Кто владеет информацией,
владеет миром

Старый перец Берлускони "попал" как какой-нибудь Прохоров...

Опубликовано 01.02.2007 автором Анна Колчак в разделе комментариев 6

Старый перец Берлускони "попал" как какой-нибудь Прохоров...

Ладно там Прохоров, он человек неженатый, и, как отмечает сам, так настрадался от Советской власти, что теперь имеет право на отдых с девочками: "На свои гуляем!" Но уж Берлускони-то, солидный, женатый человек, тертый калач, опять же не испытавший на себе всех ужасов тоталитаризма - он-то куда? По словам жены Берлускони, на прошлой неделе он, присутствуя на званом вечере, публично позволил себе игривые авансы в адрес двух молодых женщин, фотомодели Аиды Еспики и телеведущей Мары Карфальи, которая работает на принадлежащем Берлускони телеканале и является депутатом парламента от возглавляемой им партии "Вперед Италия!" "С вами я пойду на край света, - сказал Берлускони, обращаясь к двум молодым красавицам. - Если бы я не был женат, я бы женился на вас прямо сейчас".

Просто нудист какой-то, Казанова и Тарталья в одном лице.

По словам Вероники Ларио, супруги развратного Сильвио, она пыталась получить извинения от мужа в частном порядке, но не добившись их, решила предать гласности семейный конфликт. Потому что в цивилизованной европейской стране доступ к СМИ обеспечен всем гражданам.

Вот подумайте, приходит, допустим, домой слесарь Петров (или, допустим, Сидоров), садится за стол вечерять, открывает любимую газету "Правда", а там, на первой полосе, аккурат под непременным интервью товарища Зюганова - заметка: "Ты, Петров, мерзавец и разложенец, как на виду у всех приставал к буфетчице Дуське Андриановой и неприлично щипал ее ниже спины. Общественность тебе этого не простит! Твоя жена Клава".

И привидится же такое! Вот что делает буржуазная вседозволенность.

Однако бывший премьер Италии, ныне лидер правой оппозиции Сильвио Берлускони сегодня публично извинился перед своей супругой Вероникой Ларио за неудачную шутку, оскорбившую ее. Экс-премьер распространил в средствах массовой информации текст своего послания жене после того, как в прессе было опубликовано открытое письмо Вероники Ларио, в котором она требовала от супруга публичных извинений.

"Твое достоинство не было затронуто, я храню его как драгоценность в своем сердце, даже когда с моих уст срываются легкомысленные шутки, галантные замечания... Но предложений о замужестве, поверь мне, я никогда никому не делал!" - восклицает Берлускони в публичном письме жене.

Хм! Где там держит достоинство своей супруги блудный Сильвио, мы еще разберемся. А вот собственное "достоинство" выставляет напоказ весьма бесцеремонно.

И вот же любопытно, супругу евойную Веронику это совсем не волнует. А тут - да мало ли чего скажет мужчина, когда выпимши. В командировке они все неженатые.

За мужем бы следила, Вероника! Вишь он у тебя какой шустрый, а с виду и не скажешь...



Рейтинг:   4.22,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Писечная нравственность.
Эмигрант написал 01.02.2007 05:14
Пока что ощущается разница между изменой жене и изменой Родине, но уже очень немногими.
Так называемая "мораль" осталась в арсенале инструментов политиков, похоже, как аттавизм.
Чем больше свободы, тем шире распахнута ширинка.
Вот и все, что мы почерпнули из всех исторических битв за Великую Свободу.
Прохорова надо кастрировать.
Без наркоза.
Потому что в России кроме манды и других проблем много.
А Белускони нужно подарить инструмент для увеличивания члена: на Италию, страну похотливых черножопых цыган уже давно сам Боженька ***** забил.
Там морали не было, нет и не будет.
Посту№6
Максим написал 02.02.2007 03:42
Ну как без тебя,жиденок.Ты как Ваня Ургант-живой,готовенький.
Руки прочь от Прохорова и Потанина!!!!
Виктор Михайлович написал 01.02.2007 08:58
Руки прочь от Потанина и Прохорова!!!!
Некоторые продажные СМИ, состоящие на содержании вражеских разведок, утверждают, что Прохоров с Потаниным получили свое состояние абсолютно незаконно из рук демократически спившегося первого президента Россиянии. При этом, как пишут подкупленные журналюги, лично сам Потанин и организовал так называемые залоговые аукционы с абсолютно известным и предсказуемым концом, в результате которого им и достался фактически даром, за копейки, Норильский никель стоимостью миллиарды долларов. Эти же продажные СМИ отмечают, что в прозрачном и демократическом обществе все фигуранты подобного мошенничества давно бы отдыхали не во французском Куршевеле, а поближе к Кремлю - Бутырском куршевеле (в крайнем случае на знаменитом курорте «Матросская тишина») в самой большой камере и у самой большой параши. Бывшему гаранту конституции, отличившемуся раздачей народного достояния и стрельбой из танков в центре Москвы, также нашлось бы место на соседних нарах. Бесстыдные писаки фактически обвинили лучшего спонсора «мисок» России в педофилии. А самого удачливого бизнесмена – в мошенничестве в особо крупных размерах. Все это придумали агенты вражеских разведок, работающие на такие страны как Уругвай, Занзибар и Гондурас. Но все это наглая ложь!!! Руки прочь от Потанина и Прохорова!!!!
Мы нашли свидетелей, конкретных пацанов у пивного ларька в центре Норильска. Так как пацаны промышляют рэкетом местных ларечников, то они просили не называть их имена. После третьей кружки пива они открыли нам секрет, что лично видели, как Потанин и Прохоров в кирзовых сапогах с кирками в руках лазали по скалистым горкам Мурманского полуострова, разыскивая никель. И они его нашли! Вначале металл вывозили на собачьих и оленьих упряжках. А их жены и дети стояли на Черемушкинском и Москворецком рынках Москвы продавая его оптом и в розницу. По мере развития бизнеса они купили "каблучок" ижевского завода и стали вывозить больше концентрата. Затем был приобретен КАМАЗ. После того, как кузов грузовика стал тесен, наши герои стали отправлять никель железнодорожными вагонами. При этом они лично, сами, не используя чужой труд, махали кирками и лопатами, загружая вагоны. С целью экономии использовались тачки, оставшиеся после строительства Волго-Балтийского канала. Так, работая в поте лица, до кровавых мозолей, постепенно расширяя бизнес, эта сладкая парочка и заработала миллиарды долларов.
Что касается несовершеннолетних девочек, с которыми якобы занимался любовью Прохоров, то адвокаты Падва и Дрель уже доказали, что этим девочкам не 13-14 лет, а уже за 55. Это их мамы, чтобы пристроить своих чад исправили, подделали записи в свидетельствах о рождении. Кроме того, ряд 55-ти летних девочек, чтобы завоевать доверие олигархов, сами подделали свои паспорта и иные документы. А падкие на сенсации журналисты оболгали честнейших людей. Народ читает про Куршевель и закипает, спрашивает адреса, по которым надо выслать веревку с мылом, и куда следует прийти с ледорубами, чтобы навсегда закрыть этот вопрос. А наши герои на самом деле отдыхают не в Куршевеле, а в Мухосрановке, есть такая заброшенная деревенька под Норильском, выращивая розы и кукурузу в вечной мерзлоте. Кроме того, по средам и пятницам они дуют всем желающим на горячее молоко и воду, а по вторникам и четвергам переводят местных старушек - пенсионерок через дорогу. По субботам и воскресеньям они отбивают поклоны в местной церквушке и зажигают свечки.
Re: Виктору Михайловичу
Вася написал 01.02.2007 22:34
А ты, Максимушка, у нас дебильчик - юмора совсем не понимаешь, все за чистую монету...
Виктору Михайловичу
Максим написал 01.02.2007 11:15
Никель-стратегическое сырье,и никто не может просто так им торговать.
Когда один жидяра по фамилии Терсков В.А попытался продать 38тонн ни-
келя,его крепко взяли за задницу органы(правда,выкрутился-жид есть
жид)А ты сказочки рассказываешь.Все олигархи-воры.
****
Виктория написал 01.02.2007 14:19
Ни на что другое они и не способны.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss