Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев на похоронах врага России снова пнул Сталина

Опубликовано 19.04.2010 автором Александр Головенко в разделе комментариев 308

Медведев на похоронах врага России снова пнул Сталина

Вчерашние похороны врага России и русского народа пана Качиньского в королевском склепе Кракова еще раз продемонстрировали миру, что Россия так и не доросла до таких титанов мысли, как мальчонки из питерских предместий Путин и Медведев. Сами по себе ребята, может, и неплохие, но уж слишком комплексом Наполеона, зависти и пацанскими замашками одержимые. Привыкшие жить не по морали и закону, а по понятиям.

Да и что взять с тех, кто считает своим учителем Собчака? Рассказывали, стоило подышать миазмами его мэрии всего полчаса, и рука самого честного человека автоматически тянулась в карман трамвайного пассажира.

Чему можно было научиться у Собчака? О, многому! Искусству беспредельной демагогии, лжи и обмана. Пренебрежению к закону, Конституции, поношению Советской Армии, Советского Союза, его героического прошлого. Нелюбви ко всему нашему народу. Это говорю я – Головенко Александр Михайлович, который писал о прохинействах Собчака еще тогда, когда майор Путин заведовал каким-то непонятным Домом дружбы в Дрездене и подумывал, куда бы слинять из органов государственной безопасности.

И в том, что пути двух политических пройдох сошлись, нет ничего удивительного. Как и ничего удивительного в том, что рядышком оказался такой же готовенький на все невзрачненький доцент Димочка Медведев, которому на скромную зарплату лектора транспортного права в блеске нарождавшегося «бандитского капитализма» жить казалось невмоготу. Не обладая ничем выдающимся - ни умом, ни талантами, ни знаниями, ни организаторскими способностями, ему хотелось богатства и зияющих высот. И он их получил в кредит.

За один только апрель, в канун 65-летнего юбилея Победы советского народа над гитлеровской Германией мир понял: если бы эти два политических заморыша «тандемом» заправляли делами СССР в 41-м году, он ни за чтобы бы не одолел Гитлера. Не переломил бы хребет фашистскому зверю и не освободил бы весь мир от коричневой чумы. Потому что пораженчество у обоих написано на лбу. Потому что такого неуважения к собственной истории, такого шельмования товарища Сталина - главного организатора разгрома германского фашизма не позволяет себе сегодня ни один европейский лидер, ни одна страна, включая США. И только Путин с Медведевым готовы лизать задницы либеральному антирусскому охвостью, чтобы унизить героическое прошлое советской страны, фронтовиков и тружеников тыла.

Никто не обязывал Медведева лететь на похороны врага России пана Качиньского. Хватило бы и госпожи Слиски. Очевидно, покойный сделал гораздо меньше подлостей народам Франции или Германии. Однако их главы Саркози и Меркель, как и другие лидеры ЕС предпочли избежать посещения траурной церемонии в Кракове. У каждого были свои резоны, но в одном им не откажешь: они гораздо больше искушены в мировой политике и ее тайных пружинах, чем не видавший жизни профессорский сынок Дима Медведев. Который, выезжая сегодня на фермы, с детским визгом дергает коров за сиськи, удивляясь, что оттуда течет молоко. Он-то до 40 лет думал, что молоко добывают из пакетов. А булки растут на дереве. А земля имеет форму чемодана.

Что поляки хотели, заманивая Медведева на тризну, то и получили. А получили, как и от Путина, покаяние «за Катынь». Хотя именно в эти дни появились десятки документов, свидетельствующих о том, что польских офицеров расстреляли именно фашисты. По меньшей мере, надо было сделать вид, что эти материалы заслуживают отдельного исследования и их нужно еще раз перепроверить. Так поступил бы любой уважающий свою страну и народ глава государства, которого ни за что ни про что крошечная соседняя держава заставляет каяться. Та самая, за свободу и независимость которой отдали жизни сотни тысяч советских солдат.

Но что вы! Молодой фельдмаршал Медведев безапелляционно заявляет, картинно позируя у трапа самолета:

- Катыньская трагедия - это преступление Сталина и ряда его приспешников. Позиция российского государства по этому вопросу давно сформулирована и остается неизменной.

Все! Дело сделано. Дальнейшие рассусоливания кремлевского малыша о том, что эта трагедия должна послужить поискам сближения путей наших народов – это от лукавого. Поляки еще на шаг приблизились к тому, чтобы вырвать извинения у питерских пацанов Путина и Медведева. Изобрести своего рода «Холокост-2» и начать высасывать сотни миллиардов долларов из нашего народа-победителя в качестве компенсаций за «жертвы сталинских репрессий».

Худшего подарка фронтовикам и труженикам тыла накануне Дня Победы Медведев с Путиным не могли и сделать. И лучшего подарка нашим врагам.



Рейтинг:   4.28,  Голосов: 348
Поделиться
Всего комментариев к статье: 308
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: разнояйцевые близнецы
Ильм написал 28.05.2010 01:39

Досье на них по предыдущей ссылке. Физ. тело-это скафандр для сущности. А что за сущности в них сидят могут снять операторы снимающие инф..
Какой же он враг?
Schaitan написал 18.05.2010 08:53
Качинский - единственный и самый большой друг России. Он не пускал нас в ВТО спасая нас от разорения. У меня точно траур. Единственная надежда что его брат придет к власти и продолжит тему отношений с Россией. Качинский наш герой. Он один сделал больше для России чем Горбачев с Ельцыным вместе взятые.
Re: Re: Медведев на похоронах врага России снова пнул Сталина
Сибиряк написал 18.05.2010 06:56

Вот она Молодая гвардия Единой России, В ПОЛНОЙ КРАСЕ
Re:
Петр написал 17.05.2010 03:55
И за Ивана Сусанина, убитого там же в смоленских чащах никто не ответил, и за польский отряд, который он завел, тоже никто!!! И за изнасилованную царевну Ксению Годунову!!! И за Лжедмитрия!!! И за раскуроченную Польшу в 1939 году!!! А если серьезно, глупости хватает у обоих сторон: одни хотят из мести сформировать у других комплекс вины за историю, другие не могут объяснить вразумительно, что потомки в этом не участвовали, а посему, не должны на каждое потрясание прахом и останками посыпать голову пеплом. Живым нужно жить дальше и строить нормальные или даже хорошие отношения, а плохие сложатся сами. Поминать и чтить память погибших - это совсем не то же самое, что плясать на гробах, выискивая давно умерших виновников этих бед.
(без названия)
Петр написал 17.05.2010 03:29
Статья - ОТСТОЙ! Дуракам и грамота вредна. Хотя неплохой способ, постучав по клаве, излить желчь, чрезмерно скопившуюся, на гробах поплясать..., да и мертвого льва попинать, а заодно и живых - теперь так пиариться безопасно! Г-н Головенко, о мертвых - либо хорошо, либо ничего. Так поступают нормальные люди и по-христиански, и по-человечески (кто без веры). А за Сталина и иже с ним... прости их Господи, ибо не ведали, что творили...
Re: lodochniku
ivan написал 11.05.2010 02:40
u slabovatye znanie v istorii...v 20_e gody polyaki prishli v rosii i ubevali russkix?....Takje v 40-om godu toje polyaki nastupali na Moskvu...a te lyudi chto pogibli bwz kakoj libo viny v zastenkah komunisticheskix lagerei,vsex nacionalnostej tozhe napali na Rossiju?....
(без названия)
lodochnik написал 07.05.2010 02:54
Извините,случайно сюда забрел,но меня дернули коментарии к этой статье.
Вопрос к обсудителям-как на счет десятков тысыч советских военнопленных
убитых и закатованных в двадцатые,после разгрома войск Тухачевского маршалом
Пилсудским?Я не знаю,кто валил поляков в Катыни,наши или немцы,но даже если
наши,возможно это была оборотка за двадцатые?Меня искренне возмущает то,что россия и россияне должны приносить извинения польше.Поляки уничтожали наших
военнопленных в 1920 и ни одна польская ***** ни разу не то что не принесла извинений,но даже не показала на место захорнения наших бойцов(их просто нет-
их никто не хоронил).
а сколько их сражалось в войну
Анна Ана Андреевна написал 02.05.2010 21:07
Вот тут на сайте все о евреях речь бывает, да часть их умыкнула хорошо госсобственность российского народа, а ведь они заводы и фабрики не строили,и не ходили по тайге, комаров не кормили, чтобы отыскать золото или нефть, а вот теперь они стали хозяевами того, что столо многим русским жизни. Сколько евреев сражалось на фронтах в действующей советской армии? Очень хотелось бы узнать как они защищали от фашистов советскую страну. И служат ли сейчас евреи в российской армии или только другие народности должны охранять то, чего простому народу уже не пинадлежит...
(без названия)
timageo написал 30.04.2010 10:05
очень желчная статья, автор в жизни наверное недостаточно ее изливает
Наталье - Урагану -.................
Сергей-45 написал 29.04.2010 11:13
Ты порой бываешь интересна, только потому, что ты баба, но невозможно постоянно эксплуатировать эту тему и спекулировать на ней. Еврейская баба на сайте - это что-то(!) для кого-то(?). А что потом?
Нельзя спекулятивно относиться к вещам, которые порой стыдливо умалчиваешь и наоборот. Иначе получается обыкновенный нелицеприятный цинизм. Циник не может быть бесконечно интересен, даже из первичного любопытства.
Большой привет, вечно присутствующему рядом, врачу. Адъю!
Влад
.............. написал 24.04.2010 16:58
Не пишите здесь! Только что приехала. Сейчас перезвоню. Если будете заходить ник "Наталья" не мой - тезка!!!!!!!!!!
Re: Наташе
Влад написал 24.04.2010 11:24
Наташ, зашел, посмотрел. Все пролистал, все не мое. И потом, я не могу общаться с теми, кого не вижу. Я люблю разговаривать глаза в глаза, ты ведь знаешь. Да и не люблю я политику.
Где ты сегодня? В парке, на море? Позвони.
Олег
Наталья написал 23.04.2010 22:15
Говори координаты............
Наташке
"олег" написал 23.04.2010 20:52
Молодчина.
Есть - Цель.И - может ли - Организованной Структуре - создать
препятствие мычание Мумбо - Юмбо ?
Как Вы Думаете ?
Восклицательному знаку!
Наталья написал 23.04.2010 17:09
Я это знаю, спасибо!
Я считаю, что в определенное время, в определенном месте , с определенным кругом людей, должен использоваться свой способ общения(на любом языке)!!!!
Или Вы думаете иначе???
А иначе - это УЖАС!!!!!! Слепой с глухим!!!!!!!!
Олегу,Наталье
Восклицательный Знак написал 23.04.2010 09:07

"олег" (22.04.2010 16:53):
"А скажите мне, Наташа, кто тут - В Каждом,
буквально, тезисе -
педалирует ЕВРЕЙСКУЮ тему..?"
////////////////////////////////////////////////////////////////////
Олег! Твое кредо известно:
/http://forum.msk.ru/material/politic/449641.html?pf=4/.
""Уважаемым Собеседникам... - ОЛЕГ (2008.03.24 19:20)
Думаю, что ЕВРЕЙСКАЯ (читай - жидовская ) тема должна
присутствовать на Уважаемом сайте ПОСТОЯННО.."
Олег,ты ее и педалируешь.На воре шапка горит!
(без названия)
Виню еврейский капитал написал 23.04.2010 05:16

Известно всем с библейских дней,
Что виноват во всем еврей.
Я слышал, в синагогах учат,
Как бы споить меня получше.
Я бросил пить! Курить не буду!
Не стану радовать Иуду!
Я знаю, нехристь с детских лет
Мечтал привить мне диабет.
В кефир подсыпал алкоголь,
Подбросил в шкаф с одеждой моль,
Придумал равенство и братство,
Развил в подругах наших *****,
А сам уехал в Тель-Авив,
Оставив мне портвейн в разлив.
Я за кошерную свинину
Свою Отчизну не покину!
Всемирный заговор создал,
Христа и то оклеветал,
Сказав, что ваш он был, еврей.
Зачем же так смешить людей?
У нас в котельной есть икона,
А мать - слыхал - звалась Матрена.
Вас, видно, в школе не учили -
Вы Бланка Ленину пришили.
Известно всем в СССР,
Что не еврей он был - эсер.
И потому, ядрена мать,
Пошел во внука он стрелять.
К тому ж не Бланк он был - Каплан,
И выполнял масонский план.
Звался по имени Фаина,
Так что он вряд ли был мужчина.
В письме, воспользуясь моментом,
Я бью вас этим аргументом.
А бланк на почте заполняют,
У нас об этом дети знают.
Евреям, знайте, не к лицу
Нам вешать на уши мацу.
России мощь не позабудь,
Одьяло на себя тянуть
Кончай! А то рабочий класс
По Марксу отымеет вас.
И Маркс по-вашему еврей?
Ну, где же совесть у людей?
Не потерплю наветов ложных,
Маркс не еврей - осноположник.
Мы создавали фазотроны,
Мы синхро открывали зоны,
Не для того, чтобы еврей
Учил мне жить как у людей!
P.S.
За что же все-таки Христа?
Ну, пусть еврей - так что же?
Не доводить же до креста,
Потом - себе дороже.
А что намедни хрен не встал
Виню еврейский капитал.
Прохожему
Наталья написал 23.04.2010 03:35
А тута россиян то и нету...........это зарубежная тусовка......!!!!!!!!!!!
(без названия)
ййй написал 23.04.2010 00:20
Cамое страшное, что это все правда!!! Я не россиянин, но давно слежу за политикой в России...статья супер, присоединяюсь!
(без названия)
Виктор написал 22.04.2010 23:33
Медвежьи Путы.........
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss