Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин запугивает Запад революцией в России

Опубликовано 27.07.2005 в разделе комментариев 5

Путин запугивает Запад революцией в России

В Москве любят поговорить о грядущей революции. Любят обсудить и способы ее подавления. Преданные президенту политтехнологи сколачивают путинюгенд ("Наши"). Павловский и Сурков лично берутся обучать молодежь громить оппозиционеров. Вот только все это происходит в стране, в которой нет сильной оппозиции нацеленной на смещение режима. Так для кого весь этот спектакль?

Гейдар Джемаль отвечает на этот вопрос так: 

– «Борьба с угрозой «революции» на сегодня стала весьма выгодным бизнесом. В первую очередь легко запугивать Кремль и получать «государственные гранты» на борьбу с оппозицией. Во вторую очередь сам Кремль заинтересован в шантаже Запада возможной революцией в стране. Удобнее всего шантажировать Германию. Они пугают немцев, что начнутся перебои с поставками российского газа, что может подорвать немецкую экономику. Скорее всего, шантажируют и Лондон, который имеет свою стратегию и на Кавказе и на Черном море, отличную от США. И сегодня для Лондона падение Кремля, это ослабление их позиций вокруг Каспия и на Северном Кавказе. Есть еще один резон демонстрировать предреволюционное состояние. Это то, что Кремль пытается всему миру демонстрировать, что их режим Путина - слаб. Стараются постоянно внушать главному сопернику идею своей слабости. Ведь если бы США поверили, что режим Путина силен и небезопасен, то в кратчайшие сроки он был бы уничтожен. А так, российской элите удается их запугивать перспективой, что если не будет Путина, то будет множество мелких раздробленных государств с неподконтрольным ядерным арсеналом. И такой имидж заставляет США отложить жесткие мероприятия. Мол, все и так само по себе валиться. И лучше не подталкивать к уходу, а поддерживать Путина.»


Гейдар Джемаль – член инициативной группы движения «Левый фронт»



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
коментарий
вадим написал 27.07.2005 08:16
Бред сивой кобылы, больше это никак не назовешь....
Бред. вот именно.
la написал 27.07.2005 10:09
Вы чо нас за лохов держите?
Очень разумно
Павлович написал 27.07.2005 11:02
По-моему, очень хорошо, когда известные деятели исламской культуры приходят к тем же выводам, что и их коллеги из других этно-культурных сообществ. Это хороший ответ на тупое азиопство официальной идеологии питерских. Жаль, что только в воспаленных мозгах наших местечковых правителей всея Руси, запад принимает активное участие в декмократизации пост-советсткого пространства. Отнюдь! Запад всегда предавал и продавал Россию, питерские компрадоры им очень удобны. Самим нам надо разбираться, а не сидеть как страусы с головой в песке и привычно поругивать наших временщиков на кухне.
Деятелям "исламской культуры"
Alex написал 27.07.2005 20:56
Хочется какому-то гражданину РФ известному только своим друзьям-собутыльникам (видимо бывшему инструктору РК КПСС или демократу начала 90-х пукнуть на весь мир, вот и рождается "идея", в которую остальным российским и международным собутыльникам так хочется поверить и поднять на щит. Вот и в очередной раз очередной "гений" газанул. Бросьте! Вы уж точно со своим сероводородом уже не нужны. Газуйте на западной Украине, в грузии, в прибалтике и там, где ваш запах пока остается родным "демократическим", а точнее антироссийским!
Re: Очень разумно-Pavlovich
Boris написал 30.07.2005 06:09
Lyche ne skazesh!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss