Кто владеет информацией,
владеет миром

В состоянии разложения

Опубликовано 20.11.2016 автором Эдуард Лимонов в разделе комментариев 11

европа ес референдум вырождение
В состоянии разложения

Амаль Клуни, выступающая как представитель иезидов (или йезидов?), что конечно экстравагантно, йезиды где? а Амаль Клуни - жена актёра Джоржа Клуни, у Клуни в постели и в квартире в Соединённых Штатах, выступила против избранного президентом Дональда Трампа. Феминизм,тыры-пыры, фимэйлы всех стран соединяйтесь, короче обычная демагогия умирающей цивилизации, проникшая в бывшую колонию из Европы. 

А до этого некая Софи Теле - дизайнер нарядов Мишель Обамы сказала что не станет работать для жены Трампа - красотки Мелани,поскольку Трамп - сексист, расист и вообще... 

А вчера что ли, в театре наглые бессознательные актёры,всего лишь разделяющие предрассудки своего времени, старались прочитать нотацию вице-президенту Трампа - Пенсу. 

Такое впечатление что многие ничтожные люди хотят сделаться с помощью Трампа известными.

Наблюдается явная эксплуатация Трампа. Это во-первых. 

Помимо этого, во-вторых, о "предрассудках своего времени". 

Европа, в настоящее время подвергшаяся самому крупному нападению на себя за последнее тысячелетие, враги пришли к ней домой, и она сама их пустила,находится в состоянии морального разложения. Европа не соображает что она в состоянии морального разложения. 

Европа любит своё разложение. Она не понимает что и феминизм и толерантность и всякие иные легкомысленные нравы -это признаки её смерти, это пороки которые сведут и сводят её в могилу Истории.

Европе бы день и ночь читать Историю последних веков Римской Империи,анализировать почему римская цивилизация погибла. Вместо этого Европа заразила своими трупными нравами весь мир.

И до сих пор похваляется ими. 

И Соединённые Штаты заражены.

У них такая же гнилая "интеллигенция" (актёры, дизайнеры, жёны актёров ) как и в Европе. И в России таких хватает.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: лимонов - после тюряги - стал - кремлевским провокатором
Жызнь Эдички в США--- написал 23.11.2016 23:50
... а .. кто знает как Эдичка жил и творил в США.?????????????.он прибыл в США 70 годы--по еврейской квоте ... ему дали документы--они Получал пособие Вэлфор--$170 баксов--в месяц.. и с этих $170 баксов --100 баксов отдавл за гостинницу--и $70 баксов --раходовал на питание--НО не работал ни минуты нигде..на Балконе Номера варил на неделю 10 литров _Борща и тем и питался--НА 12 этажэ гостинницы ОН выходил Голый на Балкон и варил там на плтке Борщ--напротив были Офисы--окна были полны --раскрытых ртов --раз в месяц там в Гостинице собирались все евреи и обсуждали Мировые проблемы сионизьма.. в конце 80 Эдичка уехал во Францию там шумели Коммми---но они эту щтучку не поняли и денег не дали..в конце концов--он снова вернулся в рф..итам он приютился...
Ответить
Re: Тупеет старик.
уже написал 21.11.2016 23:59
пованивает...
Ответить
Ага умирают?!
Эдуард написал 21.11.2016 02:08
Ага умирают?! США и Европа умирают?! А Россия здорова как никогда со своей ноль там с чем то экономикой от мировой! Абсолютно феодальной экономикой. Не смешите - Лимонов! И не пугайте "моральным разложением", "геями" и "феминизмом" - боюсь ваших злых пророчеств в действительно экономически развитой, свободной и уже во многом действительно социалистической Европе мало кто испугается. Ну а Трамп в США, что Трамп? Слишком уж быстро стала развиваться западная цивилизация, сознание людей просто не успевает за этими потрясающими изменениями в экономики, технологиях, общественной жизни! И выгоды от этих изменений понятно первоначально получают далеко не все. Да и перекосы конечно случаются, "головокружения от успехов"! Поэтому и этот "откат назад"! Ничего особенно страшного, диковинный конечно персонаж, но политическая система в США переварит - переваривала и не таких как Трамп! Президент в США далеко не царь (как у нас Путин). Будет глуп, начнет "ломать дрова" - нарвется на импичмент! Вот и все!
Ответить
Re: может так
!!!!!TAKKLOPOD -V!!! написал 20.11.2016 23:36
"Европа не соображает что она в состоянии морального разложения.
Европа любит свое разложение. "
-"Царь Петро без дел сидел.
Мир увидеть захотел.
Приоткрыл оконо в европу
И в окне увидел демократию!"
Ответить
может так
эля написал 20.11.2016 22:35
а мошт прально ежыдов ?
Ответить
лимонов - после тюрги - стал - коемлевским провокатором
работает на ФСЖБ написал 20.11.2016 21:59
гнида - про 31 забыл совсем. рашказона - могила белого человечества - смерть кремлю - смерть гитлеровским поганоносцам залупутина.
Ответить
(без названия)
ее написал 20.11.2016 20:46
эдуард прав! трахать гранатами вырожденцев!
Ответить
(без названия)
Клаус написал 20.11.2016 15:06
Эдуард, в яблочко! Именно так и есть!
Ответить
(без названия)
ХХХ написал 20.11.2016 14:21
Прости, Эдичка, комментировать здесь нечего! Везде пусто!
Ответить
(без названия)
Rem870 написал 20.11.2016 12:54
Тупеет старик.
Ответить
(без названия)
Азерчук. Фекалолог и фекалограф-экскриментатор написал 20.11.2016 12:33
Дорогой Рептилолимон, вместо того, чтобы посочувствовать мериканцам - Вы их ... ай-яй-яй!!! Ну шта поделать, если у них Обезьянопутины не водяцца, как и руССкие. Нечего соССать и некому это делать. Но вот насчет то, что в Рашаговнии усяких хватает - ент Вы в точку попали-с. Тут с рептилиями полный ажур!! 100 процентов. Я тут даже задумался, а как следует называть "россию" - Рашаговнией или Буркина-Рептилией.
Вот, напримерича, некий Рептилобаранoff аккурат в этой же колонке намедни "прогнозировал", шо т. н. "выборщики" от республиканской партии могут проголосовать не за муже Мелании Трамп, а за Клинтон, тем самым сделав президентом --- Пенса!!!! Совершенно РЕПТИЛОФЕНОМЕНАЛЬНОЕ умозаключение.
Т. е. получацца, шо мериканцы голосовали за мужа Мелании Трамп, почему, собстЫнно, эти "выборщики" и стали таковыми, а поскольку за Клинтониху проголосовало на миллион рыл больше, чем за мужа Мелании (кстати, представитель мериканской оргпреступности, если судить по "бизнесу", чем, собственно, загодя и обеспечил себе себе симпатии Обезьянопутина, не говоря о том, что вербовали этого типа именно при республиканцах, даже если Чернообама позднее подтверждал гарантии безопасности) - то можно президентом сделать.. ПЕНСА, за которого, возможно, не проголосовало бы и миллион мериканцев, причем рискуя при этом быть обвиненными в преступлении против Конституции США.
Ну разве енто не ЧУДО рептильного "интеллекта"??
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss