Кто владеет информацией,
владеет миром

Выход в чемпионат мира по футболу обменяли на экспортный газопровод и унижение Медведева?

Опубликовано 19.11.2009 автором Ирина Кравец в разделе комментариев 50

Выход в чемпионат мира по футболу обменяли на экспортный газопровод и унижение Медведева?

Надежды миллионов россиян не сбылись, наша сборная второй сезон подряд не будет иметь возможности играть в чемпионате мира по футболу.

Только ленивый не заметил, что во время ответного стыкового матча со Словенией на поле действительно играл только вратарь нашей сборной Игорь Акинфеев. Игра же остальных членов нашей сборной скорее напоминала неспешную прогулку, да и пасовали словенцам они едва ли не с большей охотой, чем друг другу. Это можно было бы понять, если бы мы убедительного обыграли словенцев в первом матче (хотя бы с отрывом в два мяча), - ведь ходили же шутки, что, если мы выиграем в первом матче с сильным отрывом, то Гус Хиддинк предложит выйти на поле в Словении всем желающим. 

Когда захотят, наши футболисты играют хорошо, - в конце концов, мы все смогли убедиться в их мастерстве, смотря другие матчи нашей сборной. Даже выход в ¼ финала ЕВРО 2008 много стоит! Сейчас большинство из них неплохо устроились в именитых заграничных клубах. Ведь наверняка, каждый из нас бы принял предложение получить хорошее денежное вознаграждение или возможность заниматься любимым делом в другой стране (где и оплачивается это выше и условия для этого лучше) взамен на то, что выполнял бы свою работу чуть-чуть медленнее...

Да и тренера сборной России по футболу, компетентного Гуса Хиддинка тоже не стоит винить в поражении. Ведь, он смог сделать так, что под его руководством практически безнадежные сборные Южной Кореи и Австралии смогли пробиться в финальную часть чемпионата мира! Да и в нашей стране Хиддинк создал прекрасную сборную, используя истинно европейский подход к делу, он отыскивал перспективных пареньков из глубинки и делал из них звёзд. Нельзя полностью исключить того, что даже он оказался просто не в силах сопротивляться практике «договорных матчей», и его вероятный уход из нашей сборной - не столько признание своего поражения, сколько протест против расширения этой практики на сферу его компетенции.

Ну а теперь о, похоже, истинной причине нашего поражения.  Уверена, многих насторожило подписание контракта со Словенией по проводу газопровода «Южный поток» в день проведения первого стыкового матча между нашими командами, но, в конце концов, мало ли какие бываю совпадения. Однако после сегодняшнего матча все окончательно встало на свои места. Похоже, надежды миллионов российских болельщиков на выход нашей сборной  в финальную часть чемпионата мира по футболу 2010 просто обменяли на очередной поток газодолларов, - да еще, может быть, и на унижение президента Медведева (в рамках соперничества в наших верхах), специально приехавшего посмотреть этот матч. Не могла же Словения, чье население уступает только Москве в 6 раз, упустить такой шанс! Насколько можно судить, этим и объясняется и странная манера игры нашей сборной в сегодняшнем матче и, как соответствие, его исходом.

Неужели эти дедовские методы решения важных проблем и являются той самой модернизацией, о которой нам говорил на прошлой неделе наш президент?

 



Рейтинг:   2.48,  Голосов: 56
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
шок
генас написал 08.12.2009 16:27
я в шоке не было даже желания играть. не так обидно было бы если бы играли.а так играл только вратарь да жирков старался.все твердят бронза на евро... как таковой бронзы нет другое дело если бы с турками сыграли.а так какая бронза
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подстава!
santcho написал 25.11.2009 23:33
Хиддинк был в курсе: В начале матча стоило взглянуть на его лицо. чтобы понять-ему это не по душе.
(без названия)
рус написал 23.11.2009 00:53
Я не могу глубоко копать--но игра наших показалась мне странной--но я подумал-что виноват судья
Бои гладиаторов или сборная умерла,да здравствует футбол!
Николай Ру. написал 22.11.2009 23:54
УЖ,ПОЗВОЛЬТЕ.ГОЛУБУШКА,НАПИСАТЬ ВАМ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ МУЖЧИНЫ,ИГРАВШЕГО В ЭТОТ САМЫЙ ФУТБОЛ,ЛЮБЯЩЕГО ЕГО КАК ИГРУ И НЕ ВОСПРИНИМАЮЩЕГО ЕГО КАК ВОЙНУ.
НЕМНОГО ИСТОРИИ.ДРЕВНИЙ РИМ.ПЛЕБС,Т.Е.НАРОД ТРЕБУЕТ,,ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ,,..
И ДРЕВНЕРИМСКАЯ ЗНАТЬ ПЫТАЕТСЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ ЧАЯНИЯ НАРОДА..КОЛИЗЕЙ,БОИ ГЛАДИАТОРОВ,ДИКИЕ ЗВЕРИ И ЛЮДИ...
ПЕРЕНЕСЁМСЯ В РОССИЮ СЕГОДНЯШНИХ ДНЕЙ.ХЛЕБ,Т.Е.ЗАРОБОТОК,РАБОТА,НАДЕЖДА НА БУДУЩЕЕ,УВЫ,У БОЛЬШИНСТВА ПОД ВОПРОСОМ.И ЗРЕЛИЩА,ФУТБОЛА В ИСПОЛНЕНИИ НАШЕЙ
СБОРНОЙ,КАК СРЕДОТОЧИЯ ЭМОЦИЙ,МЫ ЛИШЕНЫ...И Я,СИДЯ НА ИМПРОВИЗИРОВАННОМ
,,КОЛИЗЕЕ,,-ОПУСКАЮ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ПРАВОЙ РУКИ ВНИЗ.ЭТА СБОРНАЯ ДОЛЖНА НА ГОД ,,УМЕРЕТЬ,,,А С НЕЙ И ГУ-У-С ИВАНЫЧ,ЛОНДОНСКИЕ ПРОЖИГАТЕЛИ НАРОДНЫХ ДОСТОЯНИЙ И ПРОЧИИ ,,МУТНЫЕ,,ТОВАРИЩИ ИЗ РФС.КОНЕЧНО,НАДО БЫТЬ СПРАВЕДЛИВЫМ,ПОСТРОЕНО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ 200 ПОЛЕЙ ПО РОССИИ
,НО КАК ИХ ИСПОЛЬЗУЮТ?САМ НАБЛЮДАЮ КАК НА ОДНОМ ИЗ ТАКИХ ПОЛЕЙ ВЗРОСЛЫЕ ДЯДИ ПРЕОБЛАДАЮТ В,,ТУСОВКЕ,,.
ФУТБОЛ,КОНЕЧНО,ОСТАЁТСЯ.БУДЕМ СМОТРЕТЬ ВНУТРЕННИЕ ТУРНИРЫ,ПЕРЕЖИВАТЬ-,,БОЛЕТЬ,,
БУДЕМ СПОКОЙНО НАБЛЮДАТЬ ЗА ПЕРЕПИТИЯМИ ФИНАЛЬНОГО ТУРНИРА В ЮАР
НАСЛАЖДАТЬСЯ КРАСИВОЙ ИГРОЙ И СИМПАТИЗИРОВАТЬ...НУ ХОТЯ БЫ БУДУЩЕМУ ВЕРОЯТНОМУ ЧЕМПИОНУ-СБ.ИСПАНИИ.
ВООБЩЕМ,РЕЗЮМИРУЯ-НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У НАШИХ ,,ЦЕЗАРЕЙ,,С ХЛЕБОМ И ЗРЕЛИЩАМИ
НИ ХРЕНА НИ ПОЛУЧАЕТСЯ...
ПРОЧИЕ ,,МУТНЫЕ,, ТОВАРИЩИ
(без названия)
Сибиряк написал 22.11.2009 19:35
Баба-дура!!!
(без названия)
Пуки-пук написал 22.11.2009 11:06
Медведя - как виновника всех наших продажных поражений - за я.ца и на кол!
Re: надежды миллионов российских болельщиков обменяли на очередной поток газодолларов
hoh-match написал 22.11.2009 04:50
Попрошу не путать фуй с пальфем!
(без названия)
hoh-match написал 22.11.2009 04:35
Браво,Ирина Кравец!Респект за глубокомыслие и наблюдательность!Футбол стал жертвой политической игры.Нас всех грандиозно развели!"Южный поток" стоит мессы(в данном случ.-Чемпионата мира).Большой футбол уже давно-театр марионеток и абсурда(два в одном).
(без названия)
Тустарк написал 22.11.2009 04:33
В Питере, на уроках физкультуры, незакрепленные футбольные ворота, детей давят. И никому до этого дела нет. Губернаторша на Авроре пьянки устраивает. Детей на пивзаводы на экскурсии возят. В ящике или пидоры масоны, или пидоры с накаченными губами. Вот жалость, какая, главнюк масонов не попиарился. Алкаши в пивных, на спортсменов обиделись. Пиво хреново пошло. Карточку лишнюю показали. Главное разобрались кто виноват. Вот они враги. Легионеры! Плохо бегали. Не потешили результатом беременных мужиков с пивными животами. А так хотели погордиться величием непонятно чего. Наверно того, что воры уже в открытую воруют и голоса и собственность. Не стесняются беременных импотентов.
Наше место на ПЕЧИ..
Валентин написал 21.11.2009 11:26
Какая страна, такой и футбол.Какой народ, такие и футболисты. И Президент такой, какого заслуживаем. Заслуга Гуса в том ,что он научил нас играть в быстрый динамичный футбол. ьВ спомните ,как играли наши . Получив пас начинали топтаться на месте подлаживаясь под удар. А в это время противник каким либо образом ликвидировал опасность. Гус научил или вернее заставил бить с лета,но не успел научить точному пасу.Это наш недостаток в ТЕХНИКЕ. Но как только мы более менее заиграли , так сразу возомнили из себя и перестали ловить мышей. Наша национальная особенность-Лежать на печи и мечтать о чуде и думат о своем ВЕЛИЧИИ. Какая мы ВЕЛИКАЯ СТРАНА, а значит и мы ВЕЛИКИЕ. Значит нам все по плечу и всех порвем, стоит только захотеть. Поэтому нам нужен не ГУС, а Иосиф Виссарионович с Лаврентием Павловичем. Только тогда мы забегаем и начнем творить чудеса. Но ,как только ситуация изменится, мы снова на печьку. Мечтать и успокаивать себя мечтами о своем величии.
RE: Играют за деньги. Позор.
Пепортер написал 20.11.2009 20:18
Всех членов сборной предлагается оформить слесарями-сборщиками на краснознаменный ЗИЛ
Re:
Костя написал 19.11.2009 22:43
Мани - мани - мани, ... да суль там говорить, бесполезно все. Легионеры импортные не смогут и не сделают ничего "сверх пуза". Проверено. Поэтому Слава Быков легионеров на скамейке держит - для устрашения, а пацанам родным играть дает- понимая что для победы акромя бабок нада.
(без названия)
N написал 19.11.2009 21:57
В этой поганой, путино-медведевской, РФ нет ничего нормального, в том числе и футбола!ПОЗОР РФ!Словения молодцы!
Выход в чемпионат мира по футболу обменяли на экспортный газопровод и унижение Д. Медведева."
Вячеслав.Москва.Гражданин Р.Ф. написал 19.11.2009 21:37
ИМЕЮ МНЕНИЕ:"Для того,чтобы выполнять хорошо любую работу, этому необходимо научиться и иметь опыт. Когда общество думает,что за общество все кто-то сделает - это не правильно - это точно. Мотивация должна быть иной с главной целью - победить и всегда, и во всем побеждает сильнейший. Скорость сознания и мышления части общества находитчя на уровне "медленного шага" существования. Бренность человеческого бытия - недопустима. Неправильно выставленный (есть мнение,что сознательно) состав сборной на встрече в "Лужниках" со сборной "Германии" все поставил на свои места для "заинтересованных сил и средств". Так пока устроен мир. Есть мнение,что "разум" начинает "расти" в 33 года, вырастает к 50 годам. В 50 лет появляется "мудрость" и начинает накапливаться в правильном месте и в необходимом количестве - все зависит от целей и присстрастий. До 33-х лет - все "пушечная мишень" - пластилин - что захотят,то и "слепят" - и "лепят", и будут "лепить" - преследуя определенные цели и задачи,а "куклу" - чтобы занять общество - выпустят вовремя и необходимую - определенные силы и средства. Так устроен мир и заложено природой на данном этапе развития общества. Если,кто не верит,спросите у нашего "доблесного" "Здравохранения",которое пока не достаточно занимается лечением общества,но ответ на этот вопрос знает - это точно - проверено. Всем нам необходимо ВЛАСТИ помогать становиться правильной - всем трем ветвям (Законодательной,Исполнительной,Судебной). ЗНАНИЯ и ЗДОРОВЬЕ - это основное богатство человека и гражданина - всего общества. Движение - это жизнь - это успех для всех и каждого - это победа. Человек - это ТВОРЕЦ - заложено природой. Как развито общество - так и живем. С уважением ... . Спасибо."
(без названия)
Азазелло написал 19.11.2009 21:14
Когда удалили Кержакова вспомнился эпизод матча Голландия-Россия... В конце основного времени при счете 1:1 Колодин нарушает правила, грубо сбивая голландца. Судья показывает ему желтую, а она у него вторая, показывает красную. И вдруг (о чудо!)отменяет свое решение. Говорят под предлогом того, что нарушение было за пределами поля!!! Неизвестно состоялась ли та "героическая победа", если бы Колодина все-таки удалили? Но за все приходится платить рано или поздно. А можно еще вспомнить абсолютно правильный год греков при счете 1:0 в пользу России, отмененный судьей из-за офсайда. Тогда мне вспомнилась сборная Кореи-2002.
Re: Судья - норвежец - Che1928 (19.11.2009 20:11)
Che1928 написал 19.11.2009 21:05
Ага :)
ля-ля-ля сука *****...
жЫдоведоФФ-ДальССкий написал 19.11.2009 21:04
Играть надо, а не *****.
Гус - птица перелетная.
Восемь мильйонов евриков снял и все.
судья
мiра написал 19.11.2009 20:56
футбол смотреть неинтерестно играть интерестно
тi мне
не брат написал 19.11.2009 20:48
Ведь наверняка, каждый из нас бы принял предложение получить хорошее денежное вознаграждение или возможность заниматься любимым делом в другой стране--------------как говаривал таксист с брайтона..."родина,родина,родина там где жопа в тепле и Тi лушhе меня это знаешь,снаhала грузhиком,потом кваритирку снимешь и приехали...."
Судья - норвежец - Che1928 (19.11.2009 20:11)
Айсман написал 19.11.2009 20:47
Чо,братан,в пивнухе не доспорил?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss