Кто владеет информацией,
владеет миром

Германию сотрясают скандалы

Опубликовано 26.02.2010 автором Семен Сладков в разделе комментариев 7

Германию сотрясают скандалы

Германию сотрясают скандалы, мелкие и крупные. Вчера глава протестантов Германии ушла со всех занимаемых ею постов в протестантской церкви из-за того, что в нетрезвом состоянии вела автомобиль. Недавно выяснилось, что католические епископы в 80-90 –е годы совращали малолетних воспитанниц, теперь это выплыло. Руководство немецких католиков пообещало разобраться, но тут вмешалась министр юстиции и заявила, что это как раз по ее ведомству, и она не может пройти мимо.

Руководящие органы католиков Германии буквально взбеленились, они надеялись ограничиться моральным осуждением попов-извращенцев и извинениями для своих высокопоставленных коллег, а теперь дело пахнет крупным сроком!

Но это мелкие скандалы. Крупные происходят внутри новой черно-желтой правительственной коалиции христианских демократов с либералами. Эта коалиция сложилась совершенно случайно, когда Ангела Меркель испугалась остаться без поста канцлера, заметив перед выборами в 2009 году рост голосов у либералов и падение рейтинга социал-демократов, в коалиции с которыми она проработала предыдущий четырехлетний срок.

Перепуг был напрасным, в составе прежней коалиции правительство имело бы больше голосов в парламенте, чем имеет сейчас, но слово не воробей, да и не могла она представить такого поведения младшего партнера.

Либеральная партия ФРГ – это партия одного человека, ее лидера, голубого Гвидо Вестервелле, сторонника, точнее слуги крупного капитала. Сделавшись вице-канцлером и министром иностранных дел (и не имея опыта работы ни в том, ни в другом качестве), Вестервелле сразу заявил: «Мы будем петь свою песню!» И запел…

Страна сразу влезла в огромные долги, чтобы снизить налоги крупной буржуазии. Теперь желтые пытаются сломать систему оплаты страховой медицины, избавив хозяев предприятий от своей доли налогов для медицинского обслуживания населения. Началось наступление на выплаты по безработице с требованием их снизить.

Рейтинги обеих партий и их лидеров пошли круто вниз. Ангела Меркель вынуждена была публично одернуть своего нахального младшего партнера.

Будучи дилетантом в международных делах, Г.Вестервелле выдает свое мнение за мнение правительства без согласования с правительством. Так он пообещал Турции поддержать ее требование о вступлении в Европейский Союз, чего Меркель не собирается делать. И так на каждом шагу.

Меркель, привыкшая иметь дело со спокойными и компетентными людьми из социал-демократической партии, буквально ошарашена сложившейся ситуацией. А теперь еще оппозиция обнаружила признаки взяточничества со стороны вице-канцлера, что немецким политикам не прощается…



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
о статье
Зукхов написал 26.02.2010 21:28
Вестервелле это прыщ не только на деле , но и внешне. Слащавый прыщ и ничего больше. Таких из органов власти надо гнать поганой метлой и эта метла не за горами.
либерал=*****
skin написал 26.02.2010 18:04
И это очень подходит к россеянским либер-демократом.Жириновский истиный гомосек.
(без названия)
кенг-Эверест написал 26.02.2010 16:28
Согласен с вами полностью.
русская цивилизация убита евреями и голубыми.
кенг написал 26.02.2010 16:09
пока не освободимся, от жидовского видения русского вопроса, ничего у нас не получится. жириновский-национал патриот, еврей, по патриотизму россия в жопе. искусство сплошь евреи и голубые, в плане вечного и прекрасного мы там же , где и патриоты. и во власти тоже самое. поэтому проблемы нормальных людей и стран ,для нас доходят через призму еврейского искусства для русских.
(без названия)
ТЧК написал 26.02.2010 12:27
Этот голубой Гвидо Вестервелле случайно не из партии регионов Украины? Так же ведет себя и Янукович.
(без названия)
Советский написал 26.02.2010 04:55
"Вчера глава протестантов Германии ушла со всех занимаемых ею постов в протестантской церкви из-за того, что в нетрезвом состоянии вела автомобиль."
В РФ бы так... Тогда капитализм в РФ был бы другим.
(без названия)
xxl написал 26.02.2010 03:01
" ...А теперь еще оппозиция обнаружила признаки взяточничества со стороны вице-канцлера, что немецким политикам не прощается…"
Российским бы так ...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss