Кто владеет информацией,
владеет миром

Перезагрузка матрицы - приказы может отдавать только наша совесть

Опубликовано 06.11.2009 автором в разделе комментариев 101

Перезагрузка матрицы - приказы может отдавать только наша совесть

«Сотри, случайного  черты, и ты увидишь - Мир прекрасен!». Это сказал Гёте. И все мы, граждане России, регулярно стараемся избавиться от тех моментов в жизни, которые нам мешают жить. И в первую очередь нам бы хотелось избавиться от ощущения, что мы в чем то измазались, соприкоснувшись с властью...  Разве нам не стыдно перед своими стариками-родителями, в какой ад она превратили их старость? Не стыдно перед детьми, которые видят, с каким цинизмом уроды во власти, плюнули всем нам в лицо на последних «выборах». А мы вытерли этот плевок, осознавая, что он предназначался и будущему наших детей? Мы сделали вид, что живем в другом измерении, в другой матрице, и происходящее нас НЕ КАСАЕТСЯ...

Сейчас выскажу мысль парадоксальную. Так вот то, о чем мы мечтали, практически свершилось. Матрица перезагрузилась. Вернее властная матрица, полностью стала виртуальной, и живет своей жизнью, практически не соприкасаясь с реальной. Они проводят «выборы», а нам плевать на них. Они устраивают «праздники» жизни, но мы на них лишние и нам все их «праздники» -  «по барабану» А власть, власть реальная над обществом, на самом деле в России валяется у нас под ногами. Её осталось только взять в руки.  Если они чистые.

Осознать этот факт, перерезать пуповины появившимся на нашей родной Земле уродцам и начать новую жизнь...

Во второй части темы, надеюсь мне удалось доказать, что легитимных органов власти в России больше не существует. Не избирал -   не собираюсь подчиняться.Наш главный юрист,  доступно объяснил. Стерильности на выборах не хватило. И он прав. С гигиеной у них не все нормально, про операцию «чистые руки» они слышали только в кино. Да и Дзержинского они забыли. Напомним. 

Но вокруг нас много порядочных и умных людей, у которых все нормально со знаниями и Здравым смыслом. Вот и мне известен человек, ему 50 лет, бывший начальник отдела ФСБ, по разработке преступных организаций. Александр Гусак его зовут, который с удовольствием наведет гигиену как среди «питерских»,  так и «тамбовских». Это так, к слову, - кандидатура на пост будущего председателя КГБ. Хватит о прошлом.

Что есть в активе у власти?  Зомби-телеящик. Что у нас? Интернет. У власти - ненадежные менты и ФСБ. Чуть больше миллиона штыков. Но «штыками можно сделать все, кроме одного - на них трудно усидеть» -   предупреждал Талейран императора Наполеона. И он оказался прав.

Мы ждем, чьих-то приказов? Но их не будет. В настоящее время приказы может отдавать только наша совесть, если она не залита водкой, не заляпана грязью,  не покоится под толстым слоем шуршащих купюр...

И на первом этапе, главная наша задача - еще дальше дистанцироваться от власти и ее холуев, жить в своей, народной матрице.

Гарри Каспаров прав: Власть не может долго «протянуть» в вакууме. Ей нужно наше признание. А мы включим «игнор». И приблизим ее логический конец.

Власть научилась «побеждать» марши «несогласных», но она ничего не сможет сделать, если мы перестанем смотреть ее гнилые телепередачи, участвовать в ее «выборах», обсуждать ее откровенный бред, типа «Россия, вперед!»  

Нужно перезагрузить свое сознание, и сначала, хотя бы неделю, месяц, не реагировать, на все ее телодвижения. Не лучше ли   обсудить, как мы, те, у которых не пропиты мозги, и не продана Совесть, хотим обустроить нашу Россию.

Современная история России знала случаи, когда народ с вдохновением ждал прихода Человека, который бы взял на себя груз ответственности. И, если такой Человек появлялся, режим использовал весь свой карательный аппарат, чтобы его раздавить, уничтожить и у людей не появилась Надежда. Методы у власти разные, итог один - Человека уничтожали. Физически или морально. Так было с генералом Рохлиным, с целым рядом других людей, которые пожертвовали своими жизнями ради восстановления Справедливости в России, восстановления власти народа.

В России созрела уникальная ситуация. Народ прозрел. Возникла новая генерация людей - людей Здравого смысла, которые уже не разделяют себя на демократов и коммунистов. Водораздел один - по отношению к власти и судьбе народа. И я уверен, что эти люди и смогут  объединить разрозненные здравые силы  общества, и покончить с правленьем ворья и олигархов.Так перестаньте смотреть телевизор, оглянитесь вокруг. Отвечает ли реальная картина жизни в стране, тому, что нам рассказывает Медведев. Или Путин? Сказочники отдыхают!? Так на..  зачем нам такие слуги?!..

Да. Я не ошибся. Людей, которые живут на наши налоги, я называю слугами. Они ими должны являться по определению! И нести за все ответственность. Перед нами. Перед народом. Но слуги, благодаря нашему терпению и молчанию вконец обнаглели, и почему то живут лучше своих хозяев, а в большинстве своем и вообще не видят разницы между государственным карманом, и собственным. 

Я пока пропускаю этап смены власти. Власть, на самом деле несложно поднять, и многих, как и меня, этому учили. Важно ее удержать Но если  люди буду четко знать, какая жизнь может быть построена в России, и поддержат ее построение, то не нужно будет никого звать на баррикады. Выплеснувшись на улицы городов и сел, народ заставит ворье попрятаться по щелям тех, кто не успеет уехать в свои зарубежные дворцы.

Большинство из нас помнят родительские наставления вырасти честными, порядочными и неравнодушными людьми. Неравнодушными к чужому горю. Способными, на  добро отвечать добром, ненавидеть зло.

Почему, так долго приходит ко многим осмысление того, что мы практически уже потеряли остатки страны, завещанной нам нашими предками?Презираю власть. Бесчестную, продажную и преступную. Но речь не о ней. О нас с Вами.

Так попробуйте хотя бы неделю не смотреть геббельсовское телевидение и оглянитесь вокруг. Поговорите с друзьями, соседями. И вы убедитесь: Вам, за Ваши же деньги нагло врут. И живем мы не в обществе стабильности, а в тюремной камере, по бандитским законам, и правит нами обыкновенная уголовная шпана.

Эта шпана пожирает наше будущее и будущее наших детей. Она развращает их через СМИ, сажает на наркотики, насилует и убивает в армии, на улице и в магазине. А многие из нас, вместо возмущения опускаются, подсаживаются на «зеленого змея». А власти это и надо. Чтобы Вы смотрели откровенное дерьмо на экране, а в нужное время пришли снова за нее голосовать. Она Вам вдолбила, что все Вы ничтожества.

Я и мои товарищи, по пока виртуальной партии Здравого смысла - не живем иллюзиями. И с каждым днем нас в России становится все больше. Людей, которые не смотрят зомбиящик, а открытыми глазами смотрят на тот мир, который убийственен  ждя страны, народа  и наших детей. И мы хотим его изменим.

Жизнь, о которой мечтает вся Россия, должна быть построена на справедливости и уважении человека труда, а не ворья.

В новой России, все лучшее должно быть отдано старикам, детям, материнству. Все богатства страны - принадлежать не президентским и премьерским олигархам, депутанам и прочему жулью, а народу, и работать на всю страну. В России должен быть наведен элементарный порядок. Финансы должны не вывозиться из страны,  - а на них закупаться новые, передовые технологии, строиться новые заводы, жилье, молодежь должна получать по всему миру самое передовое образование.

Кто это будет все делать? Никто кроме нас!

Вы боитесь? Вам есть что терять? Оглянитесь вокруг. Вы когда последний раз видели «вживую»,  рядом с собой Ваших слуг, - «слуг народа»? Это они боятся нас. Поэтому с мигалкой,  и под охраной проносятся мимо для распилки оставшихся в стране денег.

Нас - большинство, и в этом наша сила. Наша слабость - в Моисеях, которые пристроившись к кормушке, льют крокодильи слезы по своему «несчастному народу» и уже много раз нас обманывали.

Мы должны поверить друг другу. Поверить, что у нас искренние помыслы, чистые руки и горячие сердца. Поверить, что не Боги горшки лепили. И если уж дрезденский завклубом благодаря Березовскому сумел стать президентом, то среди своих товарищей мы найдем умного, порядочного человека на президентскую должность. Россия соскучилась по порядочности и справедливости. Это хорошее лекарство для выздоровления страны.

Как будет называться общество, которое будут строить здравомыслящие люди?         

А важно ли как называется цветок, если он не вырван из родной почвы, не срезан, красив и благоухает?

 


Материалы по теме:

 

Перезагрузка матрицы - коренная ломка сознания человека

Перезагрузка матрицы – это всегда революция!



Рейтинг:   3.79,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 101
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Валтеру
Тустарк написал 22.11.2009 00:41
Стоит ли метать бисер http://forum-msk.org/material/lenty/1705785.html
Валтер: Зубру
Валтер написал 20.11.2009 12:42
Зубр что такое тобой не понятно. самая человеконенавистная идеология-СИОНИЗМ
Марксизм Ленинизм изобрели сионисты /хорошо прочитайте биографий Ленина, Маркса и Энгелса/ чтобы с руками страдавшего народа разрушит его государстве а потом навеки окупироват и власти заменяя иногда свое идеологичествое на вечное экономическое рабство окупированных наций
Изучите хорошо перечень ФИО членами ВЧК, ВПБ и т.д. и все станется вам яснее как белого дня. Когда наконец сравните их с фамилийтех олигарха собстевности которые сегодня является и РФ поймете ещо больше.
Зубру
Почемукин написал 17.11.2009 22:40
Из Вашего поста, "Зубр (09.11.2009 04:22)",
не каждый поймет, какую ИДЕОЛОГИЮ Вы называете "одной из самых человеконенавистнических идеологий в мире. Дайте общепринятое название этой идеологии и покажите, какие взгляды, и выводы этой идеологии Вы ставите в ряд "человеконенавистнических".
Павлу Басанецу
Почемукин написал 17.11.2009 00:58
Мне непонятна позиция авторов, закинув статейку, выдвинут в ней неясную теорию или не всегда верные взгляды на реалии и исчезнут до следующей статьи. Просишь у автора пояснений, а он отвечает упорным молчанием. Возникает вопрос, для чего тогда автор публикует свои статьи, и какая от них после этого польза?
Я пишу это к тому, что нечто подобное водиться за Вами. В теме "Перезагрузка матрицы - коренная ломка сознания человека" я задал Вам вопросы, дабы вместе разобраться, нужна ли теория о матрицах? Я повторяю эти вопросы.
Вы пишите: "Доверие граждан России сможет получить только та политическая сила, которая предложит осуществить следующие преобразования:
- национализация предприятий сырьевого комплекса, тяжелой промышленности, предприятий транспорта и связи
- возрождение промышленности и сельского хозяйства
- восстановление обороноспособности страны
- восстановление бесплатного и всеобщего образования и медицины
- обеспечение социальных льгот и гарантий
- возврат украденных вкладов населения
- возвращение вывезенных капиталов
- привлечение к ответственности лиц, виновных в разграблении страны, без срока давности и без учета места пребывания
- проведение кропотливой работы по созданию обновленного Союза, в первую очередь славянских республик".
Точно такие же предложения есть у КПРФ, есть и доверие около 40%. Далее, что делать с доверием, что делать сейчас, с точки зрения Вашего Здравого смысла?
Ваша теория о матрицах примитив, претендующий непонятно на что? Впечатление, что Вы в своей теории сами запутались и по памяти ее не воспроизведете. Матрица - это отпечаток с комплекса составляющих или комплекс составляющих, которые создают отпечаток? Уточните, пожалуйста. У Вас написано: "Назовем этот комплекс составляющих - матрицей".
Тустарк
Зубр написал 14.11.2009 05:21
Теоретически хорошо, но бывает ли так в РЕАЛЬНОЙ жизни?
Я был на многих совещаниях, заседаниях, советах, но никогда не было так, чтобы все 100% присутствующих вызывали у меня "чувство глубокого уважения", не говоря о том, что такого рода мероприятия часто бывают драками, сшибками мнений. так что же я буду сидеть и дожидаться "приятных людей"?
А если "информацию и предложения о необходимых действиях" не одобряют из=за ее элементарного непонимания, все равно тихо и интеллегентно молчать? Нет, в таких случаях я вспоминаю, что в молодости был рабочим и не церемонюсь с сановными дураками.
Re:
Тустарк написал 13.11.2009 17:01
Я сам вершитель своей судьбы, и защищать свою точку зрения словами, буду только если буду уважать человека принимающего решения, уважать его деятельность или из тактических целей. Считаю что в остальных случаях достаточно будет просто необходимой информации и предложений о необходимых действиях.
Тустарк
Зубр написал 13.11.2009 00:52
Ну, работу мы все берем на себя- это сущность нашего бытия, а вот защитить свою точку зрения не здесь, а там, где седят "Вершители Судеб" пробовал? Я попробовал это лет 30 назад; оказалось интерсное занятие при всеобщем одобрямсе. Так и пошел- сперва на Коллегии министерства, а после 91 года- на экспертных советах.
Так что, как говорится в одном хорошем фильме "пулям не кланялся, начальству тоже, и потому в генералы не вышел",но и лузером не стал.
Re: Зубру.
Тустарк написал 12.11.2009 20:47
Что могу взять на себя? Работу конечно. Взять на себя большую работу сложно. Пугает большой ежедневный труд, что бы достичь успеха.
Тустарк
Зубр написал 11.11.2009 21:45
"Отстатнь, надоел"? Не изобразай из себя большого начальника; ты и на мелкого, поверь мне, не тянешь.
Ну кто еще будет читать твою хреновину? Кто будет отвечать на эти записки маньяка, который и Деда Мороза готов записать в троцкисты?
Ты скучен как передовицы "Правды" и занудлив как речи позднего Л.И.Брежнева. Логики в твоих постах не больше, чем в выступлении
Н.С.Хрущева на съезде писателей.
Можно было бы сравнить тебя с Федей Протасовым, но там был ум, а ты просто живой труп.
В п.92 ты пишешь "поругаюсь с Зубром". Из школьного курса ты должен был помнить, что такое разность потенциалов. Или запамятовал?
Подумай и о том, что ТЫ можешь взять на себя и перестань смешить форумную публику.
Re: Re: Re: Re: Re: Девченки, нужно помочь "безногому".
Тустарк написал 11.11.2009 19:35
Не отчаивайся Ева. Истина в том, что бы взять инициативу на себя. Вот потусуюсь еще немножко, поругаюсь с Зубром и начну все делать сам. Сейчас бы начал, только много начатой работы закончу и с песней.
Re: Зубру
Тустарк написал 11.11.2009 19:25
Отстань, надоел.
Тустарк
Зубр написал 11.11.2009 18:39
Митрофанушка тоже был "за приближение":"Котора дверь?". Митрофанушкам всегда надо чего-нибудь попроще типа "огурци","заец"; даже реформу языка хотели сделать придурки.
А "ласковая" безграмотность" "с улыбкой"- это именно для них.
Re: Re: Re: Re: Девченки, нужно помочь "безногому". (10.11.2009 07:52) - Тустарк (10.11.2009 18:38)
eva написал 11.11.2009 12:29
Вот бы их тоже в эту картину и закопать по шею что б не вылезли.
-----------------------------------------------------------------
Так я закапывать в картине никого не собираюсь, увековечить исторический момент, только и всего. Я за Моисеев! А под Моисеями я имею ввиду всех тех, кто пути какие-то выхода на сегодняшний день предлагает, которые ведут туда четко никто не знает куда. А ведь "Зубр" прав в том, что здравый смысл мы где-то потеряли. Поэтому и пути какие-то странные получаются. Мне вообще-то эта правда не нравится. Но, увы... И пока мы вновь не научимся хотя бы воспринимать действительность просто так "как она есть" и не пытаться при этом кому-то что-то доказывать, здравый смысл не найдется. Жутко банальная вещь казалось бы. Но ведь не можем, похоже, никак без мистификаций.
А проблема с мистификациями здесь следующая. Наше восприятие мира обусловлено нашим эмоциональным реагированием на него. Затем эмоция овладевает нашим сознанием, нашим пониманием. Фактически это условное реагирование. Поэтому получается, что человек реагирует не на мир, не на то, что воспринимает, а на себя самого. Если человек не может воспринимать что-то СПОКОЙНО в "как оно есть" он не увидит правдиво это никогда. И какой-то заколдованный круг здесь получается.
На этом форуме достаточно много статей в которых мы можем прочитать лишь об авторе этой статьи, о его видении мира, о его отношении и настроении, а не получить какую-то правдивую информацию. Например, та же статья Елизаветы, о которой мы с Вами уже говорили. Это что такое? Реклама может быть и полуправда. Но, а у нее что? А интерес это какой вызывает... И где же тут какой-то здравый смысл? Но этим конечно не только этот форум грешит, практически вся пресса. Поэтому надо печатать статьи не людей, как Вы говорите – "хороших" (какое-то скользкое понятие), а людей способных адекватно (спокойно в "как есть") воспринимать реальность. Тогда появится надежда, что здравый смысл найдется через какое-то время хоть у кого-нибудь. А без него никак, вот в чем проблема-то. Кстати, придя на этот форум несколько недель назад, я и не подозревала, что все настолько плохо. Поэтому и получается такая в общем-то тоскливая картина - "Моисеи в пустыне" увязшие в песках.
Re:
Тустарк написал 11.11.2009 07:43
Учителя должны быть самые разные. Я за приближение правописания к произношению. Девченки слово более ласковое, с улыбкой, неприказное. Новое слово. Не нужно его нести в помойку. Мне оно нравится.
Тустарк
Зубр написал 11.11.2009 00:19
Если какой-нибудь очередной иванушка-дурачок отстанет от правил правописания, то я не побегу за ним.
У нас с тобой разные учителя- у меня Ожегов, Ушаков, Сухотин, а у тебя Иванушки Интерн., Женя Белоусов.
Помои надо носить в помойку, а не ИЗ нее- это как-то более традиционно.
Re: Зубр или Импотенция доказательной базы
Тустарк написал 10.11.2009 19:39
Отстал ты от жизни Зубр. Иванушки -Девчонка-Девчоночка. Евгений Белоусов - Девченка-Девченочка.
Тустарк или Импотенция доказательной базы
Зубр написал 10.11.2009 18:57
Когда не вытанцовываются доказательства (а они у Тустарка обычно как у плохого танцора), то в ход идут перлы типа тустаркиных- бедные, жалкие и какие-то вымученные.
Верно написано у eva- "У кого как фантазия работает"- вот она и разыгралась у Тустарка вместе с его комплексами.
P.S. "девчОнки" по-русски пишут, Митрофанушка.
Re: Re: Re: Девченки, нужно помочь "безногому". (10.11.2009 07:52)
Тустарк написал 10.11.2009 18:38
Тоскливая картина получится. Хотя песка много. Песок сейчас в Ленобласти дорогой, 500 рублей куб. Еще подсунут... не то супесь, не то суглинок. И почему его так дорого продают? Его в Ленобласти немерено! Можно озера делать на месте месторождений песка. Пусть люди берут сколько захотят. Платят только за экскаватор. Правда так ворам, удастся меньше украсть денег. Вот бы их тоже в эту картину и закопать по шею что б не вылезли.
Re: Re: Девченки, нужно помочь "безногому". - Тустарк (10.11.2009 07:52)
eva написал 10.11.2009 10:55
Ну, зачем же так-то. Зубр идеи подает, а там дальше у кого как фантазия работает. Я вот теперь думаю, а не заказать ли мне Павлу Ронскому (он сюжетные картины рисует)полотно "Моисеи в пустыне". Все равно в субботу ехать к нему придется. Такую большую картину, типа "Она Пустыней Знанья лишь только называлась, - кругом барханы вечности и ветер пустоты. Куда не глянь, вокруг до горизонта одни пески, пески, - забвения пески" ну и, конечно, наши Моисеи.
Re: Девченки, нужно помочь "безногому".
Тустарк написал 10.11.2009 07:52
Бедняжка! Я догадывался что моя шутка о пульте может вызвать нездоровые позывы в воспаленных головах некоторых шизо-представителей форума. Но что бы так детально, с оттягиванием конца, да еще оттягивает не сам Зубр, а его любимый собеседник Тустарк. Честное слово не ожидал. Думаю клиническая наука в этом случае безошибочно ставит диагноз Зубру ШИЗО + ИМПОТЕНЦИЯ + ГОЛУБИЗНА!
Девченки! Нужно придумать как и помочь Зубру. Жалко парня. Все равно как безногому представляется, как ему отвешивает поджопник здоровенная мужская нога.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss