Кто владеет информацией,
владеет миром

Кому нужны ваши оценки?

Опубликовано 29.05.2017 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 17

путин сирия трамп
Кому нужны ваши оценки?

Читаем: «ВВС международной контртеррористической коалиции во главе с США нанесли 18 мая удар по отрядам проправительственных сил в Сирии, которые действовали в пределах установленной зоны деэскалации к северо-западу от города Эт-Танф. Как заявили в штабе коалиции, эти отряды «представляли угрозу для США и их партнеров»». Обычное дело для США. После того, как с помощью тех же путиных и лавровых СССР был уничтожен, США безнаказанно и без колебаний бомбят, кого хотят и когда хотят. Разве, что КНДР да Кубу побаиваются.

И как-то не пугают США ни военно-космические силы Russia, ни С-400, которые в Сирии якобы защищают союзника Russia - вооружённые силы Асада. Ну, хоть бы пуск зенитной ракеты выполнили, пусть бы не попали, но хотя бы обозначили! Хоть бы истребитель подняли в воздух, пусть бы не догнали, ну так хоть обозначили! Чего эти средства ПВО в Сирии находятся?

И вот вместо защиты оружием, из Москвы в ответ на уничтожение сил своего союзника донёсся грозный писк: «Удар США по правительственным силам Сирии является нелегитимным и противозаконным. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, сообщает ТАСС».

Иди ты! И это вся защита союзника??

Не, серьёзно, это заявление сильно поможет сирийцам, погибшим от этого американского удара? Думаю, что если бы Трампу кто-то сообщил об этом грозном заявлении Лаврова, то из Овального кабинета Вашингтона донеслось бы негромкое: «Morons, fucking!».

Что в переводе на русский звучит как «Дебилы, бля…ь!»©

 

А у Russia какое место?

Читаю: «Премьер-министр Черногории Душко Маркович «не обратил внимания» на ситуацию, когда Дональд Трамп отодвинул его, чтобы пробраться в первый ряд во время осмотра новой штаб-квартиры НАТО в Брюсселе. Маркович также отметил, что для главы Соединенных Штатов «естественно» быть в первом ряду. В то же время российский сенатор Алексей Пушков отметил, что Трамп лишь указал на истинное место Черногории в альянсе». Строго говоря, Трамп пробирался не на место впереди премьера Черногории, а к собеседнику, поскольку все рассматривали таблицы на стене зала и фотографироваться для парадного фото никто не собирался - там не было «первого ряда». Но хрен с ним - с тихой радостью Пушкова.

Однако возникает вопрос, а когда путин в Вашингтоне целовал собачку президента Буша в десна, это какое место Russia в Европе? А когда Госсекретарь США Тиллерсон, приехав в Москву, отказался встречаться с путиным (в любом случае, отказался фотографироваться с путиным) - это какое место в мире?

Ещё недавно толпились Трампа в очко поцеловать, а теперь не знают, как его уесть. Кстати, вот и ещё новость для топа новостей в Russia - Папа Римский Трампу не улыбался при аудиенции, вот уж для Russia радость-то какая!

Ничего, Лавров в Ватикан приедет, Папа Римский обхохочется.

 

Хуже быть не может!

Никто не будет спорить, что Навальный очень страшен для «патриота со справкой». Ведь если не поливать Навального дерьмом, то по призыву Навального нужно выходить на улицу. А там менты, а там ОМОН! Поэтому любому умному человеку понятно, что Навальный чей-то ставленник и шпион США. А как же иначе? И на вопрос, неужели Навальный хуже путина, «патриот со справкой» принимает позу Сталина и отвечает: «Оба хуже!».

Хуже кого? Хуже вас, «пацриоты»?

А разве такое может быть? Разве может быть для народа России кто-то, кто хуже вас? Путины, олигархи, чиновники? А они и не объявляют себя патриотами, какие к ним вопросы? Патриоты вы.

Но это же вы, патриоты, 26 лет прячетесь от защиты Родины под предлогом, что у вас вождя нет. И сколько вождей ни было (сейчас уже вряд ли кто вспомнит того же Виктора Анпилова, замолчали об Удальцове), а патриотам они всё не годились, и чем более решительные были вожди, тем большей пеной критики вождей исходили патриоты.

И так 26 лет!!

Так, что уж о Навальном говорить… Разумеется, все шавки, объявляющие себя защитниками «интересов народа», при виде Навального пеной изойдут. Это понятно.



Рейтинг:   4.48,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
АБВГ написал 31.05.2017 20:03
"«патриот со справкой» принимает позу Сталина и отвечает: «Оба хуже!»."
Навальный натерпелся от путинского кривосудия. Поэтому при нем под*нки в мантиях не останутся безнаказанными. В отличие от нынешнего гаранта беззакония.
(без названия)
О коррупции написал 29.05.2017 23:56
Навальный это иудей, являющийся либо агентом кремлевской ОПГ, либо буржуазная шавка, работающая на буржуазную группировку, не приближенную к Кремлю, но стремящуюся к власти с целью передела объектов бывшей социалистической собственности. Но, скорее всего, он то и другое. С одной стороны он предназначен как провокатор, наподобие попа Гапона, а с другой стороны - для содействия замены нынешнего буржуазного режима на другой, представляемый другими буржуями, т.е. для замены шила на мыло. Населению от этого легче на будет, а наоборот, новый буржуазный режим только ухудшит его материальное положение. Навальный является буржуем, но заявляет себя как борец с коррупцией. Но какая выгода будет для населения, если коррупция исчезнет? Никакой, поскольку из бабла, которое будет сэкономлено за счет отсутствии коррупционеров, население не получит никакой халявы.
Только социалистическая революция с переходом в стране власти к Советам трудящихся, с упразднением права частной собственности на объекты бывшей социалистической собственности, которую буржуазия присвоила себе преступным путем, сможет положить конец паразитизму буржуев, обнищанию населения. Власть трудящихся становит неизбежно углубляющийся экономический кризис и выведет страну на путь развития и прогресса.
Мухина
поддерживаю написал 29.05.2017 20:26
Ай да Мухин,ай да сукин сын!Так их этих,только не паЦриотов,а пУтриотов!Половина из них полные дебилы,а вторая половина подачками кормится с пУтриотского стола.Но все все прекрасно понимают-единственная РЕАЛЬНАЯ угроза путину,это Навальный! Вот и воют на разный лад,но на один мотив.В данный исторический момент все,кто выступает против Навального,являются сторонниками Путина!Пора определиться,с кем вы товарищи?С этой продажной,коррумпированной властью или с угнетаемым этой властью народом.
(без названия)
ссализьма нэтук написал 29.05.2017 18:48
наша родина комуто уродина вынужлдена тратить на оьорону -она живе честно, понял?
---------
нитошто истонии, на халяву машу вать-ието есть правда, просрали правду камунистов
----------
истония плотить чужому ДЯДЕ за апесдопастность
-----------
нихош плотить чужую армию-0плотить сваю.хи-хи
(без названия)
ииесть такое понятие-МОЗЕРТ написал 29.05.2017 14:46
мАзэрт-ета символ ничога
-----------
кака слюхал ива -яьб такое быстро напИТсал--ивдрух НЭТУ
-----
нассупаить писсет полнятиям.ггыы
-------
кароцы-перыдурки-Мозерты мы Усэ
а Мозер ОДЫН.ха
--------
йсвами
(без названия)
хэ=хи-зха написал 29.05.2017 14:36
Наща родина уродина птамущто ни истония и дажа ни прансия.усы
-------
плотить сваи кровныя зя яьрону .
нитощто истонии, сказал бы-но поймете мои слова.ха
(без названия)
праговорка написал 29.05.2017 13:55
кто не хочет кормить сваию армию-укорормит чужую. хэ
----------
итаж над сиукока таких развялося???
-------------
шшас истонии придетсЯ плотить 2 пурсента ДЯДЕ
---------
логику продлжать ни хачу
---------
маразматизация УСЯГо началося с яьтомной уемьы-ИМЕННО ОНА, ЬОХ НАЩ УРАН, виновен в маразмотизации чувалека.усе
Агент Царя Гороха
Спиридонов написал 29.05.2017 13:08
Чорт знает чей там агент этот Навальный, но его миссия ясна - собирать одноклеточное дурачье и санкюлотов в одном месте, в сторонке, чтобы под ногами не путались и не мешали выборам. Навальный не настолько поц, чтобы не понимать, что ему до власти - как мне до Марса, но вот нашли ему вакансию тамады утренников для всех больных на голову, от Москвы до самых до окраин.
(без названия)
Левон Казарян написал 29.05.2017 12:41
"Томагавк" - цель относительно тихоходная, как пассажирский авиалайнер. И если разработана система активной защиты даже для отдельных экземпляров боевой техники - танков и самолетов (см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Активная_защита ), позволяющая самостоятельно засекать подлетающие снаряды и ракеты и противодействовать им, то почему такая технология не применяется для объектовой ПВО от "Томагавков"? - например, с помощью дешвых автоматически управляемых зенитных пулеметов.
Вот кого Мутный встречал
как родного: написал 29.05.2017 11:04
Родриго Дутерте стал президентом во многом из-за успешной кампании по сокращению преступности в бытность его мэром Давао.
Чтобы обуздать повстанцев-коммунистов, в Давао началась кампания по вооружению добровольных отрядов, которые стали чем-то вроде "отрядов смерти", готовых расправиться с каждым, кто представлял угрозу "общественному порядку".
И именно этот подход Дутерте пообещал повторить на посту президента:
"Забудьте все эти законы о правах человека. Если я окажусь в президентском дворце, я буду делать то, что делал, когда был мэром. А вы, наркодилеры, бандиты и бездельники, вы лучше убирайтесь отсюда, потому что я вас убью. Я вас всех сброшу в Манильскую бухту, рыбок покормить".
Не
пацриоты написал 29.05.2017 10:56
а ПОЦриоты
(без названия)
Чингачгук написал 29.05.2017 10:38
Для того,чтобы США стали "единственной силой в мире",собственно и заваривалась вся каша"Российских рыночных реформ,прихватизации,как их "апофеоза",правда из всего этого "винегрета"никакого капитализма не вышло,но зато,вышла вполне удобная для США колониальная субстанция в феодальном стиле,что выгодно Америке дважды,во-первых устранен главный конкурент в военном плане и во-вторых,поскольку полноценного капитализма в России построить не получилось,а получилась полноценная сыръевая колония,то и никакой конкуренции в экономике нет и быть не может..А вот "пыжиться"России при таком раскладе и делать вид,что она в мире еще на что-то влияет-выглядит просто смешно...
Узнаю Тов.Юрия..
Szanya написал 29.05.2017 10:12
Ничего, Лавров в Ватикан приедет, Папа Римский обхохочется.
=====================
Молодец Тов.Юрий, вот умеет фразы строить чтобы интересно было нам читателям. И по своей сути, вот почему Юрий Игнатьевич не может быть прав. И чем может быть плох Ток.Навальный в качестве союзника у Левых Товарищей, хотя бы временного, а там время покажет кто чего стоит. Помнится у Большивиков и Батька Махно союзником был, потом сотрудничество несраслось.
Вопрос Мухину
Крестьянин написал 29.05.2017 09:58
А ,ты,вот за большевиков или за коммунистов?
(без названия)
каждому написал 29.05.2017 08:03
Свободу обманщикам
Толерантность обманутым.э
(без названия)
25летКАКнаблюдаю написал 29.05.2017 08:00
...какое место... РФ = "младший империалист"! ...ну, вокруг нее = старшие "партнеры".
(без названия)
!@Q!TO JASNO-BOG -!!!-&&& написал 29.05.2017 02:25
"Ведь если не поливать Навального дерьмом, то по призыву Навального нужно выходить на улицу. "
- А выйдешь - таки сам дерьмом станешь! То таки да! Кто ходит на гейпарады даже просто в знак солидарности с 3,1416-дарасами - тот тоже самый таки настоящий 3,1416-дарас! То таки да!
\\//\\//"И сколько вождей ни было (сейчас уже вряд ли кто вспомнит того же Виктора Анпилова, замолчали об Удальцове), а патриотам они все не годились"
- Таки действительно не годились - таки патриот России должен стоять на коленях у капища древнеиудейского родоплеменного бошка и завывать "Госпадипамелуй, госпадипамелуй", а эти персонажи - то таки безбожные атеисты! то таки да!
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss