Кто владеет информацией,
владеет миром

Грязь в шёлковых чулках

Опубликовано 29.09.2006 автором в разделе комментариев 43

Грязь в шёлковых чулках

Усиленно сливаемый Кремлём в подконтрольные СМИ  "доклад В.Фалина и Г.Евстафьева " - документ замечательный. Это редкой глубины и саморазоблачительной силы фрейдистский текст, распахивающий не просто окошечко, а громадную срамную дыру в коллективное подсознание высшей российской политической "элиты" (чиновники класса "А").

Проницательный и хорошо информированный аналитик зазеркалья спецслужб А.Суриков справедливо оценил "доклад" как активку , но, на мой взгляд, слишком поспешно отмахнулся от него как от не заслуживающей внимания дешёвки.

Действительно, в который раз можно пугать оранжевой революцией и несокрушимым блоком прошедших спецподготовку на американских семинарах Рагозина и Рыжкова страну, которая уже смирилась с перспективой очередного избирательного цикла как рыцарского турнира Грызлова и Миронова, соперничаюших, кто лучше, ярче, талантливей, глубже вылижет задницу Верховной Власти.

Сказки об угрозе оранжевой революции - это профессиональный почерк кремлёвских политтехнологов,  непрерывно запугивающих своего августейшего клиента  внешнеми заговорами ,чтобы доказать свою полезность и не быть выставленными из Кремля сапогами под зад.  Их фирменный стиль угадывается под псевдонимом "Фалин - Евстафьев".

Но позволю себе всё же не согласиться с уважаемым коллегой. Есть в этой куче банальных пужалок изумительная жемчужина. Называется она - Нависшая над Отечеством Угроза №1. Соберись с духом,  дорогой читатель, и выслушай леденящие душу подробности: Над нашей Родиной беда- ей грозит

"Международно-правовая изоляция высшего руководства РФ, силовиков и ключевых представителей бизнеса. Создание перманентно напряжённой атмосферы вокруг них с помощью массовой реанимации коррупционных дел и реализации "коррупционнго" компромата и "привязывания" к нему конкретных деятелей и их родственников, в среднесрочной перспективе - накапливание судебных решений на Западе по большинству российских чиновников категории "А" с масштабным рекламированием "вручения повесток в суды", блокированием въездов , визовыми проблемами и прочее. Задача - сделать будущее ключевых российских чиновников (финансовое благополучие после отставки, возможность получения высокооплачиваемого поста в крупных международных организациях или корпорациях и пр.)  полностью зависимым от Вашингтона.

Вероятна также медийная и организационная координация антикоррупционной кампании российской левонационалистической и либеральной оппозиции с полицейскими и судебными мерами на Западе против зарубежной собственности отдельных российских чиновников и бизнесменов."

Перечитайте ещё и еще раз. Что это - пародия, явка с повинной, неконтролируемый поток сознания, эффект сыворотки правды?

Судебные меры против зарубежной собственности российских чиновников, реанимация коррупционных дел, потеря перспективы финансового благополучия на Западе и возможности получения там высокооплачиваемого поста после отставки . Это угроза Россиии??!!

Разве могло Это быть угрозой России Сталина, Хрущёва , Брежнева, Горбачёва при всём разном  отношении  к этим историческим персонажам? Если Это в глазах авторов доклада может стать угрозой №1для  России Путина , то cамая опасная подлинная угроза России - это сами "российские ключевые чиновники категории "А".

Ещё раз выскажу предположение - не мог этот перл выйти из-под пера Фалина и Евстафьева - советских чиновников категории "А" времён Брежнева и Горбачёва, сохранивших наверняка определённые представления того далеко не идеального времени о профессиональной и офицерской чести.

Рука Фалина, узнавшего о таких личных проблемах сегодняших руководителей страны, потянулусь бы рефлекторно  к  фантомному телефону товарища А.Пельше - председателя Комитета Партийного Контроля, а рука Евстафьева  к подаренному ему в день Чекиста лично Юрием Владимировичем Андроповым заржавевшему маузеру Ф.Дзержинского.

Сегодняшние обитатели Кремля, все эти бывшие занюханные майоры и письмоводители из питерской мэрии, благодаря воле случая и бешеной энергии Б.Березовского оказавшиеся во главе великой страны,так и остались плебеями , мечтающими увенчать  свою удивительную карьеру легализацией какого-нибудь  многомиллиардного свечного заводика на вечно любимом и вечно ненавидимом Западе. Как легализовал его уже чиновник РФ категории А Р.Абрамович.

Вы грязь, грязь в шёлковых чулках , господа "ключевые российские чиновники категории A", дрожащие за своё финансовое благополучие  после отставки и грезящие о высокооплачиваемых постах в международных организациях и корпорациях.И Ваши политтехнологические холуи публично расписались в этом в своём "докладе Фалина-Евстафьева", задействовав при этом зачем-то имена пожилых уважаемых людей. 


Материалы по теме:

Доклад Фалина-Евстафьева - дешевый шантаж Запада, заведомо обреченный на неудачу



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Разве не вы все это устроили?
Виктория написал 11.10.2006 22:51
Чем вы от них отличаетесь? Ведь вы так же думаете, как и они?
тему оранжевой революции холуи властьприержащих...
Вадим Рощин написал 29.09.2006 18:05
...будут еще долго эксплуатировать.
Антиоранжевая истерия достигла своего апогей примерно год назад, но не исключены вплески перед грядущими выборами.
В свое время мы отразили нашу полемику с антиоранжистами в статье "Холуин цивилизационного типа" http://www.situation.ru/app/rs/mater/other/xl.htm
Цель и средство
03 написал 30.09.2006 03:47
Обвинять Пионтковского в том, что он скверно воспитан для директора Центра стратегических исследований (кто бы посчитал, сколько таких центров расплодилось за последние годы!) не стоит- этот стиль приближает его, как ему кажется, к "простому народу". А он очень хочет быть как тот бухгалтер из шлягера- "такой простой"!
Обвинять его в искажении фактов (о чем здесь писали)- занятие бесперспективное ибо он делает это по двум причинам: либо по незнанию, либо намеренно.
Обвинять господина директора в том, что главным аргументом он избрал жанр политической пошлятины- более чем странно, потому что, послушав выступления наших политиков от Жириновского до Явлинского, можно убедиться в том, что это их СИСТЕМА.
Обвинять его в том, что он свои, довольно убогие, мысли и идеи пытается "подарить" людям, занимающимся делом,- верх неосмотрительности ибо Пионтковский НЕ МОЖЕТ мыслить по-путински, как и Путин (слава Богу!)- по пионтковски.
Обвинять его анонсирование на Форуме в качестве "видного политолога" некого,- теперь политологами становятся явочным порядком. Ну какому нормальному человеку, скажите на милость, придет в голову мысль назвать политологами Белковского или Сатарова? А ведь называют, несмотря на то, ЧТО они вываливают на не подготовленные к их жанру политфантазии головы. И в этом смысле Пионтковский, конечно же, видный политолог. Где-то даже выдающийся.
Если задать ему простой вопрос: должен ли политолог писать (говорить) правду, он, наверное, удивится. То есть по ТВ он
решительно и однозначно выступить "за", а в частной беседе, судя по ВСЕМ его статьям на Форуме, скажет в свойственной ему манере:"Ты что, старичок, охренел? Кто твою правду читать будет? Бери пример с меня!".
И будут брать, если вместо правды востребуется ложь, вместо культуры- развязное хамство, а вместо логики серьезного политика- такая вот пионтковщина.
Исправление
03 написал 30.09.2006 03:50
7 строчка снизу, следует читать "выступит"
Путиноиду на заметку
Игорь А. написал 30.09.2006 03:03
По рекомендациям Всемирной организации здравоохранения доля расходов на здравоохранение по отношению к ВВП должна быть не менее 5%. У нас падает с 2,9 % в 2003 году до 2,8% в 2004 году и до 2,5% ВВП в 2006 году.
Абсолютная величина расходов здравоохранения на душу населения в России в 40 раз ниже, чем в США, в 20-30 раз – чем в Западной Европе, в 6,5 раз – чем в Чехии.
Дифференциация регионов по уровню бюджетных доходов на душу населения в среднем составляет 5 - 7 раз. В Москве бюджетные возможности в расчете на одного жителя в 30 раз больше, чем на Северном Кавказе. Зарплата учителя в Туле или в Рязани в 4-5 раз меньше, чем в Москве.
В 2005 году темпы роста промышленного производства составили 4% против 7,3% годом ранее. Доля промышленности в структуре российской экономики сократилась с 42% в 1998 году до 38% в 2003-м, в 2005-м она составила около 33%, по официальным данным.
В структуре российской промышленности мащиностроение, по официальным данным, занимает 18%. В развитых странах этот показатель равен 30-40%.
В США на 1% роста внутреннего спроса приходится 0,7% роста внутреннего производства, а в России – 0,25%. В результате опережающими темпами в 2005 году в России росли оборот розничной торговли и строительство. А также цены.
Количество интернет-подключений (показатель развития НТР): на конец 2005 года около 64% американцев располагали свободным доступом к сети, 66,6% тайваньцев, 38,5 млн. индийцев (удвоение за год), 120 млн. китайцев (2 место в мире), россиян - на конец 2004 года примерно 15 миллионов человек.
В российских органах власти всех уровней, без "силовых", работают 1 462 000 человек. С 2001 г. происходит рост числа чиновников.
За последний год штат вырос на 10,9 процента – на 143500 человек.
В 2000 году доля работников федеральных органов в общем числе составляла 45 % , в 2005 - 52,5 %.
За год органы законодательной власти выросли на 2 %, судебной - на 3,8 %, а аппарат исполнительной власти - на 20,4 % (!).
Расходы на содержание гос аппарата по отношению к валовому внутреннему продукту возросла с 0,29% в 1996 году до 0,51% в 2003 году.
Наверное
Б-В написал 29.09.2006 22:02
Пионтковский - хороший аналитик, потому что только хорошие аналитики знают, что это такое:"кто лучше, ярче, талантливей, глубже вылижет задницу Верховной Власти".
А больше собственно никакого анализа и нет.
Доклад Фалина и Евстафьева - нормальное предостережение
Просто инженер написал 29.09.2006 20:27
Во всяком случае все пункты "программы" мер против правительства Росии, предполагаемые в докладе, очевидно, желательны для США. Путин хоть и ВЫНУЖДЕННЫЙ продолжатель дела Ельцина, но в некоторых моментах политики (и внутренней и внешней) "ершится" кое-что делает не так как указывают. Этого не так уж много, но и этого достаточно для недовольства США. Америке нужна полностью растоптанная Россия!
Смотрите, как унюхав это, распаясался американский выкормыш Саакашвили.
ОЛЬГЕ: Желаю мудрости не обращать внимания на хулиганствующих придурков. Если они не из пятой колонны, то придурки, играющие им на руку.
Одно не перечеркивает другое
Николай написал 29.09.2006 11:55
Ну, то что доклад делали старые пердуны-отставнички КГБ никто и не отрицает. Однако Андрюсик забыл, что слова словами, а дела делами. Вот тут и начинается интересное. Дела-то янки полностью подтверждают стариковские измышления. Даже из открытой штатовской прессы и высказываний не каких-то лохов, а сенаторов и конгрессменов очевидно - политтехнологии обкатанные в Сербии, Украине, Грузии, .... получили добро на самом высшем уровне США. И приняты к дальнейшему действию. Кольцо военных баз под вывеской борьбы с терроризмом все плотнее окружает Россию. Пренебрегать этим могут только простаки или откровенные недоброжелатели.
Re: Цель и средство
Эмигрант написал 01.10.2006 19:08
03: "Обвинять его в искажении фактов (о чем здесь писали)- занятие бесперспективное ибо он делает это по двум причинам: либо по незнанию, либо намеренно."
-----...странно как то вообще то.... ветеран радио "Свобода", 100%ный ЦРУшник.... гражданин Израиля...
а тут: (йопть!) - о-б-с-у-ж-д-а-а-а-а-а-ю-т-!
Хо-хо-хо!
Азер написал 29.09.2006 12:57
Уважаемый Андрюшенька, который не очень уважает, по-видимому, свой собственный высокий статус «известного политолога» и потому плевать хотел на грамматику – заодно еще и не желает помнить, что вот эта самая «Международно-правовая изоляция высшего руководства РФ .. Создание перманентно напряженной атмосферы вокруг них с помощью массовой реанимации коррупционных дел ….Задача - сделать будущее ключевых российских чиновников …. полностью зависимым от Вашингтона» - стандартный прием американской политики с самого 1945-го года. Провозглашение объединяемых «демократией» западных граждан в «человечность» - в своем теоретическом начале содержало положение о «преступлениях против человечности», потому что иначе этого быть не могло никак. «Мы вас станем есть, а кто не согласен – преступник по той причине, что законом является то, что мы таковым считаем, потому что такова природа человека» - вот, собственно говоря, и «гуманитарный» смысл «демократии», который смысл Андрюшин начальник Г. А. Явлинский сформулировал как «задачу, к которой возвращаешься снова и снова».
Человек, который столько лет лизал жопу Вашингтону в разных «Новых» и обновленных газетах – не может этого не знать. Но это все – ерунда. Интересно то – почему вдруг вся эта «демократическая» братия вдруг в разной степени – но охладела к Вашингтону? А ответ на этот вопрос элементарно прост – с начала проведения коллективной европейской финансовой политики - она решила, что «объединенная Европа» не только будет противостоять Вашингтону, но и защитит и накормит всю эту шушеру. Хер вам на рыло, джентльмены, потому что бумага она и есть бумага. Но если вдруг Россия каким-то чудом в ближайшие 3-4 года не влезет в гражданскую войну - рекомендую ожидать рождения ярого русского националиста и «патриота» Пионтковского при штабе «национал-патриотического демократического батьки» Гришки Явлинского.
Ну а кремлевских «политологов» и «политтехнологов» на самом деле надо гнать в шею. Я бы их, собственно говоря, даже гнать бы не стал. Просто перевешал бы на ближайших фонарных столбах. Устроил бы музей висящих политфигур для интеллигентной публики, не жалеющей добровольно стать трактористами.
одно скажу
вован написал 29.09.2006 19:19
Женя (2006.09.29 )- твоя фамилия Церетели, а хде тоды ты слезку-то увидал? или это не слезка, а отказ от удовлетворенья - эдакий протэст, мол мало ишо хачу?
рв
вован написал 29.09.2006 19:10
"фу-у-у! грязными нестираными шелковыми мозгами завоняло от ваших слов. говорю вам как женщина" - женщина, стирающая шолковые МОЗГИ - арригинальная фобия - по карнизам в лунную ночь гулять не случалось?
Стыдно
Ольга написал 29.09.2006 13:18
Тошнит уже читать весь этот бред, все эти эпитеты, которые, как наверное считает автор, показывают его необыкновенную крутость и свободу слова! Грязь в шелковых чулках! Я думала, что это про шлюх каких-нибудь, а это про руководителей России! Занюханные майоры! Письмоводители! А кто такой этот автор? Он считает, что все в Кремле только и думают, как купить свечной заводик на Западе? А не свои ли потаенные желания выдает его грязная писанина? До чего же надоели эти "писатели", которые в своей жизни ничего не сделали своими руками, и умеют только одно - поливать все и всех грязью, думая, что это - необыкновенная смелость! Не ошибается только тот, кто не работает! А я и все мои близкие и друзья видят, какие изменения произошли в нашей жизни за какие-то пять лет! И верим, что дальше будет только лучше! Потому что прекрасно понимаем, что за один день не построить завод, больницу, детский сад, на это нужно много времени. Но не видеть, что все это делается вокруг, может только враг России! Вы, неуважаемый мною автор, не умеете даже выразить свои мысли без оскорблений, но это отнюдь не лучший метод убеждения! Поэтому разрешите закончить мое обращение к вам в вашем же стиле: Вы - мусор в нестиранных носках !
Re: Стыдно
RE написал 29.09.2006 18:45
Ольга, может быть поделитесь, напишите поподробнее, что там все Ваши близкие и друзья увидели и какие изменения произошли в Вашей жизни за какие-то пять лет! Может быть из Вашего окна - Площадь Красная видна?
Re: Стыдно
Шалом написал 29.09.2006 13:51
Создается впечатление , Что ольга проживает где то на Западе, и в России бывает наездами. А когда приезжает то кроме TV ни чего не смотрет и знать не хочет!!! Повезло Ольге !!!
ольге
рв написал 29.09.2006 18:28
фу-у-у! грязными нестираными шелковыми мозгами завоняло от ваших слов. говорю вам как женщина.
!!!
Dru написал 29.09.2006 14:23
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/refer?login=Dru
Re: Стыдно
Женя написал 29.09.2006 14:22
Для Ольги - одно скажу: Пизда!
ТТ
*** написал 29.09.2006 14:25
Автор пасквиля жутко ненавидет Россию и русских...
Правда народа
80% написал 29.09.2006 15:28
Фалин и Естафьев - мы гордимся Вами!!!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss