Кто владеет информацией,
владеет миром

Первые итоги битвы за национальную Россию

Опубликовано 14.10.2006 автором Александр Лебедев в разделе комментариев 39

Первые итоги битвы за национальную  Россию

Суть проблемы всем известна, но каждый понял её по-своему. Определилось по итогам двух недель дискуссий несколько предположений:

1. Наконец-то в Кремле проснулись патриотические чувства, и мы показали этим грузинам…

2. То, что Россия показала грузинам, привело к разжиганию бытового национализма и бюрократического кретинизма.

3. Был разыгран очередной пиар, как со стороны Грузии, так и со стороны России. Грузия хотела показать, что она может врезать России. Россия хотела показать, что Америке не видать Кавказа, как своих ушей.

4. В России и Грузии под дымовой завесой конфликта начался передел сфер влияния в этнических преступных группировках.

Вот основные версии. Конечно, есть побочные, но их малоинтересно обсуждать. За две недели российское экспертное сообщество, политики, общественные деятели наговорились вдоволь. Теперь видимо можно подвести первые итоги этой битвы.

Итак.

- Россия практически свернула до минимума свои отношения с Грузией. Если не считать той мелочи, что газ и нефть по-прежнему поставляются в Грузию.

- Россия приняла на себя обязательства ускоренного вывода своих войск из Грузии. Это при том, что вступлению Грузии в НАТО мешало нахождение иностранных войск на ее территории. Теперь надо полагать, последнее препятствие ликвидировано.

- Россия отозвала посла из Грузии, вывезла своих граждан и практически не общается с Грузией.

- Если сильно не лукавить, то Абхазия и Осетия теперь каждый день ждут нападения Грузии.

Не хочу быть категоричным, но, по-моему, настолько плохих отношений с соседями у нас (бывшего СССР) не было даже во времена холодной войны с США. Этот конфликт и начавшиеся за ним национальные вопросы выявили целую серию проблем.

Пошел ли этот конфликт на пользу внутреннему положению России? Мы получили издержки бюрократического кретинизма в виде шифрограмм в школы по поимке родителей школьников-грузинов. Не очень корректное поведение в отношении известных грузинов проживающих в России.

В актив можно записать некоторую ликвидацию или вытеснение с рынка преступности грузинских авторитетов в Москве. Вопрос, правда, остался. А кому перешло найденное подпольное хозяйство? Казино, магазины, рынки? Очень смахивает на передел сфер влияние с помощью правоохранительных органов в пользу третьей стороны.

Далее совсем фантастика. Помните, когда был Беслан, то через две недели захват школы закончился выводом о необходимости назначения губернаторов. Очень интересная политическая логика. В нашем случае выяснения отношений с другим государством закончилось, по сути, ликвидацией крупного бизнеса- игровой отрасли страны. Рискнем предположить, что за последние 10 лет с этой отрасли вдоволь набрали негосударственных налогов государственные люди. Иначе это бизнес не выжил бы в Москве и других городах.

Особняком тут стоит Чечня. Там г-н Кадыров ликвидировал игровой бизнес несколько месяцев назад без всякого указания сверху. Вот это была действительно политическая воля.

Возникает вопрос: Что произошло в эти дни в Москве? Борьба с этнической мафией или передел сфер влияния?

Еще одно неприятное событие это раздувание ксенофобии до первых зачатков бытового национализма. Согласен со многими мнениями, что с проблемой нелегальных мигрантов надо, что-то делать, а не делать вид, что проблемы нет. Сегодня большая часть стран мира озабочены не на шутку этой проблемой. Не может она не волновать и русскую, демографически вымирающую нацию. С одной стороны нам нужны лишние люди-иностранцы. С другой они несут очень много криминала и финансового ущерба стране. Как быть?

Я думаю, что не стоит изобретать велосипед. Нужно изучать чужой опыт. А это опыт ( по всему миру) предлагает одни рецепты:

- Ужесточение миграционного законодательства. Безусловно, первую ответственность( вплоть до уголовной) должны нести миграционные службы и принимающие иностранцев хозяева организаций. Простые иностранные рабочие в случае неоднократного( например, 3 раза) нарушение миграционного законодательства должны привлекать к уголовной ответственности.

- Государство обязано определить основные критерии миграционных потоков. В мире известны такие понятия ( уровень образования, потребность данной профессии на российском рынке, отношения мигранта с законом в своей стране).

- Безусловно, мигранты должны платить налоги в российский бюджет (и строго наказывать за это нарушение) и соблюдать российские законы.

- В таких отраслях, как торговля, строительство должна существовать национальная квота местных жителей на эти рабочие места. Все , что сверх квоты на иностранцев.

- Конечно, необходимо и обучение длительно работающих иностранцев русскому языку и основам российского общества.

Безусловно, это не все меры, но уже они могут привести положение в этом вопросе к стабильности.

В заключении хотелось бы сказать, что центральным вопросов все равно остается отношение коренных жителей России с мигрантами. Не всегда экономически тяжелое состояние русских является причиной национальных конфликтов. Очень часто причиной является отсутствие веры в справедливость и власть. Нужен свой русский стержень народа, который не умеет ненавидеть самого себя. Нужно уважать сначала самих себя.

Но это тема отдельной статьи о национальной идеи для России. 



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
скинуть этот жидовский режим
Джэй написал 15.10.2006 00:32
Надо скинуть этот жидовский режим. Путин - всего-лишь грамотно разработанный жидами проект для удержания власти и недопущения прихода к власти русских.
Не стоит строить иллюзий по поводу нынешних событий. Наверняка это спектакль, с одним жидам известными целями.
ЛИДЕР ДПНИ А. БЕЛОВ -- НАШ ДРУГ ИЛИ КОВАРНЫЙ ВРАГ?
Икс: написал 17.10.2006 03:23
.
ЛИДЕР ДПНИ А. БЕЛОВ ПРЕДЛОЖИЛ РАВВИНУ АВРОМУ ШМУЛЕВИЧУ - ЛИДЕРУ ГИПЕРСИОНИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ "БЕАД АРЦЕЙНУ" ("ЗА РОДИНУ") УЧАСТВОВАТЬ В "РУССКОМ МАРШЕ" .
Лидер ДПНИ Белов, заявил, что много организаций, в том числе и зарубежных, будут участвовать в "Русском марше".http://www.yoki.ru/social/politics/31574-0/
--------------------------------------------------------
КТО НАМ-РУССКИМ ИСТИННЫЙ ДРУГ, А КТО - ЯРЫЙ ВРАГ
Раввин Авром Шмулевич:«Гиперсионизм говорит: всякое место,где живет еврей, становится Сионом.
Главное - не наличие гарнизона,но включенность территории в общее поле, в центре которого находится Израиль.
Великий Израиль должен на всех важных постах в других государствах продвигать своих
ставленников и агентов влияния»
[Подробнее].
http://www.dazzle.ru/antifascism/ibop.shtml
ВОТ ДЛЯ ЧЕГО (И ПОЧЕМУ) ЛИДЕР ДПНИ-БЕЛОВ ПРИГЛАШАЕТ ЛИДЕРА ИЗРАИЛЬСКИХ СИОНИСТОВ ШМУЛЕВИЧА ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РУССКОМ МАРШЕ.
---------------------------------------------
ЗНАЧЕНИЕ РУССКОГО МАРША.
Я убедился в том что для многих непонятно значение предстоящего Русского марша и они хотели бы услышать разъяснения из уст непосредственных организаторов этого марша.
КАК Я ПОНИМАЮ, суть предстоящего "Русского марша" вовсе не в том, чтобы определить чьи-либо качества на соответствие заданного эталона.
РУССКИЙ МАРШ-ЭТО ДЕМОНСТРАЦИЯ РЕШИМОСТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЛИШЬ КОНКРЕТНО РУССКОГО НАРОДА НАЧАТЬ РЕШИТЕЛЬНУЮ БОРЬБУ ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ СВОИХ ВСЕСТОРОННИХ ЗАКОННЫХ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ, КОТОРЫХ БЫЛ ЛИШЕН ВЕСЬ РУССКИЙ НАРОД С 1917г. до 2006г. В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕВРЕЙСКОГО ЗАГОВОРА И ЗАХВАТА ИМИ, ПО СУТИ, ВСЕЙ ПОЛНОТЫ ВЛАСТИ В РОССИИ.
Поэтому присоединение к Русскому маршу людей другой и уж тем болеее еврейской национальности (даже одного человека и даже если он православный священник, но другой национальности. Шествие ведь не религиозное!) резко меняет смысл этой мирной чисто национальной демонстрации (шествия) и превращает в бессмысленный интернациональный фарс.
Поэтому я требую: НИКАКИХ ЕВРЕЕВ В РУССКОМ МАРШЕ!!! А ЕСЛИ ЕВРЕЕВ ВСЕ ЖЕ ДОПУСТЯТ В РУССКИЙ МАРШ ( ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНОГО ЕВРЕЯ ), ТО ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ РУССКИХ ПАТРИОТОВ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ КОЛОННЫ И ОБРАЗОВАТЬ СВОЮ КОЛОННУ ВО ГЛАВЕ С ЛИДЕРОМ НДПР А.СЕВОСТЬЯНОВЫМ !!! ПУСТЬ ЕВРЕИ ВМЕСТЕ С ПРЕДАТЕЛЯМИ ОРГАНИЗОВЫВАЮТ СВОЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ МАРШ, НО НЕ В РОССИИ, А У СЕБЯ В ИЗРАИЛЕ!
РУССКИЙ МАРШ.
http://www.rusmarsh.org/
http://www.yoki.ru/social/politics/31377-0/
------------------------------------------
ЕВРЕЙСКИЙ ПРОЕКТ "1917-2006" ПРОДОЛЖАЕТ РЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ
На данном этапе антирусского геноцида ЕВРЕЙСКИЙ ПРОЕКТ "1917" продолжает реализовываться по всем направлениям, в том числе и через реализацию проекта под благовидным названием "ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ" (ДПНИ), реальная цель которого - создание еще одной популярной в среде простого трудового люда ЕВРЕЙСКОЙ ПАРТИИ взамен обанкротившейся КПРФ, на основе нынешшнего общественйого "движения" ДПНИ. А через нее, как через авторитетный, легальный канал, организовать проникновение во власть своих тайных эмисаров.
И все враждебные для русского народа еврейские проекты, как и революция 1917г. осуществляются под благовидными будто бы намерениями и лозунгами.
Вначале самими же евреями создается тяжелейшая для государства (и всего народа), кризисная ситуация.., выжидают, когда народ, доведенный до отчаяния, "созреет" и становится готовым на любые, даже самые крайние действия, лишь бы разрядить как то невыносимую ситацию... и только потом обезумевшшему народу предлагается"единственно будто бы верный способ" спасения народа (или нации)... И народ самоотверженно, как в 1917г. и в 1991, и в 1993г.г., кидается в огонь и воду (и даже на штыки и под пули) с лозунгами, прославляющими своих "спасителей" (а в действительности, поработителей-душегубов).
Но все, что я здесь сказал, вовсе не является призывом к физическому разгрому ДПНИ и КПРФ. Отнюдь! Ведь патриотические идеи, декларируемые ими, от всего этого не утратили своей актуальности и привлекательности, и потому отказываться от них нет необходимости. Достаточно будет и того, если и ДПНИ, и КПРФ очистятся сами от прсутсвия в их рядах евреев. Это значительно повысит и их престиж.
РУССКИЙ МАРШ ДОЛЖЕН СОСТОЯТСЯ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!
Но теперь уже без БЕЛОВА-ПОТКИНА.
------------------------------------------
Знаменитая речь раввина Рабиновича
http://www.dazzle.ru/spec/zrurr.shtml
Каганович: мы мало расстреливаем
http://www.dazzle.ru/spec/kmmr.shtml
Самое долгое иго
http://www.dazzle.ru/spec/nbsgi.shtml
НЕФТЯНЫЕ ПАРАЗИТЫ: ПОЛНАЯ КАРТИНА
http://www.dazzle.ru/spec/nppk.shtml
СИОНИЗМ – РАСИЗМ И ФОРМА РАСОВОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ
http://www.dazzle.ru/spec/srfrd.shtml
СОВЕТСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ПОМОГАЛИ СОЗДАНИЮ ИЗРАИЛЬ,
http://www.dazzle.ru/spec/rotshield.shtml
Быстро вымирают
stm написал 14.10.2006 21:55
Русским не светит, они вымирают. Вымирающий народ - это продырявленный воздушный шар. Он "опускается" во всех смыслах. Он НЕИЗБЕЖНО деградирует социально, экономически, культурно и т.д. Состояние русского народа сейчас яркий пример всему этому.
Возникает вопрос: вымирание русских это процесс естественный? Или это геноцид, проводимый нынешними жидовскими хозяевами Московской Хазарии? Как вы думаете?
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ...НЕ ЗАБЫВАЙТЕ...НЕ ЗАБЫВАЙТЕ...
Икс: написал 15.10.2006 20:25
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО НЕ ЗАБЫВАЙТЕКОГДА БЫЛА ПРЕДОСТАВЛЕНА ВОЛЬНИЦА ВСЕМ ПАРАЗИТАМ И ВРАЖЕСКОЙ КОНТРЕ, В РОССИИ С ПОМОЩЬЮ ЗАРУБЕЖНЫХ СПЕЦОВ И ИХ ФИНАНСОВ ФОРМИРОВАЛИСЬ МОЩНЫЕ "ПЯТЫЕ КОЛОННЫ" РАБОТАЮЩИЕ В ПОЛЬЗУ РАЗЛИЧНЫХ ГОСУДАРСТВ И СООБЩА В УЩЕРБ РОССИИ.
ВОТ ЭТА ПРОПЛАЧЕННАЯ ОБЪЕДИНЕННАЯ "ПК"(А НЕ ЧЕСТНЫЕ ГРАЖДАНЕ-ПАТРИОТЫ) И ОРГАНИЗОВЫВАЮТ ПО ВСЯКОМУ ПОВОДУ АНТИРОССИЙСКУЮ ИСТЕРИЮ ПО СИГНАЛУ СВОИХ ЗАРУБЕЖНЫХ ХОЗЯЕВ.
Об оккупантах
Максим написал 15.10.2006 03:02
Вот и молодежь подтягивается,понимать начинает,что жидовская власть
ведет русский народ к уничтожению
--
Вратарь написал 15.10.2006 00:54
Имигрантов - домой. А то они прям так любят Россию, что поверить хочется. Пусть любят свои страны и грабят своих соотечественников. Из России сделали помойку. Твердят одно - Россия многонациональная. Без вас разберутся какая она. Рано вы здесь себя хозяивами почувствовали, вот и получаете то что заслужили своим хамством.
--
Виктория написал 14.10.2006 09:13
Что Грузия может сделать России? Не смешите.
В 14 известных вам республиках проживает 25 миллионов русских. Разве этого мало? Всякие там лаховы и их любовники тишковы иешают нам вернуться на родину и завозят кавказцев, китайцев и пр.
Ну и *** этот автор!
шнэжн
ШШЩ написал 15.10.2006 00:09
алгнеашещгпаэ.жгщ
Re: скинуть этот жидовский режим
Сема написал 15.10.2006 00:43
с одним жидам известными целями
Похоже что спектакль разыгран чтобы отвлечь внимание людей от продажной верхушки.
Не удивлюсь если узнаю что олигархи отвалили кучу бабла чтобы сцепить русских с грузинами
До этого они отваливали бабло чтобы сцепить русских с украинцами. не вышло.Теперь решили с грузинами. Сами они в стороне. Людям не до них
в россии у всякого дела всегда есть заказчик
русский написал 14.10.2006 12:58
суть в конце статьи - кто против?
Не стоит делать вид, что изобретаешь велосипед когда все видят что ты на самом деле ничего не далешь.
ответ Вике
spartak написал 14.10.2006 13:07
Россия многонациональная страна не забываите об этом Черносотенцы вас до добра не доведут продолжаите в том же духе и скоро вы пожнете обильные плоды вашеи новои путинскои политики а мы посмотрим из далека :)
Кака
М. написал 14.10.2006 20:26
Какашвили-пешка более ничтожная, чем даже путин. Грузинам стыдно за него. Мне за пута не стыдно: он есрей, посаженный мировым сообщ на президентское кресло.
А вот Сталиным я горжусь! Это наш русский грузин и отец, как ни обсирает его руководство сайта.
to spartak
tar написал 14.10.2006 19:40
---Мы получили издержки бюрократического кретинизма в виде шифрограмм в школы по поимке родителей школьников-грузинов.----
Почему издержки? В Канаде это в порядке вещей!!! А в Греции просто не примут в школу ребенка нелегалов, если родители не имеют вид на жительство.(уж не грек ли ты spartak?) Все просто на Западе. Только в России, аналогичная западной политика, почему то вызывает множество крика у прозападных же "демократов". Хм,
Россия МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна
Твердый Знак написал 14.10.2006 17:01
Таковой считается страна,где основная нация выше 60%. В РФ русских более 80%.
Так что РФ является РУССКОЙ страной, на территории которой также проживают иные коренные народы.
Не забывайте об этом.
Плодов у Путинской политики не будет, как не было их за все предудыщие годы.
Он посажен не плоды выращивать, а корешки обрубать.
А вот когда в Кремле будет Русская власть, плоды будут быстро. Миллионы иммигрантов будут выкинуты с России в свои бантустаны, где им и место.
Re: Об оккупантах
С.А. написал 15.10.2006 05:46
Есть очень глубинные процессы и мотивы.
В глубине души и мужчины и женщины любят умных и серьезных женщин и мужчин.
Более того в глубине души мужчины и женщины, ненавидят глупых шутников и балагуров, циников и насмешливых психопатов.
Ненависть к Саакашвили, к самому БАБу, к зависимым от БАБа странам, радиостанциям, журналистам и телеведущим обьясняется, тем что они избрали очень глупый, цинично-ироничный, насмешливый тон изложения материала.
Все взаимосвязано и между этими родственными вещами стоит знак равенства и именно это вызывает раздражение у народа.
Так, все это взаимосвязано и вытекает одно из другого: атеизм=эрос=порно=цинизм=ирония=насмешка=хаос=проституция=преступность=
=терроризм=убийства.
ПУТИН, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Икс написал 15.10.2006 06:02
ПУТИН ПОДЕЛОМ ДАВИТ БЕСПРЕДЕЛЬНО ОБНАГЛЕВШИХ В СВОЕЙ ВРАЖДЕБНОСТИ К РОССИИ САКА-ШВИЛЬЦЕВ!
ПУТИН,НЕ ОТСТУПАЙ, НАРАЩИВАЙ ДАВЛЕНИЕ НА ОБНАГЛЕВШУЮ МОСЬКУ!
ВЕСЬ МНОГОМИЛЛИОННЫЙ РУССКИЙ НАРОД ТЕБЯ В ЭТОМ ПОДДЕРЖИТ. МОЖЕШЬ НЕ СОМНЕВСТЬСЯ!
НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА ШАКАЛИЙ ВИЗГ ПЯТОЙ КОЛОНЫ!
ПУТИН, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Приглашаем Вас посетить форум и надеемся он вам понравиться
free написал 16.10.2006 03:46
Приглашаем Вас посетить форум и надеемся он вам понравиться: http://www.companylisting.ca/forum/
грузинский вопрос
русский написал 15.10.2006 08:34
фашисткие выкрики принадлежат лицам не имеющим ни какое отношение ни к сторонникам путина ни к его противникам, они не отражают ни мнение народа ни политику властей, проводящих нормальную иммиграционную политику и ничего более.
зато они гармонируют с заявлениями грузинского руководсва и выходками правозащеканцев в россии.
национальная идея - это социализм.
cherry написал 15.10.2006 11:14
Тот безобразный спекталь, который устроили Путин и Саакашвили -
крах того и другого.
Они пытаются развернуть войну между народами.
Обе войны - империалистические.
о эта война обернется против них, когда превратиттся в гаржданскую.
Когда грузины сметут своих бушевских холуев, а их братья - русские -
такую же, но уже свою либральную сволочь.
Совет автору: сначала нужно изучить мировую практику, а потом предлагать свое
эмигрант из России написал 15.10.2006 10:25
О каких квотах для местных жителей говорит автор? Нормальные страны (Австралия, Канада, Новая Зеландия и т.п.) принимают мигрантов не потому, что тем захотелось туда приехать работать. Они знают люди каких профессий им нужны постоянно, и позволяют тем искать работу, а фирмам принимать квалифицированных профессионалов. Если работа малооплачиваемая и неквалифицированная, и на нее не идут местные работники, можно принять людей из-за границы по рабочей визе. В любом случае, достаточно малейшего недовольства мигрантом (обнаружил плохой характер - о криминале уже говорить не нужно), и тот лишается рабочей визы. Получивших резидентство уже выгнать не могут, но резидентство и не дают почем зря. Если же местные профессионалы(строители, например) не могут найти работу - получая, конечно, бенефиты от государства при этом - НИ ОДИН ИНОСТРАНЕЦ не получит работу по данной специальности.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss