Кто владеет информацией,
владеет миром

Вы хотите правового государства? Оно есть у нас

Опубликовано 14.05.2005 автором Эмигрант в разделе комментариев 4

Ответами на этот «второй» вопрос заполнена вся история Американской Криминальной Хроники. Потому что с момента высадки бандитов Колумба на берега не им открытой Америки и по сегодняшний день, идея, что честным путём не выживешь, является основополагающей всей американской жизни.

Американский закон не пишется лохами, вроде Грефа и других, как кажется, никогда не просыхающих российских «реформаторов», а создаётся в зале суда, в реальных и жестоких баталиях между представителями реальных, кровных жизненных интересов.
Давно забыты времена, когда ростовщичество считалось преступлением: сегодня кредитные компании правят миром и созидают Историю. Уже стало привычным считать гомосексуализм нормальным являением, уже коррозия идёт дальше: уже на экране телевизора мы видим отца школьника, на руки которого надели наручники за то, что он протестует против того, что детям в школе внушается идея, что нормальная сексуальность – это не вполне нормальное явление.

Идёт суд над педофилом Майклом Джексоном. Очень кажется вероятным, что суд этот был самим Джексоном или его людьми и спровоцирован. Кажется потому, что постоянно слушаю радио и знаю, что уже годы Американская Ассоциация Психологов борется за то, чтоб считать педафилию нормальным явлением (как гомосексуализм) и если судить, то за сопутствующие злоупотребления. Параллельно с судом над Майклом Джексоном каждый день идут передачи о всё новых и новых убийствах детей педофилами. ИДЁТ БОРЬБА ЗА НОВЫЙ ЗАКОН. Если не терять информационной нити, то можно почувствовать тенденцию: секс взрослых с детьми считать нормальным, но наказывать за злоупотребления...(потом пойдут суды для разработки вариантов понятия «злоупотребление»)

Так развивался Американский Закон. Выживали сильнейшие и этим выжившим сильнейшим нужно было оправдать (а, если возможно, узаконить) те способы, с помощью которых они остались в живых в кровавой грызне невиданных до тех времён человеческих джунглей.

А способы эти были: обман и убийства и грабёж. Рокфеллер (или кто-то другой) сказал, что он может отчитаться за любой свой миллион. Кроме первого... Всё это хрестоматийные истины. Но нынешние российские рокфеллеры даже эти и без того кровавые истины исказили и «адаптировали» с тем же результатом, как их хабалки-жёны «адаптируют» «иностранные» манеры и моду.

И вот, американская экономика развивалась и поднималась за счёт истребления индейцев, негритянского рабства, демонтажа и эксплуатации стран Латинской Америки и других стран во всём мире...Но «своих» не трогали.

А российская – падает... за счёт истребления собственного народа...

Таким образом, любимый российскими правозащитниками термин « правовое государство» означает тот высочайший уровень многократного переплетения тенденций оправдать преступление, поправок к этим оправданиям, запутываний и лжи, который и является Правовой Системой Правового Государства.

Может оно и очень хорошо: правовое государство. Ведь такая правовая круговая порука преступности «на выходе», как говорится, и в самом деле, защищает граждан. Но законодательная система, построенная бандитами для узаконивания своих (их) преступлений может явиться полезной и для честных людей только в государстве-«носителе оригинала». При перенесении на почву другого государства, «правовая система» никогда не преодолеет своей бандитской сущности подавлять слабейшего. А государство-адаптор по определению слабее государства-источника и немедленно становится жертвой бандитской органики «правовой системы».

Когда в прошлом году в Москве я увидел на экране телевизора геморроидальные явно от пьянства глаза Гайдара, мне стало страшно. Не за Россию. С Россией Бог, как захочет, так и будет. А за этих людей, потерявших облик человеческий, за эту «новую правящую элиту». За эту, исторически уникальную, группу нЕлюдей.

В Америке все врут. Но ложь американцев наивна и органична. Так врёт муж, имеющий любовницу, чтобы не разрушить семью.
А эти, кремлёвские упыри, они, кажется не врут. Кажется, они все вступили в некое общество дьяволистов...
Или попросту сошли с ума.

Не получится в России правового государства. И вовсе не потому, как утверждают либералы, что люди тупые.
И демократии в России не получится.
Слишком она, Россия, большая, древняя и великая. Чтобы жить по подростковым шпанским понятиям Америки.
Своё придумает.
Когда-нибудь.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вот ты где прячешься, Заебенна!
Рыжий написал 17.06.2005 20:03
Информация к размышлению. Зобенна, это имя АССИРИЙСКОГО ПРЕДКА ЭТОГО ЖИДА (не путать с ЕВРЕЯМИ).
Жиды бывают и чисто русских кровей.
Так что, не тратьте время на дискуссию с этим подонком. А тебе, Заебенна, я уже (под ником Вася) объяснил, что тебе надо на Брайтоновском сайте тусоваться.
Уважаемый Владимир, удрать никогда не поздно.
Эмигрант написал 21.05.2005 09:12
Но в Америке жить с американцами тяжело - это тупое быдло наивно и искренне считает себя сверхчеловеками: и простые и образованные. Я уже 16 лет здесь, а каждый раз когда знакомишься с новыми, они учат как спускать воду в туалете. С 'нашими' еще противнее: несчастные, охеревшие от собственной бессовестности и безбожности уже-не-люди. (Это правило, из которого, как положено, есть исключения...) Тут, правда, можно найти для себя уголок независимости. Но это обязательно на самом дне социума... Но хочется домой. А дома нет: враги изгадили родную хату...
Ты прав, но кого это "колышет"?
Владимир написал 20.05.2005 15:23
Уважаемый эмигрант, я согласен с Вами даже на все 200%, да только власть не в наших руках и мы не изменим ситуацию в России.
Я пытался изменить что-то в самом начале этой этой лихорадочной подстройки России под американские стандарты.Мне казалось тогда, что даже одиночка способен бросить пригоршню песка в механизм перемалывания нашей самобытности и затормозить его. Увы , мэру 100 -тысячного захолустного сибирского городка , которым я стал в надежде на весомый вклад в подъем России, такой подвиг не по карману. Я поздно понял, что политика строится в Москве, где крутятся все деньги...
Кремлевские упыри не сошли с ума, они отрабатывают американские зарплаты.
А народ -безмолствует.
Я, как юрист, с удовольствием подготовлю и обосную обвинительное заключение против подавляющего большинства бывших и настоящих политических и государственных деятелей, что сидели и сидят в Думе и в Кремле за предательство, разжигание межнациональной вражды и проч.
А вот всех олигархов и воров-бизнесменов всех мастей- оправдал и узаконил их капиталы. Но один раз!
Судя по статье, мы с вами могли бы спеться, жаль я не удрал в Америку...
Ничего, кроме залихватского патриотизма
Зобенна написал 30.05.2005 00:04
в этой статье нет. Все глупо и натянуто, как западные статьи о роли СССР в войне. Эмигрант - самый тривиальный неудачник, который ни в чем сбя не проявил и не состоялся. Но все-таки там.
И поддакиваюбщий ему юрист далеко не ушел от страсти ненавидеть и клеймить, искать виноватого. Эмигрант, вы же забыли главное в вашей идее! Вы же уже давно нашли виноватых.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss