Кто владеет информацией,
владеет миром

Немного об элитном отдыхе

Опубликовано 19.07.2009 в разделе комментариев 4

Немного об элитном отдыхе

В Интернете появилось описание новой книги о Сильвио Берлускони, которая открывает читателю обычно закрытые подробности личной жизни "больших людей". Бывшая актриса описала вечеринку в канун Нового года на вилле Сильвио Берлускони на Сардинии, где премьер развлекался в обществе 50 молодых женщин. Она утверждает, что гостьи "выступали перед итальянским премьер-министром: танцевали, целовали хозяина, раздевались и бросались в бассейн практически голыми".

Рассказ 24-летней женщины из Неаполя, называемой только по имени "Сандра", приводится в новой книге под названием "Папа: политический скандал".

На страницах того же издания приводятся слова еще нескольких молодых женщин, заявивших, что они называют 72-летнего Берлускони "Папи" в знак любви и привязанности.

В своей книге журналисты Петер Гомес, Марко Лилло и Марко Травалио идут по следам недавних скандалов, в том числе они расследуют обвинения, выдвинутые женой Берлускони, Вероникой Ларио, заявившей, что тот "часто проводит время с несовершеннолетними девочками", а также утверждение проститутки Патриции Д`Аддарио, что она провела ночь в римской резиденции Берлускони во время выборов в США президента Барака Обамы. Премьер-министр отрицает эти обвинения.

Сандра, танцовщица в ночном клубе, мечтавшая о карьере в шоу-бизнес, рассказывает, что ей в конце 2007 года позвонила одна актриса и предложила за 2.500 долларов принять участие в новогодней вечеринке, которая пройдет на Изумрудном побережье Сардинии.

По прибытии на Сардинию Сандре и другим гостям отвели милые виллы, расположенные возле особняка Берлускони.

Она отдыхала на кровати, когда в комнату вошел Берлускони. "Его лицо было покрыто чем-то, что напоминало лосьон для автозагара, такие же пятна были и не его руках, отчего они казались жирными. У него была обувь на довольно высоких каблуках. Он принес полный мешок ювелирных изделий", - вспоминает Сандра.

 Берлускони, в то время лидер оппозиции, дал каждой девочке по серебряному перстню с большим ониксом и по два браслета с черепахами. "Это символ Виллы Чертоза", - сказал он с улыбкой.

За обедом, на который подавали пиццы, последовали танцы и пение (причем пел и сам Берлускони), затем гости и радушный хозяин отправились на прогулку на багги. Сандру, как она уверяет, Берлускони усадил возле себя.

На фото Катя и Маша Путины отдыхают на вилле Берлускони с друзьями

Берлускони много шутил и развлекал гостью непристойной карандашной точилкой - небольшой резиновой фигуркой человека со спущенными штанами, который стонал каждый раз, когда у него в заднем проходе проворачивали карандаш. Это заставляло Берлускони "смеяться как сумасшедшего", говорит Сандра.

После прогулки персонал службы безопасности сопроводил гостей в торговый центр, где каждая из девушек потратила по 3.500 долларов, эти суммы списали с кредитной карты Берлускони.

В тот же день на ужине у Берлускони были только двое мужчин. Многие едва прикрытые одеждой женщины занимали очередь к микрофону, чтобы поблагодарить "Папу" и исполнить для него какой-нибудь номер. Кто потряс Сандру больше всего - это пара лесбиянок, которые на сцене целовались, ласкали и раздевали друг друга.



От редакции: До российского читателя редко доходят события, происходящие за закрытыми дверями особняков, вилл и яхт так называемой "элиты". Чаще всего они предстают пред рядовым гражданином эт акими бесплотными духами, время от времени спускающимися откуда-то с Олимпа, чтобы сообщить что-нибудь наставительное или посетить рядовых граждан в местах их обитания. Как они проводят время на Олимпе - загадка.

Правда, некоторое представление об этом дало описание нашумевшей вечеринки на крейсере "Аврора", но там не было самых первых лиц - хотя можно предположить...

Сильвио Берлускони - это точно первое лицо. Он, например, поддерживает под руку нашего президента Медведева, который несколько неловко спустился с Олимпа, не рассчитав дозы нектара и амброзии.

А еще Берлускони - друг национального лидера Владимира Путина, на вилле которого в Сардини и тот отдыхает вместе с семьей - у Путина две очаровательные дочери. Наверно, это та самая вилла - навряд ли у Берлускони на Сардинии домов, что у зайца теремов.

В общем, высокие гости Берлускони отдыхают, купаются, загорают - мило и невинно, как и положено богам-олимпийцам...

Опять же очень убедительно доказывают некоторые очевидцы, что одна из вилл на Сардинии принадлежит Путину, и ему теперь не требуется пользоваться гостеприимством итальянского премьера для проведения своего элитного отдыха в этом, несомненно, весьма приятном месте.

Разумеется, мы не знаем, в чьем обществе проводит Путин свой элитный отдых.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тустарк написал 22.07.2009 11:59
Не спят. Быстро с главной убрали.
(без названия)
Тустарк написал 22.07.2009 10:49
Пока насосы и отсосы работают без перебоев, можно национальным героям и с малолеточками развлекаться, человеческого материала в Пидорстане на их век хватит. А шушера из "шалостей" надует рейтинг, молодцы мачо! А если какие шероховатости, то вазелиновые ребята сразу подмажут, или уберут,... всегда на стреме!
Эй, вазелиновые ребята, вы не спите?
(без названия)
НЕИНОЙ написал 19.07.2009 21:49
Премьер-министр (экс-президент), дети которого живут и учаться за границей, скорее всего боится своего народа и не верит в свою страну. Теперь представьте какое будет его правление по отношению к этому народу и к этой стране.
Берлуша пацан
конкретный! написал 19.07.2009 14:25
Стопудово!
А за гнилой базар ответите.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss