Кто владеет информацией,
владеет миром

Черная метка Байдена: к вопросу о «живых консервах»

Опубликовано 03.08.2009 автором в разделе комментариев 127

Черная метка Байдена: к вопросу о «живых консервах»
Возвращаюсь к теме недавних скандальных заявлений вице президента США Джо Байдена о неизбежности краха Росфеда в ближайшие 15 лет . На мой взгляд, это - «черная метка» руководству РФ. Попытка поддержать те банды в Кремле, которые уже думают о демонтаже Росфедерации.

Итак, тезисно...

***

Полностью согласен: слова Байдена - недвусмысленный сигнал. Послание руководству РФ в таком духе: вы - ничто, ваша страна - вымирающая, неконкурентоспособная территория с увядающей экономикой. Вам и полутора десятков лет не протянуть. Поэтому, пока не поздно, сдавайтесь, разоружайте РФ - и мы вам, высшим иерархам РФ, сохраним жизнь, имущество, личную безопасность.

 

***

Американцы - все-таки гениальные игроки. Они тонут сами, но еще быстрее топят РФ руками ее собственных «вождей». По-прежнему считаю, что для выхода из кризиса капиталистической системе необходимо принести в жертву одну из больших стран, причем на эту роль явно двигается «слабое звено» - РФ.
Параллельно американцам удалось создать серьезные проблемы Европе, Ирану, даже Китаю (в Синцзяне).

 

***

В РФ сложились «элитные» кланы, готовые не просто к отделению Северного Кавказа, а к демонтажу РФ. Они готовы сдаться и поделить Российскую Федерацию (необеловежская пуща). Под флагом «борьбы с Путиным». (Коего я, кстати, тоже презираю). Новые расчленители давно махнули на РФ рукой (безнадежная, сырьевая, слишком громоздкая, нецивилизованная). Они не желают строить новую, промышленно-инновационную Россию - ибо просто не умеют этого делать. Им легче снова поделить страну - и опять на сырьевые лоскутья. А ненавистный Путин - так, удобный повод.
Для меня что Пу, что Ме - оба еще те «красавцы». Но я прекрасно понимаю, что будет означать торжество медведевской клики. У него кто в обер-идеологах ходит? Юргенс. Юргенса я слышал на одном из «круглых столов». Тот прямым текстом заявил: на фиг какое-то там инновационное развитие? Какие-то машиностроение или электроника? РФ должна занимать сырьевую, углеводородную нишу. То, что при чисто сырьевой модели развития нам обеспечен геноцид (образуется сотня миллионов «лишних» граждан) и развал РФ, он оставляет за кадром. И если такой деятель стал главным интеллектуалом при Медведеве, то понятно, чего хочет стая, сбившаяся вокруг этого «сына юриста».
Вполне вероятно - того самого демонтажа ради того, чтобы эту бело-сине-красную «элиту» приняли на Западе.

***

Многие действия нынешней власти ничем иным, как принятием американских условия и ускоренной сдачей страны, не объяснишь.
Например, поспешное ядерное разоружение, объявленное Медведевым - без всяких ответных шагов США вроде ограничения численности крылатых ракет, недопущения расширения НАТО на Восток, отказа развертывания системы ПРО. (Или все-таки некие уступки со стороны США были - но тайные, касающиеся личностей в российской верхушке. И частных интересов оных субъектов). Внешне же встреча Обамы и Медведева выглядит как сжатый «женеворейкъявик», пародия на горбачевщину.
То же самое - и в экономике. Такое впечатление, что Кремль решил ее взорвать. Вспомним первую половину 2009 года: на Западе и в КНР правительства, спасая свой реальный сектор, раздают ему кредиты почти за нулевые проценты. В РФ - кредиты под ВЫСОЧАЙШИЕ проценты вроде бы даются, но до реального сектора доходят не всегда. То есть, заранее программируется коллапс производства, невозврат кредитов (паралич кредитно-финансовой и платежной системы), вал неплатежей и всплеск безработицы.
Все это до боли напоминает намеренное разрушение экономики СССР при Горбачеве. Я-то это все помню! Тогда диверсия делалась в форме откачки средств из реального сектора в спекулятивный через кооперативы, первые комбанки и биржи. Разрушался потребительский рынок (вплоть до того, что при пустых магазинах в лесах обнаруживали горы гниющей колбасы). Рвались хозяйственные связи. Ну, а сегодня подобное творится применительно к новым реалиям.
Случайно ли это происходит на фоне дуболомной «военной реформы»? Да с объявлением «ядерного стриптиза»? Считаю, что таких случайностей не бывает. Ну, а для полноты картины прибавьте сюда полное разрушение союза с Белоруссией, явный афронт идее Москвы о совместных силах быстрого реагирования со стороны Киргизии, Таджикистана, той же Белоруссии. Развал пошел, товарищи, причем руками самого Кремля. И заявление Байдена лишь подкрепляет тенденцию: мол, верной дорогой идите, господа трехцветные. Не вздумайте сворачивать и вспять двигаться. И за это вам лично будет хорошо.

 

***

Мы не относимся к придуркам из прокремлевских молодежных движений, каковые на 9 мая 2008 г. носили плакаты, равнявшие победу на «президентских выборах» Медведева с Победой 1945 года. Мы прекрасно понимаем, чем может кончиться пресловутая «победа». Лично я по горло сыт «постсоветской реальностью» - и мне не хочется оказаться в реальности «построссийской».
Мы прекрасно знаем, что распад РФ принесет жертвы в виде миллионов русских людей, при огромной трудности (а то и невозможности) воссоединения русских земель. Задача наших дней: в наметившейся грызне кланов лучше временно поддержать путинскую клику: она хоть на распад РФ не нацелена. Если она победит, то с нею потом разберемся. Она один черт бездарна в смысле управления и организации развития страны. Сэкономим силы: не придется бороться с прямым распадом. Всем же нам сейчас необходимо вступать в политические организации, в неформальные «отряды». Чтобы - вместе быть, не пропадать поодиночке. Мы не должны покорно смотреть, как коррумпированные мерзавцы демонтируют РФ. Мы должны предотвратить новую Беловежскую пущу, а потом - развесить ее инициаторов на одной перекладине. Речь идет о жизни и смерти как нас самих, так и наших близких, наших детей.



Рейтинг:   2.14,  Голосов: 111
Поделиться
Всего комментариев к статье: 127
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: с форум.мск СРАТЬ
Максим Говнов написал 09.08.2009 12:57
ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙПЕЗДА ПЕЗДА ПЕЗДА ОЧКО ОЧКО ОЧКО ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙПЕЗДА ПЕЗДА ПЕЗДА ОЧКО ОЧКО ОЧКО ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙПЕЗДА ПЕЗДА ПЕЗДА ОЧКО ОЧКО ОЧКО ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙПЕЗДА ПЕЗДА ПЕЗДА ОЧКО ОЧКО ОЧКО ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙПЕЗДА ПЕЗДА ПЕЗДА ОЧКО ОЧКО ОЧКО ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙПЕЗДА ПЕЗДА ПЕЗДА ОЧКО ОЧКО ОЧКО ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙПЕЗДА ПЕЗДА ПЕЗДА ОЧКО ОЧКО ОЧКО ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙПЕЗДА ПЕЗДА ПЕЗДА ОЧКО ОЧКО ОЧКО ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙПЕЗДА ПЕЗДА ПЕЗДА ОЧКО ОЧКО ОЧКО ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙПЕЗДА ПЕЗДА ПЕЗДА ОЧКО ОЧКО ОЧКО ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙПЕЗДА ПЕЗДА ПЕЗДА ОЧКО ОЧКО ОЧКО ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙПЕЗДА ПЕЗДА ПЕЗДА ОЧКО ОЧКО ОЧКО ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙПЕЗДА ПЕЗДА ПЕЗДА ОЧКО ОЧКО ОЧКО ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙПЕЗДА ПЕЗДА ПЕЗДА ОЧКО ОЧКО ОЧКО ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙПЕЗДА ПЕЗДА ПЕЗДА ОЧКО ОЧКО ОЧКО ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙПЕЗДА ПЕЗДА ПЕЗДА ОЧКО ОЧКО ОЧКО ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙПЕЗДА ПЕЗДА ПЕЗДА ОЧКО ОЧКО ОЧКО ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙПЕЗДА ПЕЗДА ПЕЗДА ОЧКО ОЧКО ОЧКО ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙПЕЗДА ПЕЗДА ПЕЗДА ОЧКО ОЧКО ОЧКО ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙПЕЗДА ПЕЗДА ПЕЗДА ОЧКО ОЧКО ОЧКО ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙПЕЗДА ПЕЗДА ПЕЗДА ОЧКО ОЧКО ОЧКО ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙПЕЗДА ПЕЗДА ПЕЗДА ОЧКО ОЧКО ОЧКО ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙПЕЗДА ПЕЗДА ПЕЗДА ОЧКО ОЧКО ОЧКО ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙПЕЗДА ПЕЗДА ПЕЗДА ОЧКО ОЧКО ОЧКО
с форум.мск
о том что написал 05.08.2009 07:50
http://socialist.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=790
Re: Re: весело с говновым максиком на форуме
Владимир написал 05.08.2009 07:44
Я ***** и порвал очко до самых ноздрей.
Re: весело с говновым максиком на форуме
Владимир. написал 05.08.2009 02:58
Это ты себя, авансом пожалел? Так ты даже пидаром стать не успеешь, Тебе очко порвут аж до самых до ушей.
pizdec
sos написал 05.08.2009 01:10
PIZDEC rassee.
весело с говновым максиком на форуме
Дмитрий г.Запорожье написал 04.08.2009 22:48
С учетом кровей Басанца и Баранова, а теперь еще и задроченного Кучеренко.. ресурс, ***** оказался просто казачий!!
Инноватические бредни в жопе, "марксизм и языкознание" быстро исчерпаемы.. ну, тут вся статья в пидоры податься.
Пидоры, вааще-то тухляк указывают, а то на Херсоне много всякой мрази живет. Реальные ***** указывают и дедовскую хуету. Но повеселил. Надо было еще и про ебаных хохлов написать, что они от педерастов ничем не отличаются. Серия "Баранов и его друзья" может иметь бесконечное количество продолжений.
Жаль, глупый автор.. потрясающей херни. Одесса. "Лопни но держи фасон!" Жаль педерастов!
Re:
Фил написал 04.08.2009 20:52
Опять этот Запорожец с антироссийской риторикой и русофобией. Фу, как мерзко!
(без названия)
Дмитрий г Запорожье написал 04.08.2009 17:50
Я учился на 1 речке,работал в ДВМП-у Миськова.Ты не пиши мне больше-я падалью
брезгую.
чивойто воняет тутанда...
wolodja написал 04.08.2009 15:44
Базар епнутых макак, тошно читать. И это какашкинская статья. ГОВНО.
Re: Дмитрий г Запорожье
Факел написал 04.08.2009 15:41
Ты расказывай "норвежским попуасам" сказки как ***** в жопе ковыряться, а моря и тем более север ты видел только на картинке, раз такую ***** несешь!!! Мурманск рядом с полярным кругом, но порт не замерзающий, а вот Владивосток на широте Севастополя и три месяца в году покрыт *****, а на севере дизельные машины зимой просто не глушат, их как осенью за***** в срачку так и до конца весны ебут в сраку --- ты просто *****!!! проедь (или спроси кого ) по колымской трассе и посмотри сколько вдоль нее сожженных машин - знаешь почему хохол морозоустойчивый?
Re: Дмитрий г Запорожье
Факел написал 04.08.2009 15:39
Ты расказывай "норвежским попуасам" сказки как антрацит лопатой ковырять, а моря и тем более север ты видел только на коатинке, раз такую хрень несешь!!! Мурманск рядом с полярным кругом, но порт не замерзающий, а вот Владивосток на широте Севастополя и три месяца в году покрыт льдом, а на севере дизельные машины зимой просто не глушат, их как осенью заведут так и до конца весны поршня молотят --- ты просто *****!!! проедь (или спроси кого ) по колымской трассе и посмотри сколько вдоль нее сожженных машин - знаешь почему хохол морозоустойчивый?
Re: для Карася
КарасЬ написал 04.08.2009 15:38
Сам ты ***** с большой буквы. Хохол ***** еще учит меня будешь. Вы, хохлы, только и умеете как газ *****.
для Карася
Дмитрий г.Запорожье написал 04.08.2009 15:34
Карась-ты дурак.Тебе об этом все говорят.А дурак ты потому,что пишеш всякую ***** о том,чего
никогда не видел.Твой патриотизм смешон,потому-что твои руководители у так пре-
зираемого тобой Запада(США)занимают так презираемые тобой $,для того,что-бы купить на том-же Западе(США,Украине) газ *****, ***** пососать на шару и тд.И я продаюсь ускоренными темпами и буду гнать всякую *****,тк другого источника пос
тупления спермы в задний мой проход необходимой для ***** всего вышеперечисленного у меня нет.Вот
новый спермопровод в Укралину тянете,а у Вас 10% не катит вообще.Учись козел при
годится в будующем.
для Карася
Дмитрий г Запорожье написал 04.08.2009 14:39
Карась-ты дурак.Тебе об этом все говорят.А дурак ты потому,что пишеш о том,чего
никогда не видел.Твой патриотизм смешон,потому-что твои руководители у так пре-
зираемого тобой Запада(США)занимают так презираемые тобой $,для того,что-бы купить на том-же Западе(США,Украине)продукты,тряпки и тд.И нефть с газом Вы ускоренными темпами будете гнать на тот-же самый запад,тк другого источника пос
тупления валюты необходимой для покупки всего вышеперечисленного у Вас нет.Вот
новый газопровод в Китай тянете,а у Вас 70% не газифицировано вообще.Учись при
годится в будующем.
Re: Дмитрию г Запорожье.
Восклицательный Знак написал 04.08.2009 12:21
Вполне возможно что он (Дмитрий с Хохлосрача)) писал эти строки в ФСБ с паяльником в заднице?
я думаю что гэбня так грубо работает (хохол Дима у них отсасывает) (эти методы они наверняка конечно тоже применяют, как ***** бедолагу Баранова) но чтобы чтобы статью написать наверно скорее предлагают бапки или пугают компроматом.
хотя я не исключаю и вариант, что какашников это от ебанутости без всякой гэбни такую отсебятину несет. например с бодуна или от потери ориентации в окружающей реальности.
Re: Дмитрию г Запорожье.
Восклицательный Знак написал 04.08.2009 12:19
Вполне возможно что он (Дмитрий с Хохлосрача)) писал эти строки в ФСБ с паяльником в заднице?
я думаю что гэбня так грубо работает (хохол Дима у них отсасывает) (эти методы они наверняка конечно тоже применяют, как ***** бедолагу Баранова) но чтобы чтобы статью написать наверно скорее предлагают бапки или пугают компроматом.
хотя я не исключаю и вариант, что какашников это от ебанутости без всякой гэбни такую отсебятину несет. например с бодуна или от потери ориентации в окружающей реальности.
признание
КарасЬ написал 04.08.2009 12:14
Я ***** и *****. Чмо и дрочер конченый. Кто хочет кончить на меня?
надо иметь по плной
Дмитрий г.Запорожье написал 04.08.2009 12:10
Во что превратили ибаный сайт? Раньше можно было зайти и почитать комментарии к статьям на хохлоепском языке, все было благожелательно и *****. А теперь какие-то сплошные экскременты *****. Если редакция не может сама удалять хамские комментарии, то наймите стороннего ибаного модератора, а то развели болото, понимаешь ли *****...
Согласен с Максимом Какашниковым в необходимости бороться за защиту украинского языка от (обязательной) замены слов, несущих смысловые ассоциации, словами-"паразитами". Сам стараюсь по мере сил ругаться только п матери и подыскивать ***** понятные ***** русские слова-синонимы *****. Современную укроязычную научную литературу бывает невообразимо сложно понять по той же причине (слова не создают образы), и порой приходится поднимать в памяти старые добрые "сталинские" учебники. К слову, по личным ощущениям, "перелом" в научной литературе случился еще до прихода "сине-красно-белых макак" типо Какашкина, годах эдак в 1979-1985 (если судить по прочитанным книгам). А сейчас да, телевидение задает "планку" для пидорасов...
Re: Re: Дмитрию г Запорожье.
Kot написал 04.08.2009 11:28
Этот комент адресован не Дмитрию из запорожья , а Карасю.
Re: Дмитрию г Запорожье.
Kot написал 04.08.2009 11:26
Ты просто на западе никогда не был, раз пишешь такую херню. И статья обсуждаемая такая же ***** КГАМ.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss