

Первопроходцем за российским гражданством среди западных знаменитостей, стал известный французский актер Жерар Депардье. В России его встретили с триумфом. Он в свою очередь неустанно признавался в любви к России и к своему российскому паспорту, который получил из рук президента Путина. В порыве благодарности за радушный прием сообщал, что чувствует себя очень даже русским: «Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей... Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления». Актер с воодушевлением рассказывал о желании развивать бизнес в России и даже зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя.

Но, как говориться, недолго музыка играла, вскоре «очень даже русский» гражданин разочаровался в новой родине и, сняв солидные дивиденды с этого предприятия, убыл в Бельгию. За подаренные российские квартиры в Саранске и Грозном оборотистый экс√россиянин выручил неплохие деньги: квадратные метры в престижном грозненском небоскребе по оценке специалистов стоят десятки миллионов рублей. Платой за российское гостеприимство стало его сравнение России с сараем.

Не стану утверждать, что именно такой заманчивый гешефт стал привлекать других известных граждан Запада. Очередным гражданином РФ стал боец бразильской джиу-джитсу Джефф Монсон. Так же как Депардье он не скупился на комплименты России, восхищался русским духом и историей, с гордостью стал выходить на бои с российским флагом, под песни «Любэ», «набил» себе татуировки со скульптурой «Родина-мать зовёт» и профилями классиков марксизма-ленинизма.

Еще одним свежеиспеченным российским гражданином стал бывший чемпион мира по боксу Рой Джонс-младший. Как положено, он щедро делится подобающими этому событию заявлениями: «Приехав в Россию, я увидел, что здесь большое сообщество боксеров. Также я почувствовал, что в России меня ценят. Возможно, даже больше, чем ценили и уважали в моей родной стране». И так же как Депардье он планирует в России заниматься бизнесом. Аппетит у боксера завидный, он решил быстро выучить русский язык, развивать свою рэперскую карьеру, а также заработать два-три миллиарда (!!!) долларов, открыв в России боксерские школы.

***

Согласно опросу Левада-Центр 50% россиян мечтают уехать из страны. Русские едут в западном направлении. Основная причина - при нынешнем режиме нет перспектив для нормальной жизни, спокойствия за своих детей. Не случайно высокопоставленные чиновники тоже придерживаются этой тенденции, готовя там запасные аэродромы. И эта тенденция нарастает. Уезжают наиболее способные предприимчивые люди, в основном средний класс. Устраиваются там нормально. Русские способны к быстрой интеграции в европейском обществе. А вот теперь намечается традиция приезжают в Россию из Запада

***

Известный персонаж Войновича селекционер-самоучка Кузьма Гладышев за рюмкой самогона из дерьма объяснял Чонкину, что оно являестся главным продуктом в природе. Дерьмом удобряют землю. Из земли произрастают травы и злаки, животные их потребляют в пищу и дают мясо и молоко. Человек в свою очередь это потребляет и отправляет в землю. Из земли произрастают травы и злаки... Так происходит круговорот дерьма в природе. В последние годы из России уехало 1 млн 250 тысяч человек: преподавателей, врачей, ученых, а приехало 2 артиста и 2 боксера. Какой-то неправильный круговорот.

В тяжелые годы ВОВ политрук Клочков заявлял: «Велика Россия, а отступать некуда, позади Москва». А вот в мирное время, приходиться отступать… 



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: А кем был профессии сам адвокат-неудачник Ульянов?
Александр Загонов написал 06.11.2016 17:21
А Ленин был именно мозг нации, который из обломков рухнувшей Российской Империи создал другую империю, которая в кровавых боях с четырнадцатью мировыми державами и внутренними их наемниками отстояла свою независимость, переломила хребет фашизму и подняла уровень жизни своего народа на недосягаемую высоту.
Ответить
Re: Re: Александр Загонов
Александр Загонов написал 06.11.2016 17:11
Ленин так назвал тех интеллигентов, которые в трудные для своей Родины годы вместо того, что бы подставить ей свое плечо,бросили ее на произвол судьбы, удрав за рубеж (т.н. "философский пароход"). Нынешние интеллигенты, покидающие Родину в поисках "где глубже", такое же ***** нации, как и те, столетней давности.
Ответить
прости долги и ты будешь дерьмом
не давай в долг написал 06.11.2016 08:49
RE:Платой за российское гостеприимство стало его сравнение России с сараем
А платой за прощение долгов нашим бывшим друзьям стало презрение и признание нас второсортными! Есть старая народная мудрость - не давай в долг - не наживешь врагов!!!
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 06.11.2016 07:20
"...при нынешнем режиме нет перспектив для нормальной жизни, спокойствия за своих детей." Поэтому "круговорот" имеет правильную форму. Кто имеет голову на плечах и пользуется ей по назначению (не как населюки выбравшие себе вЕдРо и сладкую парочку), покидают эту страну! Позор нынешней власти, мне не нужна такая власть!
Ответить
(без названия)
.......... написал 06.11.2016 00:21
а вот помните был такой Л.Х.Освальд, тоже был большой друг СССР, пока в нем не пожил. а тут как раз Трамп избирается.
Ответить
Re:
Александру Загонову написал 05.11.2016 21:52
Ленин - самый отмороженный отщепенец .овна нации.
Ответить
Re: Re: 1917-это Революция
СЕВЕРУ - не-по-пути с мАсЬковией написал 05.11.2016 21:34
А пока доедайте х-й без соли,пока не поймете,как и за что жить нашим детишкам.Ушли наши славные предки Пугачев-Разин,нечему так и не научились из прошлого.Глухомань-она и есть глухомань.
===================
А у нас на Севере еще и Полярная Ночь.
Глухие темные переулки, окруженные Белым Безмолвием.
Чекистам и их манагерам уже выдали личные пестики для самообороны.
А у Вас?
Ответить
Re:
СЕВЕРУ - не-по-пути с мАсЬковией. написал 05.11.2016 21:29
"Согласно опросу Левада-Центр 50% россиян мечтают уехать из страны."
- Похоже таки на брехню... но тут есть своя логика - пропили, прос-рали, предали СССР - пойдут и западло пустят по ветру!
================
Не смогут. По статусу.
Только тот, кто рожден на земле данного государства - имеет право на социалку.
Это право земли (статус), где родился - там и пригодился.
...
=================
Таки это все - агенты КГБ!
=================
Сами в сторону Нюрнберга потянулись?
Ответить
Re:
СЕВЕРУ - не-по-пути с мАсЬковией написал 05.11.2016 21:24
"В последние годы из России уехало 1 млн 250 тысяч человек: преподавателей, врачей, ученых" - именно о них в свое время Ленин сказал, что они не "мозг нации", а ее *****.
=================
А кем был профессии сам адвокат-неудачник Ульянов?
Много ли мешков мозолистыми руками наворочал?
Ответить
РЕ
СЕВРУ - не-по-пути с мАсЬковией написал 05.11.2016 21:17
Известный персонаж Войновича селекционер-самоучка Кузьма Гладышев за рюмкой самогона из дерьма объяснял Чонкину, что оно являестся главным продуктом в природе.
=================
Это у него мозг субстанцией пропитался.
...
==================
Дерьмом удобряют землю. Из земли произрастают травы и злаки, животные их потребляют в пищу и дают мясо и молоко. Человек в свою очередь это потребляет и отправляет в землю. Из земли произрастают травы и злаки... Так происходит круговорот дерьма в природе.
=================
Гравитация. В нормальной системе координат.
Дерьмо падает вниз - где ему и место.
Далее химический круговорот посредством микроорганизмов и прочих низших (эволюционно) существ.
Дальше - растения от этого дерьма тянутся к Солнцу - ведь им, в отличие от низших микроорганизмов, нужен солнечный свет.
Аналогично со жвачными - мало--разумными.
А человек дерьмо топчет ногами, обутыми в сапоги - чтобы в дерьме не испачкаться. И раздумывает - то-ли злаков вкусить, то-ли колбасу закоптить. Но с земли есть не будет - там ведь низшие одноклеточные в дерьме копаются - таков их удел, таков их "модус операнди", таков их СТАТУС.
...
=====================
В последние годы из России уехало 1 млн 250 тысяч человек: преподавателей, врачей, ученых, а приехало 2 артиста и 2 боксера. Какой-то неправильный круговорот.
=====================
Что неправильного-то: низшие одноклеточные стремятся к дерьму, а все что выше их эволюционно - к солнцу.
Такова природа вещей.
Такова реальность.
Есть альтернатива - не быть дерьмом. Не притворяться - а именно не быть. СТАТУС.
Ведь если из дерьма вылепить подобие человека - получится чекист. Внешне как человек, а по сути - дерьмо. С низшими одноклеточными. Забывшими свое место. Такова суть чекистской анти-цивилизации - попытка поставить дерьмо НАД людьми.
А это противоречит природе вещей.
Ответить
краткая Модель Бога
Очень написал 05.11.2016 20:44
"Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано знание от Него."
Что необходимо знать о Космосе?
Земля суть ГЕО-Яйцо "спеющее" в космическом Инкубаторе, "зреющее" до исполнения полноты времен, товарищи.
Затем планета должна "дать плод". - Развившееся на лице Земли человечество станет приносить плоды свои во времена свои. - Бог так изрек рабам Своим пророкам.
До времени Армагеддона или последнего Холокоста рожденные Богом на лице Земли человечки живут раздельно по племенам и умирают поколение за поколением.
В угодное Богу время Дух рождает на Земле "сына человеческого" которого также описал в пророках. Функция сына человеческого: вначале самоидентифицироваться, сравнив известные ему (интимные) факты своей биографии с деталями Писания, заинтересоваться этим и в дальнейшей путем упорного исследования "найти Бога". Создать правильную модель Космоса.
Кристаллографическая модель МИРА противоречит "научной" его картине, авторов которой - учОных - Бог вводит в заблуждение и посрамляет, - "не обратил ли БОГ мудрость мира сего в безумие?" - и богословской риторике пастырей бессмысленности.
Сын человеческий "праведно судит и воинствует" чтобы обратить на себя внимание и привлечь "малое стадо избранных" к строительству Антенны Присутствия Господа, через которую БОГ станет говорить человеческим Голосом. "Жажда слышания слов Господних" отличает тех избранных, которых сЕрдца коснется Бог. Ибо много званых но мало избранных, и так далее.
Описанная в пророках АНТЕННА является Инструментом ИСХОДА остатка народа от рабства Смерти к обещанному БЕССМЕРТИЮ.
Транзит из эпохи цивилизации Смерти к эпохе цивилизации Жизни в Гео-Яйце Бога произойдет после Холокоста, когда БОГ "смертию смерть поправ" ликвидирует предназначенных к осуждению людей, которые мешают Его Посланнику. Клевещут на Антенну Завета, или саботируют ее... Бог знает этих людей и ликвидирует благовременно. Тогда строительство Святого Святых пойдет беспрепятственно.
Бог дал мне свидетельства и доказательства Своего Бытия, и это главное что надо знать, дабы сориентироваться. БОГ есть и про нашу честь. Разум Его распростерт в Небесах ТВЕРДЫХ как литое Зеркало.
Запомните это парадоксальное сравнение. Кристалл созвучие Христа, и Небесная Твердь Теплая и Духовная.
Это просто как простокваша. Вакуум растет возрастом Божиим и банею кристаллизации Водною. НЕБО сжато Водой Бездны (или Всемирным Потопом) и колоссальная Энергия СЖАТИЯ Вакуума служит Источником света Звезд в Космосе.
Заканчивая скажу еще, что БОГ поставил меня администратором Книги Жизни (объявленной в древности ЖИЗНЬЮ ВЕЧНОЙ). Записанные в Книгу Жизни получат право "пить воду жизни даром", когда АНТЕННА Бога будет построена.
Жителям Самары (число которой в Библии равно 5) я делаю преференцию. Записываю в Книгу Жизни за 5000 рублей (пока не отменю этой привилегии) БЕЗ ежемесячной десятины с дохода (!)
Записанные в Книгу Жизни не заболеют раком и не сгниют заживо в захарканных гноем сортирах онкобольницы.
Слово Бога и Дело Бога ТРУФАНОВ
Ф
facebook.com/valerijtrufanov
Ответить
Re: Александр Загонов
недоумение написал 05.11.2016 18:59
"именно о них в свое время Ленин сказал, что они не "мозг нации", а ее *****."-неужели, Ленин вроде умер почти сто лет назад как -же он мог что-то говорить о тех, кто живет сегодня "в свое время"?
Ответить
" А мы с тобой нужны в Париже, как в русской бане лыжи" В.В.
В лад написал 05.11.2016 18:58
50 процентов ворчат, что тяжело жить, но вряд ли столько желает уехать.
Ответить
Re: 1917-это Революция
Емельян написал 05.11.2016 16:59
А пока доедайте х-й без соли,пока не поймете,как и за что жить нашим детишкам.Ушли наши славные предки Пугачев-Разин,нечему так и не научились из прошлого.Глухомань-она и есть глухомань.
Ответить
1917-это Революция
Иванович написал 05.11.2016 16:48
А она придет,это не за горами.Много говорить не надо.Поздновато пожалуй уже,чего либо обьяснять-учить,нужно бить и как можно больнее.2017 .
Ответить
ой, таки гы!
анти написал 05.11.2016 12:57
Леня Анцелович плачет, что уехали его соплеменники по древнему иудейскому божку? И что? Такая у них планида, изображать убогих. Их даже Гитлер разоблачал. Даже самый моральный урод из уродов имел мнение о либеральной национальности сходное с мнением русских. Но как писал их иудо-либеральный поэт "до их славянских дел нам дела нет". Это все обьясняет.
Ответить
Леонид Анцелович
.Дмитрий. г.Запорожье написал 05.11.2016 12:43
Ну так кто не знает,что Стивен Сигал приял гражданство кацапомойки с единственной целью-служить коком на кузе.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 05.11.2016 12:18
Сигал достаточно темная личность. И вопрос о его связях со спецслужбами остается открытым. В дружбанах у него сплошь патриоты америки. Что это, внедрение?
Ответить
а скока приехало с Украины--Донбасса..
Вранье.. написал 05.11.2016 11:11
а рабочий люд с украины --постоянно миграчит--и батрачит--куда вы их посчитали..статисты..и всего то прибыло около 2.5 мильенов славян..на жыдовския Клондайк---
Ответить
(без названия)
ее написал 05.11.2016 09:15
только вселенская любовь к буржуям, их выродкам и прихвостням поможет рашке, а там глядишь и американских буржуев отлюбим-светлой пролетарской любовью! Маняша грей паяльник!!!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss