Кто владеет информацией,
владеет миром

Не смешите наши тапочки, гражданин президент

Опубликовано 28.08.2009 автором Павел Басанец, Александр Гусак в разделе комментариев 53

Не смешите наши тапочки, гражданин президент

Все таки, иногда полезно просматривать официозные СМИ, в том числе интернет источники. Поднимается настроение, некоторые «перлы» вызывают смех, а то и хохот не только у меня, но и моих друзей. Во время посещения Улан-Удинского авиационного завода всенародно избранный президент Медведев, отвечая на вопрос рабочего об ипотеке, заявил: "Здесь чудес не произойдет, но, я думаю, в ближайшие два-три года, не раньше, мы вернемся к ситуации по ипотеке, которая была, однако она нас тоже не устраивает. Должны ставку сделать ниже", - сказал Медведев.

Однако даже в нынешней ситуации, по его мнению, банки могли бы существенно снизить ставки по кредитам. "При ставке рефинансирования 11% они могли бы давать 14%, что плохо, но хоть как-то взять можно, но они закладывают еще свои риски", - полагает президент.

По статистике в настоящее время средняя ставка по стране чуть превышает 20 процентов. Что же вызвало смех? Да, цифры. И они вовсе не лукавые. И как президенту великой страны, нашему неплохо бы знать, что таких ставок как у нас, нет, наверное, ни в одной стране мира. И чтобы восполнить его пробел в знаниях, сообщаю: В Китае ипотечный кредит стоит от 2 до 4%. Дается на 20-30 лет. Средняя стоимость 1 кв.метра по стране составляет 550 - 570 долларов США. Это означает, что если в Шанхае стоимость квадратного метра жилья доходит до 1 500 долларов, то 100 км в глубинку - и такое же комфортное жилье можно купить по 200 долларов за метр. А при современном развитии транспорта в Китае 100 километров совсем не расстояние...

Важно, что китайское руководство не рефинансируют долги строительных фирм, а стимулируют спрос населения. И за коррупцию уродов расстреливают. Что способствует отсутствию «обманутых дольщиков» как социальной группы.

Правда и инфляция в Китае в прошлом году составила 1.2%...

Вот после такой информации, может и задумается гражданин президент над смыслом басни И.А.Крылова «Щука и Кот»?

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,

А сапоги тачать пирожник,

И дело не пойдет на лад.

Да и примечено стократ,

Что кто за ремесло чужое браться любит,

Тот завсегда других упрямей и вздорней:

Он лучше дело все погубит,

И рад скорей Посмешищем стать света,

Чем у честных и знающих людей

Спросить иль выслушать совета.

И сделает верный выбор. Только просьба: не надо нам большее преемников. Сыты, однако.



Рейтинг:   3.21,  Голосов: 57
Поделиться
Всего комментариев к статье: 53
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: еще проза
Андрей Кирюшкин написал 04.09.2009 21:49
Что за флуд бессвязный???
Неудачная реклама
Андрей Кирюшкин написал 04.09.2009 21:47
Выступления президента (и не только его) смешат и меня. Но Китай-то с какого тут бока? Конечно, на нашем фоне и Китай - держава. Но интересней было бы сравнить ситуацию с серьезными странами, Америкой той же или Евросоюзом. Догадываюсь, что Вам заплатили за PR Китая, но, раз не умеете этим делом заниматься, не брались бы
Re: Re: Re: еще проза
NZB написал 30.08.2009 05:21
УРОД
Re: Re: еще проза
ИТ-шник написал 29.08.2009 18:52
Здравствуйте Дмитрий с Запорожья!
сообщите мне свой е-mail.
Мой адрес msm333@mail.ru
Я не знаю как Вам написать в ЖЖ. Новичок еще! :)
Re: еще проза
Дмитрий г.Запорожье написал 29.08.2009 18:48
Круто!!!
Лежу в своей хате и дрочу на сало запивая горылкой.
еще проза
Валентин написал 29.08.2009 18:45
Я легла на свою кровать и буквально переваривала все, что произошло минуту назад. Надев на себя стринги и футболку я стала думать, что делать дальше. Меня захватил невероятный азарт! Меня безумно возбудило то, что я стояла голой пере двоим братом! Но тут…
В мою комнату послышался стук.
-К тебе можно?
-Да, Максим, заходи.
Что делаешь? - спросил он и присел на ко мне на кровать.
-Да так ничего. А ты что за кинчик смотришь? Спросила я с дрожью в голосе.
-Друган комедию подогнал прикольную
После нескольких секунд молчания Саша снова спрашивает
-Маш, я вот что хотел спросить, вот то, что случилось в гостиной, это ты специально сделала?
Я улыбнулась, отвела от него взгляд и ответила:
-Да.
-Ну ладно.
Через несколько секунд молчания снова сказал:
-Я знал, что ты подсматривала за мной сегодня в душе.
Саша улыбнулся, и его слова просто не давали пути отступления, но больше всего меня сразила его следующая фраза:
-Хочешь посмотреть не меня еще?
Меня словно молнией ударило!
-Хочу. А ты на меня?
-Я тоже. Подожди меня, я скоро приду.
Я в ожидании Максима Калашникова, моего брата, села на край кровати. Я почувствовала, что в трусиках у меня все мокрое! И тут заходит Максим. Он зашел абсалютно голый!
-Наверное, так смотреть лучше.
Произнес он и подошел ко мне ближе.
-Маша, а ты разденешься?
Я, молча, сняла футболку и тут же стринги
-А можно я потрогаю его?
Спросила я Максима, изучая взглядом его член.
-Можно.
Калашниковский член начал реагировать на мои прикосновения. Он тут же начала становиться все больше и больше. Он стал очень твердым. Его запах был таким возбуждающим!
-Тебе он нравиться?
-Очень!
-А покажи мне свою писю
Я легла на кровать и широко развела ноги.
-Она у тебя очень красивая. Можно я поглажу ее?
-Конечно!
Дальше творилось неописуемое! Я начала стонать от его прикосновений. Моя киска не знала еще мужской ласки! Я вся текла! Я откинула голову назад и наслаждалась! Меня возбуждал один только взгляд Максима на мою промежность! Я не заметила, как брат стал ласкать мне писю языком!!! Он проводил им между губок, вводил его во влагалище и высасывал из нее всю влагу. Потом он прижался языком к клитору и слегка надавливал на него. Одновременно он гладил мне груди, и массировала соски! Я все крепче и крепче прижимала его голову к себе. И вот от такой атаки я кончила!
Некоторое время мы, молча, лежали на кровати, и я гладила его стоящий член и яички.
-Максим Калашников(мой брат), я хочу, чтобы ты стал моим первым мужчиной.
Еби меня...
(без названия)
Дмитрий г Запорожье написал 29.08.2009 14:15
Ты если пишешь от моего имени,то хоть грамоте научись(пиздастрадаеть *****)в
Украине изб нет-в Украине хаты,запомни урод ссыкливый.
Re: добавлю
NZB написал 29.08.2009 11:20
Подонок.Тебя уже вычислили. Будь готов.Пенсию не гарантируем.
добавлю
Angel написал 29.08.2009 10:53
А я ***** провинциальный, если что пишите мне на мыло: Angel@inbox.ru
Отсосу горловым минетом за штуку деревяных.
о проблемах незалежной
Дмитрий г.Запорожье написал 29.08.2009 10:48
Ющенко - странный человек. У меня иногда складывается впечатление, что он периодически обкурен. От него постоянно поступают самые противоречивые утверждения. То оно говорит, что обойдемся без сосания ***** у москалей, будем сосать у Ойропейцев. Вчера пришло опровержение - что в 2009 году сосать не будем. Также была новость о каких-то совместных сосаниях ***** с МВФ. Я ничего не могу сказать насчет всех этих новостей.
То, что Ющенко по менталитету - педераст, это ясно, так что он вполне может решить, что ***** в жопу - это круто. Типа, сосать потом меньше надо будет. Дурак не понимает, что он превращает этим Хохляндию в мешок для сброса американской педерасни. Если Хохляндия даже весь свой бюджетный дефицит этого года покроет помоями, отношение все равно останется самым низким среди всех стран, у которых вообще развит механизм очкодрищения на внутреннем рынке. Лично я не вижу абсолютно никаких мотивов к тому, чтобы брать в рот, кроме сексуальных - типа будет *****, и никто в жопу давать не будет. А если будет? Более того, чем больше американцы сейчас дадут в жопу третьим странам, тем меньше шансов, что он будет выебан! Потому что ***** таким образом связзываются и выводятся прямой кишкой. Идиоты, короче, захватили Украину. Зомби-педерасты.
Re:
Angel написал 29.08.2009 09:24
Этот ***** не из Запорожья. Он из Москвы.
(без названия)
Тустарк написал 29.08.2009 08:26
У пидоров нет поддержки в обществе. Их защищают только отдельные больные люди. Можете побеседовать с одним из них "Дмитрий из Запорожья" всегда на переднем крае защиты уродов.
Re: Re: не смешите мои яйца
Дмитрий г.Запорожье написал 29.08.2009 08:19
А у нас в Запорожье с утра принято жене вгонять в жопу "конец". Если ты настоящий мужик, то он у тебя должен стоять, если нет - гнать поганой метлой из избы.
Re: не смешите мои яйца
Тустарк написал 29.08.2009 08:12
Хорошая статейка, аж вздрочнул с утряне. Пеши исчо.
не смешите мои яйца
Валентин написал 29.08.2009 08:07
Она медленно сосала мой член, вынимая из рта старательно облизывала ствол и головку. Одной рукой она обнимала меня, второй ласкала яйца. Иногда брала их в рот.
- "Ее нравится сосать, чувак." сказал Максим Калашников мне. " Возьми ее за голову, да засунь по самые гланды, посмотрим сколько она может заглотить."
Я с удовольствием последовал его совету и и взял Ирину Арзамасцеву за голову. Она застонала. Калашников который все это время стоял, приподнял задницу матери, и начал пристраиваться сзади. По движению рта Ирины Арзамасцевой, я понял что он вошел в нее. Маким Кал энергично задвигал телом, трахая свою мать.
- "Блядь, нравится два ***** чувствовать?" спросил он свою мать, отвешивая шлепки по ягодицам.
Все что она могла делать это лишь мычать, потому что я крепко держал ее за голову, насаживая ее горячий рот на свой член. Рот взрослой опытной женщины, это настоящее блаженство. Я почувствовал что сперма закипает у меня в яйцах.
- "Максим, можно мне кончить ей в рот?" спросил я.
- "Конечно, чувак. Эта ***** обожает, когда ей кончают в рот."
Я чувствовал с какой силой Максим трахает свою мать, все его толчки. Каждый раз когда он со шлепком ударялся тазом о ее ягодицы, мой член проникал еще глубже ей в горло. Мы двигались почти синхронно. Так продолжалось пару минут. Затем, не знаю, что на меня нашло, может быть я вспомнил свои фантазии о Ирине. Но в этот момент, я из паиньки стал не очень хорошим парнем....разом повзрослев.
- "Давай, сука. Соси мой *****. Поиграй с моими яйцами и высоси всю сперму из них. Я щас кончу в твое ***** горло и на твое ***** лицо. Соси, *****!" говорил я экстазе.
Максим Калашников задвигался еще энергичнее. Видно его возбудили мои слова. Он сунул руку под грудь своей матери и начал крутить ее сосок. Я наклонился и занялся второй грудью. Ее сиськи были и правда супер. Упругие на ощупь.
Максим переключился на задницу своей матери, он мял ее ягодицы, шлепал по ним. Следующее, что он сказал, буквально снесло мне башню.
- "Соси ***** моего друга, шлюха *****. Соси хорошо, и возможно я разрешу ему ***** твою ***** задницу." он продолжал мацать ее задницу, засовывал большой палец между ее пышных ягодиц. "Соси как настоящая *****, или я никогда не разрешу тебе снова увидеть его *****. Я знаю что ты его хочешь, сука. Хочешь его сперму в свой ***** рот и на свои огромные сиськи, *****?"
Я уже не мог этого выдержать и начал кончать. Оргазм был такой сильный что даже яйца заломило. Это был кайф. Ирина Арзамасцева проглотила пару струй спермы, остальное додрочила себе на лицо.
Я по прежнему держал ее грудь и сжимал сосок. Максим Кал начал снова двигать телом.
- "Поверни голову," сказал он своей матери, "Я хочу видеть."
Она повернулась и улыбнулась, показывая свой обкончаный рот, губы и все лицо, покрытое моей спермой.
- "Бляя.. кончаю." сказал он, задергавшись. Ирина застонала, и начала подмахивать сыну. Я понял, что она тоже кончает.. вместе с сыном. Кончает, и ее лицо покрыто моей спермой, а ***** заполнена спермой сына. Ну и ***** же она. Я сел на кровать...Через пару минут ко мне присоединился Максим. Ирина сидела на полу и тяжело дышала.
- "Чувак, я и не думал, что ты такой *****." сказал он мне. " Уверен, и маме тоже очень понравилось.
Кто вместо них, может подскажете?
гра написал 28.08.2009 23:44
А я серьезно вопрос задал. С указанными кандидатурами согласен. Вот как бы еще их выдвинуть?
не надо нам большее преемников. Сыты, однако
Тустарк написал 28.08.2009 23:16
Мозги у автора что-то не догоняют. То он пишет что в Китае уродов расстреливает. И как я понимаю одобряет это. То к уроду укравшему президентскую должность, обращается как к честному президенту, победившему в честной конкурентной борьбе, а не за знакомство с таким же карликом пидором. И пишет жалостливо, что нам не нужно больше преемников. А может проще пидора на кол посадить? Или автор любит китайцев и ненавидит русских. Просить у воров больше не воровать- пустое дело.
(без названия)
Ох, Ах, , О-о-о.... написал 28.08.2009 21:14
Павел! От тебя прет такой сексуальностью, что даже мужики не могут спокойно читать твои статейки, а что уж говорить про баб...
Пессимист (2009.08.28 19:11)
Ирина Арзамасцева написал 28.08.2009 20:22
"ДА СЕГОДНЯ в стране в МИЛЛИОНЫ ПУСТУЮЩИХ квартир!
ВСЕ Дело в буржуйном строе, БЛЯ Сталина на Вас НЕТ!"
Совершенно верно! Сегодня жилье строят не для нуждающихся в нем людей, а для вложения денег, недоплаченных наемным работникам, в недвижимость, чтобы делать на ней деньги, сдавая в наем тем же самым обобранным работникам. Или же недоплаченные за труд деньги давать в кредит под проценты.
Re: Re: Re - -ВСЕМ и Пессимисту
АНТОН К. написал 28.08.2009 20:21
NZB, Ваши бы слова, да богу в уши.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss